Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нарисовалась у меня проблемка примерно год-два назад. Прищемил молнией крайнюю плоть, и после этого начал развиваться фимоз в легкой степени. Половой жизни это серьезно мешает, после хорошего секса, сильно натерается и кожа местами рвется,в том числе и на уздечке, что доставляет большой дискомфорт на протяжении 1-2 недель :(. Решил сделать обрезание и не париться, только вот не знаю к кому обратиться, и каким методом его проводить ( скальиель, лазер). Посоветуйте специалиста, раскажите о ценах, о самом процессе, может кто сталкивался...

Опубликовано:

Мне сделали обрезание лет в 5-6, причиной был так же фимоз. В принципе, сейчас сделать операцию не так уж и трудно, надо для начала хотя бы проконсультироваться с урологом, а он как раз и направить тебя к хирургу. Там все и узнаешь что к чему, в том числе и цены. Обойди 2-3 больнички и выбери для себя оптимальный результат.

P.S. Если ты состоишь на госслужбе, то вполне можно сделать бесплатную операцию. ;)

Опубликовано:

Я студент, по страховке делают подобные операции? Как вариант, сколько будет стоить удаление лазером ?

Опубликовано: (изменено)
Разницу в ощущениях может почувствовать только тот, кто сделал обрезание в зрелом возрасте. Несколько высказываний мужчин, подвергшихся процедуре:

* «Я потерял чувствительность. Я отдал бы все, чтобы её вернуть. Я отдал бы свой дом»;

* «Мне кажется, что теперь у меня есть бесчувственная палка, а когда-то я имел сексуальный орган»

после обрезания утолщается кожа на головке, в результате серьёзно падает чувствительность, + презерватив = итого ты будешь нулём. ищи другой способ. эта ошибка будет необратимой

Изменено пользователем Скай (история изменений)
Опубликовано:

Фимоз можно лечить не только обрезанием. Есть специальная операция - пластика уздечки. Посмотри в интернете, прозвони разные клиники, поспрашивай что да как. Чаще всего такая операция стоит от 5 до 7 т.р.

Опубликовано: (изменено)

Да я курсе по поводу чувствительности, но другого выхода пока не вижу, так как проблема не сколько в крайней плоти ( которую можно еще как то растянуть), а сколько в уздечке.. (

Ладно спасибо за советы, на днях пойду в больничку,только вот не знаю в какую лучше, в частную или обычную? 5 штук отдавать - желанием не горю, но и кому попало такое дело доверять не хочется...

Изменено пользователем feel_me (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...