profffesor 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Познакомился с девушкой месяц назад. Все это время после знакомства постоянный секс, 2-3 раза в неделю, на ее территории. Постоянно говорит мне как со мной хорошо в постели, как я ее чувствую и от куда вообще могу знать как именно она хочет. Постоянно я ей звоню, приезжаю в гости. Сама мне может за все время первая позвонила раза два максимум. Сегодня звоню в обед предлагаю вместе съездить в торговый центр, хотел себе шмотку купить какую-нибудь, что б она посмотрела и помогла выбрать. Говорит, что занята, встреча и т.п., мимоходом типа вечером. Ну ок, говорит созвонимся.Вот сижу и думаю, звонить-не звонить. Реально достает, что постоянно сам звоню. По сути дела она для меня ничего не делает, не интересуется как у меня дела, чем занимаюсь и т.п. Да, секс есть, мне с ней хорошо. Но почему-то в последнее время складывается впечатления, что меня тупо используют, что никаких чувств собственно нет, обратной связи.Позвоню - покажу свою зависимости от нее, понижу свой ранг. Не позвоню - может обидится или не так поймет. Просто первый раз такие вот отношения с инициативой одной стороны и с постоянным сексом. Кто что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezident555 8 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 читай правила создания темы!Цель какая?сколько лет?оценка внешности по 10 бальной шкале!до тебя у нее были отношения? есть инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profffesor 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Цель - постоянный секс, возможно ЛТР, если все таки она окажется той самой.24 года6-7 баловДо меня были, с парнем рассталась, сразу после него можно сказать я появился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 По сути дела она для меня ничего не делает, не интересуется как у меня дела, чем занимаюсь и т.п. Да, секс есть, мне с ней хорошо. Но почему-то в последнее время складывается впечатления, что меня тупо используют, что никаких чувств собственно нет, обратной связи.Да, ты для нее фаллоимитатор на ножках Не обижайся ) Постоянно я ей звоню, Ну так а зачем ей тебе звонить, если ты сам ей постоянно названиваешь. Не позвонишь, позвонит она. Делов то.До меня были, с парнем рассталась, сразу после него можно сказать я появился.А, ну тогда, ты просто таблетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profffesor 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 KorticСенкс.Ты бы посоветовал что делать в подобной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрокодилГена 9 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Реально достает, что постоянно сам звоню.Так почему тогда постоянно звонишь?Не позвоню - может обидится или не так поймет.Флаг ей в руки и самолёт навстречу Сам-то ты от неё чего хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profffesor 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 КрокодилГенаПотому что хочется секса. И получается это у нее довольно неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 KorticСенкс.Ты бы посоветовал что делать в подобной ситуации.Ну так я же тебе написал:Постоянно я ей звоню, Ну так а зачем ей тебе звонить, если ты сам ей постоянно названиваешь. Не позвонишь, позвонит она. Делов то.Суть: меньше бегай за ней, ТЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО.Так яснее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profffesor 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Суть: меньше бегай за ней, ТЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО.То есть две встречи в неделю с сексом - это слишком много? Та ну.Да и если скажем перевести все в одну встречу в неделю - скорее всего я вообще ее потеряю. А хочется наоборот привязать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Причем тут встречи... Ты же сам сказал, что с телефона не слазишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 что вы кроме секаса делаете, где и как время проводите.тебя походу просто для траха держат. мот у девочки парень есть или она на верном пути Т10П. зачем тебе звонить-то?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profffesor 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 что вы кроме секаса делаете, где и как время проводите.В том то и дело, что секс и околосексовые занятия типа совместного душа - 90% времени вместе. Так получается.Причем тут встречи... Ты же сам сказал, что с телефона не слазишь...Немного не так наверное выразился. Я звоню всегда ей по делу, а не просто потрепаться. Звоню, приезжаю, секс. По крайней мере последний разы так было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 в кино не ходите, нигде на людях не бываете?? и что, до сих пор тебе не понятно?? в неделе 7 дней, ты 2 раза, свободных дней на 2-3 парней кроме тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 _____ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profffesor 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 natrix109Бываем, но редко. Она сама мне говорила, что больше любит дома быть, чем куда-то ходить. Кроме того, у нее работа сутки, двое дома. Вот во вторые двое как раз я частенько и попадал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 как ты сам оцениваешь ваши отношения?? ее к тебе тебе непонятно, не зря ты вопросы тут задаешь. свое к ней, мысли, чувства опиши. что с другими дамами, присутствуют в жизни??пропади на недельку, а может и на две сразу для калибровки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Немного не так наверное выразился. Я звоню всегда ей по делу, а не просто потрепаться. Звоню, приезжаю, секс. По крайней мере последний разы так было.Бываем, но редко. Она сама мне говорила, что больше любит дома быть, чем куда-то ходить. Кроме того, у нее работа сутки, двое дома. Вот во вторые двое как раз я частенько и попадал.Ну так и отредактируй свой первый пост. Дай форуму подробности. Ты хочешь советов, а как мы тебе их дадим, если из тебя клещами нужно всю информацию вытаскивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Не готова она, видимо сейчас к отношениям душевным.... секс-онли - безопасные в эмоциональном плане отношения. Если ты эмоционально независим, то тебе и больно сделать не могут. Весьма удобная позиция. Сложно с таким лтр строить.... если прям уж желание велико, прокачивай доверие, становись морально ближе. Рано или поздно она откроется, но, конечно, все равно не до конца. Поговори с ней об этом, если тебя действительно данная ситуация напрягает. Только не нуди, что ты любви хочешь от неё. Формулируй это иначе, что замечаешь, что она эмоционально скована... "может тебя что-то беспокоит дорогая?". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profffesor 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ну в общем позвонил вчера, приехал, пол ночи разговоров о разном, в основном со стороны ее, замечания как классно я ее слушаю, потом секс. Я особо не спешил, так как собственно спешить было некуда и интересно было просто пообщаться. С утра надо было позвонить, на своем телефоне деньги кончились, взял ее, потом что-то перемкнуло, решил полазить, посмотреть что там интересного есть. Нашел штук 20 смс от мальчика, всякая романтическая фигня, типа спокойной ночьки, я тебя люблю, я хочу быть с тобой, я без тебя не могу и т.п. Особенно порадовала последняя, что-то типа "солнышко, что происходит, у тебя что появился кто-то другой, я тебя люблю, почему у тебя так изменилось отношение ко мне, не игнорь меня" и т.п. Датирована двумя неделями назад, после сообщений с этого номера не было.Уже пару раз спрашивала, сколько у меня было до нее. Когда-то после знакомства, был пьян, был классный секс, почему-то сморозил, что пять. Правда непонятно кого, в ЛТРах или чисто секс пять раз. Не поверила наверное. Так как потом уже еще пару раз спрашивала, в т.ч. на днях, отмораживался, типа "достаточное количество" и "а у тебя разве нет от меня секретов". Отвечала, что ок, так даже лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Нашел штук 20 смс от мальчика, всякая романтическая фигня, типа спокойной ночьки, я тебя люблю, я хочу быть с тобой, я без тебя не могу и т.п. Особенно порадовала последняя, что-то типа "солнышко, что происходит, у тебя что появился кто-то другой, я тебя люблю, почему у тебя так изменилось отношение ко мне, не игнорь меня" и т.п. Датирована двумя неделями назад, после сообщений с этого номера не было.Ты запаска для секса. Девочка в активных поисках МЧ. А того парня она слила, не подошел видимо. И тебя сольет как только найдет получше и если будешь ее также доставать как и этот со своими "спокойной ночьки, я тебя люблю, я хочу быть с тобой, я без тебя не могу и т.п". Короче загоняй ее в секс-онли и не парься. Ищи другую. поступай также как и она, зеркаль. На ЛТР она не годится, рога потом замучаешься отпиливать. )Бываем, но редко. Она сама мне говорила, что больше любит дома быть, чем куда-то ходить.Ей просто не нужен ЛТР с тобой. Секс-онли ее полностью устраивает, поэтому и не пытается дать ход старту и развитию отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profffesor 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ты запаска для секса. Девочка в активных поисках МЧ. А того парня она слила, не подошел видимо. И тебя сольет как только найдет получше и если будешь ее также доставать как и этот со своими "спокойной ночьки, я тебя люблю, я хочу быть с тобой, я без тебя не могу и т.п".В том то и дело, что у меня совершенно другая модель поведения. Вместо "я тебя люблю" я разве что иногда могу сказать "я тебя хочу" и то не часто. Тем более, она как бы в курсе, что я нравлюсь другим девушкам и возможно я еще с кем то сплю. Кроме того, у ее хорошей подруги я в авторитете и я ей нравлюсь.Короче загоняй ее в секс-онли и не парься. Ищи другую. поступай также как и она, зеркаль. На ЛТР она не годится, рога потом замучаешься отпиливать. )Может у нас разные представления об ЛТР? Меня вполне устроит постоянный секс (что собственно и есть), туссовки, совместное прикольное времяпровождения, ну и чисто для удовлетворения своего эго, это что бы она для меня что-то делала, например готовила хавать как минимум. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Может у нас разные представления об ЛТР? Меня вполне устроит постоянный секс (что собственно и есть), туссовки, совместное прикольное времяпровождения, ну и чисто для удовлетворения своего эго, это что бы она для меня что-то делала, например готовила хавать как минимум. )) Не иначе. А еще я с Марса, ты с Венеры. )))Она не будет в тебя вкладываться. )) Еще раз повторяю ТЫ СЕКС-ОНЛИ. Созвонились, встретились, трахнулись. ВСЕ. Снова созвонились, встретились, трахнулись. ВСЕ. Никто никому больше ничего не должен.То что ты хочешь "минимум хавать готовила и т.д." (т.е. вкладываться друг в друга ресурсом) это называется ЛТР. А у тебя нет с ней ЛТРа, и не будет. У тебя СЕКС-ОНЛИ. Чуешь разницу? )ну и чисто для удовлетворения своего эгоЕпти, слова то какие. Ну пойди сам на кухню и приготовь себе похавать. Удовлетвори свое эго собственноручно. Она этого делать не будет. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Автор хочешь подсадить ее на свой ресурс для вывода на ЛТР? Скажу но сможешь держатся? Чтобы перевести на ЛТР, надо чтоб она вложилась в тебя. Для этого надо применить БД.Тра*ай ее так чтоб искры вылетели со всех щелей и пропади до УПОРА (до бесконечности) пока сама не позвонила и ближанула.Как только ближанет (уверен макс через 2 недели ближанет,недотрах ее заставит, а если не позвонит то считай, что врет и твой секс весьма посредственный) ты тоже в ответ Б с запросом -Привет зайка/киса/ляпуля, да я тоже хочу тебя, приготовь борщ/солянку/пиццу вечером я буду голоден. Не будет борща, не будет секса.P.S. и даже если подсадишь ее на свой ресурс то ТРА* в мозг у тебя гарантирован. Через несколько месяцев ЛТР она будет пинговать своего бывшего и даже ближануть его, а тебе останется пилить рога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profffesor 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 ТихиходедДа, но собственно люди имеют свойство привязываться, особенно девушки, как более эмоциональные существа. Или ты считаешь, что если давать ей качественный секс, не показывать слишком сильную значимость, давать позитивные эмоции, делать это все на протяжении скажем месяцев двух-трех, то привязанности все равно никакой быть не может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Aksimus +1Автор, либо делай как Аксимус написал. Только будь готов что сил в этом случае будет потрачено больше, а результат не факт что будет стоить этих потраченных усилий. ИМХО в этой ситуации лучше действовать методом наименьшего сопротивления. Есть девочка для секса, круто. Заводишь еще одну для ЛТРа. А чо то там менять, копошиться, секс-онли переводить в ЛТР и геморроем страдать. Ну нафиг. Тем более что девочек вокруг навалом, есть из кого выбрать. ) ИМХО. Да, но собственно люди имеют свойство привязываться, особенно девушки, как более эмоциональные существа. Или ты считаешь, что если давать ей качественный секс, не показывать слишком сильную значимость, давать позитивные эмоции, делать это все на протяжении скажем месяцев двух-трех, то привязанности все равно никакой быть не может? Не привязываться, а завышать значимость посредством ЗБЗ и БД. Что по сути и есть "привязанность". "Привязан" тот чья значимость низкая, а у партнера высокая. Если еще понятнее написать то "Привязан" ведомый. Ведущий не привязан ни к чему. ) Ты я смотрю даже ФАКи не удосужился прочитать или хотя сориентироваться в понятиях и механизмах? Ай яй яй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profffesor 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 AksimusАвтор хочешь подсадить ее на свой ресурс для вывода на ЛТР? Угу. В точку. Ну то есть мне бы хотелось от нее больше лтрности получить, просто секс как-то скучно.макс через 2 недели ближанетМаксимум сколько не виделись - неделя была, потом не выдержал, позвонил. Без секса наверное с ней виделся может... раза два в жизни максимум.Через несколько месяцев ЛТР она будет пинговать своего бывшего и даже ближануть его, а тебе останется пилить рога. С какой целью? Как я понимаю, бывший обычный парень, со средним доходом, средними амбициями, средними перспективами. Я же так сказать мягко говоря... могу позволить себе больше чем он и вряд ли он ее так развлекает, как я. Например сомневаюсь, что он ее водил в крутой ресторан (где кстати мне было влом расплачиваться, заплатила часть она, по своему желанию, я не возражал), потом в элитную сауну, а потом двое суток секс марафона с распитием шампанского в кровати и заказами еды по телефону, так как влом было вылезать. Возможно ошибаюсь конечно. Учитывая то, что тот парень из небольшого городка, а я как бы типа столичная штучка. Ну и профессия у меня довольно интересная, собственно она вообще мало чего знает про то, чем я занимаюсь, но понимает, что это перспективно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Максимум сколько не виделись - неделя была, потом не выдержал, позвонил.Ты ведомый потому что. А это уже ЖОПА. =)С какой целью? Как я понимаю, бывший обычный парень, со средним доходом, средними амбициями, средними перспективами. Я же так сказать мягко говоря... могу позволить себе больше чем он и вряд ли он ее так развлекает, как я. Например сомневаюсь, что он ее водил в крутой ресторан (где кстати мне было влом расплачиваться, заплатила часть она, по своему желанию, я не возражал), потом в элитную сауну, а потом двое суток секс марафона с распитием шампанского в кровати и заказами еды по телефону, так как влом было вылезать. Возможно ошибаюсь конечно. Учитывая то, что тот парень из небольшого городка, а я как бы типа столичная штучка. Ну и профессия у меня довольно интересная, собственно она вообще мало чего знает про то, чем я занимаюсь, но понимает, что это перспективно. Ты меньше фантазируй. Факт в том что она с тобой трахается, ее это устраивает. Не вкладывается в тебя. Сама в активных поисках, судя по смс. Не вернется к бывшему, так найдет нового. Ты смотри на реалии, а не гадай кто там у нее бывший и бла бла бла. а я как бы типа столичная штучка. Ну и профессия у меня довольно интересная, собственно она вообще мало чего знает про то, чем я занимаюсь, но понимает, что это перспективно.Ууу как все запущено. Ты хотя бы знаешь что ОЖП заинтересовывать надо не своими богатствами и статусами. Вернее это лишь малая часть в заинтересованности. А СОБОЙ надо заинтересовывать. =) В тебе она заинтересована только как в поставщике секса. Это тоже факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profffesor 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 ТихиходедИМХО в этой ситуации лучше действовать методом наименьшего сопротивления. Есть девочка для секса, круто. Заводишь еще одну для ЛТРа. А чо то там менять, копошиться, секс-онли переводить в ЛТР и геморроем страдать. Ну нафиг. Тем более что девочек вокруг навалом, есть из кого выбрать. ) ИМХООчень неплохой вариант, рассматривается, тем более есть в перспективе одна.Не привязываться, а завышать значимость посредством ЗБЗ и БД. Что по сути и есть "привязанность". "Привязан" тот чья значимость низкая, а у партнера высокая. Если еще понятнее написать то "Привязан" ведомый. Ведущий не привязан ни к чему. ) Ты я смотрю даже ФАКи не удосужился прочитать или хотя сориентироваться в понятиях и механизмах? Ай яй яй.Факи читал и не раз. Просто логическим путем подумать, вот есть у тебя что-то, например возможность хорошо кушать, или посещать какой-нибудь крутой спорткомплекс бесплатно или еще что. И тут вдруг у тебя эту возможность пытаются забрать. Тебе точно будет неприятно. И скорее всего, если будет вариант, ты попытаешься вернуть все на места своя, так как тебе было хорошо, а сейчас хуже.Кстати, по поводу бывшего, инфа не проверенная 100%, но вероятная. Когда мы только познакомились, сидели в компании с моей подругой одной и с ней, изрядно выпили, я отошел по нужде, прихожу, а они трепятся о всякой ерунде. И она рассказывает подруге о том, как херово, расстается с мальчиком, не тот он, типа разлюбила и т.п., на что подруга говорит, да, он лох, не надо оно тебе. Ну я сижу пью, пофиг, даже в мыслях не было, что буду с ней спать через пару дней. Так вот, если по датам сопоставить, то вероятно, что этот мальчик это как раз тот тип, что ей смсски слал. Учитывая, что две недели от него ни одной обнаружено не было (а до этого они были частые), а также, что эта последняя была крайне сопливая и в ней проскакивали сомнения, что у девочки кто-то другой, можно предположить, что с тем бывшим у нее точно все.Ну и для полной картины могу добавить, что девочка в городе новая, сама из провинции, тут пытается устроиться, реализоваться так сказать. Я же коренной так сказать.Ты ведомый потому что. А это уже ЖОПА. =)Все, последний перепихон и забиваю на некоторое время Ты меньше фантазируй. Факт в том что она с тобой трахается, ее это устраивает. Не вкладывается в тебя.Скажу больше - я тоже не вкладываюсь. Даже наоборот можно сказать, пользуюсь ее квартирой, холодильником, душем и т.п.Ууу как все запущено. Ты хотя бы знаешь что ОЖП заинтересовывать надо не своими богатствами и статусами. Вернее это лишь малая часть в заинтересованности.Дружище, что-то мне подсказывает, что все таки девушек из простых семей и маленьких городков вот эти вот статусы и богатство интересуют в том числе. Особенно после 23-24 лет, когда кучу подружек уже замуж выскочили. Естественно, я никогда не понтовался теми же деньгами, а просто делал то, что хочу, по отношению к себе естественно. Ну то есть в нее я конечно вложил часть материального ресурса, но только после первого секса и то этот ресурс довольно мизерный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Просто логическим путем подумать, вот есть у тебя что-то, например возможность хорошо кушать, или посещать какой-нибудь крутой спорткомплекс бесплатно или еще что. И тут вдруг у тебя эту возможность пытаются забрать. Тебе точно будет неприятно.Конечно. Защемленные яйца называется. У меня такого, скажу по секрету, почти не бывает. Потому что я всегда найду лучше. Кстати, по поводу бывшего, инфа не проверенная 100%, но вероятная. Ох уж эти ваши детективные особенности... Все копошитесь, проверяете что-то. Смотреть надо на реакции девочек, на поведение, действия, слушать всю их чушь надо только краем уха. И то, всегда пользоваться правилом:"Дели на 3 все что говорит девушка. Это и будет правда". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profffesor 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 ТихиходедНе, это я не тебя имел ввиду, просто пример, вообще у всех людей так по идее должно быть, в т.ч. у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezident555 8 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 ДАаааа! девочка слаба на передок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Он - жуткий ТФН, ты - испорченный кобель..... С ТАКИМИ ОТНОШЕНИЯ НЕ СТРОЯТ! Секс-онли - максимум на что вы с годитесь! Девочка молодец, хоть иллюзий не питает на твой счет. Складывается впечатление, что прошаренная дама, четко знает чего хочет и вы оба проявляете себя явно, не как тот, кого она ищет (если ей сейчас вообще нужны лтр!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profffesor 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Короче так.Я ей обещал книжку одну, а если я что-то обещаю, то обязан это сделать. Привез вчера, заодно с бутылкой шампанского и кином. Посмотрели фильмец, пообнимались, секс. Сначала нежно. Потом жестко. Второй вариант ее очень сильно заводит, как я уже понял. Она кончила, я нет, больше не хочет, говорю сделай мне минет, не прямым текстом, отвечает что не хочет, типа влом, идет курить на кухню. Раньше всегда делала по собственной инициативе. Лежу в постели, мысли всякие в голову лезут. А тут чувствуется, мол получила удовольствие, теперь спать. Любит что б вместе спали, постоянно раньше просила, что б я на ночь оставался просто спать вместе. На часах три ночи. А мне тупо че то вспомнилась фраза с форума по поводу ходячего фалоимитатора, сразу им себя почувствовал. Не знаю почему. Встал, оделся и молча свалил. Такой небольшой разрыв шаблончика. Со мной так нельзя поступать. Не позвонит - увы. Хотя интересно даже. Девочек много - я один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Познакомился с девушкой месяц назад. Все это время после знакомства постоянный секс, 2-3 раза в неделю, на ее территории. Постоянно говорит мне как со мной хорошо в постели, как я ее чувствую и от куда вообще могу знать как именно она хочет...Цель - постоянный секс, возможно ЛТР, если все таки она окажется той самой...Один я не вижу проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Один я не вижу проблемы?Ага. Просто парень захотел и секс-онли и чтобы в него вкладывались. Аналогичную ситуацию можно встретить в теме дамы Делайт_. Только у нее муж есть. =) З.Ы. Человек по своей сути сцуко алчное создание. Ему хочется все больше и больше. =) Так что неудивительно. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profffesor 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Ну вот посмотрим, после последнего, нужен ли я ей или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.