Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 3.5 года. Всему конец или чего хотят девушки?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Сижу на форуме с 2006 года. Много читал, наматывал так сказать на ус. Ходил в поле, всё получалось. А потом встретил её! Покурив данную ветку понял что длинные мемуары читать всем лень и практически все советы сводятся к тому что "мужик иди ФАК покури" или т10д. Постораюсь написать всё кратко и доступно, не думаю что моя история отличится какой-то сильной оригинальностью но на некоторые вещи я хотел бы получить ответ. Сейчас нам с ней по 21 году. Я заканчиваю университет ей ещё год учиться. Наша совместная жизнь началась с того что мне в руки попал её телефон от моей мамы(родители у нас работают на одной работе). Я не придал этому значения, ибо на личном фронте всё было в порядке. В один прекрасный вечер(2 декабря 2006 года) решил позвонить, встретелись, посидели в кафе, полный К+++, кинестетил, подстройка под ценности. Вообщем вечер прошёл на ура. но с утра я проснулся с непонятным чувством в области груди. Потом дошло - влюбился) Просто в первый раз было такое сильное чувство. Встретились с ней ешё пару раз, всё весело и замечательно, и после этого началась наша интересная история. Вызванивал на встречу - постоянно занята.Она постояноо с друзьями и всё в этом духе. Встречались 1-2 раза в 2 недели. Тут я начал ТФН-ить, завышенный интерес и всё в этом духе.(стандартная история практически у всех тем)Были поцелуи с ней, но доступ к телу был закрыт. Был разговор по поводу бывших парней девушек, сказала что первый секс у неё был 2 года назад. Вообщем тянулось всё это дело долго и нудно и через 3 месяца я получаю смс давай останемся друзьями. Я сразу к ней, уговоры, вроде договорились попробывать нормализовать всё.

Вообщем дотянули до июня, бегал я за ней 5 месяцев)) (Опять долбанное ТФНство) и в итоге смог расположить её к себе. И тут друзья мои начинается самое интересное. Первый секс - у меня потрясение - она девственница!!! Поговорил с ней на эту тему зачем мне лгала, сказала что хранила верность одному единственному и им стал я) На вопрос зачем так долго мучала - сказала что проверяла на достойность. И после этого зажили душа в душу. Через пол-года у меня в первые в жизни появилось чувство ревности(хотя сейчас смотришь и думаешь какой был дурак), на этой почве начались скандалы, хотя поводов для этого не было. Жили мы вместе с моими родителями, потом перебрались на отдельную квартиру. Тут всё и началось. Бытовые ссоры, скандалы. Думал притрёмся друг к другу, нопотихоньку стал замечать что угасает интерес к ней. В сексе всё было замечательно, но общаться нормально как раньше я уже не мог. Хотя она и прыгала на задних лапках, была отличной хозяйкой, но видимо я был слишком молод для таких отношений. Предложил разъехаться. Вроде всё стало нормализоваться.

Летом 2008 года мы сней улетели в америку на 4 месяца и там совместное проживание только ухудшило моё отношение к ней. Что бы я не просил, не говорил - она всё выполняла, и тем самым превратила меня в эгоиста) В америке случилась одна ситуация, которая привела практически к полному разрыву(сразу скажу что не измена) но вроде всё срослось. Но после этого доверие к ней пропало. Приехав в Россию, простречавшись до Ноября, я понял что с моей стороны отношения зашли в тупик, я потерял всякий интерес. И предложил ей побыть друг без друга... Через месяц понял что чувства есть и предложил встретиться и всё обговорить. Вообщем опять всё нормализовалось. Секс, встречи, ссоры,радости и печали. Вообщем всё как у нормальных людей. Но ревностный эгоист заиграл во мне есчё сильнее, постоянные проверки телефона и всё в этом духе. Хотя за всё это время ни разу не нашёл к чему можно придраться))) Вообщем стандртное ТФНство)Ну а она мечтала о детях и свадьбе, не говорила мне напрямую, но заговаривала со мной на околотемные вопросы как бы намекая. несколько раз предлогал расстаться, на что в ответ она хватала мою руку и слёзно просила остаться. И тут я подощёл к финалу. Она учится в Меде и этим летом на практику должна была уехать в Ташкент. Я ей сразу сказал что если она туда поедет то про меня может забыть. Опять слёзы, умоления, признания в Любви. Вообщем уехала. Вернулась очень соскучившись, всю ночь секса и романтики. Я тоже был очень рад её видеть.

Недели через три залазию случайно на её страницу в контакте и вижу обычное безобидное сообщение от какого-то тамошнего чела(оказалась их местный куратор). Я не знаю что со мной случилось, но я слетел с катушек. Сразу звоню ей, говорю что может забыть про меня. Она мне пыталась что-то объяснить, но я ничего не хотел слушать и сбрасывал трубку. Звонила мне раз 20 я всё сбрасывал. Прошла неделя, тут подступило моё день варенья, но так получилось что я его не отмечал. От неё мне пришла смс - с днём рожденья, всех благ. И всё!!! Меня это ясное дело всбесило, я ей отправляю - в наших отношениях нужно поставить жирную точку, на что мне присылают - ок!! Тут что-то во мне перевернулось. Видимо она на столько меня разбалывала, что я ждал когда она сама прибежит - а тут такой поворот. Я давай ей звонить - сбрасывает. На смс не отвечает. и тут я понял - доигрался. Всё таки взяла с 20-го раза трубку и вся в слезах сказала что ты сам этого хотел, на что я сказал - завтра жди приеду! Приехал к ней, она мне опять тоже самое, всё кончено. Идёт и плачет. Тут у меня ноги и разум подкасились. стал упрашивать дать последний шанс всё изменить - на что сквозь слёзы слышал НЕТ! Через 2 дня приехал с цветами к ней домой, написал стих. Сквозь слёзы его прочитал. Теперь она смотрела на меня холодным взглядом и без единой слезинки сказала - всё закончено. Я хотела предложить или свадьба или расходимся но поняла что от этого будет только хуже. Тут я вообще выпал в осадок. Через 2 дня она поменяла телефон. смог её кое-как выцепить, договорились посидеть в ресторане(благо не плохо получаю). Посидели, всё отлично, болтали смеялись. Думал что всё нормализуется, но отъехав от её дома мне приходит смс "это был последний подарок для тебя, мы не можем быть вместе. прощай". Всё. Так хреново я себя никогда не чувствовал. как говориться имеющий -не ценит, потерявший - плачет. Решил забить на время, прошло 2 месяца. За эти 2 месяца я потерял 15 кг, чтоб не задрочничать дома пошёл в качалку, вообщем забивал время чтобы меньше думать обо всём. В итоге стало намного легче. Много что изменилось в голове, на многое стал смотреть под другим углом. Появился мужской стержень. Вообщем всё это мне пошло только на пользу. Даже оборачиваясь назад, не понимаю как я мог так ТФНить) Но всё-таки одна дурацкая мысль не вышла у меня из головы - я захотел с ней встретиться. Сразу скажу - безт10д но с абсолютно холодной головой. Приехал к ней домой поговорил с её мамой(благо мы сней в очень хороших отношениях)она ей позвонила, всё сказала и через час я сидел в машине и ждал её появления. Подошла,я сижу в машине, вышел открыл дверь. Разговор. Привет - привет. Я рад тебя видеть - я тебя тоже рада видеть. На самом деле на лице у неё было чувство радости. Тем более даже чисто внешне я сильно изменился) Вообщем весь разговор я свёл к тому, что если мы пробуем всё возобновить - оставайся в машине, если нет выходи- и ты больше никогда обо мне не услышишь. Осталась. И тут финал истории и мои к вам вопросы. Видимся с ней 3 недели.Стала очень занятой персоной, дела в институте, записалась в студенческое научное общество. Вообщем видимся только по выходным. сама не пишет не звонит. В прошлые выходные я решил серьёзно обо всём поговорить, она опять всплакнула но сказала что у неё что-то перещёлкнуло в голове и она ничего пока не может обещать. Я не стал на неё давить. Быстренько вывел её из К-, и вечер закончился 3-мя поцелуями в щёчку))) Мне аж самому смешно) На днях звоню что делаешь - занята, во сколько освободишься - не знаю, как узнаешь напиши - ок. Так ничего не написала. Сегодня позвонил, сказал что подарю таблетки для памяти, сказала что забыла телефон у подруги в машине)))) Предложил сегодня встретится - сегодня едут поздравлять какую-то подругу с днём рождения - тоже сегодня не может. На что я позвонил и сказал "не строй планов на субботу, у меня для тебя кое-что есть.пока" и повесил трубку. Думаю во всём в субботу разобраться. Либо мы нормально выстраиваем отношения и сводим всё это к браку, либо это наша последняя встреча. Как видите намерения самые серьёзные. Девушка из приличной семьи, любила оч. сильно не знаю как сейчас. Но зачем мне еб*ть мозг тоже не понятно. Не хотела бы - вышла бы сразу из машины. вообщем не понимаю я её сегодняшнего поведения.

Даааа , получилось не так кратко как хотел)).Вообщем всем кто прочитал огромное спасибо. Выслушаю любые замечания и предложения по поводу дальнейших действий. Просьба не писать сообщения типа ты е*лан, найди себе другую тёлку и не парься .Хочу полностью разобраться в этой ситуации. Всё-таки 3.5 года не маленький срок. За конструктивные предложения заранее благодарен!

Мое имхо,либо тебя взяли в роли запасного аэродрома,либо это такие проверки на твою адекватность,судя потому как ты описал отношения не адекватил ты не хило.

В любом случае разбор полетов устраивать не нужно,ты пойми за 2 месяца девочка создала свою зону комфорта и ей там уютно,она не может так прыгнуть к тебе(такому не адекватному ранее- а это якорь) за 5 секунд.Разбор полетов устроишь будет тебе - ДОД2.

Твой вариант стараться максимально позитивно и приятно проводить встречи с ней,хоть и очень редкие.Да,да и сам не названивай постоянно,а то опять начинаешь ТФНИТЬ.

И если она не начнет проявлять инциативу,значит не на столько ее заинтересовал и не на столько хорошо ей на встречах с тобой - не ее вина,на будущие.

Перечитай внимательно.если читал

п.с. Разбей этот кирпич,не возможно читать....

Запасной аэродром - 100% нет. Не то чтобы мне не хочется об этом думать, а через знакомых знаю. А не разговаривать про отношения - в субботу я хотел поднять тему её неадеквата. Я же ей спокойно сказал - не хочешь больше видеться - выходи из машины.

начал было читать твою историю, но ты сам говоришь, с 2006 года на форуме, столько мотал на ус, сам все понимаешь. даже то, что твоя история не уникальная. сам же понимаешь, надо покурить факи перед сном, сходить на свиданку с другими... тут же ведь мемуары не любят читать и в суть вникать, зачем спрашиваешь?? тем более что ты хочешь от нее, я так и не понял. в сб крышеснос готовишь, разговоры с выяснениями?? ну поговори, сделай, мы не против))

ах да, в факах и форуме есть про мужскую силу духа, альфа-самцов, пацан сказал, пацан сделал... что-то мне кажется ты это пропустил за время сидения на форуме.

Запасной аэродром - 100% нет.

100% - да. И, быть может, на данный момент никто ее не трахает, но по сторонам девка ох как смотрит.

Не то чтобы мне не хочется об этом думать, а через знакомых знаю.

Угу. Не смеши форумчан.

А не разговаривать про отношения - в субботу я хотел поднять тему её неадеквата.

:blink::blink::lol::blink:

Отпишись потом, что она тебе ответит :lol:

Я же ей спокойно сказал - не хочешь больше видеться - выходи из машины.

:lol::lol::lol:

Поэтому и не вышла, что запасной не помешает.

ТЫ В ЗАПАСЕ

Ладно, спорить я не хочу и не за этим я сюда зашёл. Согласен что некоторые, а может и многие моменты я не уловил. От неё я хочу да и в принципе она от меня более серьёзных отношений, тобишь брак. Я согласен что за 2 месяца у неё появилась комфортная зона и от туда она не хочет пока вылазить. За всё это время пока мы сней видимся я только раз загаворил про отношения. И ВСЁ. И то при этом разговоре она заплакала. Ну был бы я запасным аэродромом я думаю что всё было бо чуточку по-другому. Вообщем дров я пока не наломал и постоянными звонками её не заё*ываю. Вообщем понижаю значимость. Насчёт крышесноса думал сделать. А вопрос мой по поводу этой темы прост. Мои движения чтобы не наломать дров)

Ваши отношения можно было заканчивать после этого:

Предложил разъехаться. Вроде всё стало нормализоваться.

Автор, так делать нельзя! Ты сначала предложил ей жить вместе, а потом пошел на попятную. Чем ты думал, когда жить ей вместе предлагал, во взрослую жизнь поиграть захотелось?

Если ты предложил разъехаться, то и отношения тогда заканчивай. Хотя, в принципе, они у вас и так закончились в тот момент, дальше пошла сплошная мозго*бка. Все держалась только на неопытности девочки, была бы она чуть взрослее, так послала бы тебя, после таких выкрутасов.

Либо мы нормально выстраиваем отношения и сводим всё это к браку, либо это наша последняя встреча. Как видите намерения самые серьёзные.

А это, уже даже не смешно. Опять из той же серии, что и жить вместе? Ты о последствиях, вообще, думаешь? Или тоже планируешь: пожениться-пожить вместе- разойтись и отношения "нормализуются"

Короче, автор, девушку оставь в покое. Ты еще не повзрослел. На твои необдуманные, эмоциональные предложения, она больше не поведется, можешь даже не предлагать ей. Да и не надо тебе этого, у тебя классическая ситуация, читай: "Пародокс страсти".

От неё я хочу да и в принципе она от меня более серьёзных отношений, тобишь брак.
Насчёт крышесноса думал сделать.

В субботу сделай ей предложение. Я серьезно. То, что она тебе ответит, и будет КРЫШЕСНОСОМ для тебя, запасной ты наш.

Сделаешь? Я не стебусь. По другому до тебя не дойдет, что она больше не хочет с тобой "более серьёзных отношений", излагая твоими словами.

Я понимаю что ломал раньше дров и делал необдуманные поступки. по поводу мозго*ёбства после разъезда - прав на 100%. Ладно, по поводу аэродромов и своих действиях на встрече больше не буду умничать, видимо на самом деле много не понимаю. последний вопрос, реал выправить всё или нет?

Мне понравилась твоя фраза - То, что она тебе ответит, и будет КРЫШЕСНОСОМ для тебя, запасной ты наш. Заранее известен ответ. Смысл? Я спрашиваю если возможно то как можно вернуть в данной ситуации? Для себя я решил что мне это надо, но сопель и слюней больше не будет.

Пойми,что сейчас девочка находится в состоянии как буд то вы только познакомились,но плюс висит бооольшоооой негативный якорь на тебя.Ты относишься к вашим отношениям сейчас,как к отношениям которые были 2 месяца назад - это не правильно.

Ты должен заново(грамотно) ее добиваться и соблазнять,заменять негативный якорь на положительный.ФАКИ в помощь.А на счет запасного аэродрома почему 100% нет?Пойми,ты для нее сейчас находишься на последнем месте в списке с кем она хотела бы быть.Разборами полетов и тд,ты вообще моментально будешь вычеркнут из списка,потому что твоя значимость равна 0.

Выправить реал.Но проще новую девицу на лтр свести.

Как говорится мы не ищем лёгких путей) Задался я целью всё нормализовать и выправить старые косяки! конечно я понимаю что всё зависит от меня, но не хотелось бы чтоб я проверку на адекватность проходил пол-года.

последний вопрос, реал выправить всё или нет?

Выправлять нечего. Автор, ты - эгоист, в худшем смысле этого слова.

Ты просто вновь хочешь вернуть, чтобы она:

прыгала на задних лапках... Что бы я не просил, не говорил - она всё выполняла...

Но девочка повзрослела и ушла вперед, ты уже остался топтаться на месте.

Смысл?

А потому что ты не веришь нам (форуму), ты думаешь, что мы х...ню пишем, что у тебя уникальная ситуация, потом когда ты будешь игнорить ее, а она не будет выходить на связь, тебя будет жрать мыслевирус, что нужно было все-таки предложить ей создать семью, показать всю свою серьезность намерений и т.д..

Поэтому сделай предложение - ты от этого ничего не теряешь, а наоборот избавишь себя от вышеописанного мыслевируса.

Вероятнее всего, она просто тебе скажет, мне нужно время и т.п. и т.д., что в переводе означает = иди нах...й, запасной.

Вырулить можно попробовать, только после того как сделаешь ей предложение :)

Ты должен заново(грамотно) ее добиваться

oops, вот это "добиваться ее" заведет его в 'боооольшую попу, он уже ее "добивался".

А вообще автор, делай как ты считаешь нужным, а потом через месяцок-другой приходи на форум и тебе все пояснят, только тогда дойдет.

Думать, следовать, понимать те советы, которые тут дают, ты в любом случае не сможешь.

И вообще, как показывает статистика, в 90 случаев из 100, у тех кто запостил тему в этом разделе, отношения уже в самой жопе и спасать тут нечего. Вот когда ты это осознаешь, сделаешь выводы, только тогда ты сможешь идти дальше.

Эт я так, мое скромное мнение. :rolleyes:

Kortic, ты не много не прав по поводу что я не верю форуму, многие вещи которые тут написаны я проверял на личном опыте и всё происходило так как было написано здесь. По поводу мыслевируса - я практически уверен что она скажет как ты пишешь просто мозг пока это не хочет воспринимать. Терять мне на самом деле нечего. попробуемс.

oops, вот это "добиваться ее" заведет его в 'боооольшую попу, он уже ее "добивался".

Я не зря написал "(грамотно)",сюда не входит-беготня за ней,люблю целую,крышесносы и прочие методы.

Он просто должен для начала ее заинтересовать

- Разрыв шаблона(его изменениями),хотя он не изменился и уже эту стадию запорол

- Показать,что он не тот соплежуй как был раньше,а стал мужиком который несет

ответственность за свои слова и поступки.

- Заменить негативный якорь на позитивный(веселыми встречами,с сексом)

- Показать свою не зависимость от нее

- БД.

Если эти вещи грамотно сделать,что у несет очень много ресурса и сил,на что у автора скорее всего не хватил сил,то вполне вероятно,что у девочки поднимется значимость автора и роль аэродрома спадет.

п.с. автор,мой прогноз,неделю-2 ты постараешься,а потом все испортишь в гонишь себя в железный ДОД2,твой ресурс будет исчерпан,яйки опять зажмуться,накатит дипрессия и ты заного будешь переживать ваш разрыв.

И да автор,я бы не шевелился пока не нашел ожп на стороне,тогда сил будет намного больше играть в эту игру :)

По поводу мыслевируса - я практически уверен что она скажет как ты пишешь просто мозг пока это не хочет воспринимать. Терять мне на самом деле нечего. попробуемс.

Мозг твой не воспримет, пока сам от нее не услышишь завуалированное "пошел нах...". Поэтому услышать это и нужно тебе. Вот когда услышишь, тогда все равно ты начнешь искать ей оправдвние и т.д., но работать форуму с тобой станет на порядок легче, и мыслевирус жрать тебя не будет, а будешь думать "я сделал все от меня зависящее", вот это нам и нужно.

Ждем субботу. B)

jispis, милый ты наш друг, а почему это ты свою тему забросил??? Что там у тебя? :blink:

Да ничего, мозги вправляю себе потиху, будет что интересное отпишусь. Глухо как в танке все :ph34r:

Автор, вон oops дело говорит.

- Показать,что он не тот соплежуй как был раньше,а стал мужиком который несет

ответственность за свои слова и поступки.

Поздно уже. Он в запасе.

- Заменить негативный якорь на позитивный(веселыми встречами,с сексом)

Аниматор не прокатит. Секс ей от него 100 лет не нужен.

- Показать свою не зависимость от нее

А вот это и сделает игнор.

Offtop: jispis, мыслевирус ей последний закинул или обосц..ся? ;)

Ладно, спасибо всем за ответы. Рассказал всё честно и как было. Просто не задумывался, когда в своё время читал форум что это может коснуться и меня. Хотел с дуру написать что на ней свет клином сошёлся и такой другой не найду, все девки сейчас бл*ди и всё в этом духе но во время опомнился) Хотя если б написал ваш ответ не удивил бы) отпишусь в субботу.

У автора есть козырь - ее чувства.Судя по описаному автором, ожп его любила,а за 2 месяца чувства не улетучатся.По угасли - да.Вкусила другой жизни - да.Но якоря могут свое дело сделать при правильном подходе.

На счет не зависимости игнор конечно же сделает,но можно поиграть на эмоциях девушки в бд.:ph34r:

Kortic, все сухо, у меня подгузники :)

Надо ей сама прибежит, я ждать никого не собираюсь.

Автор, чего субботы ждать. Завтра, приезжаешь к ней с цветами и кольцом, на одно колено и в духе "Будь моей жэншчыной" вручаешь ей презент :)

но можно поиграть на эмоциях девушки в бд.:ph34r:

А мы и поиграем в БД. После того как она его продинамит с предложением, влупим ей большое Д (игнор), на что либо получим нормальное такое Б (по другому ее развести на эмоции не получится), либо... Либо у автора появится новая Лтрка в разы лучше прежней. :rolleyes:

и в духе "Будь моей жэншчыной"

jispis, слово "жэншчыной" заставило меня посмотреть на твою графу "откуда". Оказывается, тоже белорус :)

Как говорится мы не ищем лёгких путей) Задался я целью всё нормализовать и выправить старые косяки! конечно я понимаю что всё зависит от меня, но не хотелось бы чтоб я проверку на адекватность проходил пол-года.

что у тебя за мания форсировать события?

пойми, если она даже через месяц свалится тебе в ладони в виде созревшего

плода, это не будет ценностью для тебя. Ты опять начнёшь выёживаться.

Такова твоя психика в этом возрасте.

Поэтому общайтесь себе не спеша как экс-супруги.

• 3 недели спустя...

Всем привет. Не мог сразу отписать про развитие истории - были проблемы с инетом. Вообщем встретились мы с ней в субботу, настроение у обоих К++ и после 30 минутного ужина в ресторане я сделал ей предложение. Честно признаться я никогда до этого момента не видел столько эмоций на лице у человека. Сначала зарыдала, потом засмеялась, потом глаза опять стали влажными. Она сказала что случись всё это 4 месяца назад она бы даже не задумалась, но сейчас ей надо подумать. Без лишних замешательств довёз до дома, поцелуй в губы и пожелания спокойной ночи.

Через 2 дня сама позвонила и предложила встретися. На встрече сказала что всё обдумала, но что то её останавливает внутри и ей нужно время чтобы посмотреть действительно ли я изменился. Но с этого момента мы как бы встречаемся, то-есть возобновляем отношения(наивный). Проходит день, другой и начинается старая песня. Может не взять телефон, а потом не перезвонить. Кое-как выцеплял на встречу. Но был такой момент - идём мы с ней по торговому центру и она меня остановила возле обручальных колец)) Посмотрели, повыбирали так сказать, и дальше пошли. Вообщем тянулась такая история 1.5 недели и в итоге меня всё это подза*бало!

Встретились, я сказал что как ты можешь увидить изменения если ты меня не видишь, на что она ответила что мало свободного времени из-за учёбы... Договорились на праздники поехать в Казань. И тут самое интересное. 3 дня назад звоню, договариваюсь о встрече, говорит что занята, на что я отвечаю что могу её встретить - соглашается.Сказала что освободится в 8 вечера. Подъехал к 7-ми, жду в машине.30мин,1, 1,5 часа. Пишу смс, она отвечает что скоро освободится. Через 20 мин звонит, говорит что освободилась. Я выхожу из машины, она подлетает ко мне с пламенным поцелуем, я 0 реакции. Везу домой, молчу, зашли в подъезд и ждём лифт. Всё время она посматривает на меня и делает безобидное детское лицо. Проводил до квартиры диалог:

-Я рад что довёз тебя до дома и с тобой всё в порядке(целую в губы), спокойной ночи

-Стас, что случилось?

-Ты не уважаешь моё время, могла написать что задерживаешься

-но я же не воздух пинала

-я не говорю что ты маялась бездельем

-тогда в чём проблема?

-всё хорошо, спокойной ночи.

После этого с обиженным лицом она отварачивается и идёт к двери. И тут что-то во мне щёлкнуло, я подзываю её, она подходит, целую в засос и говорю что без уважения к друг друг невозможно строить нормальные отношения. Она соглашается. И тут она мне заряжает

-ты знаешь, тут ещё с этой Бразилией дел прибавилось

-с какой Бразилией???

-я на летнюю практику решили лететь в Бразилию, родители не против

-прикольно, потом об этом поговорим. целую в засос и уезжаю на лифте. Я собрал все силы в кулак чтобы не показать своей злости. Самый последний об этом оказывается узнаю я, после того как сделал предложение... На следующее утро присылаю смс с добрым утром, удачного дня - молчит. На следующий день пишу - Маш, я тебя не понимаю. молчит. Звоню под вечер, сбрасывает телефон и от неё приходит смс - я занята. после чего она выключает телефон.

Кто-то в этом теме писал что нужно опуститься до дна чтобы потом задать вопрос, а нужно ли мне это?? Вот я долго падая всё-таки плюхнулся на это дно.

Приезжаю вчера к ней домой, открывает дверь.

-Привет, мне нужно с тобой поговорить

-Привет, давай поговорим, только не долго, я тороплюсь

-Что всё это значит?

-Опять проявилась твоя ревность...

-Не понял, и как же это выразилось?

-по тебе было видно, что ты не хочешь отпускать меня летом

-По мне было видно что я уставший, но довольный что тебя встретил.

-Маш, я понял что у нас ничего не получается и не надо друг друга мучить, просто я не могу понять зачем ты согласилась попробовать возобновить всё и не отказалась от моего предложения

-Я думала что у меня что то перещёлкнет в мозгу и ничто меня не будет останавливать чтобы возобновить отношения, но этого пока не произошло. Сейчас я специально забила всё своё свободное время чтобы не сидеть дома одной, как это было раньше пока я тебя ждала а ты проподал где-то.

Тут у неё появились слёзы и она сказала что её уже ждут и ей надо ехать за подарком подруге. Едем в лифте, я целую в засос на прощание, она садится в подъехавшую машину, я в свою и разъежаемся. Последними её слова были - всё сгубило твоя ревность и недоверие.

Еду на машине и чувствую душевное спокойствие что весь этот детский сад закончился и думаю что всё что не делается - всё к лучшему. Но приехав домой, захотелось почитать старые смс от неё и тут меня прошибло, опять чувство что от тебя оторвали большой кусок и чего то не хватает. Начал думать что в принципе это моя вина что так всё случилось. Вспоминаю все хорошие моменты из нашей жизни. Сколько раз она хотела увидиться, а я просто забивал. Понял, что она как никто другой подойдёт мне для совместной жизни и опять в башке засела мысль вернуть её. Сегодня целый день ходил сам не свой, но перебарываю себя и не звоню. Послезавтра приезжает моя сестра и она сказала что тоже хочет её встретить, но думаю если я её увижу, то опять начнутся сопли. Короче полный бардак в голове и депрессивное настроение. Понимаю что хочу быть с ней... Но и втоже время знаю что унижаться больше не буду. Вообщем пока всё вот так обстоит.

Спасибо всем прочитавшим и отписавшимся. Жду комментариев и предложений.

тут тебе только один совет дадут - игнор...и остывать, ты реально не изменился и она это видит...видит, что ты у нее на крючке и ты ее ждешь, а она думает - да или нет...и у нее есть другой, это тоже видно из твоего поста...а задержалась она, когда ты ее долго ждал - со своим вторым общалась )))

Да она вышла из университета у меня на глазах, с каким вторым она общалась?

Да и люди, которые меня не видели достаточно долгое время, увидев все как один говорят что изменился...

хз..в пикапе опыта не много...но с девушками общаюсь по типу работы очень много + изучаю психологию...

Моё имхо то что у твоей девушки кто-то другой...а тебя оставили либо из жалости либо про запас...Но врят ли про запас на самом деле...Потому что ты заработал репутацию не надежного парня....

автор ты идиот.

Факи не читал,план действий от людей не послушал и сделал по своему,ну что могу сказать - радуйся.

Прочитал вторую часть...

Знаешь...Как не хотелось бы мне тебя огорчать...

Но тут совсем тухляк...

Девушка уже от тебя не зависит никаким планом...У неё,как тут написали, уже свой отдельный мир.

У тебя была возможность вернуть её в самом начале не дав ей свыкнуться с потерей....

А сейчас...Сейчас у нее осталься в отношении тебя один негатив..И при том он очень сильно все перевешивает....

При этом мне кажеться что ей кто-то хорошо полощит мозги и поддерживает её.Я все таки придерживаюсь версии о другом парне...

Просто ради интереса последи за ней...Можно нанять хакера который взломает её страничку в контакте и ты сможешь читать её переписки....

Просто ради интереса последи за ней...Можно нанять хакера который взломает её страничку в контакте и ты сможешь читать её переписки....

Не давай идиотских советов.

Автор. Читай ФАКи и форум день и ночь. Когда поймешь что ты делал не так, отпишись.

Несколько простых истин тебе перед чтением ФАКов.

1) "Чистой головы" без Т10Д не бывает.

2) Нельзя хавать Д как бы сильно ты не любил...а Б на Д приближает тебя к дну с той же скоростью что и разлетающиеся в разные стороны мелкие осколки стакана упавшего на пол т.е. 1920 км/ч

3) Если деве 21 и ты был у нее первым мозго*пства удастся избежать в очень редких случаях)))

4) Девы, а малолетки типа твоей тем болееотличаются от мужчин (ты говорил: вот вышла бы она из машины, если бы не хотела). А кто тогда бы давал ей внимание, эмоции, цветы, "предложения" делал?

Ну и много много чего еще...влом писать.

Вероятнее всего, она просто тебе скажет, мне нужно время и т.п. и т.д., что в переводе означает = иди нах...й, запасной.
настроение у обоих К++ и после 30 минутного ужина в ресторане я сделал ей предложение. Честно признаться я никогда до этого момента не видел столько эмоций на лице у человека. Сначала зарыдала, потом засмеялась, потом глаза опять стали влажными. Она сказала что случись всё это 4 месяца назад она бы даже не задумалась, но сейчас ей надо подумать.

Ну, что, автор, классика. Теперь веришь нам? Или все еще считаешь, что у тебя ситуация уникальная?

Готов к действиям?

Всем спасибо кто отписался! OOPS - не грубиянь, от того что я начал гнуть свою линию я не считаю себя идиотом. Я реально теперь осознаю что это билет в новую жизнь. Просто до последнего не хотел верить что человек, с которым ты был 3.5 года может так себя вести. Следить я за ней точно не собираюсь потому что, потому что, да потому что нахер мне это надо, когда я могу потратить это время сходив в спортивный зал, а после познакомиться с сексуальной девочкой) Насчёт Т10Д - мало)) Надо Т20Д)

Kortic - ты пойми меня правильно, это первые долгие отношения. Из них я извлёк очень много уроков и я не собираюсь сидеть дома, еб"анить и всё время думать о ней. Просто пока сам не столкнёшься с такой ситуацией, мозг отказывается верить что нужно её отправить в игнор, сделать конкретное Д. Только сейчас, после того как я реально опустился до дна и у меня открылись глаза, я понял что я вёл себя как тюфяк. Больше я себе такого никогда не позволю.

Ты спрашиваешь,готов ли я к действиям? Конечно! И чем быстрее, тем лучше. Понятно что нужно время, но если сидеть на 5 точке и рассматривать её фотографии, плакаться и думать какая она хорошая и какое гавно ты далеко так не уедешь. Внешностью я не обделён, давно хожу в спортзал, поэтому осталось курить факи, поднимать ресурс, меняться и идти в поле. Но пока мозг есчё не полностью смирился что теперь на 100 процентов всё закончено...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...