Перейти к публикации
пикап.Форум

минусы как достоинства?

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бывало,что вас привлекали плохие привычки или отрицательные качества в девушке?

как пример-считать курение сексуальным

или истеричный характер чем-то милым

или как вас заводит,когда она выражается нецензурно

или что пропадает не пойми где-и это не дает соскучиться

давайте примеры!! было такое?

Опубликовано:

Вы знаете.....

нет, не было)

Если по теме: не помню уже, но иногда немного нравится стервозность, капризность

Опубликовано:

Вы знаете.....

нет, не было)

Если по теме: не помню уже, но иногда немного нравится стервозность, капризность

любишь быть в роли папочки? )))

Опубликовано:

ИМХо пока человек (девушка или парень, кому как)) тебе симпотичен нравится и то, что он(а) местами стервозный, и как он курит, и как ругается, и то, что он непредсказуем.. А как только перестает быть симпотичен... так сразу достала вонь от сигарет, уши вянут от нецензурщины, а за стервозный характер иногда хочется выкинуть его в окно.. а уж как достала безотвественность, вечно не знаешь где он и с кем он там..

Так что если прошла любовь или первый дурман влюбленности... "мелкие недостатки" превращаются в "глобальный звездец".

Опубликовано:

Вы знаете.....

нет, не было)

любишь быть в роли папочки? )))

нет, не тот возраст. Но иногда, я подчеркиваю иногда, хочется отдать, так сказать, дать порулить на денек, передать бразды правления в руки любимой ) и побыть немного послушным)а когда это надоедает(когда начинает наглеть), то резко обломать, мол, поигрались и хватит)

ИМХо пока человек (девушка или парень, кому как)) тебе симпотичен нравится и то, что он(а) местами стервозный, и как он курит, и как ругается, и то, что он непредсказуем.. А как только перестает быть симпотичен... так сразу достала вонь от сигарет, уши вянут от нецензурщины, а за стервозный характер иногда хочется выкинуть его в окно.. а уж как достала безотвественность, вечно не знаешь где он и с кем он там..

Так что если прошла любовь или первый дурман влюбленности... "мелкие недостатки" превращаются в "глобальный звездец".

симпАтичный ))

Опубликовано:

Вспомнилось из свода правил демагога: Если не к чему придраться, тщательно проверьте пост другого на наличие орфографических и пунктационных ошибок

XDDD

Опубликовано:

т.е. ответ-да,было?

ты сейчас первопричину описал,с которой я согласна

Опубликовано:

Если девушка хорошо, то эти ее "недостатки" могут превратиться в достоинства, но ТОЛЬКО если девушка очень привлекательна.

В других случаях - нет.

Опубликовано:

Конечно было. Идешь с такой по парку, хочется передохнуть, а все скамейки заняты. Выбираешь лавку с тетками поинтеллигентнее, сажаешь ее с сигаретой на подветренный край и подносишь спичку. Через 5 минут лавка свободна, сигарета докурена, неторопливо присаживаешься и наслаждаешься отдыхом. Матершинистую истеричку очень хорошо брать с собой на рынок, предварительно озвучив ей список покупок. Войдя на рынок, случайно наступаешь ей на ногу, переключая ее нервную систему на нужную фазу -и все, стоит ей открыть рот, рыночник охотно опускает цену, опасаясь скандала.. ;)

Опубликовано:

курение никак ни в какой девочке не может привлечь, при любой значимости. курение девочек это вообще фуууу и бээээ - ничто другое так не отталкивает.

Опубликовано:

или истеричный характер чем-то милым

или что пропадает не пойми где-и это не дает соскучиться

Это всегда и всех напрягает, кто в здравом уме, те кто не в здравом будут терпеть и молчать(любовь там, все дела)), выдумывая то что им нравится это в ней, а кто-то нет - нахер пошлёт или в секс онли и будет прав.. ))

Опубликовано:

Не знаю, считать ли "стервозность" отрицательным качеством... но мне очень нравиться когда она ярко выражена в женщине.

Нравиться когда женщина немного болтлива и в любой момент может выдать какую-нибудь глупость... Это так мило. Да вобще дурочки нравятся... хотя и умные тоже нравятся. Но по-другому.

• Советник
Опубликовано:

Ну разве что только крепкие выражения (если они в тему).

Но не потому, что мне нравятся ругающиеся матом девочки. Просто мне импонируют люди, которые называют вещи своими именами ))

Опубликовано:

Ярко выраженная принадлежность к какому-либо психологическому типу личности (например- истерик) может кому-то нравиться и это качество может заводить, но со временем наскучит и партнер будет искать отдыха и контраста. Лучше всего уметь быть разной и стараться управлять своими качествами по ситуации.

Насчет курения и мата- это вопрос вкусов и предрассудков. Я считаю, пока какая-либо привычка не становится "вторым лицом" человека и не причиняет вреда партнеру, она безвредна для отношений.

Опубликовано:
а уж как достала безотвественность, вечно не знаешь где он и с кем он там..
дорогая, я сейчас в сауне с мужиками и тремя тёлками, буду поздно, дверь не закрывай...и это - сбегай пивка купи на утро бутылочки 3 тёмной крушовицы и минералочку без газа. Купишь? Спасибо, ты моя лапочка, всё, больше не буду звонить, а то тебе вставать завтра рано. Спокойной ночи! Целую.
Опубликовано:

Девушки, а у вас бывало, что вас привлекали плохие привычки или отрицательные качества в мальчике?

Например, если он не опускает за собой сидушку унитаза

Или пердит в душе

Или вас заводит, когда он отрыгивает после пива

Или там, пожрал за компом и оставил после себя срач на столе, а ты смотришь и думаешь "мм, как это трогательно"

Давайте примеры!! Было такое?

• Советник
Опубликовано:

Отрыгивать после пива и пердеть в душе - это привычка? Я-то думала что это физиологическое явление, мало поддающееся контролю. :lol:

Срач за компом и поднятая сидушка - это привычки, наверное. Но не настолько глобальные чтобы обращать на них пристальное внимание.

Если человек нравится - закрываешь глаза на минусы, а вот если не нравится - начинаешь эти минусы выискивать и превращать в трагедию и повод для войны.

Опубликовано:

и это видит вернувшийся после недельной отлучки муж...

Давайте примеры!! Было такое?

"В морду или в пузо?"© Брюс Виллис "Последний бойскаут"

Опубликовано:
Если человек нравится - закрываешь глаза на минусы,
да да, я помню про твою толерантность на привычку писать в раковину :)
Опубликовано:

...И вообще не закрывает дверь! Верные признаки мачо))

• Советник
Опубликовано:
да да, я помню про твою толерантность на привычку писать в раковину

Момент, когда это начнет раздражать - признак того, что пора разводится :)

Опубликовано:

...И вообще не закрывает дверь!

настоящий мачо игнорирует дверь.

Обычный мачо НЕ ПОДНИМАЕТ сидушку унитаза, прокачанный - крышку унитаза, альфа-мачо - вообще ссыт, где заблагорассудится.

Опубликовано:

Обычный мачо НЕ ПОДНИМАЕТ сидушку унитаза, прокачанный - крышку унитаза, альфа-мачо - вообще ссыт, где заблагорассудится.

YES_NO, как видишь, все эти минусы- ничто иное, как стереотипы и признаки иллюзорного самомнения. Поэтому их можно легко укротить в себе, если есть достаточно мотивации.

Опубликовано:

а какает не снимая штанов???

Опубликовано:

дорогая, я сейчас в сауне с мужиками и тремя тёлками, буду поздно, дверь не закрывай...и это - сбегай пивка купи на утро бутылочки 3 тёмной крушовицы и минералочку без газа. Купишь? Спасибо, ты моя лапочка, всё, больше не буду звонить, а то тебе вставать завтра рано. Спокойной ночи! Целую.

ок, конечно, милый, щас Мишке скажу, пусть купит, он как раз пошел нам за шампусиком и нарезкой, ну и в аптеку еще зайдет, а, кстати как приедешь домой отвези Вадика до метро, он помоему уже ничего больше сам не сможет. Целую, ага, не звони больше, а то и правда всатвать рано)

YES_NO

Канешна у меня так было, то ж со своего опыта написано, хех.

Опубликовано:

Вы тут набросились на отливание в раковину, скажу свое видение))

Дома и в гостях себе такого не позволяю - "не сри, где живешь". А в заведениях всяких бывало не раз, когда все туалеты были заняты и прижимало, по необходимости т.е., но при этом каждый раз испытывал такое чувство, будто выпустил что-то животное, потом такое просветленное состояние - стихи можно писАть или песни xD)))))))) Как гласят слова Эриха Марии Ремарка: "Будь ты поэтом, романтиком или даже полу-богом, все равно иногда приходится спуститься с небес на землю, чтобы помочиться".

А на работе - так вообще святое, мелкое хулиганство доставляет мне массу положительных эмоций)))))))))))

По сабжу: бывшая мадам оч. сексуально курила, а еще заводило, когда она материлась, особенно на меня - так и говорил: "Когда ты на меня ругаешься матом, я тебя хочу безумно", - оч. много ссор предотвратила эта фраза))

Опубликовано:

В соседнем топике обсуждение ведётся вообще в ключе того, что девушка хуже чем мужики-друзья. Ты к этому?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...