Паранооооик 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Привет. Вообще не стал в "ФАК по прыщам и диете" писать так как там чуть иное....или тут иное...не суть...У меня лет в 17-18 было много прыщей и сейчас в 21 год на лице видны следы от них, ямки, хочу их убрать. Посоветуйте плиз чистку или пилинг или что там еще есть и желательно где можно сделать хорошо в Москве. за разумную сумму само собой. я просто где то читал и по тв 1глазом видел что бывает что со смесь для пилинга смешают плохо и можно сжечь кожу на лице. или укол уколят в нерв и пол лица онемеет.....жду ваших мыслей по сей теме. Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Для того пилинга, что тебе нужен, уколы не требуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 пилинг разнвых типов бываетесть разовый- суть в том что кожу специально сжигают, самому так делали) процеура унылая , но потом лицо ОЙЁёёё какаое) кожа лоскутками отваливается, ходишь недельку с намазанным кремом лицом и потихоньку ее состригаешь)).После процеуры стало чуть получше, но за 10к ожидал результата куда больше(хотя бытьможет сыграло роль то что у меня прыщи проолжились ипосле пилинга) . уколов никаких не делается.делал в первом медел=епро пилинг который по несколько процеурне знаю и говорить ничего не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 есть разовый- суть в том что кожу специально сжигают, самому так делали) процеура унылая , но потом лицо ОЙЁёёё какаое) кожа лоскутками отваливается, ходишь недельку с намазанным кремом лицом и потихоньку ее состригаешь)).После процеуры стало чуть получше, но за 10к ожидал результата куда больше(хотя бытьможет сыграло роль то что у меня прыщи проолжились ипосле пилинга) . уколов никаких не делается.В каком-то стремном заведении ты пилинг делал.Во-первых, это не разовая процедура - нормальные косметологи предупреждают, что для хорошего эффекта нужно проделать такой пилинг 2-3 раза.Во-вторых, 10к за химический(кислотный) пилинг, это даже для москвы очень много. В своем замкадье я делал пилинг в очень хорошем мед.центре за 1.5к рублей. Ну для Москвы, соответственно, нормальная цена будет около 4.5к.В-третьих, мазать кремом лицо после пилинга даже немного вредно. Тебе выжигают верхний слой кожи. Он должен высохнуть побыстрей и отвалиться. Если ты мажешь его увлажняющим кремом, ты не даешь ему высохнуть. И создаешь вероятность, что отдельные шматки кожи (еще более больной, чем была раньше, т.к. воздействие кислоты) не отсохнут, а приживутся обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.ReD 1 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Автор,у меня к тебе вопрос.Делают ли пиллинг отдельных участков или даже точек?Или надо делать всего лица сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паранооооик 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 я давно делал чистку лица в меде тоже по моему. тот что на Бауманской. Я догадывался что будет лицо красное после пилинга, но не неделю же и кожа не думал что будет отпадать. Я работаю с людьми и я думаю они меня не поймут))) Ну с пилингом вроде бы понятно, а где сделать лучше?За мкадом это где? Сам в Солнцево живу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 мазать кремом после пилинга нужно (но не разводись на кремы, которые будут продавать в клинике. можно практически любой увлажняющий). слой должен отвалиться не побыстрее, а вовремя. про то, что сожженный кусок кожи от крема приживется обратно - бредЯ делал два пилинга. После первого пользовался увлажняющим кремом, после второго нет. Субъективно, результаты второго мне больше понравились. Объективно - от того, что я не пользовался кремом, хуже точно не стало.Я догадывался что будет лицо красное после пилинга, но не неделю же и кожа не думал что будет отпадатьНу есть совсем мягкий вариант, когда лицо смазывают каким-то препаратом и массажируют какой-то штуковиной, похожей на электрическую зубную щетку.Вроде бы это тоже считается за пилинг. И ощущения приятные)После него кожа не слазит и лицо не краснеет. Но от рубцов такая процедура не избавит.За мкадом это где? Сам в Солнцево живу. В моем случае, за мкадом это в Челябинске) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 После него кожа не слазит и лицо не краснеет. Но от рубцов такая процедура не избавит.От рубцов вообще никакой пилинг не избавит. Интересовался этим вопросом, не нашёл ниодного положительного примера. У меня отец живьём горел, лицо сжёг мама не горюй, кожа наросла - все рубцы на месте, а вы про пилинги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паранооооик 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Я пользуюсь месяца 3 разными скрабами для лица( умываюсь утром и вечером ) ели заметно правда. или это просто обман зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Автор, все ответы не читал.Не знаю, чем руководствуются "горе советчики", не видя, каково твоё состояние кожи!Сделай две-три фотографии. Выложи. я посоветую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 есть разовый- суть в том что кожу специально сжигают, самому так делали) процеура унылая , но потом лицо ОЙЁёёё какаое) кожа лоскутками отваливается, ходишь недельку с намазанным кремом лицом и потихоньку ее состригаешь)).После процеуры стало чуть получше, но за 10к ожидал результата куда больше(хотя бытьможет сыграло роль то что у меня прыщи проолжились ипосле пилинга) . уколов никаких не делается.В каком-то стремном заведении ты пилинг делал.Во-первых, это не разовая процедура - нормальные косметологи предупреждают, что для хорошего эффекта нужно проделать такой пилинг 2-3 раза.Во-вторых, 10к за химический(кислотный) пилинг, это даже для москвы очень много. В своем замкадье я делал пилинг в очень хорошем мед.центре за 1.5к рублей. Ну для Москвы, соответственно, нормальная цена будет около 4.5к.В-третьих, мазать кремом лицо после пилинга даже немного вредно. Тебе выжигают верхний слой кожи. Он должен высохнуть побыстрей и отвалиться. Если ты мажешь его увлажняющим кремом, ты не даешь ему высохнуть. И создаешь вероятность, что отдельные шматки кожи (еще более больной, чем была раньше, т.к. воздействие кислоты) не отсохнут, а приживутся обратно.в первом меде делал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 в твоем случае стоит обратиться в центр пластической хирургии, где успешно устраняют поверхностные неровности кожи (морщины, ямки после прыщей, шрамы.. и т.д.). Устранение идет за счет очистки верхнего слоя кожи лазером, процедура безболезненная. Насколько я знаю это решает многие вопросы. Пилинги не всегда хороши ибо могут сделать чувствительной кожу. Видел как в моем центре делали Лазерную шлифовку лица.. результаты хорошие.. стоит такое удовольствие около 700 EUR .. поэтому тут стоит подумать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Знаю, что после шлифовки несколько дней в стационаре держат.Не стоит оно того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паранооооик 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Фото не выложу, нету времени и желания с этим возиться. У меня еле заметны ямки эти, а на фото и вовсе не будет видно. по этому и спрашиваю про пилинг именно или что то в той сфере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.