Перейти к публикации
пикап.Форум

Чистка, пилинг лица

Паранооооик

Рекомендованные сообщения

Привет. Вообще не стал в "ФАК по прыщам и диете" писать так как там чуть иное....или тут иное...не суть...

У меня лет в 17-18 было много прыщей и сейчас в 21 год на лице видны следы от них, ямки, хочу их убрать. Посоветуйте плиз чистку или пилинг или что там еще есть и желательно где можно сделать хорошо в Москве. за разумную сумму само собой. я просто где то читал и по тв 1глазом видел что бывает что со смесь для пилинга смешают плохо и можно сжечь кожу на лице. или укол уколят в нерв и пол лица онемеет.....жду ваших мыслей по сей теме.

Заранее спасибо!!! :blush:

пилинг разнвых типов бывает

есть  разовый- суть в том что кожу специально сжигают, самому так делали) процеура унылая , но  потом лицо ОЙЁёёё какаое) кожа лоскутками отваливается, ходишь недельку с намазанным кремом лицом и потихоньку ее состригаешь)).

После процеуры стало чуть получше, но за 10к ожидал результата куда больше(хотя бытьможет сыграло роль то что у меня прыщи проолжились ипосле пилинга) . уколов никаких не делается.

делал в первом медел=е

про пилинг который по несколько процеурне знаю и говорить ничего  не буду

есть разовый- суть в том что кожу специально сжигают, самому так делали) процеура унылая , но потом лицо ОЙЁёёё какаое) кожа лоскутками отваливается, ходишь недельку с намазанным кремом лицом и потихоньку ее состригаешь)).

После процеуры стало чуть получше, но за 10к ожидал результата куда больше(хотя бытьможет сыграло роль то что у меня прыщи проолжились ипосле пилинга) . уколов никаких не делается.

В каком-то стремном заведении ты пилинг делал.

Во-первых, это не разовая процедура - нормальные косметологи предупреждают, что для хорошего эффекта нужно проделать такой пилинг 2-3 раза.

Во-вторых, 10к за химический(кислотный) пилинг, это даже для москвы очень много. В своем замкадье я делал пилинг в очень хорошем мед.центре за 1.5к рублей. Ну для Москвы, соответственно, нормальная цена будет около 4.5к.

В-третьих, мазать кремом лицо после пилинга даже немного вредно. Тебе выжигают верхний слой кожи. Он должен высохнуть побыстрей и отвалиться. Если ты мажешь его увлажняющим кремом, ты не даешь ему высохнуть. И создаешь вероятность, что отдельные шматки кожи (еще более больной, чем была раньше, т.к. воздействие кислоты) не отсохнут, а приживутся обратно.

Автор,у меня к тебе вопрос.

Делают ли пиллинг отдельных участков или даже точек?Или надо делать всего лица сразу?

я давно делал чистку лица в меде тоже по моему. тот что на Бауманской. Я догадывался что будет лицо красное после пилинга, но не неделю же и кожа не думал что будет отпадать. Я работаю с людьми и я думаю они меня не поймут))) Ну с пилингом вроде бы понятно, а где сделать лучше?

За мкадом это где? Сам в Солнцево живу.

мазать кремом после пилинга нужно (но не разводись на кремы, которые будут продавать в клинике. можно практически любой увлажняющий). слой должен отвалиться не побыстрее, а вовремя. про то, что сожженный кусок кожи от крема приживется обратно - бред

Я делал два пилинга. После первого пользовался увлажняющим кремом, после второго нет. Субъективно, результаты второго мне больше понравились. Объективно - от того, что я не пользовался кремом, хуже точно не стало.

Я догадывался что будет лицо красное после пилинга, но не неделю же и кожа не думал что будет отпадать

Ну есть совсем мягкий вариант, когда лицо смазывают каким-то препаратом и массажируют какой-то штуковиной, похожей на электрическую зубную щетку.

Вроде бы это тоже считается за пилинг. И ощущения приятные)

После него кожа не слазит и лицо не краснеет. Но от рубцов такая процедура не избавит.

За мкадом это где? Сам в Солнцево живу.

В моем случае, за мкадом это в Челябинске)

После него кожа не слазит и лицо не краснеет. Но от рубцов такая процедура не избавит.

От рубцов вообще никакой пилинг не избавит. Интересовался этим вопросом, не нашёл ниодного положительного примера. У меня отец живьём горел, лицо сжёг мама не горюй, кожа наросла - все рубцы на месте, а вы про пилинги :rolleyes:

Я пользуюсь месяца 3 разными скрабами для лица( умываюсь утром и вечером ) ели заметно правда. или это просто обман зрения.

Автор, все ответы не читал.

Не знаю, чем руководствуются "горе советчики", не видя, каково твоё состояние кожи!

Сделай две-три фотографии. Выложи. я посоветую.

есть  разовый- суть в том что кожу специально сжигают, самому так делали) процеура унылая , но  потом лицо ОЙЁёёё какаое) кожа лоскутками отваливается, ходишь недельку с намазанным кремом лицом и потихоньку ее состригаешь)).

В каком-то стремном заведении ты пилинг делал.

Во-первых, это не разовая процедура - нормальные косметологи предупреждают, что для хорошего эффекта нужно проделать такой пилинг 2-3 раза.

Во-вторых, 10к за химический(кислотный) пилинг, это даже для москвы очень много. В своем замкадье я делал пилинг в очень хорошем мед.центре за 1.5к рублей. Ну для Москвы, соответственно, нормальная цена будет около 4.5к.

В-третьих, мазать кремом лицо после пилинга даже немного вредно. Тебе выжигают верхний слой кожи. Он должен высохнуть побыстрей и отвалиться. Если ты мажешь его увлажняющим кремом, ты не даешь ему высохнуть. И создаешь вероятность, что отдельные шматки кожи (еще более больной, чем была раньше, т.к. воздействие кислоты) не отсохнут, а приживутся обратно.

в первом меде делал )

в твоем случае стоит обратиться в центр пластической хирургии, где успешно устраняют поверхностные неровности кожи (морщины, ямки после прыщей, шрамы.. и т.д.). Устранение идет за счет очистки верхнего слоя кожи лазером, процедура безболезненная. Насколько я знаю это решает многие вопросы. Пилинги не всегда хороши ибо могут сделать чувствительной кожу. Видел как в моем центре делали Лазерную шлифовку лица.. результаты хорошие.. стоит такое удовольствие около 700 EUR .. поэтому тут стоит подумать..

Фото не выложу, нету времени и желания с этим возиться.

У меня еле заметны ямки эти, а на фото и вовсе не будет видно. по этому и спрашиваю про пилинг именно или что то в той сфере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...