Перейти к публикации
пикап.Форум

Смешная история.

serFucker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случилось это где-то год назад. Решил поделиться. Все-таки такую ночь субботы не забуду надолго.

Итак 3-4я свиданка с одной девушкой. 2 часа ночи. У меня на большом диване. Снимаю верх, джинсы. Дело пахнет сексом. Друг готов.

ВНЕЗАПНО начинает разрываться ее телефон. Я - не бери. Он снова разрывается, снова и снова. Она - нет я в сетаки возму. FUCK . Берет. Там нервы крики. Что-то серьезное случилось с мамой, она срывается уезжает ( оказалось все правдой после.

FAIL 1 .

Звоню другу. Мол ты где там, - я в клубе все супер приезжай. Приезжаю. Настроение никакое. Недалеко от танцпола что-то пью. Подходит девушку очень даже красивая и сексуальная, 6.5+ . Сами меня не часто пикапят, а тут - пошли потанцуем. Я - извини. но сегодня нет. Она - ?"?"? уходит. Через 2 минуты снова - пошли потанцуем. Я - правда извини, я очень не в настроении сегодня. Она тащит за руку - НЕТ ПОШЛИ ТАК ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!. Опаньки, все куда интереснее. Иду.

Выводит меня на центр танцпола. В своей мегасексуальной короткой юбке и прекрасным телом начинает танец , где я шест, она стриптизерша. Весь танцпол в ах**е, я конечно тоже, но стараюсь вида не подавать. После спасибо расходимся, удаляюсь в лучах славы.

Через 10 минут вижу ее у стойки. Я - Привет. Я кстати имя, интересно танцуешь. . Она - бла бла бла бла бла, кстати , а вон моя подружка, с кем-то уже целуется.

А я смотрю, засосы на лестнице ее подружка, как раз с моим другом!

Ух-ты как все идеально. Нет ну тут уже запороть точно не удасца.

Едем ко мне 2+2. Друг с ее подругой, я сней. Засосы кино по обоим сторонам. Секс таки будет!

Времени 6 утра, вдруг ВНЕЗАПНО друг вскакивает и - БЛДЖД 6 УТРА?? МНЕ В 7 НА РАБОТУ!

Пипец какая работа, куда вскочил. Вообщем подруга ее начинает вызывать такси тоже, что ей без друга моего делать. Эта ломается сомневается, таки одна не остается.

FAIL - 2

Ну нет. Я наиду секс этой ночью. Тем более на столе шампанское и ананас даже. Звоню "проверенной подруге", с которой потрахивались на тот момент вот уже как 2.5 года. Она приезжает уже 7-30 утра. Выпивает шампасик. 8 утра. Сьедает ананас 8-30 утра и говорит "Прости Сэр, но у меня появился парень , которого я по настоящему люблю и нам нужно закончиться заниматся сексом, даже иногда".

Уже 8-30 утра на сложные прожимы я был не способен. Прости закрываю за ней дверь.

FAIL-3

Падаю на тот самый диван , на котором тонны женских духов уже создали какую-то новую, особую Шанель. Шанель - недавания. Думаю - мда , ну и ночка.

И ведь по сути, ни в одном случае я ничего поделать не мог и от меня не зависло. Просто рассказал. Может кого улыбнет. Удачи)

Опубликовано:

Третий фэйл вообще АГОНЬ)))Сьела ананас,бухнула шампуня и только ПОТОМ(!) соизволила признатся,что пора подвязывать с поябошками))))Ну,девки,ну жгут же)))

Опубликовано:

И ведь по сути, ни в одном случае я ничего поделать не мог и от меня не зависло. Просто рассказал. Может кого улыбнет. Удачи)

Чойто не мог-то? Если б зажёг девок, заставил хотеть тебя, то им пофигу было бы на посторонние обстоятельства и они отдались бы тебе, а не свалили.

Опубликовано:

Третий фэйл вообще АГОНЬ)))Сьела ананас,бухнула шампуня и только ПОТОМ(!) соизволила признатся,что пора подвязывать с поябошками))))Ну,девки,ну жгут же)))

Ладно поела-попила. Приехала нахера?

Опубликовано:

Жжошь! На мой взгляд, ничего не мог поделать (возможно!) только в первом. В остальных видимо сыграло "Приезжаю. Настроение никакое." Последнюю точно мог бы отзачётить напоследок. Если припёрлась, значит была к этому готова!

Зачем она пришла кстати вот: сообщить, что она хотела бы ЛТР с тобой пока с тем кренделем ещё всё не закрутилось на полную, но раз ты жаришь всех подряд на своём шанельном диване, то она не будет тебе давать (ну хотя бы до свадьбы). Меня уже девушки достали с таким форматом, если чесн, они как сговорились все приходить и с тоской в глазах рассказывать, что в ближайшее время выйдут замуж. Нашли тоже Дубровского. Как в таком случае поступать думаю, что сам разберёшься.

Опубликовано:

Про 3ю согласен, но уже было 8 утра и я измажден.

По поводу "зажег бы" и все 3 отдались - вы ребята фантазеры космонавты.

Впринципе с 2мя из 3х после было все и не раз, правда вот 2ю 6.5 из клуба потерялось

Опубликовано:

автор зачет

и дед мороз зачет - "Меня уже девушки достали с таким форматом, если чесн, они как сговорились все приходить и с тоской в глазах рассказывать, что в ближайшее время выйдут замуж. Нашли тоже Дубровского. Как в таком случае поступать думаю, что сам разберёшься." НАДО ЗАПОМНИТЬ

:D:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...