Перейти к публикации
пикап.Форум

Что не надо делать в соблазнении?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Тут на форуме очень много написано материала о том, что надо делать для того, чтобы пробить последнюю оборону в соблазнении девушек, когда вы уже остались в двоем. НО. ничего не сказано, как не надо себя вести, что нельзя делать. Мне бы очень хотелось выслушать обе стороны :)

Опубликовано:

Тут на форуме очень много написано материала о том, что надо делать для того, чтобы пробить последнюю оборону в соблазнении девушек, когда вы уже остались в двоем. НО. ничего не сказано, как не надо себя вести, что нельзя делать. Мне бы очень хотелось выслушать обе стороны :)

На что явный К- то и ненужно делать... Кажется ты дрочишь уже на этот форум, думаю пора выйти в РЕАЛЬНОСТЬ ! ! ! ;)

Опубликовано:

На что явный К- то и ненужно делать... Кажется ты дрочишь уже на этот форум, думаю пора выйти в РЕАЛЬНОСТЬ ! ! ! ;)

с чего ты так решил, вчера только приехал от девушки которую хотел оприходовать прямо в машине, но не получилось причем она всем свои видом говорила что меня хочет, прямо так и сказала. "Я хочу", но только вот что не уточнила да и так было понятно, доступ до всего тела есть кроме цели. С ней два часа провоевали в машине на заднем сиденьи. В итоге я уехал не с чем. Причем это не первый раз уже так было за пару месяцев раза 3 - 4.

Опубликовано:

Причем это не первый раз уже так было за пару месяцев раза 3 - 4.

С одной и той же?

с разными конечно. Познакомиться для меня вобще не проблема КПД где то в районе 80% я бывает вспоминаю о девушке только когда нечайно наткнусь на ее номер в записной книжке. А вот с соблазнением у меня пока проблемы.

Опубликовано:

прямо так и сказала. "Я хочу", но только вот что не уточнила

Чтобы ты её возбудил и трахнул. А не достал и всунул.

Опубликовано:

прямо так и сказала. "Я хочу", но только вот что не уточнила

Чтобы ты её возбудил и трахнул. А не достал и всунул.

это конечно все понятно. ФАКИ я эти читал не по разу уже. В принцепе стараюсь возбуждать, но хуй знает может у меня коряво выходит. Вроде лежали обнимались, я гладил ее тело везде. Когда массажировал затылок она аж глаза закатывала, но все равно не в какую. Что я делаю не так ?

Опубликовано:

это конечно все понятно. ФАКИ я эти читал не по разу уже. В принцепе стараюсь возбуждать, но хуй знает может у меня коряво выходит. Вроде лежали обнимались, я гладил ее тело везде. Когда массажировал затылок она аж глаза закатывала, но все равно не в какую. Что я делаю не так ?

А ты не пробывал массаж закончить поцелуями в различные места тела её?!

Опиши твои действия в соблазнении...

Опубликовано:

Может тебе стоит ее поцеловать в ушко, в шею, одновременно взять ее ручку и положить себе на свой прибор)) Растегнуть ширинку и положить на НЕГО ее ручку. У меня как то так это получалось))Пока она его в своей руке не почувствует, ничего не выходило. А там она сама заведется..и все сделает. Как то так. Попробуй

Опубликовано:

А ты не пробывал массаж закончить поцелуями в различные места тела её?!

Опиши твои действия в соблазнении...

I - (расчитывал на трех свиданку)

1ое- встретились поговорили кинестетики минимум. обычное свидание.

2ое- через 5 минут после встречи уже сидим сосемся на лавке :) я не виноват как то так получилось само собой :D в принцепе все 2 часа мы просидели на ней, ладно еще тогда было тепло, все время одни поцелуи разговор обо всем и не о чем. Даёт трогать везде кроме киски. Моё любимое поглаживаение затылка девки все от него балдеют мне даже его сами начинают делать без просьбы (обычно делают то, что самим нравиться ))) ) поглаживаю ноги с внутренней и внешней стороны бедер. Когда пальцы переплетены стараюсь делать массаж между пальцами у них типо эти места осоцеируются с киской :D . Вожу круги пальцами чуть касаясь по талии, слегка стараюсь массажировать шею с плечами. В конце встречи засос и мои слова "Угостишь меня чаем" знаю что живет одна. На что получаю ответ "В следующий раз" не стал напрашиваться.

3ие- сидит у меня на коленках я ее опять везде глажу. Не дает себя поцеловать говорит "Давай останемся просто друзьями" я тут выпал просто :blink: . Говорит помирилась с парнем. Забиваю на ее слова. Продолжаю ее подьебывать, что нет не какого парня и она всё придумала. Спрашиваю "через какое время после знакомства у тебя был секс с этим парнем" на что она отвечает в первый же день. (про себя думаю вот я дебил). НА машине ее завожу в тихое и спокойное место, самое главное что там не кого нет и оно темное :) . Предлогаю пересесть на заднее сидень сразу соглашается. Начинаю все тоже самое что и на втором свидании, но целовать так и не дает. Пытаюсь снять с нее штаны не в какую. Говорит "ты только себе хуже сделаешь заведешься и не получишь". Говорит типо "сначало я хотела теперь передумала". Говорит не может у нее друг есть я отвечаю что мне насрать ты мне очень нравишься. Так с ней воевали часа 2, потом повез ее домой. По дороге что то начала говорить типо еще увидемся? Я отвечаю у меня нет знакомых девушек которые мне нравяться, если ты решила, что мы будем просто друзьям значит пусть так и будет.

Забил на нее больше не виделись и не общались.

II- попалась целка. Сама призналась мне в этом при второй встрече. Где то мы с ней встречались раз 5 -6. Смог поцеловать только на 3 встрече причем бля буду я не разу так не целовался у меня у самого крышу снесло, после поцелуя у меня еще минуту голова кружилась отвечаю :P , а когда ехал домой заметил двух симпатичных девок, вернее одна их них была очень симпатичная, что ее красота передалась другой. Машину поставил так чтобы ее не было видно. ПОшел с ними знакомяться так они по началу думали, что я пьяный и к ним пристаю. :lol: Вот так меня еще не отпускало от поцелуя :D Потом поняли, что я трезвый в итоге погуляли с ними двумя еще часок, пообщались поорали в месте оказались пизд*шки через чурь гнущие из себя того чего они не стоят. Слил их.

На 7 раз попросил у друга ключи от хаты. Привез ее туда начали смотреть фильм. Я сразу же ее повалил и начал целовать. пытаюсь дотянуться до киски опять не как. НАчал делать массаж вроде расслабилась. Растегнул лифчик. После массажа попросила его застегнуть, а то она говорит она так не встанет. думаю ну и пусть лежит так либо встает без него. :) в итоге встала без него закрывается и сразу одела его. Начали спокойно смотреть фильм. Начал опять делать все тоже самое что и с первой на 2 свидании. везде доступ есть кроме скважины, которую надо пробурлить :D . В итоге час опять воевали с ней так не чего и не вышло.

Следующая встреча была где то недели через 3 так как забил на нее. Но у нее родители уехали куда то на неделю меня позвала к себе домой, вернее в гости. дома у нее попили пиво, опять целовались. Конечно же я остался ночевать :) . До того как я пришел к ней в гости она сказала, что не расчитывай не на что большее. В итоге опять в кровати провоевали пол ночи. Через трусы гладили ее киску она уже вся мокрая сердце бьется очень часто, чуть не стонет, пытаюсь раздвинуть ноги не в какую изо всех сил сжала и не как. В итоге я не выспался не хуя и не получил чего хотел.

На следующий день пришел опять к ней в гости опять тоже самое.

После забил на нее. Через общих знакомых узнал, что она про меня говорит "Ему надо от меня только одно"

III- Познакомился год назад, тогда было 3 встречи не помню почему перестали общаться. Недавно увидел ее снова причем она сама первая поздоровалась так бы я ее даже не узнал, вспомнил кто это секунд через 30 после общения :) . Вспомнил что она мне нравилась тогда и действетельно охото с ней не только секса. С ней также просто приятно общаться. В итоге начали общаться и к утру поехали к ней домой. Сказал у меня денег не хватит до дома доехать :D . В итоге в такси по полом платили :) . Приехав к ней домой. ну как обычно попили чай пошли спать. Опять та же история та же война, глажу везде ее киску через трусы, но как пытаюсь раздеть не в какую, укусила меня за руки изо всех сил у меня аж сенеки остались, все равно пытаюсь ее раздеть в итоге до утра не заснул, потом она меня проводила из дома. Встретились через пару дней, ей кто то позванил сказала, что знакомый из армии. В итоге она с ним разговаривала час. И весь этот час лежала на мне в машине. Я ее везде гладил, массаж затылка делал она глаза закатывает и чуть в трубку не стонет, я смотрю на нее ору :D . Была в мини юбке руки до трусиков добирались, но сразу одергивала. Так с ней раз 5 -6 встречались. Говорит, что у нее друг в армию ушел, я говорю да насрать мне кто там у тебя. Самое главное что ты мне нравишься. Все время говорит что ты просто мне знакомый при этом дает везде себя лапать, незнаю почему она так считает, может обащаемся мы с ней классно рассказываем друг другу то чего даже друзьям не скажешь, она мне про всех своих парней рассказывает. Я молчу типо у меня мало кто есть :D . При этом спрашивает меня ты меня любишь? к чему бы это. Называет меня уменьшительно ласкательным именим. в аське посылает смайлы в виде сердечка и всю подобную гадость :) . Но при этом не в какую не дает себя поцеловать сколько бы я не пробовал ее поцеловать не в какую. Вот буквально на днях. встретил ее сидим в машине. Тут она в разговоре вставляет "Я хочу". Начинает про секс говорить сама. Говорит что лифчик не одела. Поехали опять в тихое место там типо красивый вид :D . Вышли из машины смотреть вид, но сразу же вернулись холодно было, пока шли обратно она меня как не нормальная обнимает, говорит типо что я такой глупенький. Я ее тоже подьебываю по поводу ее интелекта, но делаю комплименты по поводу ее фигуры и тела. Залазием в машину и все как обычно. Начинаю приставать глажу ее везде пытаюсь снять штаны вобщем не в какую.

Она меня спрашивает только не понятно зачем, "а если я тебя попрошу в будущем о ребенке ты мне его сделаешь"??? говорит мне нужен только ребенок и все, типо нехочет жить с кем то всю жизнь ей нужен только ребенок от меня. Сама на свой вопрос отвечает, что конечно я соглашусь. Я промалчал. Затем ответил ну надо же хотя бы потренироваться пока. :) Говорит "иди тренируйся на других". Я у нее спрашиваю "не ужели тебе не охото со мной секса" она "И что я с тобой пересплю, что будет ? у меня есть друг на котором я хочу жениться" если честно я тоже не понял к чему она это сказала?

Затем начинаю ее гладеть везде, опять война ну как обычно уже. И тут она произносит "я передумала" меня скоро эта фраза бесить будет, почему они все это говорят ? . В конце отварачиваюсь от нее где то минут 15 смотрим в разные окна. Она все время говорила, чтобы я ее отвес домой. Через 20 минут говорю поехали домой. Пока ехали до дома. Она мне "что с тобой, ты расстроился?", я ехал молчал, она опять "что ты молчишь ?" На что я ответил ты тоже не особо разговорчива. Довез до дома молча. На прощание она мне "До свидания". Вот не знаю, что мне с ней делать ?

Или может я че не так делаю ?

Опубликовано:

девочкам не нравится, когда их воспринимают только как мясо для секса.

"мне наср*ть, кто у тебя там" - фраза, которая выдает тебя с головой

Опубликовано:

Разбавляй недогревы свои.

Садисто сказал как обычно, и я как обычно не понял :)

девочкам не нравится, когда их воспринимают только как мясо для секса.

"мне наср*ть, кто у тебя там" - фраза, которая выдает тебя с головой

А как надо?

По настоящему я бы их не бросил после секса, начал бы с ними еще больше общаться. Но может я такой человек что зацикливаюсь на своих желаниях, вот девушки и думаю, что мне надо только одно.

Опубликовано:

здесь повышенный радиоактивный фон! срочно пройдите в спальню :lol:

реально крышснос :)

Садисто сказал как обычно, и я как обычно не понял :)

ну он имел в виду танцевать лезгинку между подходами когда ты ее уламываешь :) что б она не думала что тебе от нее токо секс нужен

Опубликовано:

маг, ты как первый раз на форуме.

тема соблазнения в общем то тяжелая и закрученная. много непознанного, субъективного да и вообще протекает безсознательно.

если я тебе покажу(даже) и объясню как стоять на льду и куда нужно шагать ты, мало того что не поймешь как правильно это делать, ну и тем паче что нельзя делать, пока не упадешь н-го количества раз.

так что иди ка ты сам с девушками пообщайся. и будешь потом нам рассказывать что же все таки нельзя. ;)

пс. перечень всего то можно набить пальцами по клавиатуре, толку от этого? кто знает-тот поймет. кто нет-пропустит мимо.

Опубликовано:

маг, ты как первый раз на форуме.

тема соблазнения в общем то тяжелая и закрученная. много непознанного, субъективного да и вообще протекает безсознательно.

если я тебе покажу(даже) и объясню как стоять на льду и куда нужно шагать ты, мало того что не поймешь как правильно это делать, ну и тем паче что нельзя делать, пока не упадешь н-го количества раз.

так что иди ка ты сам с девушками пообщайся. и будешь потом нам рассказывать что же все таки нельзя. ;)

пс. перечень всего то можно набить пальцами по клавиатуре, толку от этого? кто знает-тот поймет. кто нет-пропустит мимо.

Ну а что тебе мешает этот перечень набить. Мне как раз только этого и не хватате. Вот вчера был у девушки дома где то часов 5 уже брал на руки относил ее на кровать, а она все равно не в какую. Просто я человек такой пока не пойму как это делать не на бессознательном уровне, а на сознательном у меня не когда не чего не получается.

Опубликовано:

Тут на форуме очень много написано материала о том, что надо делать для того, чтобы пробить последнюю оборону в соблазнении девушек, когда вы уже остались в двоем. НО. ничего не сказано, как не надо себя вести, что нельзя делать. Мне бы очень хотелось выслушать обе стороны  :)

Вообще то на форуме это есть . :)

Не делай того чего не хочешь 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...