Перейти к публикации
пикап.Форум

Сначала друзья, а потом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Совершенно случайно нашел Ваш форум, более 2-х лет назад. Читал, или как тут говорят курил )

Не могу сказать что для меня это было открытие, я и так это всё знал, но то как это тут написано и с выводами. Ребятам Спасибо за Труд!

Тема: Выход из фрейма друга.

Действующие лица: Я, и Она.

О себе: далее (Я) 23 года, был женат 5 лет, есть дочь, характер нордический) люблю рыбий жир )))

Хорошо сложен, умён, проблем с девушками не наблюдалось (ТНФство было,а как без него (=)

Она: далее (Д) 24 года, были длительные отношения более 7 лет. 2 высших, на начало общения 6,5-ка.

Ход событий:

Этап 1

Всё началось года 3 назад, под НГ. Сидел я как-то на работе, и тут меня припёрло знакомиться через м-агент, кто знает тот поймёт. И вот из большого кол-ва девушек, нашлась та, которая и ответила и понравилась мне. Начали переписку.

Цель 1: ради интереса и развлечения проводить с ней время, возможно секс.

Переписывались мы переписывались потом общались по телефону, и как то так всё и закончилось.

Этап 2

Я уже и забыл про неё, как тут в аську стучит она, начинаем переписываться, о том о сём.

Говорит что сейчас в личной жизни всё хорошо, ну думаю, хорошо так хорошо, я не любитель рушить отношения.

Спустя почти недели злостного общения по вирту. Обмениваемся телефонами, она мне часто звонит как в обеденное время так после работы, пока я домой еду и она тоже. В таком темпе ещё недели 2. Лето этого года, тепло, жарко, думаем обоюдно, что хватит общаться виртуально, можно и встретиться за 3 года то )) ну думаю по общению она мне нравится, да и по фоткам тоже симпатичная, на этот момент я уже не женат, но тем не менее мысли о чем то большем нежели «друзья» и не думал. Дома и стены помогают, я с Подольска, она с Балашихи, приглашаю к себе, она согласна, приехала на машине. Цели удивить её не преследовал поэтому купил вкусное мороженное «movenpick» лето на дворе.

Первая встреча: увидел её, я всегда оценивал девушек, ну вот всегда, такова природа, а тут я даже не обратил внимания на это, ибо фрэйм друга уже хорошо закрепился. Повез её показывать достопримечательности.

Во время гулянья: Кино было, но мало, ВС на самом высоком уровне как с моей стороны так и с её, постоянные приколы, смех, улыбки, рассказы о жизни. Сама меня трогала без стеснений, мы ведь «друзья». Ну вот и погуляли, обратно домой. Потом смс, «ты мне очень понравился, в жизни ты намного лучше, бла бла..»

Этап 3

Очень плотное общение, встречи раз в неделю, как друзья опять же.

Если куда то ходили, она зарабатывает прилично $, поэтому платит всегда за себя сама, говорит чувствую себя в этом случаи не обязанной мужчине, ну думаю нивапрос сама так, сама, каждый сам за себя.

Этап 4

На данном этапе уже прокачено доверие до предела, может рассказать все, позвонить спросить совета, как ей лучше сделать, кино есть, и много, социально доступное такое, во время разговора в машине мог спокойно положить руку на её ногу, при этом что-то рассказывая» проявление эмоций.

Потом наступил момент спустя 2 месяца общения, когда у неё начались проблемы на работе, готовить документы нужно, вся фигня, помог ей без проблем, просидели в офисе с 9 утра до 10 вечера.

На тот момент у неё есть молодой человек, следующий после 7-ми лет с другим, грит всё устраивает и секс и всё всё.

Ну мы то друзья, я слушал, когда понимал что мне не интересно это, переводил тему, либо так и говорил что хватит.

«И вот, признание ты такой хороший друг, ты мне так нравишься как друг, и все дела, как это и бывает обычно, да и ребята часто пишут, как это происходит, только они от этого страдают, а я наоборот к этому можно сказать стремился =)»

Этап 5

Час икс

Обычная встреча, вечером, приехал к ней, помочь с компом попросила.

У неё дома, всё действо происходило, родители тоже дома, и вот парадокс, говорит что её родители ни кому так не относились как ко мне, её отец мне сам звонил, приглашал попить пиво, шашлыки )))))) Уровень доверия в плюсе.

Ну так вот: сижу я делаю дела, она вышла из комнаты, и заходит, вся такая, прям мммм…, думаю про себя собралась куда?!

(Я) Спрашиваю может перенесём , ты куда то собралась!?

(Д) Нет, просто сейчас хочу быть так одета, и пахнуть так, наклоняется, говорит как тебе запах парфюма!?

(Я) Хорошо, мне нравится.

Потом накручивает волосы, трогает очень как то нежно, не как обычно, говорит, томно, смотрит в глаза. Опять про себя: НИФИГА СЕБЕ ))))

её трогаю, делаю комплименты, БГ, и понимаю что это уже всё как-то не дружески)

Итог:

Несмотря на большое кол-во виртуального общения, звонков, смс, был налажен очень хороший раппорт, доверие.

Этап 6 (заключительный)

«Тут уже разговоры обо всем, о сексе, о позах, кто что любит, как правило я начинал эту тему, плавно, так она даже не замечала., не двусмысленные намёки.

Звонок со словами:

(Д) Мне нужно с тобой поговорить очень серьезно.

(Я) Легко, как буду свободен перезвоню и договоримся.

(Д) Ok

Я уже знал, что этот разговор составиться, не было желания делать что-то самому, преподносил себя как подарок, как игра..в которую она играла.

Звонок повторный:

(Я) Привет, готов сегодня встретиться и поговорить

(Д) Хорошо

(Я) Место я выбрал, сегодня после работы, там то там то.

Выбрал очень укромное и спокойное место, чтобы можно было поговорить.

Сажусь рядом, с ней, а не напротив, как это было всегда. Заказали покушать, и попить «не алко» я не пью она за рулём.

У меня ВС зашкаливает, понимаю что всё делал как нужно чтобы выйти из друзей.

(Д) Облакачивается на меня, и начинает на ухо говорить, из далека, видно готовилась.

(Д) Рассказ о прошлом, о первой встрече со мной, о первый впечатлениях, и о том когда поняла что уже не воспринимает меня как друга, а как мужчину.

(Д) Я не могу тебе всё сказать сразу, это сложно, я боюсь, и никогда раньше не признавалась, (!)всегда это делали мужчины(!)

(Я) Не показывая чувств, слушаю, и получаю то, что так приятно, это сладость, наслаждение, слушая её, проводишь параллели, и понимаешь что ты сделал правильно, ставишь себе галочки, получаешь опыт в конце концов.

И тут кульминация, она начинает дышать глубоко, трогает закатывает глаза.

Потом нежности, ласки. Моё поведение в этот момент крайне спокойный, не поддавался эмоциям, говорил спокойно, смотрел только в глаза.(правый чаще=))))

Вывод:

Ребята, все у кого проблемы с девушками подругами, но вы хотите это исправить, исправляйте, это не так сложно, если есть желание, и вы готовы к тому что вы будете уже не просто друзьями, и формат общения станет совсем другой.

Никогда, не бойтесь, будьте в себе уверенными, девушкам нравятся МУЖИКИ!

Играйте БД, стебитесь, гните свою линию, не уступайте, это не сложно, это ПРИЯТНО, когда ты сидишь, и понимаешь что, всё это благодаря тебе.

Опубликовано:

Так и что у вас сейчас? Секс был? Просто приятная история. Лучше расскажи КАК и что ТЫ делал, чтобы сменить фрейм?

Опубликовано:

я так понял, ничего он особого не делал. С ней он был раскрепощён, делал, что хотел, как ведут себя парни со своими друзьями. И он вёл себя как с другом. Она чувствовала его уверенность, ему с ним комфортно, хорошо и потом это происходит. Девушка понимает, что ей не надо никого искать, он здесь, рядом, он её друг. Она от него без ума. Она сама сменила фрейм.

Опубликовано:
Так и что у вас сейчас? Секс был?

А что сейчас? я на работе)) Всё происходило вчера, вечером. Секс, нет. пока...

я так понял, ничего он особого не делал. С ней он был раскрепощён, делал, что хотел, как ведут себя парни со своими друзьями. И он вёл себя как с другом. Она чувствовала его уверенность, ему с ним комфортно, хорошо и потом это происходит. Девушка понимает, что ей не надо никого искать, он здесь, рядом, он её друг. Она от него без ума. Она сама сменила фрейм.

если говорить о маленьких фрагментах, да, ничего особого не делал, это не яркий припер пикапа, о котором тут гласят, смысл в том, что не нужно тараканов в голове своей плодить, а у девушек их выводить, использовал ли техника с пикапа!? Основное это БГ, и разгон ВС, ДБ.

После развода год был в депрессии, потом Т6Д. Сам по себе, знал о техниках, как практик, без чтения литературы,то что тут на сайте написано, это конечно полезно, есть очень полезные советы и факи. Ребятам спасибо.

Она была уверенна в том что дружба между М и Ж есть. Для меня это почти невозможно, нет её, точнее она есть, если люди ведут диалог привет, пока, бывают исключения, спору нет.

Для меня это был первый опыт в этом плане, раньше если и знакомился, то в клубах, в транспорте, выставки.

А тут было другое, на данный момент меня всё устраивает, и тут уже наступает момент когда нужно удерживать то, что строил.

Что мне больше понравилось это ставить якоря: на запах, на щетину, на фразы, на манеру трогать.

• 3 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...