Перейти к публикации
пикап.Форум

Моральные приципы девушки

Mr.Colt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если моральные принципы девушки позволяют ей быть любовницей занятого МЧ (МЧ изменяет своей девушке/жене с ней),

то значит те же моральные принципы позволят ей изменить своему МЧ.

У кого есть примеры из личного опыта или про знакомых на эту тему?

Собственно больше интересует мнение девушек, если конечно сможете не слукавить.

p.s. уточняю, на момент "любовницы" девушка свободна, иначе она конечно же одновременно и "изменщица"

Опубликовано:

Если моральные принципы девушки позволяют ей быть любовницей занятого МЧ (МЧ изменяет своей девушке/жене с ней),

На моем личном примере ты совершенно прав, это так.

Опубликовано:

На моем личном примере ты совершенно прав, это так.

Не так, причем в обе стороны.

Женщина может изменять, но при этом никогда не будет иметь дело с женатым партнером.

Женщина может быть любовницей, но не допускает измены со своей стороны.

Здесь дело от вводных данных зависит. Почему она стала любовницей женатого, например - тут разные могут быть причины. Иногда любовницы женатых настолько женщины-жертвы, что ей не до того, чтобы самой изменять.

Опубликовано:

Женщина может изменять, но при этом никогда не будет иметь дело с женатым партнером.

Женщина "может" чисто теоретически? или ты знаешь женщин, которые живут по таким принципам?

Опубликовано:

Женщина "может" чисто теоретически? или ты знаешь женщин, которые живут по таким принципам?

В этом случае это скорее обстоятельства, а не принципы, имхо.

Опубликовано:

Не так, причем в обе стороны.

Угу. А ещё женщины могут изменять, не изменяя. Такие вот вы удивительные.

Такого расклада я не представляю.

Знаю расклад - верная любовница женатого мужчины. Он для нее праймари, она для него секондари, она его любит, другой не нужен.

Расклад - изменяет, но только со свободными - тоже знаю.

Опубликовано:

Забавно... МЧ изменяет... а вот девушка должна молиться на него и не дергаться? B)

Стать любовницей /ну по крайней мере в моем восприятии/ можно только в ситуации, когда значимость МЧ не реально высока. По принципу - хоть чуть чуть (раз в неделю, в месяц) - но быть с ним.

Тут не то что моральность не включается - мозги напрочь отшибает (((

Как только мозги начинают включаться - понимаешь - что в пень такого... в пень!

Ну а дальше... она будет строить новые отношения.

Т.е. изменять или не изменять она будет не этому МЧ, а новому.

А данный субъект уже будет запасным аэродромом.

Лично я считаю, что запасные аэродромы нафиг не нужны. Нужен нормальный основной.

Опубликовано:

Забавно... МЧ изменяет... а вот девушка должна молиться на него и не дергаться? B)

Стать любовницей /ну по крайней мере в моем восприятии/ можно только в ситуации, когда значимость МЧ не реально высока. По принципу - хоть чуть чуть (раз в неделю, в месяц) - но быть с ним.

Тут не то что моральность не включается - мозги напрочь отшибает (((

А данный субъект уже будет запасным аэродромом.

Лично я считаю, что запасные аэродромы нафиг не нужны. Нужен нормальный основной.

Она не должна. Просто ей кроме него никто не нужен.

будет она или не будет изменять в новых отношениях - не берусь судить.

Но если честно, мне кажется, что принципы тоже вещь такая, преходящая. Потому что есть люди, которые гордятся тем, что не изменяли - но у них и соблазна особого не было. То есть их "принципы" жизнью не проверены.

Поэтому прогнозировать можно только то, что если человек изменял в прошлых отношениях, то, ВЕРОЯТНО, он будет изменять и в следующих. А верность, если она была, не гарантирует верность на будущее.

Опубликовано:

ага, изменять новому МЧ, с тем МЧ, любовницей которого была :)

но допустим у любовников безумная страсть или большая любовь,

мозги выключились у обоих, МЧ освободился и любовники воссоединились,

и вот тут и проявляется эта червоточинка в моральных принципах "любовницы",

в какой-то момент она становится таки "изменщицей", и имеет на это все моральные оправдания:

он же мне с девушкой/женой изменял, я все терпела, а теперь я что

должна молиться на него и не дергаться?
Опубликовано:

но допустим у любовников безумная страсть или большая любовь,

мозги выключились у обоих, МЧ освободился и любовники воссоединились,

и вот тут и проявляется эта червоточинка в моральных принципах "любовницы",

ну... разные бывают люди.

Но идя на такие отношения изначально она же понимала - что он не свободен - что ее он только чуть-чуть.

И добившись своего глупо все начинать портить - радоваться надо и получать удовольствие от отношений.

На мой взгляд тут существенней червоточина мучений совести от того, что семья разрушена.

Каждый раз подогреваясь, ведь все равно отношения с бывшей будут поддерживаться, а если дети...

Опубликовано:

Мр. Кольт, я бы на всякий случай заранее предполагала, что любой человек может любому человеку изменить. и нормально бы жила с этим)

с этим можно нормально жить до измены, но после измены нормально уже не получится,

отношение со стороны изменившей меняется - "женщина никогда не прощает мужчине свою измену ему" (с)

это у мужчин измена может быть - всего лишь секс, и ничего более, а у женщин сразу же включаются чувства

Опубликовано:

да, наверное, так оно и есть...

Опубликовано:

"те же моральные принципы"? Да нет, тут совершенно другие моральные принципы. То, что "занятой МЧ" имеет любовницу на стороне лежит исключительно на его совести. Девушка-любовница девушку-жену (назовем их так) не знает, в любви и верности ей не клялась. В чем ее вина, собственно?

Другое дело если девушка является любовницей МЧ своей близкой подруги/родственницы. Тогда у нее есть некоторые обязательства перед подругой/сестрой, например. А обязательств перед просто "девушкой занятого МЧ" у нее нет.

Опубликовано:

мне кажется, там разная логика.

если изменяет ОН со мной - это его дело и его ответственность.

а вот если своему мужчине изменяю Я - это уже моя ответственность

хм... вообще, удобная позиция: ЕГО дело меня не касается. а как же статья УК о соучастии в преступлении? :)

ага. и Сиенна вон тоже солидарна. напомнили паренька из недавней "горячей" темы: "*бу этих бл*дей и прям плачу"))))

Опубликовано:

Я такая женщина :) Изменяю, но никогда не имела дела с женатым. И своим любовникам я тоже не изменяю (однажды попробовала - ничего плохого сказать не могу, но это было вынужденной мерой; когда с любовником все хорошо, интереснее "углубляться" :) ).

Что касается чувств, которые следуют за сексом. Нет. Бывает, что не следуют. Но даже если не следуют, любовнику изменять желания не возникает, как ни странно.

И еще - я знаю, что я способна вообще не изменять, при том что у меня за плечами есть измены и несколько МЛТР. Я встречала такого мужчину, которому захотела быть верной. У меня принцип следующий - официальному мужу я изменять не буду. Но замуж выйду только за того мужчину, которому буду уверена, что не стану изменять. Я допускаю, что никогда официально не выйду замуж :) :) :)

Опубликовано:

мне кажется, там разная логика.

если изменяет ОН со мной - это его дело и его ответственность.

а вот если своему мужчине изменяю Я - это уже моя ответственность

хм... вообще, удобная позиция: ЕГО дело меня не касается. а как же статья УК о соучастии в преступлении? :)

ага. и Сиенна вон тоже солидарна. напомнили паренька из недавней "горячей" темы: "*бу этих бл*дей и прям плачу"))))

Вечно всё извратите, извращенки

Я не грил что плачу, прост как-то равнодушно *бу и *бу.. что *бу что не *бу )) И не именно лядей а бап с суженным мозгом, противопостовляя это сексу с той к котой есть интерес или которая хотя бы не вызывает скуки и зевоты, как это часто бывает.. я требователен, что поделать.. ))

Опубликовано:

Т.е. по твоему мнению, если мне моральные принципы не позволяют есть мясо невинно убиенных зверушек, я должна отказаться от общения с мужчиной, который ест мясо, а также со всеми друзьями - любителями сочных отбивных?

статья УК о соучастии в преступлении?

Почему измену приравнивают к преступлению? Потому что измена - это предательство любимого человека. Кого предает свободная девушка, занимаясь сексом с занятым мужчиной?

Опубликовано:

Я не грил что плачу, прост как-то равнодушно *бу и *бу.. что *бу что не *бу )) И не именно лядей а бап с суженным мозгом, противопостовляя это сексу с той к котой есть интерес или которая хотя бы не вызывает скуки и зевоты, как это часто бывает.. я требователен, что поделать.. ))

а не про тебя, расслабься))

Desire, мне кажется сомнительным источник морали, в котором женщина=скот :D

Опубликовано:

Т.е. по твоему мнению, если мне моральные принципы не позволяют есть мясо невинно убиенных зверушек, я должна отказаться от общения с мужчиной, который ест мясо, а также со всеми друзьями - любителями сочных отбивных?

да, и именно по этой причине я считаю моральное вегетарианство неубедительным ханжеством :)

Почему измену приравнивают к преступлению? Потому что измена - это предательство любимого человека. Кого предает свободная девушка, занимаясь сексом с занятым мужчиной?

с ее помощью совершается преступление. снять с себя ответственность - признать себя неодушевленным орудием.

не, прикинуться шлангом - тоже вариант :D как там часто пишут вконтакте в цитатках: "бойтесь равнодушия" - или что-то типа того.

а какой тогда источник морали?

ой, это вопрос к господину ПолныйПэ)))))

Опубликовано:

зачем девушка сильно флиртует со мной, а потом встречается со своим парнем в коридоре и чтобы я видел а??? :huh:

Опубликовано:

а подробнее?

ты прямо меня вынуждаешь)))) меня же хлебом не корми - дай только поговорить на тему морали и нравственности! и даже страх почувствовать себя пи*децом не остановит)

можно принять, что в самом простом виде мораль - это чувство отвращения. такая мораль унаследована человеком от животных. чувство вины в этом случае - отвращение к самому себе - результат работы самосознания, которое у животного отсутствует.

ну, и какбе если весь такой моральный вегетарианец сидит за одним столом с обычным человеком, и спокойно пережевывает свой салатик, не дрогнув ни одним мускулом при виде аппетитной ветчины соседа, - он врет.

в этом плане мне симпатичнее фанатики из общества защиты животных, обливающие краской шубы из меха. их можно понять: окружающий мир причиняет им постоянную боль, чувство отвращения преследует.

Опубликовано:
да, и именно по этой причине я считаю моральное вегетарианство неубедительным ханжеством :)

Т.е. если на меня накатила любовь к всему сущему, я должна идти на улицу с транспарантом и проводить агрессивную агитацию среди сограждан? А если я тихий-мирный человек и грызу себе потихоньку веточку петрушки, жертвуя маленькую денежку в фонд помощи вымирающим изподкустовым выползням - я лицемерная ханжа?

Впрочем, в агрессивной агитации есть несомненный плюс - возможно, меня кто-нибудь раздражительный придушит и тогда я не только зверушек не обижу, но и их еду не трону)

с ее помощью совершается преступление. снять с себя ответственность - признать себя неодушевленным орудием.

не, прикинуться шлангом - тоже вариант

да она не прикидывается, она шланг и есть)) я в посте не рассматривала ситуацию, когда девушка положила глаз на чужого мужчину, путем хитрых интриг, клеветы и череды подстроенных пакостей разрушила прекрасные отношения пары и захапала мужчину себе. Предполагается, что мужчина сам ее захотел, а она была не против.

PS^ насчет вегетарианства твою позицию поняла. Ах, бедные гринписовцы, им не место на этой планете - ведь на ней не только люди едят отбивные, а еще львы с аппетитом хрумкают антилоп, удавы - тушканчиков, а милые трехпалые ленивцы - мышек (кстати, трапеза ленивца - зрелище не для слабонервных, ни одно другое животное не доставляет жертве таких мучений).

Опубликовано:

Т.е. если на меня накатила любовь к всему сущему, я должна идти на улицу с транспарантом и проводить агрессивную агитацию среди сограждан?

да тут нет выбора! все те, кто умудрился проникнуться любовью к этому миру, - глубоко несчастные люди...

вот представь: выходишь ты на улицу - а там сплошные маньяки, и на каждом углу насилуют-насилуют-насилуют друг друга! какой выбор? сойти с ума от горя в одинокой конуре или бороться с этими извращенцами до последнего вздоха. второй вариант лично для меня более привлекателен просто потому, что наполняет жизнь несчастного смыслом и позволяет найти единомышленников.

да она не прикидывается, она шланг и есть))

не, она полено в таком случае))))

Опубликовано:

:lol: а ещё после этого говорят что женщины дескать не жестокие, и не бессердечные, мол за что ты нас тут обвиняешь.. )

Как то на реке за городом с подружкой отдыхал, она поймала слепня который куснуть её пытался, крылья ему оторвала и отпустила - я на неё смотрю с любопытством, а она такая типа с улыбкой - что? зато я его не убила.. :rolleyes:

Опубликовано:
да тут нет выбора! все те, кто умудрился проникнуться любовью к этому миру, - глубоко несчастные люди...

не - глубоко несчастные люди те, кто успел проникнуться любовью не в миру в целом, а к отдельным его частям. Проникся любовью к деревьям - пошел стрелять бобров, грубо говоря.

вот представь: выходишь ты на улицу - а там сплошные маньяки, и на каждом углу насилуют-насилуют-насилуют друг друга! какой выбор? сойти с ума от горя в одинокой конуре или бороться с этими извращенцами до последнего вздоха. второй вариант лично для меня более привлекателен просто потому, что наполняет жизнь несчастного смыслом и позволяет найти единомышленников.

Второй вариант более привлекателен, потому что он более легок. "Несчастный" в итоге помогает сам себе - это ЕМУ нужно "не сойти с ума", "наполнить жизнь смыслом" и занять чем-то свое время. Ну и показуху устроить и своего "прекраснодушия".

Какой выбор? Пойти в детский дом воспитателем - избавить мир от нескольких убитых/ограбленных/изнасилованных 17-летних дурочек, которых выпинывают из этого учреждения совершенно неподготовленными к жизни, от парочки мелких воришек и возможно парочки грабителей посерьезнее. Или помочь жертвам маньяков - многим из них не помешает материальная помощь и моральная поддержка.

Но я понимаю, мочить извращенцев в сортирах приятнее, чем утирать сопли пострадавшим.

Опубликовано:

дамапик,

а если бы тебе изменяли (на постоянной основе), как бы ты к этому отнеслась?

если он мне нужен только при условии его верности - выставила бы его за дверь.

если нужен, искренне кается, готов прекратить - простила бы. выжала из ситуации максимум пользы для наших с ним отношений. создала бы условия, чтобы ему это больше не понадобилось.

если влюблен в нее, а мне нужен позарез - то в зависимости от того, насколько хватит мудрости и сил, чтобы помочь ему это пережить, продолжая любить меня.

Опубликовано:

У меня бывают девушки на стороне, но с замужними я бы встречаться не стал - не то чтобы стойкое предубеждение, просто как-то не мое, не нравится. Проблема одна - все незамужние девушки почему-то не хотят быть секс-онли :-) и всегда (хотя бы тайно) желают большего. Когда девушка четко осознает что ей ничего не светит - изменит запросто, но я просто прошу ее вовремя предупредить меня что она встретила другого нужного ей человека и далее не парить друг другу мозг.

К тому же что считать изменой - я не считаю что измена это обязательно секс и только. Считаю что можно взглядом изменить (ну например когда на корпоративе тебе очень захотелось "вон ту телочку"), а можно переспать и остаться верным (примерно как в старом фильме с Ким Бессинджер где она переспала чтобы вытащить любимого из тюрьмы)...

Опубликовано:
Проблема одна - все незамужние девушки почему-то не хотят быть секс-онли
Когда девушка четко осознает что ей ничего не светит - изменит запросто

Какаю-то фигню ты написал.

Девушка секс-онли не может изменить. Формат отношений "ей ничего не светит" и "мне она нужна только для секса" не предусматривает взаимных обязательств и хранения верности.

Опубликовано:

что касается отношений с несвободными мужчинами, то мной скорее руководит чувство собственничества и брезгливости - не хочу и не могу делить своего возлюбленного с его женой/подругой. Без вдавание в принципы морали. По сему на такие отношения изначальне не пойду. Плюс очень сильно неуважаю людей которые изменяют на регулярной основе.

Про мораль про поедание зверушек, защиту бобров, итд. Свобода выбора одного человека не должна ограничивать свободы выбора другого. Если кто то решил что носить мех животных это плохо, и в эйфории от своей правоты облил мою шубу - как то это не айс со стороны облившего - я бы его в тюрму упекла за ограничение моей свободы. Также и вегетарианцев - если кто-то начнет меня поучат за столом что есть стейк гнусно - меня это расстроит. А вот если тот же самый чел решил изменит весь мир начиная с себя и хрумает одну морковку - я буду его уважать за наличие собственных взглядов и уважении свободы выбора других людей. Причем здесь ханжество? Опять подменяете понятия в логической цепочке.

Опубликовано:

p.s. уточняю, на момент "любовницы" девушка свободна, иначе она конечно же одновременно и "изменщица"

За всю жисть было 2 любовницы (с которыми) была связь более 4 месяцев. Две хотели меня отбить, третья сейчас тож (хз сколько продлится связь)... )))) Короч не факт, что она падаль.

В старой теме про блядей уже было указано качество одно... в этом весь ответ.

Опубликовано:

Был у меня служебный романчик с одной ОЖП - которая легко изменяла, всем своим МЧ при первой же возможности, да и вообще была легко доступна! А сейчас она верная как никто другой, даже не смотрит в сторону других ОМП. Я в шоке - до сих пор не могу поверить что за 3года не единой измены.

Так что если самые развратные становятся самыми верными - дело наверное не столько в самих ОЖП а скорее в ценности для них "того" с кем состоят в браке или в ЛТР.

Опубликовано:

... дело наверное не столько в самих ОЖП а скорее в ценности для них "того" с кем состоят в браке или в ЛТР.

воть! +1

и вот тут и проявляется эта червоточинка в моральных принципах "любовницы"

- а это только повод, в отношениях с невысокой для ОЖП ценностью.

Опубликовано:

А сейчас она верная как никто другой, даже не смотрит в сторону других ОМП. Я в шоке - до сих пор не могу поверить что за 3года не единой измены. Так что если самые развратные становятся самыми верными

Бывшие проститутки - самые верные жены? :rolleyes:

Если она вдруг стала верная для тебя, перестала тебе давать - это еще не значит что она перестала изменять вообще.

Ну равзе что влюбилась, он ей весь свет затмил, год-другой - любовь поостынет, и опять *лядские привычки возьмут своё.

Опубликовано:

Скорее это должно звучать, как ВСЕ бабы бл*ди:)

предлагаю объединить с соседней темой про вселенское зло!

PS Ниразу не встречал девушки, которая бы не изменяла.

хм... где искал? как искал? а искал?

Опубликовано:

А сейчас она верная как никто другой, даже не смотрит в сторону других ОМП. Я в шоке - до сих пор не могу поверить что за 3года не единой измены. Так что если самые развратные становятся самыми верными

Бывшие проститутки - самые верные жены? :rolleyes:

Если она вдруг стала верная для тебя, перестала тебе давать - это еще не значит что она перестала изменять вообще.

Ну равзе что влюбилась, он ей весь свет затмил, год-другой - любовь поостынет, и опять *лядские привычки возьмут своё.

на счет проституток не знаю - может быть, они то уже натрахались на пару жизней вперед)))

но, я ее, за долго до того как она нашла своего возлюбленного, отправил в ДОД - ато мало ли что она может принести из другой постели - безопасность превыше всего. То что она ему не изменяет инфа стопроцентная, мы остались хорошими друзьями и многое из своих приключений она мне рассказывала и спрашивала советы. Да и подружек я ее знаю, им то она все рассказывает и они тоже в шоке от того как она изменилась.

Опубликовано:

Что за качество?

Я возмущён, тема удалена! Хотя там всё подробно разжевывалось про то, ху их ху.

Давай я начну издалека ))) Вечер, центр, огни, свидание, девушка бежит на всех парах, думает, что наконец-то, вот он, ЕЁ мужчина, тот, кто создан для неё. Предвкушение. Ласки во время красивого и чувственного свидания, секс случается сам собой. Появляются планы на будущее… совместный отдых на островах, шоппинг на пару, завтраки в постеле, совместный быт. Пелена, розовые очки. И наступает шок, мужчина мечты заваливает все проверки, понятно, что он не один… ПНХ… воспоминания о ярких вечерах… сближение и вот люди снова вместе, им хорошо, но все карты вскрыты и начинается порочная и «больная» связь. Можно ли осудить девушку, если есть влюблённость к человеку (других она не воспринимает)? Нет! Можно ли осудить девушку если она решила бороться за мужчину? Нет! Виновна ли девушка в чувствах? Нет!

Тут такая 2 вещи играют роль и девушка не является лядью и из неё может быть нормальная спутница жизни (даже на роль любовницы искать лучше всё же не русскую по крови):

1) Она верна любовнику.

2) Она борется за него, проявляет настойчивость, у неё есть цель и она движется к ней.

3) В итоге она ставит ультиматум, сходится с мужчиной или разрывает порочную связь и пытается забыть его.

Если всё соблюдено, то всё ок. Если нет, то она лядь :)

Если коротко, то при условии, что есть чувства и девушка борется за мужчину, которому верна, то с ней всё ок, если иное, то по-любому лядина.

P.S. Тот случай, который я назвал- большая редкость!

Опубликовано:

мне было тяжело заниматься сексом с женатым поначалу. реально это было вразрез с принципами. а потом...

{вот тут принципы были похерены}

что там сейчас с моими принципами - мне судить сложно, надо проверять на практике

адьюлтер - он, с какой стороны не посмотри, все равно адьюлтер,

и теперь он у тебя вписан в список разрешенных действий

ждем филдрепорта о наставленых рогах ;)

но если читать ровно то, что написано, то: про чужих мужей ничего не сказано! сказано только про жен. в конце там "ничего, что у ближнего твоего", но муж - это не что, а кто. поэтому должно было бы быть написано "никого". так что сей тонкий момент прямо не урегулирован.

а ты случаем не юрист? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 102

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...