Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнором на игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамы и господа, не бейте ногами, ибо похожие темы видел на форуме, но все же есть по этому поводу ряд вопросов.

Итак диспозиция: есть девушка (7 баллов), которая время от времени то уезжала из города, то возвращалась.

Начало истории здесь: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...=девушка

Так вот, после описанного случая девушка таки само позвонила спустя 5-6 дней. Извинилась. Короче, все вернулось на круги своя. Вскорее после этого она еще раз приехала. Встретились, погуляли. Без секса, но с крышесносами. Потом переписывались по аське. Судя по симптомам (СМСки типа "ты где", если не появляюсь вовремя и другие типа "ты что, обиделся?", если не появлялся еще дольше), девушке было интересно общение. Не бейте ногами! Знаю прекрасно, что Аська, как и СМС - зло, но другого средства поддержания контакта не было.

Потом был приезд в середине марта, когда платонические отношения наконец-то перестали быть таковыми. Уезжала со слезами, и обещала очень скоро вернуться. Скоро не получилось, но получилось на прошлой неделе.

С этого момента и начались непонятки. Первый день прошел чисто и гладко. Встретились сразу по приезду и гуляли до позднего вечера. Реакция нормальная.

На следующий день встретиться не получилось, ибо у нее была занята первая половина дня, а у меня вторая. Пожелал спокойной ночи.

На третий день звоню, чтобы договориться на вечер. Ответ - "не знаю пока". Перезваниваю вечером - сбивает. Звонил дважды с перерывом в час. (знаю, что у нее есть маничка не говорить по мобильнику ни с подругами ни со мной при родителях или в транспорте).

На следующее утро спрашиваю где была. Ответ - "в кино с подругой". (сеанс был последний. меня малость задело, но виду на тот момент не подал). Говорит, что соскучилась и хочет встретиться, но не знает когда. Вечер того дня (пятницы), по ее словам тоже был занят.

Позже у моих друзей появилась идея выбраться на природу. Звоню в пятницу же вечером, чтобы предложить - снова сбивает. Шлю СМС "Я рад, что ты освободилась. Если подруга не ревнивая, в следующий раз скажи - пойдем в кино вместе. Приятного вечера."

На следующий день с утра звоню - сбивает. Ушел гулять. Вечером набрал - тоже сбивает. К своему стыду вспомнил ее манечку и ее же установку, что "иногда не могу взять - перезванивай" и за субботний вечер позвонил раз 6-7. Все безрезультатно. Ни обьяснений ничего.

В воскресенье утром добыл розу подлиннее и пошел к ней домой. Хоть и заглаживать нечего, но все же решил, что так проще. Тут мне немного не повезло. Ее дома не оказалось и розу пришлось передать папе. Попытался еще раз ее набрать - сбрасывает. Понял, что этот раз был явно лишний. Через некоторое время мне пришла смска "Зачем ты ко мне приходил? Не звони мне!". Отвечаю: "Я (там-то и там-то). Приходи, если хочешь мне что-то сказать." Она: "Я не прийду. Пока. Все.".

Потом умолк и я. Причину такого поведения выявить не могу. Она раньше довольно охотно шла на общение. Проявляла инициативу в том числе. Возможные варианты:

1. Кто-то что-то сказал (почти исключено. нет общих знакомых.)

2. Нашла компромат сама (исключено вообще. компромата нет.)

3. Другие отношения.

4. Что-то, чего я не знаю.

Конечно подза"бать ее звонками за первый вечер ее игнора я мог, но не до такой степени, думаю.

Проблема вот в чем: я мечу на ЛТР. СтОит ли в таком случае максимально продолжать игнор и мелькать с другими у нее под носом (как-то не в тему будет, наверное), или все же мириться пытаться (тож не оч. в тему)? Господа, подскажите возможные варианты действий.

(И может есть идеи КАКОГО ЭТО У НЕЕ?)

Опубликовано:

странная девка. Я бы на твоем месте воспринял это как неуважение к себе и сказал бы ей, чтобы она забыла про меня ;) (это не совет, а просто моя позиция)

Опубликовано:

а так пол поста твоего прочитал.

короче не дожал ты её в нужный момент. не было цели - а если ты их не дожимаешь (я это уже НАВЕРНОЕ МлЯТЬ В 100 РАЗ ПИШУ) то от девочки идет дальше и игнорчик. понимаешь ? то есть КПД будет самое большое У Т10Д.

4. Что-то, чего я не знаю.

кстати теперь знаешь ;)

Опубликовано:

Не трать на нее свое время.

И мой тебе совет: ищи ответы на свой вопросы «в постели».

Ты что то сделал не так.

Очень часто случается, что вроде с парнем классно общаться, но почему то в сексе он не оправдывает ожиданий.

Это не значит, что ты плохой партнер просто нет «искры» и все тут.

Опубликовано:

Podruga

В данном случае зажигание )))))))) Перефразую подругу утрировано, им нравится - когда их берут и трахают - вот и все. Не чего сложного.

Опубликовано:

Господа, буду признателен даже за ваше "ИМХО". Ждать пока сама появится или ще пробовать вытащить на встречу. Вести себе по-другому, или будто ничего не произошло?

Опубликовано:

Да забей ты пока на неё. НОВЫХ ИЩИ, найдешь пару, познакомишься, расслабишься, парочку Т2Д, и потом вспомнишь и поймешь что делать с этой. Вот и вся премудрость. ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛИ.

Я могу добавить - не можешь сделать этого - повешайся.

Опубликовано:

Продолжение истории...

Забил благополучно.

За неделю Т1Д (все равно развеялся немного).

Сегодня утром пришла СМСка: "Привет, я хорошо подумаала, и решила, что нам лучше расстаться. Между нами может быть только дружба.Пока".

Сразу как-то реагировать не стал. Через несколько часов попробовал набрать ее. Долго не брала и я сбросил. Больше пока звонить не собираюсь. Вообще ситуация похожа на ту, что была в прошлый раз, но уже без нежных слов и т.п.

Собираюсь нормально провести выходные, не заморачиваясь на выяснение отношений с ней.

Ваши советы?

Опубликовано:

S@disto, а потом?

Не воспринимать ДОД или продолжить Дальше, а потом вернуться?

Мыло душистое и веревка пушистая есть и так.

Опубликовано:

(Если это не любовь, то...)У девочки пропал интерес, блин, когда долго человека не видишь, о нем начинаешь забывать, чувства охладевают + негативом каким-то отличилась ваша последняя/предпоследняя встреча,...соглашусь с S@disto - НЕ ДОЖАЛ!

Совет: забей на НЕЁ, забей на ДОД...помни как писал Карл Маркс: "Дружба между мужчиной и женщиной возможна...,но от этой дружбы обычно получаются дети", тем кто надавал нам больно по нашему самолюбию нам в друзья пусть не рисуется...Нужна новая девушка, и желательно лучше прежней!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...