Перейти к публикации
пикап.Форум

Трешовая ситуация

beck'sss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!)Начну повествование!)

Был у меня друг в другом городе -раньше там вместе жили ,я уехал.Приехал летом и он познакомил меня со своей девченкой.Она мне конеш понравлась,но преградой был друг.Это чужое!Они провстречались 3 года .Я постоянно с ней общался -то приезжал то по скайпу.

И вот мы не выдерживаем и выдаем свои чувства!она бросила парня.и теперь собирается в декобре сюда -ко мне.Я только о ней думаю не могу вообще!При том все это время мы были так близко и ничего не говорили друг другу.

А теперь между нами города(

Потом она собирается переводиться и жить со мной-ну квартиру снимать.

Вот только есть одна мелочь такая-она мне сказала что хочет погулять с другими до декабря.Я против -сказал ей об этом 10 раз.Она все таки переспала с кем то -мне об этом сказала.Потом извинилась,поняв что мне это не нравится.Тут 2 вопроса !

1-Это нормально или у меня в голове тупые тараканы!??

2-что мне ей ща говорить?Ставить перед выбором либо я либо он ,либо забить?Я уверен она не раз с тем парнем до декабря трахаться будет.просто больше мне не скажет.

Я бы так не парился,но мне кажется говорить человеку Люблю и трахаться с другими - это немного нуу не круто!

Чет я немного не знаю че делать <_<

Опубликовано:

Та да, если вы планируете жить вместе и она так себя ведет, подумай, нужна она вобще тебе или нет. Потому что не факт, даже когда она к тебе приедет, то будет тебе верна,у нее и правда в голове каша какая-то :huh: А говорить ЛЮБЛЮ и спать с другими - это бред!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ты что, совсем??? Ты ей с самого начала сказал, что против этого, а она всё равно переспала с другим\и, а

Потом извинилась,поняв что мне это не нравится
и ты ещё спрашиваешь, нормально ли это и что тебе ей говорить?!?!?! Ставить перед выбором??? Какой тут нахрен выбор???? :angry: Посылай её подальше и всё, а то потом ни в одну дверь с такими рогами не пролезешь!!!
Опубликовано:

И если вдруг тебе в голову заберётся такая дурацкая мысль "ну а вдруг всё будет хорошо и она мне не будет больше измнеять, она ведь честная, всё мне сразу рассказала и т.п.", гони эту ересь из головы пинками! А то потом прийдёшь сюда через месяц\полгода\год с новой темой "Кажется она мне изменяет, что делать?".

В дальние дали такую мадам. Пусть ищет Васю\Петю\Диму, согласного на свободные отношения

Опубликовано:

А мне кажется, что она это выдумала. Изменять и говорить, что любит - полный бред. Так что, может быть это какой-то её таракан решил проверить тебя каким-то хитровы*банным способом...А если подтвердятся твои слова - скажи, что встретишь, а сам оставь на произвол судьбы ;`)

pS. Не красиво так с друзьями поступать...

Опубликовано:
блять-дерьмо. Я то не выдумывал что люблю её

Девушки такие существа, это ещё цветочки, если она выдумала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...