Перейти к публикации
пикап.Форум

Покажите мне фото девушки 9

Влади

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1000281492.jpg

2024995348_07a7de49fc_o.jpg

jane-basket3.jpg

Джейн Биркин

Если считаете, что на 9 все же не тянет, то напишите свое мнение - сколько баллов? Мне очень интересно.

Опубликовано:

Думаю, если в реале кто нить из написавших встретил Джейн Биркин такой, как на последней фотке, у него бы хер показал на все 12! )))

Опубликовано:

У Сержа Гензбура были самые красивые девушки Европы,и Биркин в том числе,а её дочь Шарлотта Гензбур так же хороша!Тут ещё кроме внешних данных важно обояние и шарм!

Опубликовано:

У Сержа Гензбура были самые красивые девушки Европы,и Биркин в том числе,а её дочь Шарлотта Гензбур так же хороша!Тут ещё кроме внешних данных важно обояние и шарм!

А пацаны тут оценивают ее так себе ))).

Наверное, не каждый бы с такой захотел знакомится - чуть лучше, чем посредственность ))

Опубликовано:

Собственно пост)Можно линк если была похожая тема)

Красивых картинок с выставленным освещением, отретушированных и поставленных - в интернете пруд пруди.А настоящую фото реальной девушки, объективно отражающую действительность, никто тебе не покажет. Во-первых, правила форума запрещают выкладывать фотки реальных людей, во-вторых все стремаются. Потому что пока никто не видел, с какими девушками форумчанин N общается на самом деле, форумчанин N может строить крутого перца и привередливого эстета. А выложит форумчанин N фото одной из своих пассий с комментом "это 9", так его уже другие, такие же, как он начнут опускать - мол, ну ты парень и лох, обычную 5-ку за 9-ку считаешь.

PS^ автор, пойми, нет ни одной 7-ки, 8-ки, 9-ки, которую бы кто-нибудь не назвал 4-кой, 5-кой или 6-кой. На моей памяти один форумчанин оценил Миллу Йовович на 3.

Опубликовано:

Если считаете, что на 9 все же не тянет, то напишите свое мнение - сколько баллов? Мне очень интересно.

лицо красивое, грудь маленькая, на любителя. вот ещё её фоток, более понятных: http://www.gainsbourg.ru/fotografii-dzhejn-birkin/

есть момент: кроме внешности у Биркин ещё был голос и актёрский талант, умение произвести впечатление, характер, личность - это много значит, если речь о девятке.

Опубликовано:
напишите свое мнение - сколько баллов?

6

абсолютно согласен

Присоединяюсь!

P.S. выкладывал я как-то фото своей знакомой в соседней теме ("Ваши десятки, господа!") - так мне предупреждение влепили за то, что фотки реальных девушек выкладываю. Так и хожу до сих пор с варном.

Опубликовано:

тут недавно дядька один говорил "А знаете ли вы почему одному 6 кажется 7 а другому 5"

Так вот ответ на этот вопрос и будет ответом темы про 9ок))))))))))))

Опубликовано:

Красивых картинок с выставленным освещением, отретушированных и поставленных - в интернете пруд пруди.А настоящую фото реальной девушки, объективно отражающую действительность, никто тебе не покажет. Во-первых, правила форума запрещают выкладывать фотки реальных людей, во-вторых все стремаются. Потому что пока никто не видел, с какими девушками форумчанин N общается на самом деле, форумчанин N может строить крутого перца и привередливого эстета. А выложит форумчанин N фото одной из своих пассий с комментом "это 9", так его уже другие, такие же, как он начнут опускать - мол, ну ты парень и лох, обычную 5-ку за 9-ку считаешь.

PS^ автор, пойми, нет ни одной 7-ки, 8-ки, 9-ки, которую бы кто-нибудь не назвал 4-кой, 5-кой или 6-кой. На моей памяти один форумчанин оценил Миллу Йовович на 3.

согласен полностью, не понимаю зачем эту шкалу вобще придумали, как можно оценить человека по цифрами это бред. Человек это индивидуальность и нравится каждому своё.

Мне вот например анджелина джоли вобще страшной кажется до сих пор не могу понять почему все так ее богатворят?

Опубликовано:

Правду матку опять рубит)

Опубликовано:

не понимаю зачем эту шкалу вобще придумали, как можно оценить человека по цифрами это бред. Человек это индивидуальность и нравится каждому своё.

Ну, во-первых, есть все-таки некие единые стандарты красоты. И, как правило, у адекватных людей они не расходятся больше, чем на 1-2 балла.

А во-вторых, придумали ее все-таки для вполне конкретных задач - чтобы не объяснять на пальцах уровень девушки. Согласись, фраза "Ну, она была красива, но не так что бы очень...ну вот красивее, чем вон та, но чуть похуже вон той, вчерашней, ну ты помнишь..." - коряво звучит.

Мне вот например анджелина джоли вобще страшной кажется

Мне, кстати, тоже.

Но это если оценивать уровень только внешности. А там еще много чего окромя ее есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...