sergey21 Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 Недавно встал на путь пикапа. Не подумайте, что знакомлюсь сугубо в интернете, просто случай забавный выпал. Вот, собственно, пользовался дико шаблонами. Сори за плагиат и отсутствие копирайта. Просьба указать на ошибки и посоветовать над чем поработать. (Читать снизу)Она: пока)Я: еще бы. ладно, жди очки. они тебе явно пригодятся)может тогда ты сможешь видеть красивых парней (пусть и с большим носом=)). адьосОна: нет не лень, и я не знаю достоин ты или нет .мне вообще НАСРАТЬ какой ты женихЯ: лень писать? или я недостоин? я плохой жених, понимаю...Она: обсуждатьОна: нет желание с тобой это объяснятьЯ: и что же порождает твою грубость?Она: АгаЯ: да ладно, гонишь...Она: есть)я грубая оченьЯ: и никаких недостатков?Она: нет, со мной все впорядке, симпотичная , умная , милая девушка.Я: все ясно. тут просто непрошибаемая женщина. слушай, а может у тебя комплекс?Она: мне бесразници,какой у тебя нос, хуй,карлик ты или великан) мне не интересно кто ты вообще)Вале кстати привет передовай) ахахЯ: ой да ты что) неужели ты настолько категорична, что тебя останавливает? у меня большой нос?Она: не говориЯ: нуууу....как тебе сказать.Она: зачем?)Я: хорошо) кстати говоря, про твой день рождения. отправлю тебе очкиОна: удачи пока, не добовляю незнакомых мне людейЯ: отныне да, разве ты еще не поняла?я - твоя судьбаОна: мне кажется я уже написала что нет)извини) иди другую девушку)кстати мы вообще знакомы?Я: нууу... загс работает до 6, а сейчас уже 9, по субботам и воскресеньям там тоже выходной. Ну вот, собственно, у нас с тобой 2 дня, чтобы купить платье, кольца, позвать друзей, знакомых, родителей в конце концов. Ну еще мальчишники, девичники. Все как полагается.Запомнила??Она: ахах, я тебя поздравляю, только причем я?)Я: хорошо. я не буду говорить, что меня волнует то, что у моей невесты до сих пор нет свадебного платья. чесн, не скажу)Она: не знаю, и даже не интереснотак тчо можешь не гвоорить)Я: и правда...ну вот чтобы я без тебя делал?ладно, знаешь что меня волнует сейчас больше всего?Она: нет у меня нормальное настроение , и рука холодная)1 ноября, у меня страничка открыта)Я: скорее первый вариант, а возможно я просто попал под горячую руку. ладно, скажи мне просто когда у тебя день рождения и я отстану)Она: отвалиЯ: вы столь категоричны или не пишите сообщения больше 3 слов после 20:00?Она: нетЯ: девушка, у меня к вам интересное предложение. ВЫХОДИТЕ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!
оптимист Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 плохо открыл. самооценку неплохо бы поднять. у тебя есть хобби?
sergey21 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Опубликовано: 15 октября 2010 плохо открыл. самооценку неплохо бы поднять. у тебя есть хобби?театр, танцы, сноуборд.
оптимист Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 смотри. я покажу самую пожалуй ошибку. у тебя есть потенциал, я его вижу в тебе. но она явно мешаетты слишком прогинаешься под неё. временами слишком завышаешь её значимость как например здесьлень писать? или я недостоин? я плохой жених, понимаю...т. е. там где надо было поставить её на место, ты просто свахал это. делать это иногда вовсе не значит плохо, но у тебя это слишком часто. слишком много от неё отталкиваешьсяхобби помогает в этом. начни общаться о том, что тебе интересно. вся структура общения идётты -вопрос она -ответты - вопрос она - ответв идеале. ты спрашиваешь, она отвечает. спрашивает у тебя. ты отвечаешь. спрашиваешь у неё например. ну то есть обоюдный процесс. или динамо она спрашивает - ты отвечаешь, она еще что-то спрашивает - ты отвечаешь. а у тебя как раз этот перекосты ведь хотел анализ?) а вообще хороший старт всегда даёт отличные результаты. начни с чего-то хорошего и всё, дальше просто надо не запоротьподойти и предложить устроить груповушку не всегда хорошо, потому что с этого может быть трудно уйти. лучше всего использовать какие-либо легкие, непринуждающие фразы, не навязываться, но вызывать улыбкуя щас почему то вспомнил очень старых пикаперский шаблон-девушки, у вас не найдётся веревочки?-зачем?-завязать нашу дружбу : )вот это хороший шаблон. он со многими работает
sergey21 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Опубликовано: 15 октября 2010 смотри. я покажу самую пожалуй ошибку. у тебя есть потенциал, я его вижу в тебе. но она явно мешаетты слишком прогинаешься под неё. временами слишком завышаешь её значимость как например здесьлень писать? или я недостоин? я плохой жених, понимаю...т. е. там где надо было поставить её на место, ты просто свахал это. делать это иногда вовсе не значит плохо, но у тебя это слишком часто. слишком много от неё отталкиваешьсяхобби помогает в этом. начни общаться о том, что тебе интересно. вся структура общения идётты -вопрос она -ответты - вопрос она - ответв идеале. ты спрашиваешь, она отвечает. спрашивает у тебя. ты отвечаешь. спрашиваешь у неё например. ну то есть обоюдный процесс. или динамо она спрашивает - ты отвечаешь, она еще что-то спрашивает - ты отвечаешь. а у тебя как раз этот перекосты ведь хотел анализ?) а вообще хороший старт всегда даёт отличные результаты. начни с чего-то хорошего и всё, дальше просто надо не запоротьподойти и предложить устроить груповушку не всегда хорошо, потому что с этого может быть трудно уйти. лучше всего использовать какие-либо легкие, непринуждающие фразы, не навязываться, но вызывать улыбкуя щас почему то вспомнил очень старых пикаперский шаблон-девушки, у вас не найдётся веревочки?-зачем?-завязать нашу дружбу : )вот это хороший шаблон. он со многими работаетспасибо))) буду работать)
Белая леди Опубликовано: 16 октября 2010 Опубликовано: 16 октября 2010 очень противно, когда абсолютно незнакомый человек (ТЕМ БОЛЕЕ В НЕТЕ) начинает задвигать что-то там про свадьбу и свадебное платьеили ты полагаешь, что девушки, в силу инстинктов, только услышав "СВААДЬБА!" сразу ведутся?раз у нее страница была открыта, рассмотрел бы внимательно всю имеющуюся там инфу, интересы, музыку...от этого бы и отталкивался
Белая леди Опубликовано: 16 октября 2010 Опубликовано: 16 октября 2010 belaya_ledy, давай поженимся?)высылай фотку ню и кольцо по почте, а я решу
Hungry For Affection Опубликовано: 16 октября 2010 Опубликовано: 16 октября 2010 Тупая открывашка для интернета. Надо было придумать что то другое. Если и знакомлюсь по интернету , то оцениваю фото 2-3 на 5 (из 5) , и одно на 4 , Потом пишу типо извини что оценил четверкой , фотки шикарные , ставил на все 5 , засмотрелся и случайно 4 ляпнул. Я ведь хороший парень , знаю что ты не обидишься. Обычно девушки всегда идут на разговор после этого. Чаще всего ответ "А ты правда хороший?" или "Что прям настолько хороший?"...
оптимист Опубликовано: 16 октября 2010 Опубликовано: 16 октября 2010 belaya_ledy, а ты говорила плохой подход) смотри уже фотку ню от меня требуешь)
Tp9m Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 Хе хе Белая леди посговорчевее дамочки из истории автора
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.