Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Недавно встал на путь пикапа. Не подумайте, что знакомлюсь сугубо в интернете, просто случай забавный выпал. Вот, собственно, пользовался дико шаблонами. Сори за плагиат и отсутствие копирайта. Просьба указать на ошибки и посоветовать над чем поработать. (Читать снизу)

Она: пока)

Я: еще бы. ладно, жди очки. они тебе явно пригодятся)

может тогда ты сможешь видеть красивых парней (пусть и с большим носом=)). адьос

Она: нет не лень, и я не знаю достоин ты или нет .

мне вообще НАСРАТЬ какой ты жених

Я: лень писать? или я недостоин? я плохой жених, понимаю...

Она: обсуждать

Она: нет желание с тобой это объяснять

Я: и что же порождает твою грубость?

Она: Ага

Я: да ладно, гонишь...

Она: есть)

я грубая очень

Я: и никаких недостатков?

Она: нет, со мной все впорядке, симпотичная , умная , милая девушка.

Я: все ясно. тут просто непрошибаемая женщина. слушай, а может у тебя комплекс?

Она: мне бесразници,какой у тебя нос, хуй,карлик ты или великан) мне не интересно кто ты вообще)

Вале кстати привет передовай) ахах

Я: ой да ты что) неужели ты настолько категорична, что тебя останавливает? у меня большой нос?

Она: не говори

Я: нуууу....как тебе сказать.

Она: зачем?)

Я: хорошо) кстати говоря, про твой день рождения. отправлю тебе очки

Она: удачи пока, не добовляю незнакомых мне людей;)

Я: отныне да, разве ты еще не поняла?

я - твоя судьба

Она: мне кажется я уже написала что нет)

извини) иди другую девушку)

кстати мы вообще знакомы?

Я: нууу... загс работает до 6, а сейчас уже 9, по субботам и воскресеньям там тоже выходной. Ну вот, собственно, у нас с тобой 2 дня, чтобы купить платье, кольца, позвать друзей, знакомых, родителей в конце концов. Ну еще мальчишники, девичники. Все как полагается.

Запомнила??

Она: ахах, я тебя поздравляю, только причем я?)

Я: хорошо. я не буду говорить, что меня волнует то, что у моей невесты до сих пор нет свадебного платья. чесн, не скажу)

Она: не знаю, и даже не интересно

так тчо можешь не гвоорить)

Я: и правда...ну вот чтобы я без тебя делал?

ладно, знаешь что меня волнует сейчас больше всего?

Она: нет у меня нормальное настроение , и рука холодная)

1 ноября, у меня страничка открыта)

Я: скорее первый вариант, а возможно я просто попал под горячую руку. ладно, скажи мне просто когда у тебя день рождения и я отстану)

Она: отвали

Я: вы столь категоричны или не пишите сообщения больше 3 слов после 20:00?

Она: нет

Я: девушка, у меня к вам интересное предложение. ВЫХОДИТЕ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!

смотри. я покажу самую пожалуй ошибку. у тебя есть потенциал, я его вижу в тебе. но она явно мешает

ты слишком прогинаешься под неё. временами слишком завышаешь её значимость как например здесь

лень писать? или я недостоин? я плохой жених, понимаю...

т. е. там где надо было поставить её на место, ты просто свахал это. делать это иногда вовсе не значит плохо, но у тебя это слишком часто. слишком много от неё отталкиваешься

хобби помогает в этом. начни общаться о том, что тебе интересно. вся структура общения идёт

ты -вопрос

она -ответ

ты - вопрос

она - ответ

в идеале. ты спрашиваешь, она отвечает. спрашивает у тебя. ты отвечаешь. спрашиваешь у неё например. ну то есть обоюдный процесс. или динамо она спрашивает - ты отвечаешь, она еще что-то спрашивает - ты отвечаешь. а у тебя как раз этот перекос

ты ведь хотел анализ?) а вообще хороший старт всегда даёт отличные результаты. начни с чего-то хорошего и всё, дальше просто надо не запороть

подойти и предложить устроить груповушку не всегда хорошо, потому что с этого может быть трудно уйти. лучше всего использовать какие-либо легкие, непринуждающие фразы, не навязываться, но вызывать улыбку

я щас почему то вспомнил очень старых пикаперский шаблон

-девушки, у вас не найдётся веревочки?

-зачем?

-завязать нашу дружбу : )

вот это хороший шаблон. он со многими работает

смотри. я покажу самую пожалуй ошибку. у тебя есть потенциал, я его вижу в тебе. но она явно мешает

ты слишком прогинаешься под неё. временами слишком завышаешь её значимость как например здесь

лень писать? или я недостоин? я плохой жених, понимаю...

т. е. там где надо было поставить её на место, ты просто свахал это. делать это иногда вовсе не значит плохо, но у тебя это слишком часто. слишком много от неё отталкиваешься

хобби помогает в этом. начни общаться о том, что тебе интересно. вся структура общения идёт

ты -вопрос

она -ответ

ты - вопрос

она - ответ

в идеале. ты спрашиваешь, она отвечает. спрашивает у тебя. ты отвечаешь. спрашиваешь у неё например. ну то есть обоюдный процесс. или динамо она спрашивает - ты отвечаешь, она еще что-то спрашивает - ты отвечаешь. а у тебя как раз этот перекос

ты ведь хотел анализ?) а вообще хороший старт всегда даёт отличные результаты. начни с чего-то хорошего и всё, дальше просто надо не запороть

подойти и предложить устроить груповушку не всегда хорошо, потому что с этого может быть трудно уйти. лучше всего использовать какие-либо легкие, непринуждающие фразы, не навязываться, но вызывать улыбку

я щас почему то вспомнил очень старых пикаперский шаблон

-девушки, у вас не найдётся веревочки?

-зачем?

-завязать нашу дружбу : )

вот это хороший шаблон. он со многими работает

спасибо))) буду работать)

очень противно, когда абсолютно незнакомый человек (ТЕМ БОЛЕЕ В НЕТЕ) начинает задвигать что-то там про свадьбу и свадебное платье

или ты полагаешь, что девушки, в силу инстинктов, только услышав "СВААДЬБА!" сразу ведутся?

раз у нее страница была открыта, рассмотрел бы внимательно всю имеющуюся там инфу, интересы, музыку...от этого бы и отталкивался

belaya_ledy, давай поженимся?)

высылай фотку ню и кольцо по почте, а я решу

Тупая открывашка для интернета. Надо было придумать что то другое. Если и знакомлюсь по интернету , то оцениваю фото 2-3 на 5 (из 5) , и одно на 4 , Потом пишу типо извини что оценил четверкой , фотки шикарные , ставил на все 5 , засмотрелся и случайно 4 ляпнул. Я ведь хороший парень , знаю что ты не обидишься.

Обычно девушки всегда идут на разговор после этого. Чаще всего ответ "А ты правда хороший?" или "Что прям настолько хороший?"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...