Перейти к публикации
пикап.Форум

International School of Investment and Finance

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Привет народ ! ! ! =)

Хотелось бы спросить у вас, кто нибудь знает что нибудь об этой школе?! очень многое отзывов видел в нете, но так и не сложилось свое впечатление о нем.

ЗЫ: Увидел что тут много людей которые занимаются инвистициями, думаю комунибудь да известно об этом! ! !

ЗЫЫ: Хотелось бы услышать мнения с первых уст... ;)

СОБСТВЕННО ПОГОРЕЧИЛСЯ: после волчасового капания нашел немного грязи... =) Если кто сталкивался сам, отпешитесь... Собствено думаю зря создал тему! ! ! :rolleyes:

А про онлайн образование... Короче нах-нах.

Мне вот это понравилось онлайн образование... =) http://mbschool.ru/ Правдо дороговато слишком, пришлось найти халявные видео уроки =)

Это пирамида что ль? Я про ISIF

ДА... =) Хотел узнать как учат там, но прочитав несколько вполне злополучных коментов понял что это еще один развод.

А есть какой толк от этого онлайн-образования, за которое ты решил заплатить? В итоге там тебе диплом (сертификат) по e-mail вышлют что ли? Имхо, это все хрень полная и нынешнему работодателю не интересны подобные псевдо-дипломы.

Чтобы хорошо разбираться с бумагами надо, что удивительно, закончить мехмат или физмат Если будет логическое мышление вкупе с аналитически поставленными мозгами, то будешь очень неплохо шарить в тех.анализе.

А будет до кучи еще и чуйка на новости, то и в фундаменталисты податься можно.

Чтобы хорошо разбираться в бумагах, в первую очередь, нужен опыт инвестирования, то есть заведомо выбирать из списка тех, кто может "выстрелить" на 100%. Во вторую очередь, необходимо желание разбираться в этом. Читал в каком-то журнале типа Форбс о том, как хирург деньги рубит на фьючерсах. И в-третьих, любой рынок, прежде всего, это совокупность спроса и предложения, и в зависимости от этих показателей поднимаются (опускаются) цены на бумаги.

Кто-то работает, опираясь на технический анализ, кто-то любит фундаментальный, кто-то вообще работает по соотношению P/E, а кто-то делает полный финансовый анализ. Так вот, имхо, последняя штука - суперская вещь ибо показатели P/E, EBITDA и прочие нааамного серьезнее и при их расчете можно сделать долгосрочную ставку на ту или иную бумагу, в зависимости от ее перспективы дальнейшего роста.

А есть какой толк от этого онлайн-образования, за которое ты решил заплатить? В итоге там тебе диплом (сертификат) по e-mail вышлют что ли? Имхо, это все хрень полная и нынешнему работодателю не интересны подобные псевдо-дипломы.

На диплом настрать, нужны знания... ;)

я скажу 2 слова: гугл и гугл. попробуй соеденить и найти смысл ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Девушка из богатой семьи

2. 116

Девушка из богатой семьи

3. 116

Девушка из богатой семьи

4. 116

Девушка из богатой семьи

5. 27

Разрешения

• Создать...