Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не пойму что со мной

Qx=))Санёк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу хочу сообщить что в теме нет не какого депрессивного состояние. Наоборот состояние очень веселое и не понятно для меня почему так.

Что бы не вдаваться в подробности, обобщу одним словом что произошло со мной с начало года и по сей день - всё было Х**НОВО.

Хотя нет, надо немного рассказать. Всё мои задумки по открытию своего бизнеса не дали "плоды", я забил на людей которых знал с детства, лето провел ужасно( это не из за дыма), моя работа мне не нравиться( уходить пока с работы не вариант пока не найду другую) и ещё по мелочи. Да кстати сегодня вечером продинамила девка, час назад проиграл в покер 104$ вылетел на 6 месте хотя 5 призовых мест.

Настроение мое очень странное я вопще не растраиваюсь если у меня что то не получается. Вот например после того как час назад проиграл в покер, я пошел покурить и прикинул что со мной происходил с начало года и мне стало смешно =) Сам не понимаю что происходит со мной, нашел только этому одно обьяснение - я верю что сейчас всё пойдет так как мне надо( на самом деле в это верю)

Вопщем ребят что со мной? такое состояние хреново?

Да кстати кто будет говорить типа ты накурился и тд. Сразу сообщаю я не корю траву, курю простые сигареты. И не пью.

Чет как то не внятно я написал=)

угу...тема о чём?

закрыто

Опубликовано:

О, да это же Санек из Дома-2!!! :D

Определись, что хочешь от жизни и возьми это у ней и будет тебе счастье. Пока ты по течению плывешь так и будет все. Ты же на сегодняшний день занимаешься тр*ханием мозга: веришь, думаешь, мечтаешь. Переходи к действиям! ;)

Начни с малого. Определись, что тебе нравиться в твоей жизни, что нет. Что из того, что не нравиться возможно изменить и как? Поняв это начинай меня. Вот и весь рецепт успеха!

Опубликовано:

а помоему ты всетаки укуривашься иногда =)))

начни делать то что нравиться тебе, почаще задавай себе вопросы, по посту видно что ты пофигист, меняй отношение к жизни, будь активнее!

Опубликовано:

А ты чё хочешь начать париться из-за всего этого? убиваться, депрессовать? ) Думаешь тогда у тебя что-то начнёт лучше получаться? )) Это вряд ли )

А проблема твоя в том что ты ничего по настоящему не хочешь и не желаешь, вот что-то такое и нужно для себя найти, и в этом вопросе лучше не лениться и не забывать о нём.. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...