Перейти к публикации
пикап.Форум

увоз девочки из клуба. мое видео.свежие примеры..

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думаю модераторы просмотрят видео прежде чем что то предпринимать ? да?...

ведь да? ...

все видео новые и свежие.-что являеться очень важным при затертости всех методов приведенных в факах. приведены личные видео примеры-удачных и неудачных подходов и естественно увозов. В принципе все неудачные подходы-они тоже действуют,только с меньшей результативностью чем основные-рабочие..я их часто применяю что бы освежиться,взбодриться.Смотрите братья пикаперы. отдельное спасибо я бы хотел сказать людям научившим меня многому из увиденного.

А именно:

садисто -за прием ласки груди.

спешелу-за тренинг "отношения навсегда " где я почерпнул и творчески переработал для знакомств в клубе некоторые тезисы применительно к практике знакомств.Некоторые приемы которые вы увидите есть прямая проэкция этих принципов на модель поведения в клубе.

а также :

ну к примеру Олеся, , ПолныйПэ, , Darem, , -за полезные советы в разработке стратегии и тактики

StyleBoxing, PATEK, , Найджел,, -=D@vr@H=-, , Катюша,- за конкретные рекомендации на которых и основанны некоторые неудачные приемы

lora lu- о лорочка твои советы по брутальности поведения были неоценимы.

уличному магу-за то что держал камеру.

ОМЕН -за то что всегда занимал на такси когда я все что было увлекшись пропивал

wsdogg ,Dragon-Msk -за бабло на рай .сппасибо ребята без вас я бы туда в первый раз не попал.

Кай Рамирес дель Пьеро - за помощь в развтитии актерских навыков и конечно за твое феррари .спасибо чувак

Bитьку и Bитальку -за то что родили меня.

AlexHitch,Анвар ,-за любезно предоставленные пентхаусы в москве и лондоне.

Baks, Найджелу -за нагон на меня целей

весельчаку- за позитив по жизни

yes no, sienna, pret a porte,Serdika -за рекомендации

альфа-самочке- за то что она альфа самочка

$HitcH$ - вот написал твое имя-вроде ничего особенного -а тебе приятно

ну и хватит наверное.всех не упомнишь.а если кого то не упомянул -то для вас без вас ребята-пикап не был бы тем что представленно на видео.Спасибо вам большое мои дорогие!!!

http://funcomedy.ru/main/comedyclub/695-serzh-gorelyjj-kak-uekhat-iz-kluba-ne-odnomu.html

Опубликовано:

:lol:

подмигивание после "да" хочет делать как Барни Стинсон, но до него ему далеко ))

посмотрел остальные ролики, прикольно :) понравилось экологичность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...