MaBoNi:: 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 всем здарова)ребят, подскажите пожалуйста какие нить книги по пикапу и соблазнению девушек, которые реально интересно читать и эффективные советы содержатпрочитал одну книгу Лесли, по сравнению с Форсом вообще никуда не годитсяспасибо.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feel_me 17 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 в гугле видимо пальцы наотрез отказываются тоже самое написать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Какой-то материал. Не знаю насколько хорош, не читала. Первая ссылка из Яндекса. Жестить и вставлять ссылку на поисковой запрос я не стала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mambot 52 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Я читал книги Филиппа Богачева, там все, что тебе нужно, главное не упускай из виду ни одну мелочь, ни одно деталь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.