Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неприятное чувство

Рекомендованные сообщения

Приветствую

Мне 20, ей 18. Отношения чуть больше месяца. БЗ немного в мою сторону. Гуляем почти всегда вместе в моей компании.

Ситуация в следуюещм: в моей компании есть МЧ, которому она уделяет внимния больше, чем остальным моим друзьям.

То есть, она воспринимает его как своего хорошего друга. Возможно потому, что он мой хороший друг.

Проблема в том, что у меня постоянно закрадываются мысли, что она испытывает к нему что-то больше.

Из-за этого, во время вечера у меня портиться настоение и мне хочется либо самому уйти, либо попросить что-бы она ушла.

Самое интересное это то, что это единственный человек к которому я ее ревную, и вообще первый "приступ" ревности за месяц отношений с моей стороны.

Незнаю что делать и как вести себя в этой ситуации. Может откровенно поговорить с ней и узнать ее отношение к нему?

Буду очень благодарен за помощь.

Самое интересное это то, что это единственный человек к которому я ее ревную, и вообще первый "приступ" ревности за месяц отношений с моей стороны.

И видимо не последний))))) скоро начнешь и к фонарному столбу это делать))). Ревнуешь - начинаешь делать косяки, смещаешь БЗ и как следствие скорый ДОД. Какую постанову замутил бы лично я в твоем случае:

Во-первых при любых раскладах в данном случае тебе нельзя бояться ее потерять (тем более прошел только месяц ваших непонятных отношений с присутствием секса или без), следовательно в этой ситуации просто быть готовым к любому повороту событий.

Во-вторых - погуляй с ней без друзей и без вашего друга какое-то время (допустим недельку). За это время покалибруй ее реакцию на то как она ведет себя с тобой наедине и насколько она начнет трепыхаться в отсутствии твоего друга. Дальше смотри по ситуации и если не глупый и реально поймешь что он ее интересует больше тебя когда его даже рядом нет, то пока не так сильно задето твое ЭГО - отправляешь ее в ДОД.

А говорить ей о том что тебе это не нравиться, это значит ограничить ее поведение и общение с данным другом. Запретный плод - сладок. Она тебе может сказать что это всего лишь друг и как ты мог мол такое подумать, а на самом деле ты уверен что она все это время не калибрует твоего друга в отношении себя? Бабы хитрые друг. Будь мужиком и поступай исходя из этого.

П.С. почитай правила раздела!

Это не избежно.

У нас с братом были постоянно такие случаи. Если у него девушка, мы с ней общаемся довольно близко и откровенно, учитывая мой постоянный интерес от девушек своего брата я узнавал все, букваьно все что только хотел, даже любые подробноти в постели. Но касательно соблазнения девушки своего брата не доходило, желание узнать их отношения были куда приятнее, чем просто соблазнение и секс с девушкой брата. - Да и как понятно в этом нету смысла.

В общем у тебя очень не приятная ситуация и придется рулить так как оно есть, без всякой ревности, недовольствия и подозрений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...