Перейти к публикации
пикап.Форум

2 вопроса. Чувствительность

Rad1o

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, секс в течение 2,5 - 4 часа на 1 стояке - это вредно? мне после такого не очень комфортно. и полутора часовой минет это очень долго?

Как услилить ощущения от секса в презервативе? я часто почти ничего не чувствую... да и она тоже... Я читал, что этому феномену (девушки, начиная половую жизнь, почти ничего не чувствуют) ученые дали какое-то объяснение. я довольно много времени потратил, хотел найти ответ... но не нашёл.

Опубликовано:

Ответ очень простой. Вы мало уделяете внимания прелюдии. Попробуйте как нибудь петтингом довести друг друга до такого состояния, когда сердце вырывется из груди от стасти и получите результат ;)

Опубликовано:
полутора часовой минет это очень долго?
Вы мало уделяете внимания прелюдии

оО очень мало)))

Как усилить ощущение от презика? Юзать ультратонкие презики.

Опубликовано:

InfectedBrain

Не суди всех по себе :lol:

У тебя не сводит? XD

ЗЫ 4 часа непрерывного стояка это вообще неслабо, однако. автор, а ты без презика вообще не пробовал или пробовал (короче\также?)

Опубликовано:

У тебя не сводит? XD

ЗЫ 4 часа непрерывного стояка это вообще неслабо, однако. автор, а ты без презика вообще не пробовал или пробовал (короче\также?)

Пробовал. Поэтому думаем таблетки есть... Так, конечно, быстрее. но все-равно долговато... Потом как-то не некомфортно, даже может больновато.

Опубликовано:

хмм.. может, она просто неправильно его делает... фиг знает. мне особо не с чем сравнивать. Он не так-то много времени во рту - большая часть работы - рукой. но если бы не руки, у меня вообще бы не получилось кончить.

Опубликовано:

Автор добавь еще в свой первый пост, что у вас еще перед этим 8ми часовая прилюдия :D и во время секса ты вообще о чем думаешь? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 625

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 86

Не знаю что делать

3. 86

Не знаю что делать

4. 16807

Тема Галадриэль :)

• Создать...