Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 вопроса. Чувствительность

Rad1o

Рекомендованные сообщения

Ребят, секс в течение 2,5 - 4 часа на 1 стояке - это вредно? мне после такого не очень комфортно. и полутора часовой минет это очень долго?

Как услилить ощущения от секса в презервативе? я часто почти ничего не чувствую... да и она тоже... Я читал, что этому феномену (девушки, начиная половую жизнь, почти ничего не чувствуют) ученые дали какое-то объяснение. я довольно много времени потратил, хотел найти ответ... но не нашёл.

Ответ очень простой. Вы мало уделяете внимания прелюдии. Попробуйте как нибудь петтингом довести друг друга до такого состояния, когда сердце вырывется из груди от стасти и получите результат ;)

полутора часовой минет это очень долго?
Вы мало уделяете внимания прелюдии

оО очень мало)))

Как усилить ощущение от презика? Юзать ультратонкие презики.

Не слушать данные о 1,5 часа безпрерывного минета - у любого нормального человека тупо сведет челюсть..

InfectedBrain

Не суди всех по себе :lol:

У тебя не сводит? XD

ЗЫ 4 часа непрерывного стояка это вообще неслабо, однако. автор, а ты без презика вообще не пробовал или пробовал (короче\также?)

У тебя не сводит? XD

ЗЫ 4 часа непрерывного стояка это вообще неслабо, однако. автор, а ты без презика вообще не пробовал или пробовал (короче\также?)

Пробовал. Поэтому думаем таблетки есть... Так, конечно, быстрее. но все-равно долговато... Потом как-то не некомфортно, даже может больновато.

хмм.. может, она просто неправильно его делает... фиг знает. мне особо не с чем сравнивать. Он не так-то много времени во рту - большая часть работы - рукой. но если бы не руки, у меня вообще бы не получилось кончить.

Автор добавь еще в свой первый пост, что у вас еще перед этим 8ми часовая прилюдия :D и во время секса ты вообще о чем думаешь? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...