fatalman 1 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Парни, подскажите где в Москве есть брендовые магазины, не хочу через инет заказывать, хочу померить, посмотреть. Знаю что, вроде, в принц плазе есть на теплом стане, там видел. Еще где есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Эм, это шутка?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalman 1 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Эм, это шутка?!)Да почему шутка? Например, блэкберри, там продается, вот на подобии этого есть еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Darden 5 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 fatalman, а что ты подразумеваешь под "брендовой одеждой" ? В торговых центрах Москвы ты разве не заметил такие названия как Levi's, Lacoste, Mexx, Adidas и т. д. Или это для тебя не бренды?Если ты имеешь ввиду одежду от известных брендов, типа Etro, Iceberg, Burberry и т. д., то съезди в ГУМ, ЦУМ или Времена года на Кутузовском к примеру. А насчет BLACK BERRY - я что-то сомневаюсь, что там оригинальная одежда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 А гугл поюзать не судьба?! Мне кажется там ты найдешь всю информацию которая тебе нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalman 1 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 fatalman, а что ты подразумеваешь под "брендовой одеждой" ? В торговых центрах Москвы ты разве не заметил такие названия как Levi's, Lacoste, Mexx, Adidas и т. д. Или это для тебя не бренды?Если ты имеешь ввиду одежду от известных брендов, типа Etro, Iceberg, Burberry и т. д., то съезди в ГУМ, ЦУМ или Времена года на Кутузовском к примеру. А насчет BLACK BERRY - я что-то сомневаюсь, что там оригинальная одеждаВ принципе согласен, за оригиналом надо в Милан ехать. В Москве хер знаешь, что покупаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.