Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Магазины брендовой одежды

fatalman

Рекомендованные сообщения

Парни, подскажите где в Москве есть брендовые магазины, не хочу через инет заказывать, хочу померить, посмотреть. Знаю что, вроде, в принц плазе есть на теплом стане, там видел. Еще где есть?

Эм, это шутка?!)

Да почему шутка? Например, блэкберри, там продается, вот на подобии этого есть еще

fatalman, а что ты подразумеваешь под "брендовой одеждой" ? В торговых центрах Москвы ты разве не заметил такие названия как Levi's, Lacoste, Mexx, Adidas и т. д. Или это для тебя не бренды?

Если ты имеешь ввиду одежду от известных брендов, типа Etro, Iceberg, Burberry и т. д., то съезди в ГУМ, ЦУМ или Времена года на Кутузовском к примеру. А насчет BLACK BERRY - я что-то сомневаюсь, что там оригинальная одежда

fatalman, а что ты подразумеваешь под "брендовой одеждой" ? В торговых центрах Москвы ты разве не заметил такие названия как Levi's, Lacoste, Mexx, Adidas и т. д. Или это для тебя не бренды?

Если ты имеешь ввиду одежду от известных брендов, типа Etro, Iceberg, Burberry и т. д., то съезди в ГУМ, ЦУМ или Времена года на Кутузовском к примеру. А насчет BLACK BERRY - я что-то сомневаюсь, что там оригинальная одежда

В принципе согласен, за оригиналом надо в Милан ехать. В Москве хер знаешь, что покупаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 136

Наломал дров с замужней

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 3 227

Беременна от женатого любовника

4. 3 227

Беременна от женатого любовника

5. 28

Анализ

• Создать...