Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ скажите о чем можно общаться с девушкой исключая статью с темами для розговора. (все что там написанно я спрасил за 3 часа нашего общения).

Не знаю уже о чем говорить, че делать. Она не особа разговкромная не особо общительная. Че делать? Есть девушки у них че спросиш они как начнут балтать деваца некуда.

Подскажите плизз...

Хочу позвонить её но не знаю че сказать. Привет, как дела и все.

Скажите на какие темы можно общаться, как её разговорить :)

Опубликовано:
Народ скажите о чем можно общаться с девушкой исключая статью с темами для розговора. (все что там написанно я спрасил за 3 часа нашего общения).

Не знаю уже о чем говорить, че делать. Она не особа разговкромная не особо общительная. Че делать? Есть девушки у них че спросиш они как начнут балтать деваца некуда.

Подскажите плизз...

Скажите на какие темы можно общаться, как её разговорить :)

Странно. Пока я вижу проблему в тебе - ведь именно ты не знаешь, что ей сказать. Были девочки разговорчивые, гришь? Ну вот тебе орешек покрепче, мож почитаешь чего, мож узнать нового захочешь чего и чем захочешь с ней поделиться, рассказать ... -)

Резюме. Или расширяй свой кругозор или меняй девочку. Или без слов делай то, что хочешь сделать -)

Опубликовано:

Зря так сказал...Можно подумать, что действительно проблема в тебе.если ты знаешь хоть немного её, то можно стебом вытаскивать из неё разговор...И совет -

Хочу позвонить её
Лучше общайся вживую, не по телефону, так легче разговор идёт, да и легче разговорить человека.
Опубликовано:
Не знаю уже о чем говорить, че делать. Она не особа разговкромная не особо общительная. Че делать?

Меньше говори - больше делай. А темы для разговора всегда есть. Если ты с ней говорил 3 часа, значит всё нормально, она общительная. Девочка вполне тебя ещё может стесняться. Можешь спрашивай у неё всё, что тебя интересует. Только не говори про ваши отношения. Побольше читай, темы всегда найдутся.

По телефону, ты должен сказать где вы встречаетесь и всё.

Опубликовано:

Узнай что она любит(через друзей и подруг) и ни с того ни с сего подними эту тему, а лучше спроси по теме: Слушай, а ты не знаешь, что такое галоп (ну если она лошадей любит)...А то я никак не пойму какая разница между галопом и рысью...

И начинай живо интересоваться: Ого так ты любишь лошадей, а хоть раз ездила, а каково это, а не страшно, а почему люди им ноздри гладят. Когда она ответит выучи какую- нибудь метафору о лошадях, чтобы вставить в тему и перевести все в поцелуй)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...