Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как возобновить отношения?

Рекомендованные сообщения

Ребята, помогите. Ситуация возможно банальная, но я в отчаянье!!!! :(

Почти год встречаюсь с МЧ. Раньше вообще не нравился, просто время с ним вместе проводила. Привлекали его ухаживания, подарки цветы.... помощь во всём (жилье, работе) Но я на него жёстко забивала, игнорила...... если меня в гости приглашали, на дни рождения или свадьбу- никогда его не брала с собой. Он конечно сильно обижался, но закрывал на всё глаза.

Съездили на море летом вместе, и тут всё началось......большую часть отдыха в номере проводили, кайфовали друг от друга.... Я поняла что втюрилась не на шутку. Я начала чувствовать то, что уже давно не чувствовала и самое приятное, что это было взаимно. НО в скором времени мне пришлось переехать на время за город и нахожусь пока в поиске нового жилья снова в городе..... уже как 2 месяца в таком ритме. Видимся раз в неделю и то на пару часов он ко мне приезжает. Его чувства начали охладевать ко мне с каждым днём..... он стал реже звонить. Постоянно с компанией. Появились какие то проблемы дома и на работе. Начали ругаться. У меня начался затяжной ПМС - подозрения, упрёки, ревность.Из-за недостатка внимания. В общем попёр один негатив. Попыталась сделать Д, на что получила его Д. :(

Но в последний раз когда он ко мне приехал, я чувствовала холод не смотря на то что и старался меня обнимать (может это конечно из-за его проблем) но у меня начался жёсткий неадекват, я начала кричать что он мне больше не нужен, его не люблю он урод и т.д всякими ужасными словами, хотя на самом деле так не думаю (Я вообще не понимала что творю а о последствиях уж явно не задумывалась) перед его глазами удалила его из друзей и все наши фотки. и в добавок кинула в него кольцо, которое он мне дарил. Он был в шоке, и сказал что больше ноги его у меня дома не будет. Теперь я понимаю что ступила и сама ещё всё больше испортила.... Он не хочет идти на контакт. Что сделать чтобы он меня простил и как возобновить отношения??? Может крышеснос какой??? Подскажите плззз..... :(

может он отсюда?))

Попыталась сделать Д, на что получила его Д. :(

если да, или просто он пересмотрел свои взгляды на жизнь, то после этого

у меня начался жёсткий неадекват, я начала кричать что он мне больше не нужен, его не люблю он урод и т.д всякими ужасными словами, хотя на самом деле так не думаю (Я вообще не понимала что творю а о последствиях уж явно не задумывалась) перед его глазами удалила его из друзей и все наши фотки. и в добавок кинула в него кольцо, которое он мне дарил.

он тебя не обманул, когда

сказал что больше ноги его у меня дома не будет

так что, ползания на коленках перед ним тебе вряд ли помогут,

кажется, самый разумный вариант тут: позвонить, сухо извиниться, сказать, что очень сожалеешь о случившемся. После не навязываться, не звонить, не напоминать о себе

Я извинялась, и сейчас пытаюсь не доставать его звонками и сообщениями.

Просто выжидаю время...... Но это очень сложно. Я боюсь что так его вообще потеряю... :(

Он не хочет идти на контакт. Что сделать чтобы он меня простил и как возобновить отношения??? Может крышеснос какой??? Подскажите плззз..... :(

Крышеснос)))) Это называется слышу звон - не знаю где он)))) Ты о чем вообще? какой крышеснос если он на контакт не идет и видеть тебя не хочет? Ты конечно можешь подождать его под работой в костюме школьницы с двумя косичками завязанными в бантик (либо еще сотни вариаций) но сути это не изменит, твоя значимость еще больше упадет для него (а сейчас ее не то что 0, а -1) Дальше:

"Его чувства начали охладевать ко мне с каждым днём..... он стал реже звонить. Постоянно с компанией. Появились какие то проблемы дома и на работе. Начали ругаться." - Ты ему стала не интересна. Так.....ну можно иногда потрахать. Его проблемы на работе и дома - это его отговорки чтобы поменьше с тобой видиться. А проявление твоего неадеквата еще сильнее отпугнуло его, ведь какому парню нужна долбаная истеричка?))) Написала хотя бы по сколько вам лет что ли раз правила не кайф почитать.... Мое мнение такое: даже если тебе начнут давать дельные советы по его возврату и ты безприкословно будешь их выполнять, то дальше секса у вас никуда не зайдет, даже ЛТР как таковых не будет. Ищи другого, это помоему самый дельный совет тебе, а то знаешь ли не на всех мужчин действует такая прогибалочка как у тебя в виде истерик)))

Прошу прощения- мне 23, ему 25. В том то и дело , что у меня никогда не было проблем с мужчинами, но этот сильно зацепил. И так что на других даже смотреть не могу.

Есть ли хоть какой нибудь шанс всё исправить?

но этот сильно зацепил

конечно! ведь ты ведомая была + мощный удар по самолюбию

перспективы туманны

Просто выжидаю время...... Но это очень сложно

но если сложно переборешь, все таки довыждешь то может и вернется:)

Как это не ужасно, но я присоединяюсь к тем, кто полагает, что это конец вашим отношений.

В начале ты активно пользовала его, потом он все же добился твоего расположения (купил). Ты расстаила и абсолютно забыла о ненавязчивости в отношениях. Наверняка, стала предъявлять что-либо, замучивать чрезмнерным вниманием, закатывать истерики, пологая, что он до сих пор "на коротком поводке".

Ты не учла одного: на тот момент расстановка сил изменилась, ты завысила этим его значимость, он начал этим пользоваться.

Давая человеку в руки оружие, наивно полагать, что он им не воспользуется....

Да ну нет. Я никогда не доставала его излишним вниманием. Всего было в меру.

Думаю дело в расстоянии, которое повлияло на отношения. Он сам как то говорил что проблема именно в нём, и это испытание для наших отношений, которое я по-ходу не прошла.

Типичный бабский вариант любви)))) - цели нет, мыслей в башке нет...есть эмоции...

Но я на него жёстко забивала, игнорила.....

как после этого получилось вот это

Съездили на море летом вместе, и тут всё началось

реально -что должно было случиться,чтобы после своего спекталя собрать монатки на юга - ты шдлюха?

И когда уехала в другой город, никто на тебья не смотрит поэтому ты ищешь еще и нового МЧ а того хочешь держать на запаске?

нахожусь пока в поиске нового жилья снова в городе

а где ты живешь?-и что случилось почему ты уехела?

25 лет парню? - обычный олень, который держится за тебя из-за секса-ведомый мальчик, но ему кто то новый даст или уже дал и ты уходишь на запаску...

Авторша, он тебе нужен, реально?может потерпишь без секса чуть чуть в другом городе?

Во первых, все детали в сообщении не опишешь. Естественно с человеком который бы мне был не приятен я общаться бы и не стала не говоря о том чтобы с ним ещё куда то поехать. Как говорится, лучше уж быть одной, чем вместе с кем попало! И до того как мы махнули на моря прошло около полу года. Мы уже достаточно успели узнать друг друга.

Когда я уехала в другой город я никого и не искала. У меня один единственный человек, которого я искренне люблю и на фиг никто не нужен! Он самый лучший!

Уехала потому что так сложились обстоятельства, а сейчас пока живу с родителями. Но в ближайшую неделю я уже заезжаю в новую квартиру.

Не понимаю с чего такое мнение что он со мной только из-за секса? Секс отличный, не спорю, но по-мимо этого нам просто приятно проводить вместе время, тупо полежать в обнимку, делать что то вдвоём..... ну по-крайней мере так было...

Расстояние съедает отношения, как ни крути :(

Он мне, кстати, позвонил. Сухо поговорили, но уже хоть какое то движение)) сказал что собирается прогуляться позже позвонит скажет куда решил =))))

Что же мне делать дальше?)

фиг знает как у него будет дальше, мож такой стрес наоборот привязанность вызовет, эмоции всем нужны, а тут тож эмоция неожиданная особенно если раньше было всё однообразно сравнительно)

Прошу прощения- мне 23, ему 25. В том то и дело , что у меня никогда не было проблем с мужчинами, но этот сильно зацепил. И так что на других даже смотреть не могу.

Есть ли хоть какой нибудь шанс всё исправить?

Нет, пока будет вот это: "но этот сильно зацепил. И так что на других даже смотреть не могу" Ровно пока не можешь смотреть ни на кого, шанса не будет. Важность и значимость зашкаливают, типичный признак того, что все скоро рухнет, что и произошло.

Смотри на других, найди себе дело, хобби новое, сходи на тренинг - тогда шансов будет море.

Он мне, кстати, позвонил. Сухо поговорили, но уже хоть какое то движение)) сказал что собирается прогуляться позже позвонит скажет куда решил =))))

Что же мне делать дальше?)

Ты наорала на него - извинилась - хотела встречи - соглашайся погулять. Если будет пресовать по поводу твоей выходки - прогнись, искренне еще раз попроси извинения, если получишь извинение - дальнейшие упоминания об этом, чувство вины и долга жестко пресекай. Уважай себя, его, не спускай неуважения к себе с его стороны.

Не понимаю с чего такое мнение что он со мной только из-за секса?

Ты динамила его долгое время. Потом наконец-таки, после поездки твое "сердце" растаяло, прониклась к нему, оказываешь ему знаки внимания (даже если и не говоришь об этом, он чувствует и замечает изменения в твоем поведении). Как думаешь, ему не было обидно, когда ты использовала его, а потом за отдых полюбила неожиданно? Он что совсем дурак, параллели не проводит? Я бы задумалась на его месте.

Буду безумно рада, если у вас , действительно, любовь огромная. Но мне кажется, что это взаимное использование: ты -деньги, он- секс, наконец-таки.

На сегодняшний день, пока ты не рядом, возможно он нашел что-то более душевное (или новое) и тебя бортует, у сожалению большому.

РТеперь я понимаю что ступила и сама ещё всё больше испортила.... Он не хочет идти на контакт. Что сделать чтобы он меня простил и как возобновить отношения??? Может крышеснос какой??? Подскажите плззз..... :(

Ты его унизила и в какой-то момент он это понял. Возможно даже тебе удастся заманить его обратно. Но если он не удовлетворит своё желание мести сразу, то сольёт тебя позже. Как дать ему почувствовать, что ты испытала такое же унижение как и он сам - думай сама. Секс с разными вариантами тебя в подчинённом положении, а также сосать, сосать и ещё раз сосать - ВОЗМОЖНО поможет быстрее, чем всё остальное, но если у него уже есть женщины, которые возбуждают гораздо больше, то вряд ли пройдёт.

Вне зависимости от того, чем у вас всё закончится, я рад, что потребительское отношение к людям оборачивается тем, чем я бы хотел.

У меня один единственный человек, которого я искренне люблю и на фиг никто не нужен! Он самый лучший!

Что же ты его в х*й не ставила, до этого? Или на югах он сменил мозги, трахнул по новому, обещял женится? Что изменилось?

А изменилось то, что ты осознала, что ослик бегает рядом и увивается вокруг и терять его ты категорически не хочешь. (привычка)

Потом когда сменились роли, ЗБЗ сместился в другую сторону, ты стала нуждающейся и вместо грамотной калибровки и БД, устроила неадекват, на который он закономерно среагировал.

Как думаешь, ему не было обидно, когда ты использовала его, а потом за отдых полюбила неожиданно? Он что совсем дурак, параллели не проводит? Я бы задумалась на его месте.

Скорее всего так и есть, парень пораскинул мозгами и сделал правильные выводы. Если в нем хоть доля самолюбия и гордости есть, то забудь.

ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

2. 142

Уходить, решать?

3. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

4. 142

Уходить, решать?

5. 142

Уходить, решать?

• Создать...