Перейти к публикации
пикап.Форум

Не ожидал такого видео от гуру.

Dewars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дак правильно что... Нужно любить общаться и веселится а не думать о том какая она и что ей говорить - нужно получать кайф и ей его не испортить...

Опубликовано:

Садя стал знаменитым....... от его имени вещаю школьники. :D Нет, если это сам Садя такое УГ сделал..... я удивлена. Садя, зачем ты идиотом тут прикинулся?))))

Опубликовано:

Ну хз он или не он, но пЕар! :-)

А вообще эту мысль "Полюби подходы, и они полюбят тебя" он высказывал.

Опубликовано:

Пасиба, поржал! :lol:

Если мне ни с кем не изменяет память, Сад из Львова? А здесь какой-то акцент дальнего Подмосковья.... Это раз. Бесплатное неинформативное видео от Сада? Я удивлён... Это два. И где мнение самого Садисто? Это три...

Имхо, фейк. :angry:

Опубликовано:

Представляю, как Сад сейчас смотрит на это обсуждение и ржёт - к чему же это приведёт? :lol:

И Витёк такой ему пишет: "Сад, чозанах?!" - и Садисто отвечает: "Погоди, не пали. Посмотрим, чем это закончится! ;)"

Опубликовано:

Т.е. кто-то хочет сказать, что у одного из лучших соблазнителей СНГ, в речи преобладают "иии" "ээээ" "вот" "аааа"?

Ну, если первый раз пишешься на микрофон, тяжело сразу говорить нормально. Вне зависимости от того, какой ты там мачо в реальности.

Второе. Ты же о нем скорее всего знаешь только по форуму, т.е. по виртуальному образу который он тебе преподносит. На этом строить представление о человеке просто неверно. Тем более наделять его титулами "лучший в СНГ" и "соблазнитель". Другое дело если бы ты видел или хотя бы был знаком с группой людей, видевших, как он соблазняет, можно было бы рассуждать на тему "соблазнитель". Если бы его можно было бы сравнить с другими можноно было бы говорить о его месте среди соблазнителей. Не сотвори себе кумира.

Пасиба, поржал! :lol:

Если мне ни с кем не изменяет память, Сад из Львова? А здесь какой-то акцент дальнего Подмосковья.... Это раз.

Имхо, фейк. :angry:

Согласный! Почему не на мове!?!?!?

Опубликовано:

Если мне ни с кем не изменяет память, Сад из Львова? А здесь какой-то акцент дальнего Подмосковья.... Это раз.

Да нууу, ты что? это украинский акцент. Готова спорить даже (только не на деньги и только не на секс :D )

Опубликовано:

По-моему бред.

В факи залезь и прочитаешь следующее: "Главное не конечная цель в соблазнении, главное процесс".

И в чем тут бред?!

Опубликовано:

Если я чему и удивился в этой теме - так только тому, что кто-то считает Садю гуру и мастером соблазнения. Мда...видимо и правда "глупец глупцу всегда внушает восхищенье" (с)

Опубликовано:

Да нууу, ты что? это украинский акцент. Готова спорить даже (только не на деньги и только не на секс :D )

Да-да-да,украинский :)

Опубликовано:

какая разница кто это Садисто или нет, если это первый опыт записи то очень даже хорошо, по записи и голос можно ставить шлифуя моменты. Акцента украинского тут не услышал, украинский это когда "гэ" и "шо", хотя в России "гэ" у того же Малахова Геннадия Петровича слышно, а он из Ростовской области. Скорее все ожидали что будет наглый голос, активно рассказывать или особенного тембра, но голос можно поставить.

Опубликовано:

если это первый опыт записи то очень даже хорошо

Чего там хорошего???

Первый или десятый - не важно. Запись можно править, шлифовать, перезаписывать, пока не добьешься нужного результата. Если он остановился на таком уровне - значит, думает, что так надо в идеале. Отсюда и вывод...

Опубликовано:

Если я чему и удивился в этой теме - так только тому, что кто-то считает Садю гуру и мастером соблазнения. Мда...видимо и правда "глупец глупцу всегда внушает восхищенье" (с)

Не вижу ничего странного. Перец продвигает себя в качестве бренда, а толпа всегда ведется. Так что мегагуру- это независимо от реального уровня тот, кто зарабатывает на этой теме деньги или хотя бы пытается заработать. И кстати, в плане пиара- давно известно, что неважно какое мнение, положительное или отрицательное, главное быть у всех на слуху.

Опубликовано:

Кумиров у меня нет. Но за факи - спасибо ему.:)

Запись можно править, шлифовать, перезаписывать, пока не добьешься нужного результата. Если он остановился на таком уровне - значит, думает, что так надо в идеале. Отсюда и вывод...

Этого я тоже не понял. Качество записи - довольно посредственное.

Опубликовано:

проснулся....деффки ничо так....подрочил нормалёк. Хорошо началось воскресенье. Автор, спасибо. В следующий раз выкладывай более динамичные ролики и побольше сисег, голых жоп побольше и всё такое

ПС. Тема о чём?

Опубликовано:
Акцента украинского тут не услышал, украинский это когда "гэ" и "шо"

А как же "отдохнуть мозГХами"?

Опубликовано:

Перец продвигает себя в качестве бренда

Бренда интернет-дрочера?

ПС. Тема о чём?

Не о чем, как всегда.

Кто-то кого-то вообразил гением, потом увидел и удивился, что на самом деле оно не соответствует уровню ожидаемого. Сам придумал, сам офигел, когда понял, что это не так.

Опубликовано:

ПС. Тема о чём?

Автор настаивает на том, что "гуру" лажанулся. Типа удивление вслух " я думал он такой, а он на самом деле другой ".

Опубликовано:

это тема-детектор :lol:

думаю его уже запарило это, когда все ждут чего-то экстра неординарного каждый раз, а он просто не может каждый раз им быть и каждый раз производить нереальное впечатление.

Опубликовано:

ПС. Тема о чём?

Автор настаивает на том, что "гуру" лажанулся. Типа удивление вслух "я думал он...

...гуру!"

:D

Найджел, от тебя не ожидал такого если это всё не из-за паранои хз на какой почве, то запишись сам и выложи. ты же не пустой балабольщик?

Что я должен записать и выложить?

Опубликовано:

Найджел, от тебя не ожидал такого :blink: если это всё не из-за паранои хз на какой почве, то запишись сам и выложи. ты же не пустой балабольщик? :o:o :o

походу просто завидует.. и тут даже не в видео дело!)) Один негатив..

Опубликовано:

Тема не о художнике, а о недалеком почитателе.

Ведь по сути: жил-был мальчик-подросток, который с какого-то перепугу начал считать соседского мальчишку чуть ли не богом. Потом встретился с ним и удивленно увидел, что никакой он не бог. И офигел от такого открытия настолько, что побежал на форум создавать тему:"Ах, поудивляйтеся вместе со мной!"

Только вместо удивления над ним посмеялись и посоветовали вспомнить древнее правило - не сотвори себе кумира.

Опубликовано:

мотив создания темы с желанием кого то опрокинуть - идиотство)

по поводу ролика - видеоряд красивый) пространные рассуждения о том что надо любить то что ты делаешь - не лишены смысла.)

Опубликовано:

МЯСО, зато ты лучший флудер... и это тоже почётно! :) Здорово, что у нас у всех есть свое амплуа, не правда ли?)

Опубликовано:

Найджел, зато ты лучший сказочник, это тоже почётно

МЯСО, не сотвори себе кумира! :D

Ну-ка быстро кончай мне завидовать и возносить на пьедестал! Вредно это!

(собственно, это и есть единственная здравая мысль во всем топике).

Опубликовано:

...гуру!"

Найджел, а почему не гуру?

Вот привет из Википедии:

Гу́ру[1] (санскр. गुरू, «достойный») в индуизме и буддизме — духовный наставник, учитель.

Садисто Faq написал, чтобы все читали, учились. Кому надо советы даёт.

Причём не голословно, потому что знаю, что соблазнять он умеет. Вдобавок ещё врач, кажется в области неврологии. Так что как раз научный подход у него к соблазнению, чем пикап и является.

Если бы ты учил, советы людям давал правильные тебя тоже гуру бы называли.

Опубликовано:

Если бы ты учил, советы людям давал правильные тебя тоже гуру бы называли.

Избави боже! :)

Люди, ежели вам нравится считать Сади гуру - дело ваше, я ж рази против?

Только потом чего вы сюда прибегаете с удивленными глазами и бросаетесь кропать темы:"Я думал, он ТАКОЙ!!! А он...он....такой..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...