Перейти к публикации
пикап.Форум

Не ожидал такого видео от гуру.

Dewars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы не о том говорим! Это же ноу-хау в лечение неврологических заболеваний. Не о пикапе речь! Там же в начале сказано: бла-бла-бла, тебе нужно встать с инвалидного креста, делать это нужно так:....!

Опубликовано:

Это же ноу-хау в лечение неврологических заболеваний. Там же в начале сказано: бла-бла-бла, тебе нужно встать с инвалидного креста, делать это нужно так:....!

...И сказал Господь глухому:"Встань и иди! Отбрось костыли!". Тот встал и пошел.

И это действительно было чудо! Но не потому что он пошел (ходить он и так умел, а костылей у него отродясь не было), а потому что услышал! :)

Опубликовано:

... Там же в начале сказано: бла-бла-бла, тебе нужно встать с инвалидного креста, делать это нужно так:....!

Хм.... Интересный психологический эффект, кстати.

Голос в ролике говорил про костыли, но видеоряд был про кресло. И Тати запомнила, что говорилось о кресле... Надо обязательно эту фишку запомнить, обмыслить и использовать! ;)

Опубликовано:

... Там же в начале сказано: бла-бла-бла, тебе нужно встать с инвалидного креста, делать это нужно так:....!

Хм.... Интересный психологический эффект, кстати.

Голос в ролике говорил про костыли, но видеоряд был про кресло. И Тати запомнила, что говорилось о кресле... Надо обязательно эту фишку запомнить, обмыслить и использовать! ;)

На 0:20 слушай! Тати все правильно запомнила)

Опубликовано:

Садисто загадочный и своеобразный чел.. я его не разгадал.. пока что.. )

Взять к примеру Найджела - видно что человеком руководят достаточно примитивные психические процессы.. он истеричен, импульсивен, эмоционален, фантастичен, лжив (вспоминаем его клон Ингви).. Ему хочется славы, признания.. Его задевает то что какой то идиот по его мнению, имеет эту славу, в отличии от него самого.. А в общем он - открытая книга, проявив должный интерес её легко прочитать и понять )

Садисто же не так очевиден, мотивы некоторых его действий не лежат на поверхности.. Хотя интуиция подсказывает, что несмотря на это в нём не найдётся чего-то сверхвыдающегося и что он не так глубок как кажется ему самому.. Но это пока просто теоретическое предположение, возможно мне ещё предстоит удивиться )

Опубликовано:

На 0:20 слушай! Тати все правильно запомнила)

Хм... интересный психологический эффект: почему я запомнил только костыли, а про кресло - вообще ноль. Надо это дело обмыслить! :)

Опубликовано:

Садисто загадочный и своеобразный чел.. я его не разгадал.. пока что.. )

Да ты в чём-то прав, ПолныйПэ. Садисто довольно такой вдумчивый, глубокий человек. Далеко не импульсивный. Такой человек мысли.

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро, любопытно то, что ты запоминаешь лишь часть информации. Про костыли там тоже было, 0:25

На мой взгляд Садисто так же любит внимание и разговоры о себе.

Способы достижение этой цели: помощь пионерам (вторичная реклама), многозначительные абстрактные высказывания (порождает рассуждения о том, что он хотел этим сказать), однотипность высказываний (Виагру невозможно не заметить). Он держит людей на расстоянии, этим подогревая интерес к своей персоне.

Опубликовано:

Не каменты, а просто восторг!

Народ, кто нить знаком с персонажем S@disto лично?

Опубликовано:

Полный Пэ, захоти я пообсуждать тебя - уверен, веселых моментов нашлось бы немало. Да ведь только ты сбежишь, как и всякий трусливый тролль, стоит только копнуть его поглубже.

Я вон уже предлагал одному лживому трусишке поспорить на деньги относительно правдивости моих слов, обещал предоставить все доказательства - и что? Слился моментально, лепя какие-то жалкие отмазки и оправдания.

Опубликовано:

да ты только что в параллельной теме огласил обратно пропорциональную линейную зависимость количества мозгов от размера груди :) кто теперь тебе скажет :):D

Опубликовано:

Кто не любит S@disto - вы просто ему завидуете :lol:

Кто не любит меня, то просто мне завидует! (С) Ксюшадь.

Опубликовано:

Интернет- это ярмарка уродов тщеславия (с) Я

Найджел, да че ты так разволновался? Запишем каждый по видео. Там и посмотрим)

Опубликовано:

Давайте! :)

У кого +25 и стаканчик не налазиет?

У кого 25+см и не налезает стаканчик - тот несчастный человек! Ибо секс у него будет раз в год, либо с одной и той же очень долго... :lol:

Опубликовано:

Кто не любит S@disto - вы просто ему завидуете :lol:

Кто не любит меня, то просто мне завидует! (С) Ксюшадь.

опана, пробел в образовании <_< это слова Тимати!

Опубликовано:

У кого 25+см и не налезает стаканчик - тот несчастный человек! Ибо секс у него будет раз в год, либо с одной и той же очень долго... :lol:

Это ты сам так решил или тебе кто-то сказал?

Опубликовано:

МЯСО, да они все друг друга копируют. От Ксюшади я тоже пободные слова слышал

Именно! Ксюшадь их сказала много раньше, а Тимати долбаный плагиатор!

• Советник
Опубликовано:

Если это Сад, советую ему побольше читать художественной литературы.

Очень бедная речь (одно дело, когда тебя записывают пьяным на корпоративе, но тут то он собирался вещать про какую-то идею...)

Ну и ещё желательно предварительно написать на бумажке то, что ты хочешь сказать.

Эту запись могу признать сносной, только если выяснится, что он впервые в жизни видел эти картинки и был под дулом пистолета заставлен под них что-то импровизировать...

Опубликовано:

Один ученик пришёл к Бокудзю. Поклонившись, он прикоснулся к его ногам и спросил:

— Как долго мне ждать моего просветления?

Бокудзю перевёл на него свои безмятежные глаза и долго не отводил взгляда.

Ученик стал беспокоиться, он опять спросил:

— Почему Вы так пристально смотрите на меня и не отвечаете?

Мастер произнёс ответ дзэн. Он сказал:

— Убей меня!

Ученик не мог поверить, что это ответ на его вопрос. Смущённый и растерянный, он поспешно ушёл. Он много дней раздумывал над ответом Бокудзю, но всё не мог понять, что же тот ему сказал. В отчаянии он обратился за помощью к старшему ученику.

Тот засмеялся и пояснил:

— Мастер сказал тебе: «Почему ты продолжаешь спрашивать меня»? Оставь Мастера, оставь всякое спрашивание. Убей меня в себе, убей мой авторитет. Оставь всякое учение. Кто я? Я не удерживаю тебя. Жизнь одинаково открыта для всех. Почему ты не начинаешь жить? Почему ты продолжаешь готовиться?

Опубликовано:

Dimmonix +1

по видео, мы привыкли воспринимать зрительную информацию подругому, т.е. нам важно что бы она была доступная, понятная, яркая, ну и поржать :)

Если этого нет, скажем УГ и садисто уже не тот :lol:

В этом ролике ряд слайдов, расчитанных на эмоции (мотивация что ли?), но не несущих непосредсвенно смысла.

Голос, объесняет схему:

Ты + подход = Девушка

причем, вначале идет монолог про плюсы от эффективных знакомств (свобода, бонусы, удовольствие), потом про типичные отмазки дрочеров, а потом опять мотивация:

-творить подход...

-если ты сможешь получать удовольствие...

и в конце повышение голоса - Абсолютно к любой! :)

Мой вывод: в видео говорить об умении получать удовольствие непосредсвенно от действия. А кто вдумается получит непосредсвенно мотивацию.

а что плохого в бесплатной мотивации? B)

Опубликовано:

Текст монолога всё же неплох, хоть и банален для многих форумчан. Думаю самые большие вопросы оставило отсутствие ораторского мастерства и поставленного сценического голоса, чувствуется полное отсутствие опыта в звукозаписи и выступлениях перед аудиторией. Есть над чем работать. Ждём следующих более качественных аудио и видео работ. Удачи.

Опубликовано:

самое занятное, что видео поступило в общественное пользование 15го октября, и уже 16го нашло своего первого критика...стрянненько :ph34r:

Опубликовано:

ах вот она где тема обсуждения пикаперов всех вместе и отдельно взятых!!!

и ведь с физиологическими особенностями :rolleyes:

Опубликовано:

самое занятное, что видео поступило в общественное пользование 15го октября, и уже 16го нашло своего первого критика...стрянненько :ph34r:

пиар состоялся....

хороший или полохой - сейчас это не важно....

главное сам факт существования видео... и его присудствие н этом форуме...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...