Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда пойти!!!

Holy_Father

Рекомендованные сообщения

ещё есть место где я небыл но говарят оно забавное это на проспекте мира если идти от метро к маку потом после мака сразу повернуть на право и по другой стороне будет какаето чайная =) вот тама говорят супер

Чжун Дао называется, цены от 250 до скока сами потратите.

Раньше было действительно интересное и спокойное место, потом стало слишком людно, правил поведения почти никто не соблюдал. Недавно сделали там ремонт, я после ремонта еще не был.

Вобщем сходите на разведку :)

хыхы :D

приходите, приходите в чайную, буду "сошл пруфом" :lol:

цена 450 за 2-4 человека

вот, а если реально соберетесь прийти, тогда скажу как сие заведение называется

• 1 год спустя...

АХІ, а ты уверена, что это именно тот мужик, который тебе нужен? Подумай: сможешь ли ты терпеть и дальше эти его приколы? Попробуй побыть некоторое время без него, не отвечает - так не звони, трезво оцени ситуацию. Если ты можешь жить без него - значит, он тебе не так уж и нужен. Если тебе без него совсем хреново - тогда надо что-то делать, и, возможно, к тому времени он сам и объявится.

Начистоту не пробовали по душам поговорить? Что он тебе на это отвечает?

Я подозреваю, что если бы он действительно сильно любил - не предлагал бы расстаться. Ни один по уши влюблённый парень не откажется добровольно от своего предмета обожания.

Впрочем, трудно судить, не зная подробностей.

А московская прописка не может стоять за всем этим?

Создай соглашение... Я его понимаю. Он на такое предложение, как "у меня есть квартира" не согласится.

Нужно создають видемость соглашения прикотором он "сам всего добется!!!".... Это чисто мужсткой характер... упертый видать как баран, при этом еще и все делает сам.

Посмотрите вместе фильм "Клик"....

Ну или запусти ему метафору, но лучше в трайной схеме. Ломать надо его тараканы. Лучше логически если тебе это удастся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 428

Снова тупик

2. 31

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

3. 2 273

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 31

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

5. 2 968

Тема Насти

• Создать...