Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я кто? Садомазохистка? Или он не экстремал...

Рекомендованные сообщения

Мы уже 2 месяца встречаемся. Меня бы всё устраивало, если бы не одно НО. Секс у нас классный, но мне хочется больше жестокости, я люблю, когда меня силой пытаются взять. Обожаю, когда мои движения скованы партнёром, когда он сверху прижимает меня тяжестью своего тела.

ОН : он знает это, я часто ему ДАЖЕ говорила о том, что завожусь от чего-то насильственного... Это мой бзик, влияние детства, это не изменить, да и менять-то зачем? Это же не плохо, ведь верно? я же не всегда хочу, чтобы мне руки заламывали, ноги раздвигали... а только иногда... :rolleyes: Сегодня перед сном я ему не дала, но он очень хотел (как всегда), я намекнула ОПЯТЬ ему, что всё-таки люблю, когда всё жёстко, типа против воли а он опять шейку целует, животик.... короче, мы друг на друга обиделись, хотя В ОБЩЕМ хотели одного и того же, но по-разному...Мы тут различаемся и нам расстаться? (секс, в общем, наша главная составляющая...)...

Как наконец сделать так, чтобы он меня захотел настолько, что не контролировал собой?! (хотя сам-то он всегда очень хочет, но однажды он проболтнулся, что никого никогда силой не возьмёт)...Это неисправимо?!

Мне реально хочется сопротивляться, и чтоб без улыбочек типа "продолжай, мне приятно, не бойся"... Мужик он или нет?! :unsure: Помогите!

Мы уже 2 месяца встречаемся. Меня бы всё устраивало, если бы не одно НО. Секс у нас классный, но мне хочется больше жестокости, я люблю, когда меня силой пытаются взять. Обожаю, когда мои движения скованы партнёром, когда он сверху прижимает меня тяжестью своего тела.

ОН : он знает это, я часто ему ДАЖЕ говорила о том, что завожусь от чего-то насильственного... Это мой бзик, влияние детства, это не изменить, да и менять-то зачем? Это же не плохо, ведь верно? я же не всегда хочу, чтобы мне руки заламывали, ноги раздвигали... а только иногда... :rolleyes:   Сегодня перед сном я ему не дала, но он очень хотел (как всегда), я намекнула ОПЯТЬ ему, что всё-таки люблю, когда всё жёстко, типа против воли а он опять шейку целует, животик.... короче, мы друг на друга обиделись, хотя В ОБЩЕМ хотели одного и того же, но по-разному...Мы тут различаемся и нам расстаться? (секс, в общем, наша главная составляющая...)...

Как наконец сделать так, чтобы он меня захотел настолько, что не контролировал собой?! (хотя сам-то он всегда очень хочет, но однажды он проболтнулся, что никого никогда силой не возьмёт)...Это неисправимо?!

Мне реально хочется сопротивляться, и чтоб без улыбочек типа "продолжай, мне приятно, не бойся"... Мужик он или нет?! :unsure:   Помогите!

<{POST_SNAPBACK}>

А ты раззадорь его. Чем сильнее, етм лучше. можешь даже покусать и т.д. Боль хорошо включает инстинкты самосохранения. если ты при этом будешь еще и явно вести себя сексуально, то может проканать. В общем просто разозли его немного, распали и сопротивляйся.

Со мной такое работало.

Мы тут различаемся и нам расстаться? (секс, в общем, наша главная составляющая...)...

если это действительно так, то да.

Хотя можешь дать ему еще шанс, раззадорив его сначала, а потом без силы ни-ни.

Если и в самом деле не мужик, то увы

Сыграй с ним в постельную игру - Выполни Желание.

Сначала ты говоришь, что ему делать, например: "укуси меня за шею, заломай руки за спиной, повали лицом на кровать, шлёпни по попке и резко войди".

И так далее...

Ну у тебя свой бзик,а у него,видать свой-привык мягко.Может как бы поменяться ролями-ты,возможно не оставляешь ему пространства для манёвра-он знает,что ты хочешь и побаивается,ведь это ломка его стереотипа(ты же тоже не можешь/не хочешь отказываться от своего).Но ты же женщина,знач должна перехитрить его(по моему это само по себе интересно-завести),наоборот,поддайся,стань внезапно пушистиком-тогда может у него возникнет статус "жёсткого мачо"? :P

У меня что -то похожее,правда сам ещё не вкурил-на вид весьма деликатная девушка,оставалась ночевать у меня-полез,ни в какую.Полез посильнее-ни-ни.Больше побоялся-хочу замутить с ней LTR.Так и спали в разных кроватях,скажи,бред. В принципе как-то жёстко взять не проблема для меня-но боюсь испоганить-подумает,мож псих? Как раскусить-то чего хочет-в тайне подозреваю,что мягко вряд ли проканает,а жёстко....ну жалко мне как-то её.Да и себя-хороший человек для LTR. Что скажете? Жёстко или мягко?

если секс - единственное что вса обоих интересует, и что-то в нем вас неустраивает, то по-моему проще найти более подходящего партнера...если же этот вариант не подходит то "выполни желание" очень даже ничего способ добиться желаемого.... ;)

Когда будете заниматься любовью, то просто тресни ему по морде лица. И не выпускай его член из себя. Он должен разозлиться - и тогда все будет :) Эхх, мне бы такую...

блин, не поверишь, моя такая же...

сначала заведет, что готов на рабочем столе ее или гденить в другом месте, потом начинает обламывать специально, мое маленькое терпение лопается и все, порванная блузка, чулки и т.д. (ну не всегда, гардероб потом приходится подкупать)

а ща я прокачал эту фишкуу нее, и наоборот делаю, она меня заводит, я типа делаю вид что по барабану транспорантом мне, а сам на пределе, но держусь, продолжаю ее ласкать... она сама потом набрасывается, и что творится!!! да, экшен...

Короче наверное тебе когда хочется экстрима, то его по ступенькам вести, постепенно, чтобы сам не выдержал.

• 2 года спустя...

Понимаю что женский, но ведь основной инстинкт создали пикап.ру, руководители одни и те же. на пикап.Ру такая кнопочка есть, почему бы и нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...