Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пятница вечер

Рекомендованные сообщения

После рабочей недели захотел куда-нибудь сходить, все друзья и подруги были заняты своими делами либо их одолевала лень, поэтому принял решение пойти с Сестрой в Клуб. Да давно я по таким местам не ходил везде либо по спискам либо больно дорогой вход Но так у меня и у нее настроение было боевое мы не отчаились и один из клубов все таки открыл перед нами двери. Вступление закончено начинаю рассказ.

Стандартная для меня схема. Танцую выбираю себе ОЖП, Блин а они все такие милые на меня смотрят, без скромности скажу что танцевать у меня получается, хотя ни где этому не учился. Колеблюсь с вабором к кому подойти. 6 в полосатой ковточке, 6,5 с длиными ногами, или милая блондиночка. Не тороплюсь пока ловлю кайф от танца и музыки обмениваюсь со всеми девушками взглядами и строю разные гримасы. Вдруг вижу как милую блондиночку с подругой окружает группа ребят и пытаются завлечь в какие-то свои ритуальные танцы в кружке на подобия индейцев в африки с шумными выкриками и т.д. По лицам девушек понимаю, что участвовать в таких танцах они не хотят и всячески пытаются выйти из круга, но парни не выпускают (здоровые сцуко). Мысль, как действовать прилетает сразу. Смотрю на Блондинку улыбаюсь, она ловит мой взгляд, в её глазах четко читается "Может поможешь?" Я не тороплюсь в тот момент когда она отвлекается на одного из этих парней (он пытается всячески её потрогать) исчезаю из её поля зрения, вижу что ищет меня жду ещё екунд пять. Подхожу совсем с другой стороны (что бы он не видела мой подход) Хватаю её за руку с фразой "Пойдём" пытаюсь вывести из этого круга. Один из парней меня пытается остановить, утилизирую фразой "Это моя девушка" (естествено все это делается с огромной увереностью и спокойствием). Дальше разговор.

Она: Я не могу там подругу оставить

Я: (Вижу что подруга сама выходит) Она уже идет к нам. (ждем подругу)

Обе: Спасибо (К++)

Я: (протягивая руку) Меня "Имя" зовут

Она Я с мужчинами за руку не здоровуюсь

Я: (сразу же целую в щёку) Имя

Она:(К++) Имя

Я: (целую подругу) Имя

Подруга (К++) Имя

Вдруг подходят двое из тех рябят, назовем их "жлобы"

-Эй ты соврал, что это твоя девушка!

-да, вас же четверо, я один ты бы на моем месте так же поступил бы!

- Ну да так, а врать же зачем?

- Так ты бы так же поступил.

-Мы вообще-то тут в охране работаем, у нас сегодня выходной вот и отдыхаем, ты не напрягайся (хотя я был полностью раслаблен и все говорил с улыбкой)

-Я расслаблен удачи парни.

Ребят сливаются, у ОЖП (К++++)

Я предлагаю девушкам присесть на диванчики где музыка не играет.

идут разговоры ни о чем, немного их подстебываю, не забываю трогать Блондинку, мои прикосновения воспринимает спокойно. Рассказываю метафору про "куб", у них отличная реакция.

Спрашиваю у девушек ручку так как телефон в куртке оставил.

записываю на бумагу № блондинки, ради приличия спрашиваю телефон у её подруги.

Я: так пишу телефон

Б: Ой нет ты её телефон не пиши, у нее молодой человек есть!

Я обвожу зачем-то имя подруги на бумажке в квадрат.

П: Ха сразу в квадрат обвел потому что у меня парень!

Я: Нет просто так, насчет парня у каждого свои недостатки

П: Да

Я: Не очень, значит у тебя парень раз так легко согласилась :))

Видно, что им обеим мой ответ понравился, еще немного общаемся, идем танцевать Танцую с Блондинкой, (не смотря что музыка быстрая)Беру её как в медленном танце стая свою ногу таким образом чтобы мое бедро оказолсь у нее между ног.

После танца сваливаю. Больше к ним не подхожу. В конце вечера перед тем как уйти Блондика сама подходит ко мне и целует на прощание.

Завтра собираюсь сделать Вызвон.

Странно, сегодня позвонил два раза трубку не взяла, :( Жаль девушка неплохая была... Как считаете есть смысл еще раз звонить?

Вызванивай

может она в то время когда ты звонил была занята

так что звони

и ещё

тебе надо было создать конкуренцию, а не удилять внимание одной ОЖП

Ну вообще на мой взгляд всё было сделано грамотно, даже с учётом, что приврал ты кое-что. Будем надеяться, что блонда вызвонится. А как сестра время провела?

Ну вообще на мой взгляд всё было сделано грамотно, даже с учётом, что приврал ты кое-что. Будем надеяться, что блонда вызвонится. А как сестра время провела?

Интересно где тебе показалось что я преврал, наоборот попытался написать так, чтоб было без преувелечений.

Сестра неплохо, отшила парня ответом на какой-то впрос что ей 30 лет, (хотя на самом деле ей 22 и на 30-ию ни как не тянет) С другим танцевала, но по общению пацан не очень оказался. Хотя сестру мою трудно пробить так как у нее сейчас любимый мужчина есть 30-ти лет к которому просто нереальные чувства испытывает.

Итак. наконец-то наступила очередня пятница. Решил ещё раз вызвонить болндинку, трубку в этот раз сняла.

Б: Але! ( нейтральный голос)

Я: Привет, "имя"!

Б: Привет ( в голосе чувствуется замешательство, не понимает кто ей звонит)

Я: Узнала

Б: Нет

Я: Это "Имя" мы с тобой в клубе познакомились

Б: А!! Теперь узнала (голос чуть повеселел)

Я: У меня для тебя есть роскошное предложение, сходить в очень приятное место завтра вечером.

Б: Я не могу у меня танца завтра.

Я: Ой ты на танцы ходишь

Б: Она я же тебе говорила что хожу ещё в клубе

Я: может быть, но когда ты мне сказала что играешь в футбол, меняэто так поразило чтоя забыл про остальные твои увлечения.

Ок а в Воскрессенье что делаешь?

Б: Ну я наверное к подруге на Д.Р. пойду

Я: Ок потом позвоню вешаю трубку.

Позвоню ей в восрессенье ещё раз в восрессенье.

Подскажите ошибки если были или посоветуйте как лучше вызвонить.

Но на этом все не кончается.

Так как Блондинка отказалась, решил сразу что поеду в клуб и обязательно найду себе еще одну ОЖП что бы в следующий раз выборо был и Выходные не обламывались.

Поехал с двумя друзьями в один дискобар.

Пошел на танцпол, 3 раза почему-то был отшит, ( при моей схеме которою я использую в клубе это редко бывает, схема описана в корневом посте)

Немного загрузился не понимая почему вдруг не получается. Вроде внимание всех ОЖП в клубе привлекаю, танцую в центре ловлю заинтересованые взгляды, но при подходе потанцевать вместе получаю отказ. (ещё раз повторю три отказа подряд для меня очень большая редкость) Сел на колонку стал анализировать что нужно изменить, почему такое произощло. Как вдруг ко-мне подсаживается девушка на 5,5-6, и не много прижимается ко мне плечом. Вижу что она мной заинтересована, но проверяю провожу пальцем по её плечу, реакция положительная, сразу же беру за руку и иду с ней танцевать. Буквально через 5 минут прижимаю её к стене и имитирую поцелуй при этом правой рукой держу её за шею левую положил между лопаток и сильно прижал к себе. По её дыханию чувствую что начинает возбуждаться, но все равно не целую, оставляя расстояние между нашими губами окол 3 см.

жду когда сама поцелует. Она не выдерживает :). Понял что фаст скорее всего будет. Дальше много описывать не буду. Потанцевал поцеловался пообщался с ней ещё минут 20. И вот я мои два друга и она ловим машину что-бы ехать в квартиру одного из моих друзей. Приезжаем пьем чай,я веду её в вануу принимаем вместе потом перемещаемся в спальню. В спальне не тороплюсь быстро переходить к сексу очень долгая прелюдия ( решил проверить много разных способов вызвать возбуждение женщин, которые не пробовал). Если бы вы видели как она извивалась, В какой-то момент она не выдержала и сказала "Трахни меня как следует я очень хочу что бы ты меня трахнул!". Фраза дословная. Сделал все по высшему разряду, за это вознаградила меня утренним миньетом.

Минус в том что хотел сейчас ОЖП для свиданий найти. А тут одна не вызванивается со второй секс (свидание после секса уже не то)

Звонил ещё раз Блондинке в понедельник.

Не взяла трубку.

Какие есть мысли? Пробовать ещё раз или можно забивать?

Как мне кажется нужно было ей сразу на следующий день после знакомства звонить.

KOFR - блондинку надо было сразу домой везти и зачётить, а сейчас шансов мало. Посуди сам - ты несколько раз звонил: она большинство раз тебя просто игнорила, а один раз отшила два твоих предложения о встрече.

Вывод напрашивается сам собой - на сегодняшний день у неё есть масса чего интересного, нежели ты.

Так что отправляй в глубокий запас - месяца через 3 от скуки попробуй - может получится, а сейчас не стоит бегать и надоедать звонками.

По её дыханию чувствую что начинает возбуждаться, но все равно не целую, оставляя расстояние между нашими губами окол 3 см.
В спальне не тороплюсь быстро переходить к сексу очень долгая прелюдия ( решил проверить много разных способов вызвать возбуждение женщин, которые не пробовал)

А вот за это плюс тебе. Приятно читать.

Сейчас написал смс с таким текстом

"ответь на вопрос викторины ОЖП дала номер МЧ, но у них не получается встретится

А) Есть дела которые не терпят отлагательств

Б) Боится пообщаться с новым человеком

В) Часто не снимает трубку."

Пришел ответ "Девушка просто рассталась с Любимым человеком и ей сейчас тяжело "

Посоветуйте что сделать чтобы вытащить на свидание.

Я даже отдельный топик создал с этим вопросом не хочу накосячить ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...