Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть проблема по знакомству с девушками. :( Эта проблема сейчас очень актуальна, но все же хочу, чтобы вы мне посоветовали что делать. У меня есть прыщики на лице, не так много, но все же меня это очень смущает, и мне стыдно подойти к девушке и познакомиться. Может это не так страшно, и девушка не обратит на это внимание? Или мне пойти и повеситься? Жду дельных советов. Спасибо.

Опубликовано:

А сколько тебе лет - то ?

Тему не там создал. Надо было в стильной. Да простит тебя модератор.

Опубликовано:
У меня есть проблема по знакомству с девушками. :( Эта проблема сейчас очень актуальна, но все же хочу, чтобы вы мне посоветовали что делать. У меня есть прыщики на лице, не так много, но все же меня это очень смущает, и мне стыдно подойти к девушке и познакомиться. Может это не так страшно, и девушка не обратит на это внимание? Или мне пойти и повеситься? Жду дельных советов. Спасибо.

короче, пока тему не закрыли...

ты, это, давай срочно покупай клерасил, скинорен и прочую байду.

И перестать заморачиваться!!! Моя сетсренка с таким прыщавиком встречается, пипец просто!!! но - любофь у них и никакие прыщи не помеха!!!

И вообще, девочки не на прыщи смотрят, а на твое поведение

Удачи!

Опубликовано:

Ребят извините ради бога, я тут впервые и поэтому не знаю, что и как у вас. И если не трудно переместите тему, хочется выслушать еще советов.

p.s. Мне 17.

Опубликовано:

Ну значит автор всё нормально )

Умывайся, купи пару кремов, это конечно не сильно поможет, но хоть как-то.

А через пару лет пройдет само собой. Не дави их )

Если уж совсем ахтунг дуй к дерматологу. Но это возрастное - так что не кисни.

Опубликовано:
Ну значит автор всё нормально )

Умывайся, купи пару кремов, это конечно не сильно поможет, но хоть как-то.

А через пару лет пройдет само собой. Не дави их )

Если уж совсем ахтунг дуй к дерматологу. Но это возрастное - так что не кисни.

Да мне это говорили уже. =)

p.s. Не, не ахтунг слава богу. :)

Опубликовано:

Не переживай. рано или опздно само собой пройдет) Чаще мой лицо и пользуйся всякими кремами предназначеными для этого. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...