Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подбираю себе гейнер. Заинтересовал multipower explode, но где-то читал, что эта фирма в последнее время не особо качественно делает продукцию, поэтому решил спросить у тех, кто знает, какие фирмы считаются достойными, кто что пробовал, каков результат и т.д. Думаю тема будет полезна многим.

Опубликовано: (изменено)

Гейнер - сама по себе штука не хитрая и не обладает анаболическим эффектом! Поэтому не обязательно чтоб он был дорогим и от известного производителя.

Гейнер - это лишь дополнение к правильно сбалансированной диете!

Если ты при весе, допустим 70кг. употребляешь по 100г белка; 200г. углеводов в сутки и 2000Ккал - то гейнер не поможет.

Когда ты употребляешь 2г. белка и 4г. углеводов на кг собственного веса (суточный минимум) а гейнером обеспечиваешь нужный перебор для роста, тогда любой поможет!

Единственное на что надо смотреть, при покупке - чтоб там был "сывороточный белок" (для быстрого усвоения - если конечно не испытываешь на него аллергию)и никаких других!

Использую MEGA GAINER от DYMATIZE - 3600г. за 1600 руб - доволен!

Есть ФАК по питанию - там уже все это перетирали не один раз.

Будь готов к тому что твою тему закроют!

Изменено пользователем Masich (история изменений)
Опубликовано:

В факе это разбросано по множеству страниц и выискивать довольно проблематично. А тут в идеале будут отписываться люди, использующие такие-то гейнеры таких-то фирм и довольные результатами.

Ну если ты считаешь, что и наши производители делают приемлимые гейнеры по 200р килограмм, то ты просто летаешь в облаках.

Опубликовано:

Я имел ввиду только иностранных производителей!

после того как выкинул ведро 5,2кг "Витамакс 3000" (его наверное надо кипятить чтоб растворился :) - течет из шейкера как вода с песком, вкус "шоколад" почему то у меня ассоциировался с пережаренными семечками) - слово "наши" в спортивном питании, вызывает у меня рвоту :)

Опубликовано:

Вот-вот) Мне кажется, что и у некоторых иностранных производителей может быть такая же отвратительная продукция)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Гейнеры которые считаются лучшими:

- Up your Mass (MHP)

- True Mass (BSN)

- Exum Mass XXL (NANOX)

- Amino Gainer (Perfomance)

Пил все. XXL не понравился из-за вкуса и растворимости(ванили у них нет пока), БСН и Амино Гейнер на меня не подействовали.. Ап йо масс понравился очень и дал эффект!

Я написал те которые считаются одними из лучших по всем критериям, но нужно подбирать под себя у каждого организм индивидуален.. Из 4ки этой на мне работал только один!

Пробовал Serious Mass масса увеличилась незначительно, ну не сказать что не помог, просто чуть чуть дал толчок, считаю 1.5к не стоят этого))

+1 к сухому молоку

Изменено пользователем Лёшка:) (история изменений)
Опубликовано:

[quote name=Лёшка:)' timestamp='1291453239' post='1582457]

+1 к сухому молоку

а смысл покупать какие то гейнеры когда их можно заменить обычным сухим молоком? все эти супер-пупер добавки один хрен делают из сухого молока, только стоят гораздо дороже.

Проблема сухого молока в его жирности. Она слишком высокая.

Дело в том, что перебор с насыщенными жирами поднимает уровень холестерина в крови, а в молоке содержаться именно насыщенные жиры. Затем этот холестерин начинает понемногу забивать сосуды, сужать их просвет и годам к сорока вы можете незаметно дойти до инфаркта или инсульта, даже при всех своих накачанных мышцах.

Причем это характерно именно для сухого молока. Состав натурального молока более сбалансирован.

Опубликовано:

существует сухое молоко с невысоким % жирности. Но я встречал только высокий %. ну или покупать 25кг мешок... много больно.

Если кто знает где в Самаре мельче купить - в личку

по теме : dymatize mega gainer.. с 68 до 73 поднял массу за 3 месяца. при 167 см росте

Опубликовано:

существует сухое молоко с невысоким % жирности. Но я встречал только высокий %. ну или покупать 25кг мешок... много больно.

Если кто знает где в Самаре мельче купить - в личку

хз как в Самаре, но в Мск в универсамах продается в пакетах по 250гр.

по теме : dymatize mega gainer.. с 68 до 73 поднял массу за 3 месяца. при 167 см росте

+1

тоже его юзаю - доволен (особенно ценой)! :)

Опубликовано:

Я у себя нашел пачки за 400 гр.

Пью его по утрам каждый день, в день тренировки с утра и после самой тренировки.

Вопрос - можно докладывать что-то для вкуса ? Сахар может сироп какой-нибудь, не очень вкусное оно.

Опубликовано:

Мне кажется пользы от гейнеров столько же сколько от протеина обычного. Я например принимал исключительно протеины Whey Protein и кстати если покупать со вкусом шоколада, ничего докладывать для вкуса не надо, эта смесь сама по себе приятная на вкус. Как какао пьется.

Опубликовано:

А мне кажется, что Земля плоская, и стоит на 3-х китах.

По поводу сухого молока: имеет право на жизнь, как бюджетный вариант. Тем не менее, качественный гейнер предпочтительнее, т.к. его состав более сбалансирован и воздействие распределено равномерней на более длительном временном промежутке. К тому же, туда часто добавляют такие полезные ништяки, как BCAA, креатин, витамины и т.д.

Опубликовано:

да. и еще туда добавляют вредные ништяки типа стероидов.

уж лучше химию употреблять инъекционную чем то что сыпят в добавки.

Просто убил наповал :D

Хорошо ты не знаешь чем кормят тех коров, из молока которых делают сухое молоко, что туда намешивают и сколько делают контрафакта.

Опубликовано:

мое финансовое состояние позволяет мне покупать любые по стоимости добавки которые есть на рынке, но я предпочитаю сухое молоко.;)

То, что ты предпочитаешь сухое молоко, вовсе не означает, что оно является оптимальным вариантом.

Ох уж эти стереотипы. Тогда лучше поселиться в глуши и вести собственное натуральное хозяйство. И то не факт, что с нынешним состоянием экологии выращенные тобой продукты не будут содержать вредных примесей.

Опубликовано:

вообще то это ИМХО основаное на моем собсвенном опыте и опыте моих друзей по накачке. я ине говорил что это самый лучший и оптимальный вариант. я просто поделился своим опытом.

Просто в процитированном мной сообщении твоё имхо выглядело скорее как контр-аргумент. Впрочем, может это просто я неправильно тебя понял.

а не то что тебе намешают.

Звучит довольно сомнительно, если честно. Многие проф. спортсмены употребляют спортивное питание и, тем не менее, благополучно проходят допинг-контроль. Следовательно, подмешанная в безобидный гейнер химия - скорее исключение, чем правило. Поправь, если я где-то ошибаюсь.

+1

тоже его юзаю - доволен (особенно ценой)! :)

ты вот не поверишь, но один из аргументов в его пользу до 1й покупки было то, что ты его хвалил. Так что спасибо :)

хз как в Самаре, но в Мск в универсамах продается в пакетах по 250гр.

а че за фирма? может как-то иначе найду... хотя обошел все крупные магазины города и не нашел :(

в Москву врят ли раньше весны поеду.. как календарик чр ляжет. но если до этого в Самаре не найду - закуплюсь по полной =)

Изменено пользователем Stezzy (история изменений)
Опубликовано:

подмешаная в гейнер химия это рекламный ход нечестных производителей. от этих продуктов действительно растут веса и мышцы. только юзеры не подозревают от "чего" они растут.

профессиональные спортсмены употребляют ВСЁ! НО В МЕЖСЕЗОНЬЕ. в последний (предсоревновательный) трехмесячный цикл как правило переходят на натуральную еду и сушат жир. веса конечно падают немного, но зато в крови нет распада химии.

Параноя. Если такие преценденты и были то только лет 10-15 назад, когда спорт. пит. только появился на полках. И подмешивали химию ушлые продавцы на месте, а не производители. Так как накрутку делали хорошую, товар новый, выбор у покупателя небольшой, а метилтест продаётся в любой аптеке за копейки и в стране полный беспредел. Сейчас чего-то подмешивать или подделывать невыгодно и хлопотно, товар специфический, с широким ассортиментом, сложный для подделки и не слишком популярный. А обвинять производителя - вообще бред. Неужели думаешь, что если тот же Димитайз начнёт что-то досыпать, то это мгновенно не выползет наружу?

Вот сыпать мел в сухое молоко и фасовать по полиэтиленовые пакетам в гараже куда как проще.

Я уж не говорю про то, что сухое молоко завозится из Китая. А если вспомнить недавнюю шумиху у них когда тысячи младенцев были доставлены в больницы, так как у них начали развиваться грудные железы из-за наличия огромного количества эстрагена в сухих смесях для питания. Из под какой коровы то молоко, что для взрослых идёт вообще лучше не думать.

Опубликовано:

Ребят да кто из профессиональных спортсменов спортпит ест? Бодибилдеры? Так им пофигу на допинг контроль, у них его нет. =))

Опубликовано:

Ребят да кто из профессиональных спортсменов спортпит ест? Бодибилдеры? Так им пофигу на допинг контроль, у них его нет. =))

Все. Когда речь идёт о миллисекундах любой продукт, дающий хотя бы 1% форы, обязателен к употреблению. В частности сам завозил 3 коробки креатина в лагерь сборной по борьбе. В олимпийские деревушки наверное фурами возят :D

Бредово делать рейтинги гейнеров. Для каждого свой, кого-то попрёт, а кого-то нет.

Сам я пил:

Gain Fast от Universal - вроде 2-3 кг набрал. (4,5 кг за 2100руб на тот момент, сейчас дороже стоит)

Serious Mass от ON - не особо попёр, максимум 1 кг. (5,5кг за 2400руб)

Сейчас пью Muscle Juice от Ultimate Nutrition, когда выпил 1\3 прибавил уже ~2кг.

(6кг за 2700 руб взял, хотя цена ему меньше, в моём городе просто в остальных магазинах закончился(там 2400).Когда другу советовал, нашёл и в инете за 2150 вроде)

Всё это при том что питаться хорошо у меня не очень то получается. И занимаюсь самбо, где меня естественно нагружают таким образом, что не занимаясь качалкой и не питаясь чудопорошочками, я бы только стремительно худел.

Masich в каком-то своём посту в какой-то теме написал что купил какой-то очень дешевый гейнер, большое кол-во причём. И набрал с него 5кг. Кстати не подскажешь что за смесь такая? Может тоже попробую.

Изменено пользователем Asentian (история изменений)
Опубликовано:

Masich в каком-то своё посту в какой-то теме написал что купил какой-то очень дешевый гейнер, большое кол-во причём. И набрал с него 5кг. Кстати не подскажешь что за смесь такая? Может тоже попробую.

да и в этой теме он указан в посте №2 :)

не вижу смысла переплачивать, если гейнер (3,6кг) за 1600 рублей работает!

MEGA GAINER чтоли? Ну цена как и у большинства других. Подправил свой пост, цену написал, за которую я покупал.

Работает как бы любой гейнер, только нужно найти подходящий для тебя. Меня с моим телосложением прёт с высокоуглеводных и сахарных гейнеров, таких как Gain Fast и Muscle Juice. А высокобелковый Serious Mass не особо попёр.

Да и зависит это от других различных факторов. Какое питание кроме спортпита, какой образ жизни ведёшь, сколько спишь и т.д. А летом что ни пей - всё равно ничего не наберёшь.

Изменено пользователем Asentian (история изменений)
Опубликовано:
Звучит довольно сомнительно, если честно. Многие проф. спортсмены употребляют спортивное питание и, тем не менее, благополучно проходят допинг-контроль. Следовательно, подмешанная в безобидный гейнер химия - скорее исключение, чем правило. Поправь, если я где-то ошибаюсь.

подмешаная в гейнер химия это рекламный ход нечестных производителей. от этих продуктов действительно растут веса и мышцы. только юзеры не подозревают от "чего" они растут.

профессиональные спортсмены употребляют ВСЁ! НО В МЕЖСЕЗОНЬЕ. в последний (предсоревновательный) трехмесячный цикл как правило переходят на натуральную еду и сушат жир. веса конечно падают немного, но зато в крови нет распада химии.

:D

сам то понял что написал?

Опубликовано:

Хорошо ты не знаешь чем кормят тех коров, из молока которых делают сухое молоко, что туда намешивают и сколько делают контрафакта.

а мне вот вообще не смешно.

несколько лет назад мне пришлось отказаться от соревнований из-за того что у меня обнаружили распад химозы в анализах. я принимал в тот период добавки очень известной фирмы.

с тех пор приемлю только обезжиреное сухое молоко.

собрался комментировать - так читай всю тему!

Опубликовано:

MEGA GAINER чтоли? Ну цена как и у большинства других. Подправил свой пост, цену написал, за которую я покупал.

Работает как бы любой гейнер, только нужно найти подходящий для тебя. Меня с моим телосложением прёт с высокоуглеводных и сахарных гейнеров, таких как Gain Fast и Muscle Juice. А высокобелковый Serious Mass не особо попёр.

Да и зависит это от других различных факторов. Какое питание кроме спортпита, какой образ жизни ведёшь, сколько спишь и т.д. А летом что ни пей - всё равно ничего не наберёшь.

И давно это Serious Mass стал высокобелковым?

:)

Опубликовано:

несколько лет назад мне пришлось отказаться от соревнований из-за того что у меня обнаружили распад химозы в анализах. я принимал в тот период добавки очень известной фирмы.

собрался комментировать - так читай всю тему!

этот бред, про подмешанные стеройды я тоже видел :)

Опубликовано:

Допинг контроль проводят сразу после участия, а не до. Так что не надо пиз..ть.

Допинг контроль проводят сразу после участия, а не до. Так что не надо пиз..ть.

ты за лексиконом своим следи. не на рынке находишься.

и читай внимательно что я писал. про допинг-контроль там вообще нет ни слова.

Расскажи тогда, где ты такие анализы сдавал, что у тебя обнаружили "распад химозы"? :D

Кровь из пальца, в местной поликлиннике? :D

Изменено пользователем dns777 (история изменений)
Расскажи тогда, где ты такие анализы сдавал, что у тебя обнаружили "распад химозы"?

Кровь из пальца, в местной поликлиннике?

эти анализы не были допинг-контролем и к соревнованиям отношения не имеют. а рассказывать какие анализы и для чего я сдавал, тебе не собирюсь. слишком много чести будет ;)

Потому что рассказывать то и нечего. :)

Так как процедура определения метаболитов "химозы" не очень дешевая и где попало тебе такие анализы не сделают.

Так что перед тем как пиз...ть, изучил бы сперва суть вопроса.

делаю тебе последнее предупреждение.

если не научишься корректно выражать свои мысли получишь бан.

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

dns777 ты осведомлен о моем финансовом состоянии и можешь делать выводы о том какие анализы я могу оплатить?

Это я к тому, что случайно метаболиты найти не смогут, если не будут делать анализы специально для их определения.

Т.е. я так понимаю ты специально сдавал анализы на определение метаболитов? Интересно тогда, где тебе проводили такие анализы.

Кстати расскажи, что за продукты ты употреблял, которые дали такой результат. :D

И что за соревнования в которых хотел участвовать?

И еще расскажи, что обнаружили у тебя эти анализы? Остатки какого препарата? :D

Интересно, что такого обычно в гейнеры подмешивают, да и в какие. Может и мне стоит прикупить. :D

Изменено пользователем dns777 (история изменений)
Опубликовано:

я дважды участвовал в соревнованиях и имею КМС по пауэрлифтингу.

на третьи соревнования я не смог поехать по причине которую я уже отписывал ранее.

Что-то мне с трудом в это вериться. Особенно учитывая вот это :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...