Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки не получается кончить

Рекомендованные сообщения

Вместе 4 месяца.

Лишил ее девственности, ей было 20.

У меня до нее были партнерши.

Проблема такая что 4 месяца секс , и она ниразу(!) не испытывала со мной оргазм, до этого у меня были девушки и с ними было все ок.

Пробовал уделить внимание чисто клитору, куни ей нравится, говорит что почти почти уже и... нечего... Насчет петинга - посто убирает пальцы, говорит что поначалу нравится, потом ощущение что пальцы грубоваты для этого(предыдущие партнершы вполне сильно возбуждались от петинга). Говорит что сама себя доводила до клитерального оргазма. Пробовал делать и прилюдии дольше и акт дольше итп... нечего.

Меня это напрягает достаточно сильно, тк 1-2й раз ей нравится далее когда 3-4й у нее усталое и отстранненное лицо, как будто засыпает. После чего не могу продолжать ибо ощущение трахаю стену. (

Девшка очень хорошая, менять совсем не хочу, как мне кажется не фригидна, тем более что у самой это получается.

Так же пробовал несколько разнообразить секс игрущки бананчики итп) Воспринимает нормально , но все тоже самое.

Как можно довести ее до оргазма? Очень бесит когда в процессе вроде бы все хорошо, но чуть позже становится совершенно пасивной.

эээ....4 месяца - мало.

жди. все будет.

это же не сразу. непривычно пока что.

На лицо недостаточная возубужденность ожп! срывай крышу делай разрыв шаблона , перестань быть омегой для нее ! 

Marca, не соглашусь. Не в возбуждении дело. Просто тело еще не осознало че такое происходит то))) если можно так выразиться)))

alkair, обращайся)) все мы там были.

С девственницами всегда так.

Пробуй на эмоциях(в порыве страсти после ссоры допустим),

Пробовал уделить внимание чисто клитору, куни ей нравится, говорит что почти почти уже и...

когда почти почти уже, сильней языком и в одинаковом темпе.

Или во время секса пусть сама клитор стимулирует, найдите удобную позицию и вперед)

Её на спину, её ноги себе на плечи и погнал. (Под ягодицы можешь положить подушку) - Но прежде подготовка. Скажу сразу - будет не просто, если же тебе побыстрее надо, то мой коммент можешь даже не читать.

1. Воздержание.

- Повысит возбуждение.

2. Эмоциональная подготовка.

- Ты должен быть уверен в своих действиях и сосредоточиться на своей цели.

- Девушку надо будет подготовить.

3. Место и время.

- Удобная кровать, чистое постельное белье и много свободного времени, что бы на утро никто и никуда не торопил.

4. Экономия сил.

- В выбранный день нужно будет экономить силы и предупредить девушку, что бы она не куда не ходила и не тратила силы на всякие уборки и занятия учебой, так что пусть днем ранее решает все свои дела и проблемы, что бы в выбранный день у неё были силы и в голове небыло никаких заморочек касательно дел на завтра, тем самым подготовив её эмоционально.

5. Выбор арсенала.

- Затариваешься всем, что будет помогать тебе: вино(красное, полусладкое если 11%, и сладкое если 16%), музыка, свечи(с благовоньем), пробуй использовать масла для массажа и делай массаж(эротический), кино(титаник например), цветы - все то, что будет раслаблять, а массаж невероятно поможет.

6. Время поджимает.

- Проверь что все на месте. Дальше по старинке: Душ, побрейся(используй Нивею для мужчин после бритья - приятный запах от лица), побрей подмышки, постриги нормально ногти, отстреги заусенцы(на тот случай если все это присутствует).

7. Готовность №1

- Встретились, все хорошо, вам никто не мешает, эмоциональный уровень чист (Вот теперь его нужно заполнять). Начинаешь её подготавливать: разговорами, потрагиванием, блеском в глазах - эту часть ты должен заканчивать массажем.

- Я бы работал с вином, музыкой и массажем, кино и ужин я бы отбросил, можно и поужинать но нельзя нажираться, буквально чуть чуть и явно не фасоли с бобами.

8. А где же страсть?

- Делаешь все по наростающей. Выпили, поболтали, выпили, потрогал, выпили, массаж+масло, переводишь в эротический массаж, увеличиваешь силу нажатия при массаже. Используешь музыку, что нибудь на подобие eminem & rinaha - Love The Way You Lie - Девушка видела клип - это еще плюс на эмоциональном уровне о той страсти что показывают в клипе.

9. Пора действовать.

- Эротический массаж+масла, куннилингус, пальчики, руки по её телу во время куннилингуса (ни в каком случае не смотри на неё во врем куннилингуса). Для массажа посмотри любое видео на ютюбе, делай массаж груди, ягодиц, поясницы, спины, ног - думаю не потеряешься.

- И дальше начинаешь жечь. Её на спину, её ноги на плечи и погнал. Движения не слишком быстрые, умеренные но глубокие (в меру глубокие, почувствуешь сам). О круговых движениях я уже писал где-то, так что не забывай.

10. Второго шанса не будет.

- Нужно все сделать правильно и с первого раза. В противном случае, если ты кончишь первый, а она нет, то второй раз будет уже не сравним с первым. А до подобной подготовки в следующий раз будет еще сложнее и займет больше времени.

В этом и вся сложность, что тебе тоже придется воздержаться от секса и после неизвестно сколько ты продержишься до оргазма. Ошибкам тут не место.

P.s. Странно вообще что она с тобой, учитывая 4 месяца без оргазма (Просьба это не критиковать, мое личное мнение)

P.s.s. Надеюсь не зря потратил час помогая тебе, не подведи.

Кстати, в личку отписал советы во время секса.

Изменено пользователем encore (история изменений)

пусть при тебе разок доведет себя до оргазма - смотри, мотай на ус.

Doc

За такие посты призом будет варн за бред.

"пусть при тебе разок доведет себя до оргазма - смотри, мотай на ус." - что-то в этом есть, но каков шанс, что у него получится добиться этого от неё? хм..

Если добьется - внаглядную увидит, какие именно ласки ей нравятся, когда сильные, когда еле-еле, итд

InfectedBrain

Я уже просил ее при себе довести себя до оргазма.... ответ ее был таков что пальчиками у нее тоже не очень это получается, а вот струей воды...

Пробовала пальчиками, после какого то времени не кончила... перестала... Еще не просил...

sidgel

Хотелось бы попробовать, мы почти не соримся, сильная эмоциональность это не про нее... хммм... в сравнении с другими девушками конечно же.

Был 1н раз примерно после 1 месяца отношений, закончился этот раз хорошим сексом. Но оргазма у нее не было, хотя было явно что была довольна.

P.s. Странно вообще что она с тобой, учитывая 4 месяца без оргазма (Просьба это не критиковать, мое личное мнение)

Аналогично, странно что я еще с ней, как и странно то что она еще со мной. Чтож поделаешь)

Изменено пользователем alkair (история изменений)
пальчиками у нее тоже не очень это получается, а вот струей воды...

вот зря себя приучила...Интересно каким образом ты будешь имитировать членом струю душа а!? :blink:

Та же тема когда пареньки приходят и говорят что вот рукой у них всё хорошо выходит а в девушке падает <_<

Ну вообще не всё потеряно, относительно недавно она была девственницей, так что жди улучшений, они будут.

"вот зря себя приучила...Интересно каким образом ты будешь имитировать членом струю душа а!? "

- Лол? Приучила?

"Аналогично, странно что я еще с ней, как и странно то что она еще со мной. Чтож поделаешь)"

- Может личная выгода? Не накручивай только, если заподозришь использование тебя в её целях, просто расмотри все как есть и расфасуй и выложи мне это в виде инфы.

пальчиками у нее тоже не очень это получается, а вот струей воды...

вот зря себя приучила...Интересно каким образом ты будешь имитировать членом струю душа а!? :blink:

Та же тема когда пареньки приходят и говорят что вот рукой у них всё хорошо выходит а в девушке падает <_<

Ну вообще не всё потеряно, относительно недавно она была девственницей, так что жди улучшений, они будут.

Тоже были подобные мысли. 2 недели назад говорили с ней об этом, договорились что она не будет делать это душем впреть,

так же сегодня встречались, пальчиками пока тоже теперь пока что не будет. Хотя судя по ее словам она это не так часто то и делала.

У меня мысли возникают такие что я несколько перебарщиваю с сексом, отказать она мне как бы и не может, но для нее это возможно,

пока что многовато, тк по времени это выходит достаточно много. Так же делаю куни не по ее просьбе, а сам... минет прошу делать сам восновном...

по собственно инициативе делала это только раз. Все все с моей подачи.

- Может личная выгода? Не накручивай только, если заподозришь использование тебя в её целях, просто расмотри все как есть и расфасуй и выложи мне это в виде инфы.

Врятле там есть выгода особая, предлогом первой стречи вообще было поесть вместе пломбира в парке... правда было это рано утром(5:30). Согласилась чисто из-за нелепости и е***и предложения).

А в этом предложении "Аналогично, странно что я еще с ней, как и странно то что она еще со мной. Чтож поделаешь)" имелось ввиду то что я то ее тоже не бросил, хотя для меня очень не приятно ощущать то что именно эту девушку не могу удовлетворить, собственное эго страдает). Но думаю получится, вопрос когда...

Изменено пользователем alkair (история изменений)

Я думаю что не испытывать оргазма в 20 лет для девушки это вполне нормально. Со временем сексуальность проявится.

Изменено пользователем Arai (история изменений)

Arai

Да, возможно.

Читал то что были исследования по этому поводу. Судя по ним средний возраст девушек начавших испытывать оргазм... аж 23 года!

Это не значит что в принципе если меньше то не испытывают, это лишь средний возраст.

Так же не знаю на сколько они претендуют на истину.

Но все таки, не хочется чтобы это плохо повлияло на отношения, хотя уже потихоньку влияет. (

Arai

Да, возможно.

Читал то что были исследования по этому поводу. Судя по ним средний возраст девушек начавших испытывать оргазм... аж 23 года!

Это не значит что в принципе если меньше то не испытывают, это лишь средний возраст.

Так же не знаю на сколько они претендуют на истину.

Но все таки, не хочется чтобы это плохо повлияло на отношения, хотя уже потихоньку влияет. (

Так же очень интересно мнение девушек в данном вопросе. 1на Ворона отписалась, за что ей спасибо.

Плюсуй мои посты :D

А если серьезно - не парься. Первый оргазм у меня был аж года через два после первого секса. И это не косяки мужчин, это организм перестраивается.

Попробуй побольше внимания уделять оральному сексу - от него оргазм легче получить, имхо)

Если сама себя удовлетворить может...

Значит дело в тебе.

Если от петтинга отказывается под предлогом, что пальцы слишком грубые - добавь смазки.

Чуть-чуть не хватает, что бы кончить - чередуй.

Эмоциональная составляющая: спроси что её возбуждает. Может её возбуждают мысли о грубом сексе, или наоборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 409

Знакомства не работают

3. 409

Знакомства не работают

4. 409

Знакомства не работают

5. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...