Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины - зло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поскольку на форуме с завидной регулярностью всплывают темы обличающие женщин во всех смертных грехах, предлагаю создать отдельную ветку в которой писать что женщины - зло.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Возможно тут удасться конкретизировать откуда же у вас, мужчины, столько негатива по отношению к женщинам? Почему женщины - зло?

Может они чем-то вас обижают из раза в раз?

Проясним ситуацию?

Опубликовано:

Возможно тут удасться конкретизировать откуда же у вас, мужчины, столько негатива по отношению к женщинам? Почему женщины - зло?

Может они чем-то вас обижают из раза в раз?

Проясним ситуацию?

Тебе все еще не понятно?))

Мы их палачи. А они нам еще за это платят.

:P

Опубликовано:

Начнем список:

1) Женщины- зло, потому что не умеют играть в футбол.

П.С. А как же женский футбол? Ведь даже чемпионаты есть в этом виде спорта...

Опубликовано:

Начнем список:

1) Женщины- зло, потому что не умеют играть в футбол.

2)У них есть женские половые органы, которыми они думают, изменяют, рожают ублюдков, защемляют яйца и измеряют член.

Опубликовано:

Женскую логику забыли! :lol:

Вот вчера, например...

Звонит мне одно чудо. Все растерянное и грустное.

- Ой, ты знаешь у меня тут что-то с телефоном случилось, включаю его, а тут такая фиговина сбоку...ну, то есть она должна быть, и вот ее нет, и все настройки сбились, и цвета не те, и музыки нет, и вообще телефон-не телефон...и не аллё...

- Та-а-ак...а что ты с ним делала?

- Да, ничего не делала! Просто включила телефон, там смс пришла какая-то про настройки, я ее отклонила, а там такая фиговина сбоку...ну, то есть она должна быть, а ее нет, и все настройки сбились, и цвета не те, и музыки нет, и вообще телефон-не телефон...и не аллё...Но я ничего не делала! Оно само! Честно!

- Ну да, конечно....так чаще всего и бывает...

- Ты что, мне не веришь? Ну правда же, включаю я телефон, а там такая фиговина сбоку должна быть, а ее нет... и все настройки сбились, и вообще телефон-не телефон...

- Так, стоп! Это я уже слышал. А от меня-то ты чего хочешь?

- Что б ты мне помог.

- Как? Посочувствовал?

- Ну, у тебя же интернет есть, да? Вот, а у меня счаз нету. Так может ты посмотришь в интернете - чего делать надо...и вообще...

- Где я должен смотреть???

- Ну...в интернете!

- Боже, дай мне сил.... Набрать в поиске твою фразу про "телефон-не телефон, и не аллё"????

- Ну-у-у...а что - не поможет?

- Мда...ну, как бы, вряд ли....

Через 5 минут новый звонок:

- Ура! Я придумала! Зайди на сайт Нокиа и посмотри!

- Мда...и что ты там хочешь найти?

- Ну, не знаю...ну, может, что-то посоветуют...Ну, не могу же я так - у меня тут телефон-не телефон, и не аллё!

- Знаешь, максимум что я могу тебе тут найти - это адрес сервис-центра по ремонту телефонов Нокиа....вот..... Находится, кстати, на той же улице, что и ты. Адрес такой-то. Работает до 8 сегодня. Телефон такой-то - можешь позвонить, уточнить, если что.

- Т.е. я могу им туда позвонить, рассказать, что у меня случилось, и они мне помогут, да? Скажут, что делать надо, если там такая фиговина сбоку должна быть, а ее нет, и все настройки сбились, и цвета не те, и музыки нет, и вообще телефон-не телефон...и не аллё...Но я ничего не делала! Оно само! Честно! Скажут, да?

- Хм...не знаю..ну ты позвони, может, и поймут там тебя. Они, поди, натренированы общаться сблондинками, у которых "телефон-не телефон, и не аллё".

- Хорошо!

Еще через 5 минут новый звонок:

- Слушай, так получилось...чего-то у меня и домашний телефон тоже глючит...но я с ним ничего не делала! Честно! Оно само!

- Мда...И почему я не удивлен... Ну, а от меня-то ты чего хочешь?

- Ну, раз уж я не могу позвонить в этот сервис-центр, может, ты им позвонишь?

- И рассказать им, что там такая фиговина должна быть сбоку, и все настройки сбились, и цвета не те, и музыки нет, и вообще телефон-не телефон, и не аллё?

- Да! Только не забудь упомянуть, что я ничего не делала! Это оно само! Я только его включила, а там смс какое-то пришло с настройками, а я его отклонила, а оно....

- И вот это все я должен им повторить?

- Ну да...а что такого?

- Как бы тебе сказать... Твоя история и так выглядит полным бредом, а если еще передавать через третьих лиц, то это вообще такой "глухой телефон" получается, что просто мрак! Тем более, что я не вижу, что там у тебя произошло, у меня нет телефона твоего перед глазами, я не смогу им ответить ни на какие вопросы...

*про себя, мысленно*:

"Блин, если тебе не стыдно выглядеть дурочкой-блондинкой, рассказывая мне такую историю, то не надо заставлять меня делать то же самое"

- Ах так??? Ты не хочешь мне помочь? Ты гад! БУ на тебя! Все, я обиделась!

Короткие гудки в трубке...

Нет, все-таки девушки - забавные существа! :)

Опубликовано:

Женщины- зло, потому что:

1) не умеют играть в футбол.

А как же женский футбол? Ведь даже чемпионаты есть в этом виде спорта...

2) по бабам с ними не пройдешься :(

Как же лесбиянки?

3) спрашивать "сколько от груди жмешь?" бесполезно :(

Женщины порой занимаются бодибилдингом...

4) беспонтовые <_<

Пункт, который требует дополнений и разъяснений. Не понятно, что ты в это вложил.

5) обладают женской логикой

а)логику заменяет интуиция, воображение, астрология, женские бредни и прочие глупости, на основании которых женщины и делают вывод - что правильно и как надо поступить.

б)Так же женская логика проявляется в том, что девушки не прямолинейно на интим намекают.

Опубликовано:
Короткие гудки в трубке...

Нет, все-таки девушки - забавные существа! :)

Найджел, ну сам-то как думаешь, зачем она тебе звонила? ;)

Опубликовано:

*прикинувшись шлангом*

Как - зачем? С телефоном помочь! Зачем же еще???

А ежели еще чего надо - дык так бы и сказала! Добилась бы большего. Я намеков не понимаю :)

Опубликовано:

*прикинувшись шлангом*

А ежели еще чего надо - дык так бы и сказала! Добилась бы большего. Я намеков не понимаю :)

Включаем в пункт о женской логики разъяснение, что они (женщины) не правильно на интим намекают? :D

Опубликовано:

*прикинувшись шлангом*

Ты ж вроде женщинам советовал мягко и по женски намекать, а не по мужски прямо требовать)) От прямоты теряетесь, намеков не понимаете... Одно слово- добро!

Опубликовано:

Ой, куда уж мне! :)

Особенно ежели общаться с теми, кто шуток не понимает....

Хотите, еще пример приведу моего "непонимания намеков"?

Вот:

Девушка, с которой давно расстались, время от времени пишет мне проникновенные письма - листа на два формата А4, прочувствованно так, лирично, с эмоциями... И заканчивает каждый раз фразой: "Не отвечай на это письмо. Не надо."

Ну что ж... Я, собственно, и не отвечаю. Раз просят, так чего уж там...

На днях пришло третье письмо. Все с той же просьбой в конце. В смысле - не отвечать.

Меня терзают смутные сомнения... :)

Но по-прежнему молчу. В смысле - не отвечаю. Ведь просили же!

Жду четвертого письма. Подозреваю, что и оно не за горами.

P.S. Я не бесчувственная скотина, я просто логичный мужчина!

P.P.S. Или в данном контексте это одно и то же?

Опубликовано:

а)Я так поняла, что речь в этом пункте идет о том, что женщины не способны мыслить в стрессовой ситуации, да?

Нет. Речь идет о том, что большинство женщин не способны мыслить вообще. В принципе.

Что размер сисек и у них обратно пропорционален объему мозга, а логику заменяет интуиция, воображение, астрология, женские бредни и прочие глупости, на основании которых женщины и делают вывод - что правильно и как надо поступить.

*поспешно удираю, виртуозно уворачиваясь от летящих вслед тапок*

Опубликовано:

Женскую логику забыли! :lol:

Вот вчера, например...

Звонит мне одно чудо. Все растерянное и грустное.

О, точь-в-точь моя подруга. Она уже давно просекла, что определенным МЧ такое "алле" нравится, и в некоторых компаниях ведет себя в образе блондинкО. Эффект,я вам скажу, есть, правда, вчера о чем-то важном для меня речь зашла, и я вскипела:"выйди из образа дуры и обсудим". Она рассмеялась,поняла, обсудили, публика в недоумении. Девка-то неглупая.

Я и сама, когда надо об услуге МЧ попросить веду себя немножко "поглупее". Во первых, это всегда льстит. Во вторых, позитив. Больше шансов, что мужик растает. :D

• Советник
Опубликовано:
веду себя немножко "поглупее"

Да, довольно часто это полезно. Но надо вовремя остановиться, чтобы не перегирать, а то как по Жванецкому:

"прелесть, какая дурочка" vs "ужас, какая дура"

Опубликовано:

у меня уже нарисовался образ футболистки, берущей по утрам (нет не то что вы подумали) 50 кг на грудь и это только утром, пьющей пиво, поколачивая воблу об стол, со стандартной мужской логикой, отсутствием сисек, тк по утверждению, чем сиськи больше тем ума меньше - занятненький портретик

Найджел,

мне повезло с мужчинами которые поступают точно также - пишут и просят не отвечать :) я и не отвечаю:D

мужская логика тоже айс:

вчера звоню знакомому, он репертуар кинотеатров знает наизусть и уже все фильмы посмотрел. Спрашиваю, что достойно просмотра, его вкусу доверяю - он отвечает...спрашивает, - с кем едешь? говорю - одна, без намеков что мне нужны сопровождающие, благодарю и быстро прощаюсь.

через час перезванивает, - ты еще не ушла? вопрос ЗАЧЕМ? фильм он уже смотрел, свои планы по поводу кино я уже огласила.

Опубликовано:

Тореро, вот только не надо приводить в пример существ с НЕмужской логикой в доказательство того, что у мужчин проблемы с логикой, ладно?

И вообще, ветка "все мужики - казлы!" не здесь :)

Опубликовано:

поверь, они очень сильно считают, что у них именно мужская логика. Вопрос здесь не в логке а адекватности восприятия реальности, а этим все страдают. В твоем первом случае, девочка стеснялась самой предложить встретиться и надеялась что на один из ее бесысходных доводов ты ей скажешь - приди, покажи что там у тебя с телефоном. Во втором дама сильно задета тобой и боится услышать в ответ что-то что ее еще больше расстроит, но есть желание выговориться и именно тебе. Нет в этом ничего нелогичного, просто болезненное восприятие ситуации.

Опубликовано:

Нет. Речь идет о том, что большинство женщин не способны мыслить вообще. В принципе.

Я думаю это открытие способно потрясти фундамент психологической науки: огромная масса здоровых людей не осуществляет один из основных психических процессов :)

Что размер сисек и у них обратно пропорционален объему мозга

Что значит "и у них"? А у кого еще? И какая связь между объемом мозга и способностью мыслить?

*поспешно удираю, виртуозно уворачиваясь от летящих вслед тапок*

Нет, ну а поговорить как же? :D

Опубликовано:

поверь, они очень сильно считают, что у них именно мужская логика.

Ну и что? Женщины вон тоже считают, что у них логика есть. Что это доказывает? Кроме того, что все мы - люди, а им (людям) свойственно ошибаться? :)

Я думаю

Да ну???? :blink:

огромная масса здоровых людей

Э-э-э...я просто уточнить... это ты женщин сейчас так назвала???

не осуществляет один из основных психических процессов :)

Не, с психическими процессами у них все нормально! Даже слишком! :rolleyes:

Вот с мыслительными не очень... :D

P.S. заранее предупреждаю людей с отсутствием чувства юмора: все высказанное выше является лишь следствием моего веселого настроения и желания позадирать кого-нить из хулиганских побуждений. На самом деле я женщин люблю (много и часто...и они порой отвечают мне тем же), женоненавистничеством никогда не страдал, и вообще... Мир-дружба-жевачка!

P.P.S. все равно побьют... :unsure:

Опубликовано:

Найджел, да знаем мы, что ты нас любишь, мы тебя тоже любим.

поверь, они очень сильно считают, что у них именно мужская логика.

Ну и что? Женщины вон тоже считают, что у них логика есть. Что это доказывает? Кроме того, что все мы - люди, а им (людям) свойственно ошибаться? :)

чтд

Опубликовано:

Э-э-э...я просто уточнить... это ты женщин сейчас так назвала???

Ага :) Нам ожидать еще одного срыва покровов, на этот раз с ВОЗовского определения "здоровья"? :ninja:

Если учесть, что мышление - один из психических процессов, а с ними, по твоим же словам, все у женщин прекрасно... мужская логика детектед :)

Не раньше, чем услышим про связь объема мозга с мыслительными способностями B)

Опубликовано:

Нам ожидать еще одного срыва покровов, на этот раз с ВОЗовского определения

"здоровья"? :ninja:

Ну, я даже не знаю... Но когда я представляю разномастную толпу женщин (орущих друг на друга, обсуждающих колготки и блеск для губ, приводящих в качестве аргументов в споре данные гороскопа, цитатки из "космо" и собственное плохое настроение в связи с ПМС) то обозвать это "массой здоровых людей" у меня как-то язык не поворачивается.

Если учесть, что мышление - один из психических процессов, а с ними, по твоим же словам, все у женщин прекрасно... мужская логика детектед :)

Еще раз... для тех, кто в танке :)

- психические процессы (от слова "психовать") им удаются великолепно!

- мыслительные (логические, думательные...как еще сказать?) - гораздо сложнее.

- нет понятия "мужская логика". Есть просто "логика" (нормальная, людская, человеческая) и "женская" (собственно, все то, что не укладывается в рамки логики).

Не раньше, чем услышим про связь объема мозга с мыслительными способностями

Это понимать как "не побъем!" или как "сначала долго пытать будем?" ;)

Опубликовано:

Ну, я даже не знаю... Но когда я представляю разномастную толпу женщин (...) то обозвать это "массой здоровых людей" у меня как-то язык не поворачивается.

ОК, тогда вопрос снимается.

- психические процессы (от слова "психовать") им удаются великолепно!

- мыслительные (логические, думательные...как еще сказать?) - гораздо сложнее.

ОК, если рассуждать на уровне шутки пятиклассника ("психические от слова психовать", гы), то и этот вопрос снимается :rolleyes:

- нет понятия "мужская логика". Есть просто "логика" (нормальная, людская, человеческая) и "женская" (собственно, все то, что не укладывается в рамки логики).

Спасибо, кэп :DПосле этого уже начинаю сомневаться, кто из нас в танке...

Это понимать как "не побъем!" или как "сначала долго пытать будем?" ;)

Это значит, что пока вы представляете интерес для науки, не побьем :)

Опубликовано:

ОК, если рассуждать на уровне шутки пятиклассника ("психические от слова психовать", гы), то и этот вопрос снимается :rolleyes:

:lol::lol:

Тоже покоробило. Учить психологию начали с раздела "Секс", упостив вводные понятия? :unsure:

Мальчики, что-то вы вообще плохо подготовились к дискуссии B)

Опубликовано:

А здесь не было дискуссии :)

Была тема о том, что женщины - зло! Дурацкая по определению.

Или кто-то всерьез собрался по ней рассуждать?

Опубликовано:

хмм..по моим наблюдениям то что женщины зло, считают те у кого с женщинами траблы и кто не умеет с нами общаться..так вот я в раздумьях..они так считают потому что у них не получается, или у них не получается, потому что они так считают..)

Опубликовано:

Мирта, плюс 100. Чем больше защемлено самолюбие или неувернности, тем больше выливается дерьма. Настоящий альфа не станет пузырить на эту тему.

Tоже относится к женщинам с отношением всемужикикозлы.

Опубликовано:

забавно - в теме "женщины зло" - дискутируют практически одни женщины... даже "пикап-сайт" захватили, еще одно доказательство что вы зло :P

но если перефразировать поговорку Задорнова про деньги, то - "иногда так этого зла не хватает" в дождливый пятничный вечер например :rolleyes:

Опубликовано:

вот щас каак создам тему "мужики - зло" и посмотрим как вы все устроите перекличку)))

Опубликовано:

вы алчные и меркантильные - зло :D

а еще в вас БД и пол курса НЛП мастер с рождения встроены, несправедливость - зло :D

Опубликовано:

настоящий альфа и на форум не придет. хнык:(

дети! а давайте все вместе позовем его, а? три-четыре!

Опубликовано:

Нет, вам надо кричать очень дружно! Три-четыре!

Опубликовано:

Нет, вам надо кричать очень дружно! Три-четыре!

так погоди, ты определись ты дед мороз или альфа :)

Опубликовано:

Такие забавыные :rolleyes:

Женщины ни зло и ни добро.. и они не могут быть ни тем ни другим, ни чем-то средним.. это инертные, индиффирентные и пассивные ко всему существа, приводимые в движение чужой волей, либо обстоятельствами, и неспособные этого движения остановить.. Эти толчки они получаются от родителей, возлюбленных, авторитетов, от ситуаций жизненных и т.д.. но никогда не выбирают своих путей сами, сознательно.. Они всегда делают то что нужно, потому так много отличниц в школе, потому они лучше учаться, более исполнительные и послушные..

И это не их вина, не их сознательный выбор.. Потому говорить об их ответственности, и называть злом - по меньшей мере не правильно.. Они дети, которые в лучшем случае подражают и копируют талантливо.. )

Мне бы самому хотелось ошибиться в этих выводах, увидеть когда нибудь сознательное существо женского пола - представляю как смотрел бы на неё словно на величайшее чудо.. Но их просто нет, нигде нет.. я не видел, даже не читал таких... )

Если уж называть кого-то злом, то скорее мужчин, которые в своей глупости, при наличии силы, не дали и не дают женщинам правильного вектора, и оказались неспособными их понять, себя понять.. да и вообще ничего так и не поняли, херни только всякой почти ненужной, пустой, напонимали -целый вагон с маленькой тележкой.. )

А впрочем и их обвинять бессмысленно.. они такие же заложники судьбы, давшей им глупость, пороки и предрассудки, нерешительность..

Пожалуй единственное что важно - понимание таких вещей, которое поможет во первых ставить принципиально иные задачи, а во вторых поможет в преодолении преград на пути освобождения от собственной глупости.. Вообще понимание других, способствует пониманию самого себя, что очень важно, так как по сути мы все одинаковы, только формы которые эти одинаковости принимают отличны..

Единственное что непонятно лично мне, как человеку не боящемуся столкнуться с собой настоящим, каким бы я ни был, так это страх других перед этой единственной стоящей чего-то в жизни задачей и неспособность этот страх преодолеть.. Постоянные попытки защититься, спрятаться от самих себя за покрывалом лжи и прочего ) Зачем женщины отрицают очевидные факты о самих себе, говорят о том что их не навидят те кто эти факты называет, зачем некоторые мужчины бьют пяткой в грудь и пытаются оправдаться и защититься в таких же ситуациях? ) Я понимаю конечно, что эти встречи с собой не всегда приятны, точнее всегда неприятны в силу того контраста между нами настоящими и теми кем нам страстно хочется быть.. И что переживания этих встреч иногда доводят людей до дичайшего отчаяния, глубочайших депрессий.. Но почему столь многие выбирают пребывание в рабстве у глупости, а не борьбу, не сражение с нею за свободу?

Опубликовано:

Женщины- зло, потому что:

1) не умеют играть в футбол.

А как же женский футбол? Ведь даже чемпионаты есть в этом виде спорта...

2) по бабам с ними не пройдешься :(

Как же лесбиянки?

3) спрашивать "сколько от груди жмешь?" бесполезно :(

Женщины порой занимаются бодибилдингом...

4) беспонтовые <_<

Пункт, который требует дополнений и разъяснений. Не понятно, что ты в это вложил.

а)логику заменяет интуиция, воображение, астрология, женские бредни и прочие глупости, на основании которых женщины и делают вывод - что правильно и как надо поступить.

б)Так же женская логика проявляется в том, что девушки не прямолинейно на интим намекают.

6) захватили "пикап-сайт"

7) алчные и меркантильные

8) БД и пол курса НЛП мастер с рождения встроены

Опубликовано:

Мне бы самому хотелось ошибиться в этих выводах, увидеть когда нибудь сознательное существо женского пола - представляю как смотрел бы на неё словно на величайшее чудо..

хаха! главное сознательное существо пришло! Пэ, когда ты в конце концов увидишь настоящего себя - у тебя желание писать подобное пропадет!

Опубликовано:

Мне бы самому хотелось ошибиться в этих выводах, увидеть когда нибудь сознательное существо женского пола - представляю как смотрел бы на неё словно на величайшее чудо..

хаха! главное сознательное существо пришло! Пэ, когда ты в конце концов увидишь настоящего себя - у тебя желание писать подобное пропадет!

И кто мне это говорит? :D

Опубликовано:

тот кто реального себя имел шанс видеть, не соц индивидуум вставленный в рамки и правила, с необходимой эго надстройкой чтобы функционировать в соце. Ты нахватался верхушек, у тебя захватило дыхание, поперхнулся и вот сейчас рвет...

Опубликовано:

женщины зло потому что они ИНЬ. а ИНь черное, значит это ЗЛО.

вот мужчины это ЯН. а ЯН белое, значит это добро.

вот истинный пример логики

Опубликовано:

Единственное что непонятно лично мне, как человеку не боящемуся столкнуться с собой настоящим, каким бы я ни был, так это страх других перед этой единственной стоящей чего-то в жизни задачей и неспособность этот страх преодолеть.. Постоянные попытки защититься, спрятаться от самих себя за покрывалом лжи и прочего ) Зачем женщины отрицают очевидные факты о самих себе, говорят о том что их не навидят те кто эти факты называет, зачем некоторые мужчины бьют пяткой в грудь и пытаются оправдаться и защититься в таких же ситуациях? ) Я понимаю конечно, что эти встречи с собой не всегда приятны, точнее всегда неприятны в силу того контраста между нами настоящими и теми кем нам страстно хочется быть.. И что переживания этих встреч иногда доводят людей до дичайшего отчаяния, глубочайших депрессий.. Но почему столь многие выбирают пребывание в рабстве у глупости, а не борьбу, не сражение с нею за свободу?

смысл тирады Пэ в том что ее можно толкнуть всем без исключения (кроме самого Пэ естественно, ведь он над человечеством вообще)), как типа "неоспоримый аргумент" ибо ей трудно что то противопоставить, как впрочем всякой напыщенной пафосной глупости выступающей под эгидой "ведь я то знаю какие вы фсее"))

..и Пэ не задумывается о том что человек действительно знающий и "не боящийся столкнуться с собой настоящим" обычно скромно молчит и продолжает самопознание, а не булькает на сайтах))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...