Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины - зло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женщины- зло, потому что:

1) не умеют играть в футбол.

А как же женский футбол? Ведь даже чемпионаты есть в этом виде спорта...

2) по бабам с ними не пройдешься :(

Как же лесбиянки?

3) спрашивать "сколько от груди жмешь?" бесполезно :(

Женщины порой занимаются бодибилдингом...

4) беспонтовые <_<

Пункт, который требует дополнений и разъяснений. Не понятно, что ты в это вложил.

5) обладают женской логикой

а)логику заменяет интуиция, воображение, астрология, женские бредни и прочие глупости, на основании которых женщины и делают вывод - что правильно и как надо поступить.

б)Так же женская логика проявляется в том, что девушки не прямолинейно на интим намекают.

6) захватили "пикап-сайт"

7) алчные и меркантильные

8) БД и пол курса НЛП мастер с рождения встроены

9) они ИНЬ. а ИНь черное, значит это ЗЛО

П.С. Только мне все эти аргументы кажутся нелепыми, разнящимися от женщины к женщине? Индуктивизма очень много в этих рассуждениях.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

тот кто реального себя имел шанс видеть, не соц индивидуум вставленный в рамки и правила, с необходимой эго надстройкой чтобы функционировать в соце. Ты нахватался верхушек, у тебя захватило дыхание, поперхнулся и вот сейчас рвет...

Хорошая фантазия у тебя.. )

Опубликовано:

Что может быть злого в мужике с атрофированным писюном и с комплексом дефицита ласки?о_О

Женщин_красивый_дорогой_аффтара_в_бан

Опубликовано:

много неадекватных и истеричных :(

а проигнорировать это не всегда представляется возможным

Опубликовано:

Женщины - зло.

Все Мужчины, кто не с Элтоном Джоном, активно проводят свое время с женщинами.

=> Все мужчины, кто не с Этоном Джоном, ищут Зло, хотят Зло, любят Зло...

Ну и мазохисты же вы!!!

ужас...

Тогда уж заодно и ветку "Все мужики - сволочи!"

А ветка "Все пикаперы - гады!" у нас уже есть! :)

где? как я пропустила такие темы???

...а еще в вас БД и пол курса НЛП мастер с рождения встроены, несправедливость - зло :D

вааау... вот в чем фишка то :D

Опубликовано:

Я не считаю что женщины зло, но пример приведу из жизни. Пример логики,которую я никогда не пойму. :unsure:

Так же женская логика проявляется в том, что девушки не прямолинейно на интим намекают.

Звонит мне одна Д и говорит:

Давай увидимся.

Зачем?

не прямолинейно на интим намекает

После встречи везу ее домой и начинается вынес мозга.

Ты что молчишь? Тебе не о чем со мной поговорить?

И в конце фраза: Тебе от меня только секс нужен!

финиш

Опубликовано:

вот щас каак создам тему "мужики - зло" и посмотрим как вы все устроите перекличку)))

Я уже предлагал такую создать...с самого начала :)

Пэ, когда ты в конце концов увидишь настоящего себя - у тебя желание писать подобное пропадет!

+1

Ты что - давно не заходила в АНТИ-ПИКАП?

Опубликовано:

Женщины зло потому что женщина есть вселенское зло по определению и опровергать это ненадо:)

Если бы небыло женщин, то на земле стало бы на 60-70 процентов меньше войн(Гитлеру сверстники не показали, как дрочить правильно + бабы недавали = понеслась великая войнушка), небыло бы дурацкой рекламы про колготки/помаду/трусы/прокладки, ненадо было бы брить морду каждый день. Небыло бы понтов, потому что мужик перед мужиком может только бицухой похвастаться или длинной йенга, но, мля, никак не дороговизной тачки и стоимостью хаты... Эти атрибуты бабам нужны, чтобы знать с кем "лучше".

Еще писать, или уже хватит?:)

PS Не ну а что поделать? Приходится с вами мириться и как-никак сосуществовать. Тр*хать же кого-то надо:) Мужики, ай-да почкованием размножаться:)

Гы как-то с другом филосовствовали на тему "Завтра просыпаешься и женщин нет совсем нет ни одной что делать?" Пришли к выводу что наступит рай, вот только такой ни кому не нужный, не к чему будет стремится, ничего не надо будет делать, кроме коненчно как Геев завалить ( ну завидно просто :))А потом после осознания того ,что двигаться некуда, не надо, останется только застрелиться. Но когда спрашивал у девушек тот же вопрос Они отвечали, Как это не будет мужиков?, Совсем не будет?, сначала искать пойдем. Когда поймем что мужиков точно нет, жить продолжим и будем искать способы искуственного размножения. Короче они без нас смогут, а мы без них нет. Следовательно зло. :))

Опубликовано:

Ты что - давно не заходила в АНТИ-ПИКАП?

Неее... там не то (((

Там оишбки в системе пикапа ищут, идеологию осуждают...

А темы "пикаперы - гады" все вместе и отдельно взятые там нету.

Короче они без нас смогут, а мы без них нет. Следовательно зло. :))

Гениальная логика! Не могу понять/принять, просто повешу в рамочке.

Опубликовано:

Всегда знал, что:

10) Женщины не умеют на электрогитаре и других нормальных инструментах играть! :lol:

Но тут облом..

=) 8-ки жгут=)
Опубликовано:

Как же лесбиянки?

4) беспонтовые <_<

Пункт, который требует дополнений и разъяснений. Не понятно, что ты в это вложил.

а)логику заменяет интуиция, воображение, астрология, женские бредни и прочие глупости, на основании которых женщины и делают вывод - что правильно и как надо поступить.

б)Так же женская логика проявляется в том, что девушки не прямолинейно на интим намекают.

10) много неадекватных и истеричных :(

11) днём они отличницы, а ночью клофелинщицы (с)

12) Если бы небыло женщин, то на земле стало бы на 60-70 процентов меньше войн(Гитлеру сверстники не показали, как дрочить правильно + бабы недавали = понеслась великая войнушка), небыло бы дурацкой рекламы про колготки/помаду/трусы/прокладки, ненадо было бы брить морду каждый день. Небыло бы понтов, потому что мужик перед мужиком может только бицухой похвастаться или длинной йенга, но, мля, никак не дороговизной тачки и стоимостью хаты... Эти атрибуты бабам нужны, чтобы знать с кем "лучше".

П.С. Только мне все эти аргументы кажутся нелепыми, разнящимися от женщины к женщине? Индуктивизма очень много в этих рассуждениях.

Опубликовано:

Ёлы-палы, Найджел, как всегда)

Речь идет о том, что большинство женщин не способны мыслить вообще.

Так если общаться с идиотками, то, конечно. Зато от них можно получать комплиментарные письма, похвалы, и быть "лучшим мужчиной всей жизни", ёпт. Ты разве не этого жаждешь? Тогда всё закономерно.

На умную бабу нарвёшься, ей по одной твоей жуткой пошлости "я добрый волшебник"(а это, ну такая аццкая клюква, муээээээ) в момент всё станет ясно.

(это я те прямо в лоб информирую, как ты и хотел :D )))))

Я не бесчувственная скотина

маловато кокетства! ма-ло-ва-то!)))

Давай увидимся.

Риииига, я ревнууууууууууууээ)))))))))))))))))

Опубликовано:

Давай увидимся.

ну они ж без Вагнера - так что не считается: это у них не серьезно!

Девочки, а это может такая новая психологическая разгрузка?

вот щас все напишут как им плохо с нами - и их отпустит:

пройдут детсике обиды /как девочка в садике отобрала у формочку в песочнице/,

перестанут вспоминать как к 7 классе девочка портфель не дала понести,

как в институте препод девочке постваил 5, а им нет...

все плохое уходит... жизнь налаживается...солнышко светит...

00135.gif

Опубликовано:

На умную бабу нарвёшься, ей по одной твоей жуткой пошлости "я добрый волшебник"(а это, ну такая аццкая клюква, муээээээ) в момент всё станет ясно.

Хоть не одну меня посетила эта мысль.

На звание умной вапще не претендую.

Опубликовано:

Бабы - зло потому, что от них постоянный бардак в доме! Трусики, лифчики по всему дому валяются, постоянно какие-то баночки-скляночки целыми толпами стоят. Они их по 3 месяца в руки не брали, но, сцуко, нужны! Средство отшелушивающее пятки, средство заживляющее пятки, лаки (5ооооооооо наименований), духи (в ванной воняет как гипермаркете косметики. Даже, если сходить в туалет по-большому, не помогает!), ватные палочки длинные, ватные палочки короткие, трехлитровая банка бигудей.... Это еще не принимая во внимание одежду и обувь! 17 пар туфлей! Куда? Шифоньер не закрывается, а она хныкает: "Мне нечего одеть..."  Пипец вы, короче..  :lol::lol::lol:

Опубликовано:

:lol: ахаха +100

Опубликовано:
Хоть не одну меня посетила эта мысль.

Да там много всего прекрасного)))... И "родом из детства", когда уже тридцатник за плечами, и "демонизация" горе-пикаперов, типа, ну, правда же мы козлы, подонки, роковые мужчины, в конце концов? (это при том, что у большинства книга всех времён и народов "Кирпичи") Вот честное слово, "Демоническая женщина" из рассказа Тэффи, только в варианте МЧ. Вся такая загадочная, многослойная, все её хотят, весь город о ней говорит...

Нэ, я как бэ не осуждаю. Просто, по-моему, закономерно на свои действия ждать адекватного результата. Если всячески стараться произвести впечатление на не шибко умных девушек, а потом, когда эти девушки начинают доставать вниманием и писать лирические письма или делать признания в интернете (ну, допустим что сие так), писать свысока "ах, ну каковы глупышки", "ну что они от меня хотят?" , аки зардевшаяся барышня после поцелуя кавалера, причём явно на публику, это наводит на определённые мысли... Собственно, выглядит ровно также, как и поступки этих самых высмеиваемых.

На звание умной вапще не претендую.

А чё так? Я вот не стесняюсь :D :D :D

На самом деле, тут даже особого умища не нужно. Просто соображать - достаточно. Поэтому, я представляю, какой там контингент :ph34r:

Пипец вы, короче.

Какая весёлая у тебя жись! Духи вокруг, лифчики....Радуйся)))

Опубликовано:

Да ладно, какое зло?) забавные и ласковые существа)) ну делают иногда гадости - ну и что? кто без греха, как говорится, - пусть не п***ит))))

Опубликовано:

если общаться с идиотками, то, конечно.

Блин, я бы и рад с ними не общаться - дык ведь сами лезут.

Вот скажи, Домино, что мне такого сделать, чтобы с тобой не общаться? :)

Опубликовано:

Дамы - действительно, зло, ибо: 1) коварны 2) болтливы 3) редко просят заняться сексом 4) плохо водят машину 5) могут заблудиться и с навигатором и с картой 6) не умеют отделить главное от второстепенного, рассказывая что-либо 7) находясь в истерике, опасны для окружающих 8)оставляют крышку унитаза опущенной 9) обожают изысканные подставы 10) завистливы :)

Опубликовано:
Блин, я бы и рад с ними не общаться - дык ведь сами лезут.

опять признаются тебе в любви? бедняга!

Вот скажи, Домино, что мне такого сделать, чтобы с тобой не общаться?

как? в реале? сказать мне "Домино, я добрый волшебник!".

Опубликовано:

Женскую логику забыли! :lol:

Вот вчера, например...

Звонит мне одно чудо. Все растерянное и грустное.

- Ой, ты знаешь у меня тут что-то с телефоном случилось, включаю его, а тут такая фиговина сбоку...ну, то есть она должна быть, и вот ее нет, и все настройки сбились, и цвета не те, и музыки нет, и вообще телефон-не телефон...и не аллё...

- Та-а-ак...а что ты с ним делала?

- Да, ничего не делала! Просто включила телефон, там смс пришла какая-то про настройки, я ее отклонила, а там такая фиговина сбоку...ну, то есть она должна быть, а ее нет, и все настройки сбились, и цвета не те, и музыки нет, и вообще телефон-не телефон...и не аллё...Но я ничего не делала! Оно само! Честно!

- Ну да, конечно....так чаще всего и бывает...

- Ты что, мне не веришь? Ну правда же, включаю я телефон, а там такая фиговина сбоку должна быть, а ее нет... и все настройки сбились, и вообще телефон-не телефон...

- Так, стоп! Это я уже слышал. А от меня-то ты чего хочешь?

- Что б ты мне помог.

- Как? Посочувствовал?

- Ну, у тебя же интернет есть, да? Вот, а у меня счаз нету. Так может ты посмотришь в интернете - чего делать надо...и вообще...

- Где я должен смотреть???

- Ну...в интернете!

- Боже, дай мне сил.... Набрать в поиске твою фразу про "телефон-не телефон, и не аллё"????

- Ну-у-у...а что - не поможет?

- Мда...ну, как бы, вряд ли....

Через 5 минут новый звонок:

- Ура! Я придумала! Зайди на сайт Нокиа и посмотри!

- Мда...и что ты там хочешь найти?

- Ну, не знаю...ну, может, что-то посоветуют...Ну, не могу же я так - у меня тут телефон-не телефон, и не аллё!

- Знаешь, максимум что я могу тебе тут найти - это адрес сервис-центра по ремонту телефонов Нокиа....вот..... Находится, кстати, на той же улице, что и ты. Адрес такой-то. Работает до 8 сегодня. Телефон такой-то - можешь позвонить, уточнить, если что.

- Т.е. я могу им туда позвонить, рассказать, что у меня случилось, и они мне помогут, да? Скажут, что делать надо, если там такая фиговина сбоку должна быть, а ее нет, и все настройки сбились, и цвета не те, и музыки нет, и вообще телефон-не телефон...и не аллё...Но я ничего не делала! Оно само! Честно! Скажут, да?

- Хм...не знаю..ну ты позвони, может, и поймут там тебя. Они, поди, натренированы общаться сблондинками, у которых "телефон-не телефон, и не аллё".

- Хорошо!

Еще через 5 минут новый звонок:

- Слушай, так получилось...чего-то у меня и домашний телефон тоже глючит...но я с ним ничего не делала! Честно! Оно само!

- Мда...И почему я не удивлен... Ну, а от меня-то ты чего хочешь?

- Ну, раз уж я не могу позвонить в этот сервис-центр, может, ты им позвонишь?

- И рассказать им, что там такая фиговина должна быть сбоку, и все настройки сбились, и цвета не те, и музыки нет, и вообще телефон-не телефон, и не аллё?

- Да! Только не забудь упомянуть, что я ничего не делала! Это оно само! Я только его включила, а там смс какое-то пришло с настройками, а я его отклонила, а оно....

- И вот это все я должен им повторить?

- Ну да...а что такого?

- Как бы тебе сказать... Твоя история и так выглядит полным бредом, а если еще передавать через третьих лиц, то это вообще такой "глухой телефон" получается, что просто мрак! Тем более, что я не вижу, что там у тебя произошло, у меня нет телефона твоего перед глазами, я не смогу им ответить ни на какие вопросы...

*про себя, мысленно*:

"Блин, если тебе не стыдно выглядеть дурочкой-блондинкой, рассказывая мне такую историю, то не надо заставлять меня делать то же самое"

- Ах так??? Ты не хочешь мне помочь? Ты гад! БУ на тебя! Все, я обиделась!

Короткие гудки в трубке...

Нет, все-таки девушки - забавные существа! :)

У меня два вопроса: с чего звонила девочка Найджелу, если первый телефон не але и домашний глючит и почему Найджел такой сказочник? ;)

Опубликовано:

Блин, она даже намеков не понимает...а еще умной хотела казаться...

опять признаются тебе в любви?

Скорее, хотят обратить на себя внимание. Только каким-то сильно извращенным способом. :)

Пишут всякие глупости и думают, что оно меня должно задеть, видимо.

как? в реале?

Нет, здесь, на форуме. Ты ж мне сама посоветовала не общаться с... некоторыми представительницами женского рода (скажем так). А я бы и рад, дык ведь ты ж сама пишешь.

с чего звонила девочка Найджелу, если первый телефон не але и домашний глючит

Т.е. наличие у девушки двух сотовых телефонов в ваших краях считается невиданным чудом и не укладывается в твое мировосприятие?

и почему Найджел такой сказочник?

Лично я такой термин воспринимаю как комплимент, но если вы вкладывали в него другое понятие, то...

Чтобы не тратить время на каждого альтернативно одаренного персонажа в отдельности, предлагаю всем желающим поймать меня на вранье сразу говорить - какую сумму они готовы выложить в доказательство собственных слов? Насколько сами верят в то, что говорят?

Aqua Di Vagio, вот ты, например, на сколько ден.знаков готов поспорить, что описанная мною история - не соответствует действительности? С какой суммой готов расстаться, если тебя познакомлю с описываемой тут девочкой, и она тебе подтвердит, что все именно так и было?

Мммм? ;)

Хотя что-то мне подсказывает, что ты предпочтешь просто тихо трусливо смыться, лепеча какие-то жалкие отмазки, да?

Удачи, дорогой! Приходи еще! :)

Опубликовано:

Блин, она даже намеков не понимает...а еще умной хотела казаться...

опять признаются тебе в любви?

Скорее, хотят обратить на себя внимание. Только каким-то сильно извращенным способом. :)

как? в реале?

Нет, здесь, на форуме. Ты ж мне сама посоветовала не общаться с... некоторыми представительницами женского рода (скажем так). А я бы и рад, дык ведь ты ж сама пишешь.

с чего звонила девочка Найджелу, если первый телефон не але и домашний глючит

Т.е. наличие у девушки двух сотовых телефонов в ваших краях считается невиданным чудом и не укладывается в твое мировосприятие?

и почему Найджел такой сказочник?

Лично я такой термин воспринимаю как комплимент, но если вы вкладывали в него другое понятие, то...

Чтобы не тратить время на каждого альтернативно одаренного персонажа в отдельности, предлагаю всем желающим поймать меня на вранье сразу говорить - какую сумму они готовы выложить в доказательство собственных слов? Насколько сами верят в то, что говорят?

Aqua Di Vagio, вот ты, например, на сколько ден.знаков готов поспорить, что описанная мною история - не соответствует действительности? С какой суммой готов расстаться, если тебя познакомлю с описываемой тут девочкой, и она тебе подтвердит, что все именно так и было?

Мммм? ;)

Хотя что-то мне подсказывает, что ты предпочтешь просто тихо трусливо смыться, лепеча какие-то жалкие отмазки, да?

Удачи, дорогой! Приходи еще! :)

Дорогой друг! Я очень рад, тому что ты прекрасно умеешь провоцировать людей) Это похвально!

Два мобильных телефона? Конечно верю) Даже предугадаю ответ на мой вопрос: Зачем ей было тогда нужно звонить с городского, а не с мобильного - ты ответишь что то в духе: да она же блондинка) Зачем мне с тобой спорить, если про твоих клонов легенды ходят))

Ах да и напоследок: Я фанат Сада ;) будет на что списать тебе мои слова)

Удачи, дорогой) Приходи еще!

Опубликовано:

Эхх, давно я не холиварила)))))))))

Блин, она даже намеков не понимает...

я просто продолжаю глумиться)

А я бы и рад, дык ведь ты ж сама пишешь.

а ты чё, даун?) не сообразил, что здесь форум и твои посты и описываемые в них действия может прокомментировать любой юзер?

Скорее, хотят обратить на себя внимание

Да мы тут все тебя хотим, ёпт. кто нам ещё подарит "сказку"?))

. Только каким-то сильно извращенным способом.

Да-да, я раздавлена и уничтожена манерностью вашего снисходительного тона.))

Только какашками в меня не кидайся, ты не умеешь это красиво делать.

Написала я тебе ровно потому, что во время чтения твоих постов постоянно думается "30 лет мужику, неужели он не понимает?". Думаю, я не одна такая. Поэтому пишут тебе только с одной целью: людям не нравится, когда их держат за дураков.

Всё. Оставляю тебе в покое, мой прекрасный и благородный прЫнц. Только в обморок не падай.)))

Опубликовано:

Женскую логику забыли! :lol:

Вот вчера, например...

Звонит мне одно чудо. Все растерянное и грустное.

- Ой, ты знаешь у меня тут что-то с телефоном случилось, включаю его, а тут такая фиговина сбоку...ну, то есть она должна быть, и вот ее нет, и все настройки сбились, и цвета не те, и музыки нет, и вообще телефон-не телефон...и не аллё...

- Та-а-ак...а что ты с ним делала?

- Да, ничего не делала! Просто включила телефон, там смс пришла какая-то про настройки, я ее отклонила, а там такая фиговина сбоку...ну, то есть она должна быть, а ее нет, и все настройки сбились, и цвета не те, и музыки нет, и вообще телефон-не телефон...и не аллё...Но я ничего не делала! Оно само! Честно!

- Ну да, конечно....так чаще всего и бывает...

- Ты что, мне не веришь? Ну правда же, включаю я телефон, а там такая фиговина сбоку должна быть, а ее нет... и все настройки сбились, и вообще телефон-не телефон...

- Так, стоп! Это я уже слышал. А от меня-то ты чего хочешь?

- Что б ты мне помог.

- Как? Посочувствовал?

- Ну, у тебя же интернет есть, да? Вот, а у меня счаз нету. Так может ты посмотришь в интернете - чего делать надо...и вообще...

- Где я должен смотреть???

- Ну...в интернете!

- Боже, дай мне сил.... Набрать в поиске твою фразу про "телефон-не телефон, и не аллё"????

- Ну-у-у...а что - не поможет?

- Мда...ну, как бы, вряд ли....

Через 5 минут новый звонок:

- Ура! Я придумала! Зайди на сайт Нокиа и посмотри!

- Мда...и что ты там хочешь найти?

- Ну, не знаю...ну, может, что-то посоветуют...Ну, не могу же я так - у меня тут телефон-не телефон, и не аллё!

- Знаешь, максимум что я могу тебе тут найти - это адрес сервис-центра по ремонту телефонов Нокиа....вот..... Находится, кстати, на той же улице, что и ты. Адрес такой-то. Работает до 8 сегодня. Телефон такой-то - можешь позвонить, уточнить, если что.

- Т.е. я могу им туда позвонить, рассказать, что у меня случилось, и они мне помогут, да? Скажут, что делать надо, если там такая фиговина сбоку должна быть, а ее нет, и все настройки сбились, и цвета не те, и музыки нет, и вообще телефон-не телефон...и не аллё...Но я ничего не делала! Оно само! Честно! Скажут, да?

- Хм...не знаю..ну ты позвони, может, и поймут там тебя. Они, поди, натренированы общаться сблондинками, у которых "телефон-не телефон, и не аллё".

- Хорошо!

Еще через 5 минут новый звонок:

- Слушай, так получилось...чего-то у меня и домашний телефон тоже глючит...но я с ним ничего не делала! Честно! Оно само!

- Мда...И почему я не удивлен... Ну, а от меня-то ты чего хочешь?

- Ну, раз уж я не могу позвонить в этот сервис-центр, может, ты им позвонишь?

- И рассказать им, что там такая фиговина должна быть сбоку, и все настройки сбились, и цвета не те, и музыки нет, и вообще телефон-не телефон, и не аллё?

- Да! Только не забудь упомянуть, что я ничего не делала! Это оно само! Я только его включила, а там смс какое-то пришло с настройками, а я его отклонила, а оно....

- И вот это все я должен им повторить?

- Ну да...а что такого?

- Как бы тебе сказать... Твоя история и так выглядит полным бредом, а если еще передавать через третьих лиц, то это вообще такой "глухой телефон" получается, что просто мрак! Тем более, что я не вижу, что там у тебя произошло, у меня нет телефона твоего перед глазами, я не смогу им ответить ни на какие вопросы...

*про себя, мысленно*:

"Блин, если тебе не стыдно выглядеть дурочкой-блондинкой, рассказывая мне такую историю, то не надо заставлять меня делать то же самое"

- Ах так??? Ты не хочешь мне помочь? Ты гад! БУ на тебя! Все, я обиделась!

Короткие гудки в трубке...

Нет, все-таки девушки - забавные существа! :)

:rolleyes: я вот примерно так делаю, только один раз звоню правда. :rolleyes:

:angry: а что догадаца низя да что помочь девушке надо, заколебалась она с етой фиговиной уже.

но чаще мужичкам лень, приходица самой фиговину доламывть :unsure:

но есть плюсь, становишся как супер-герл, и большая совцкая энциклопедИя,

практически знаешь все и вся и где достать можно.

Опубликовано:

Как же лесбиянки?

4) беспонтовые <_<

12) Если бы небыло женщин, то на земле стало бы на 60-70 процентов меньше войн(Гитлеру сверстники не показали, как дрочить правильно + бабы недавали = понеслась великая войнушка), небыло бы дурацкой рекламы про колготки/помаду/трусы/прокладки, ненадо было бы брить морду каждый день. Небыло бы понтов, потому что мужик перед мужиком может только бицухой похвастаться или длинной йенга, но, мля, никак не дороговизной тачки и стоимостью хаты... Эти атрибуты бабам нужны, чтобы знать с кем "лучше".

13)от них постоянный бардак в доме! Трусики, лифчики по всему дому валяются, постоянно какие-то баночки-скляночки целыми толпами стоят. Они их по 3 месяца в руки не брали, но, сцуко, нужны! Средство отшелушивающее пятки, средство заживляющее пятки, лаки (5ооооооооо наименований), духи (в ванной воняет как гипермаркете косметики. Даже, если сходить в туалет по-большому, не помогает!), ватные палочки длинные, ватные палочки короткие, трехлитровая банка бигудей.... Это еще не принимая во внимание одежду и обувь! 17 пар туфлей! Куда? Шифоньер не закрывается, а она хныкает: "Мне нечего одеть..."

Опубликовано:

Я так поняла, что Найджел сам не знает намекала она на секс или нет. Но то, что она обладает женской логикой , и хочет и его привлечь к этому образу мысли и демонстрации его окружающим, было ему очевидно!

Опубликовано:

Давай увидимся.

ну они ж без Вагнера - так что не считается: это у них не серьезно!

И без плеток, старпона и не в подвале на дыбе. Вообще скукотища.

Domino, ты же делаешь т10п. Какая ревность?

Опубликовано:

[Девочки, а это может такая новая психологическая разгрузка?

вот щас все напишут как им плохо с нами - и их отпустит:

да они сейчас здесь на форуме оторвутся, спустят зло на весь бабий род, а потом повернутся к своим ЛТРкам/жинкам мягкими и пушистими: хочешь массажик? 17 пар туфлей не влазят в шкаф, так давай новый дом купим, чтоб больше влазило! а че такие глазки обиженные? за компом долго сидел? так я того, работал над собой, самосовершенствовался, саморазвитием занимался, общался с соратниками на темы духовного развития в обществе - давай новую позу попробуем

Опубликовано:
"30 лет мужику, неужели он не понимает?"

скажите сразу, а чё нужно понять к 30 годам?

а то, я хоть и не мужик, но тоже из детства (и по секрету сказать, все люди из детства) и 30-ник не за горами :rolleyes:

это при том, что у большинства книга всех времён и народов "Кирпичи"

ну надо же людям в сказки верить, девочки в фею для Золушки, мальчики - в кирпичи

да они сейчас здесь на форуме оторвутся, спустят зло на весь бабий род, а потом повернутся к своим ЛТРкам/жинкам мягкими и пушистими...

Самые злобные пикаперы форума - в жизни ТФНы? :D:D :D

Вот не зря меня всегда тихони пугали - в тихом омуте черти водятся, а вот буйные мальчики часто только издалека буйные. А вблизи такие заиньки :rolleyes:

Опубликовано:

Если бы не женщина, Адам бы до сих пор жил в раю и благоденствовал. Библия нам как бэ намекает.

Женщины - зло, поскольку провоцируют мужчин на преступления и гадости. Именно из-за женского внимания и признания мужики переступают через других в тяге к деньгам и власти: обманывают пенсионеров, предают родину, подсиживают коллегу, воруют, начинают войны.

Женщины - зло, так как отнимают массу времени. Представляете как много всего полезного можно было бы сделать, если бы каждый член общества был сексуальнонезависим? Сколько стихов могло быть написано, сколько открытий могло быть сделано...

Женщины - зло, так как наркотик, вроде и обойтись можено и тянет.

Опубликовано:

Как же лесбиянки?

4) беспонтовые <_<

13)от них постоянный бардак в доме! Трусики, лифчики по всему дому валяются, постоянно какие-то баночки-скляночки целыми толпами стоят. Они их по 3 месяца в руки не брали, но, сцуко, нужны! Средство отшелушивающее пятки, средство заживляющее пятки, лаки (5ооооооооо наименований), духи (в ванной воняет как гипермаркете косметики. Даже, если сходить в туалет по-большому, не помогает!), ватные палочки длинные, ватные палочки короткие, трехлитровая банка бигудей.... Это еще не принимая во внимание одежду и обувь! 17 пар туфлей! Куда? Шифоньер не закрывается, а она хныкает: "Мне нечего одеть..."

14) Если бы не женщина, Адам бы до сих пор жил в раю и благоденствовал. Библия нам как бэ намекает.

15) провоцируют мужчин на преступления и гадости. Именно из-за женского внимания и признания мужики переступают через других в тяге к деньгам и власти: обманывают пенсионеров, предают родину, подсиживают коллегу, воруют, начинают войны.

16) отнимают массу времени. Представляете как много всего полезного можно было бы сделать, если бы каждый член общества был сексуальнонезависим? Сколько стихов могло быть написано, сколько открытий могло быть сделано...

17) как наркотик, вроде и обойтись можено и тянет.

Опубликовано:

Женщины ... провоцируют мужчин на преступления и гадости.

Каков человек на то, он и провоцируется :P

Кто-то на написание шедевров живописи провоцируется, кто-то поэмы пишет, кто-то подвиги совершает...

Ну а кто-то гадости делает.

Женщины... отнимают массу времени. Представляете как много всего полезного можно было бы сделать?

хм... вперед.

Все желающие имеют полное право перестать общаться с этими исчадиями ада и заняться полезными делами!

Женщины - зло, так как наркотик, вроде и обойтись можено и тянет.

То что вас к женщинам тянет - в этом тоже мы виноваты???

/ну вы плин даете/

Опубликовано:

Каков человек на то, он и провоцируется :P

Кто-то на написание шедевров живописи провоцируется, кто-то поэмы пишет, кто-то подвиги совершает...

Ну а кто-то гадости делает.

То-то среди великих живописцев и вообще творческих людей так много гомосеков <_< Кстати гениальный Леонардо был геем, но в молодости его поймали за этим занятием и так запугали, что он всю жизнь пребывал в целебате. И сколько всего сделал. Или Эйнштейн, у него жена была исключительно в роли обслуживающего персонала. Примеров отказа от секса в пользу карьеры, науки, творчества много. Да тот же Анатолий :lol:

В душе я женоненавистник :(

Опубликовано:

Каждый выбирает для себя:

Женщину, религию, дорогу,

Дьяволу служить или пророку -

Каждый выбирает для себя(с)

Ведь никого не заставляют - Ваше право быть Леонардо или Анатоле ;)

А можно и другие примеры найти: муз, вдохновительниц, соратниц и помошниц

Опубликовано:

ЫЫЫЫ

Забавная тема.

Ну рас тут все пишут что женщины зло, то пожалуй и я дам аргумент который точно не оспорим

"Женщины зло, потому-что у них есть сиськи, а сиськи правят миром"

Опубликовано:

Парни, что ж вы такие озлобленные-то?)

1) А кто дарит вам ласку?

2) Кто вас вдохновляет?

3) Кто стимулирует становится лучше, чем вы есть?

4) Кто создает уют дома?

5) Кто дарит множество красочных и непередаваемых эмоций?

6) Кто будет матерьми ваших детей?

7) С кем вам в конце концов нравится приятно проводить время?

И, дабы разрядить обстановку еще из любимого мной Даниила Ивановича Хармса:

"В грязном падении человеку остается только одно: не оглядываясь, падать. Важно только делать это с интересом и энергично. Я знал одного сторожа, который интересовался только пороками. Потом интерес его сузился, и он стал интересоваться одним только пороком. И вот когда в этом пороке он открыл свою специальность, он почувствовал себя вновь человеком. Появилась уверенность в себе, потребовалась эрудиция, пришлось заглянуть в соседние области, и человек начал расти. Этот сторож стал гением."

Опубликовано:

У каждого парня есть возможность раз и навсегда избавится от своей сексуальной зависимости и обрести трезвую голову, которая думает одинаково хорошо в присутствии других мужчин и в присутствии сексапильной девочки-конфетки. Достаточно просто пройти процедуру кастрации - чтобы плотское, низменное, женское, злое не мешало духовному просветлению и торжеству разума над материей.

Что, кишка тонка? Тогда напишите у себя на лбу фломастером "я трус и балабол".

Опубликовано:

Я тут адвокатствую, защищаю их, понимаешь, а они себя сами дискредитируют в глазах общественности, эх, Сиена-Сиена...

Опубликовано:

Женщины зло, так говорит поинт 22 летний ленивый толстый девственник, который играет в вов и смотрит порно, и над которым девочки смеялись с 5 класса, когда он обкакался у доски.. )))

Опубликовано:
Парни, что ж вы такие озлобленные-то?)

они притворяются)))

У каждого парня есть возможность раз и навсегда избавится от своей сексуальной зависимости и обрести трезвую голову, которая думает одинаково хорошо в присутствии других мужчин и в присутствии сексапильной девочки-конфетки. Достаточно просто пройти процедуру кастрации - чтобы плотское, низменное, женское, злое не мешало духовному просветлению и торжеству разума над материей.

о, а я стих знаю)))

опять в душе разломы и растраты

и хочется напиться до икоты

как безнадежно счастливы кастраты

их не волнуют женские красоты...(с)

Опубликовано:

До чегож женщины поверхностные и ведь совершенно не разбираются в вопросах о которых говорят, даже шутки соответствующие получаются.. )

Совершенно очевидно что кастрация даст только чувство собственной ущербности и неполноценности, зацикленность на котором в разы хуже зацикленности на женщинах.. А правильным способом достижения названой цели будет являтся волевое, осознанное превосходство, полный контроль над этими своими инстинктами.. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...