Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины - зло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У каждого парня есть возможность раз и навсегда избавится от своей сексуальной зависимости и обрести трезвую голову, которая думает одинаково хорошо в присутствии других мужчин и в присутствии сексапильной девочки-конфетки. Достаточно просто пройти процедуру кастрации - чтобы плотское, низменное, женское, злое не мешало духовному просветлению и торжеству разума над материей.

Что, кишка тонка? Тогда напишите у себя на лбу фломастером "я трус и балабол".

Ну что за примитивное отношение к мужчине, как к павиану? Можно подумать, что мы только об одном и думаем. Я например довольно равнодушен к сексу. Зачастую приятнее с мужиками пивка попить, чем сидеть в компании девочки-конфетки.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
У каждого парня есть возможность раз и навсегда избавится от своей сексуальной зависимости и обрести трезвую голову, которая думает одинаково хорошо в присутствии других мужчин и в присутствии сексапильной девочки-конфетки. Достаточно просто пройти процедуру кастрации - чтобы плотское, низменное, женское, злое не мешало духовному просветлению и торжеству разума над материей.

До чегож женщины поверхностные и ведь совершенно не разбираются в вопросах о которых говорят, даже шутки соответствующие получаются.. )

Совершенно очевидно что кастрация даст только чувство собственной ущербности и неполноценности, зацикленность на котором в разы хуже зацикленности на женщинах.. А правильным способом достижения названой цели будет являтся волевое, осознанное превосходство, полный контроль над этими своими инстинктами.. ))

сообщи нам когда обретешь чистое сознание и перестанешь трахать баб..

Опубликовано:

сообщи нам когда обретешь чистое сознание и перестанешь трахать баб..

Смотри на мою аватарку. Я толсто троллю в соответствующей теме.

И вообще что за выражения? Не трахаю, а люблю и не баб, а прекрасных гурий.

Опубликовано:

женщины зло потому что они ИНЬ.  а ИНь черное, значит это ЗЛО.

вот мужчины это ЯН. а ЯН белое, значит это добро.

ты совершенно не понимаешь ДАО

Опубликовано:

обиделась laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Опубликовано:

Женщины просто тупят жестче, недавно смотрел кино "Немыслимое" в этом фильме из-за тупости телки взорвалась ядерная бомба. В истории фактов полно...Как помочь с этим недугом милым девушкам? Когда им объясняешь, что такое "деструктив" и "конструктив" они почему начинают думать о сексе, а когда кинестетишь чуть жестче сразу умными становятся :lol: и могут даже что нить путное выдать, они, что думают их так слушать будут :huh: ?

Опубликовано:

Женщины- зло, потому что:

1) не умеют играть в футбол.

А как же женский футбол? Ведь даже чемпионаты есть в этом виде спорта...

2) по бабам с ними не пройдешься :(

Как же лесбиянки?

3) спрашивать "сколько от груди жмешь?" бесполезно :(

Женщины порой занимаются бодибилдингом...

4) беспонтовые <_<

Пункт, который требует дополнений и разъяснений. Не понятно, что ты в это вложил.

5) обладают женской логикой

а)логику заменяет интуиция, воображение, астрология, женские бредни и прочие глупости, на основании которых женщины и делают вывод - что правильно и как надо поступить.

б)Так же женская логика проявляется в том, что девушки не прямолинейно на интим намекают.

6) захватили "пикап-сайт"

7) алчные и меркантильные

8) БД и пол курса НЛП мастер с рождения встроены

9) они ИНЬ. а ИНь черное, значит это ЗЛО

10) много неадекватных и истеричных :(

а проигнорировать это не всегда представляется возможным

11) днём они отличницы, а ночью клофелинщицы (с)

12) Если бы небыло женщин, то на земле стало бы на 60-70 процентов меньше войн(Гитлеру сверстники не показали, как дрочить правильно + бабы недавали = понеслась великая войнушка), небыло бы дурацкой рекламы про колготки/помаду/трусы/прокладки, ненадо было бы брить морду каждый день. Небыло бы понтов, потому что мужик перед мужиком может только бицухой похвастаться или длинной йенга, но, мля, никак не дороговизной тачки и стоимостью хаты... Эти атрибуты бабам нужны, чтобы знать с кем "лучше".

13)от них постоянный бардак в доме! Трусики, лифчики по всему дому валяются, постоянно какие-то баночки-скляночки целыми толпами стоят. Они их по 3 месяца в руки не брали, но, сцуко, нужны! Средство отшелушивающее пятки, средство заживляющее пятки, лаки (5ооооооооо наименований), духи (в ванной воняет как гипермаркете косметики. Даже, если сходить в туалет по-большому, не помогает!), ватные палочки длинные, ватные палочки короткие, трехлитровая банка бигудей.... Это еще не принимая во внимание одежду и обувь! 17 пар туфлей! Куда? Шифоньер не закрывается, а она хныкает: "Мне нечего одеть..."

14) Если бы не женщина, Адам бы до сих пор жил в раю и благоденствовал. Библия нам как бэ намекает.

15) провоцируют мужчин на преступления и гадости. Именно из-за женского внимания и признания мужики переступают через других в тяге к деньгам и власти: обманывают пенсионеров, предают родину, подсиживают коллегу, воруют, начинают войны.

16) отнимают массу времени. Представляете как много всего полезного можно было бы сделать, если бы каждый член общества был сексуальнонезависим? Сколько стихов могло быть написано, сколько открытий могло быть сделано...

17) как наркотик, вроде и обойтись можено и тянет.

18) просто тупят жестче

Это вероятно к женской логике тоже относиться.

П.С. Только мне все эти аргументы кажутся нелепыми, разнящимися от женщины к женщине? Индуктивизма очень много в этих рассуждениях.

Опубликовано:

Tatitika мы ж здесь не преступления расследуем, а преступления рассматриваем, а вот №18 - это патология следствие, которой см.выше.

Опубликовано:

Tatitika мы ж здесь не преступления расследуем, а преступления рассматриваем, а вот №18 - это патология следствие, которой см.выше.

Хм, я бы не стала за неоспоримый факт принимать, что женщины тупят больше, поэтому все эти проблемы имеют (если имеют вообще). Науке эти факты не известны. :)

Опубликовано:

Зато в истории фактов ппц как много. Если бы не баба не затупила прельстившись золотишком и не предала своего мужа была бы королевой а Александр Македонский остался бы лежать на территории нынешнего Узбекистана. Эх сколько людей полегло зря

Опубликовано:

Я не отрицаю исторических фактов, НО делать выводы о всех женщинах по единичным случаям я бы не стала. Не говорю, что все девушки идеальны, но наверно все таки встречаются с проблеском интеллекта и не использующие активно женскую логику. :rolleyes:

Опубликовано:

Ну так же можно говорить, что медведи - добродушные пуфыстики, в цирки вон из рук сахарок берут и на лисипеде катаются. Мальчик так один сказок про мишек начитался, в цирке насмотрелся, полез мишку покормить в зоопарке - остался без руки.

Опубликовано:

Да, что не говори с ОЖП надо глаз держать в остро, кто знает, что им в голову может взбрести :lol:

Опубликовано:

Да, что не говори с ОЖП надо глаз держать в остро, кто знает, что им в голову может взбрести :lol:

да,да, иначе как в соседней теме, по щщам можно схлопотать :o

Опубликовано:

БУ! Страшно? :lol:

Опубликовано:

БУ! Страшно? :lol:

Страшно из леса одному возвращаться :lol: и когда за тобой дикие собаки по следу идут :lol: а праймари холостых патронов в патронташ напихала из-за того, что неделю назад уставший не сказал, что её стряпня самая лучшая и вообще ей мало внимания.......

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

к данной теме больше всего подходит:

У каждой женщины есть собственный стиль «пиления» мужчины. Он настолько же уникален, как и манера одеваться, заниматься любовью или любимые духи. Вот несколько характерных примеров:

Лесопилка-марафонша: эта женщина способна пилить мужчину сколько угодно. В лучшем случае она успокоится через два-три часа.

Лесопилка-спринтерша: такая женщина пилит не слишком долго. Она способна на настоящий взрыв эмоции, поэтому очень быстро устает.

Ценительница моментов: эта женщина начинает спокойно и постепенно доводит себя до кульминации и истерики. Затем она начинает плакать. Чем сильнее она себя заводит, тем больше кульминационных моментов она создает и тем сложнее ей остановиться.

Ночная лесопилка: как только мужчина проваливается в заслуженный тяжелым трудом сон, она будит его и немедленно напоминает о том, что он должен сделать на следующий день.

Любительница засад: такая женщина использует элемент неожиданности. Она подлавливает мужчину, когда он этого меньше всего ожидает, причем в любое время дня. Только что все было нормально, и вдруг безо всякого предупреждения она выскакивает из кустов и застает мужчину врасплох.

Снайперша: это тренированная лесопилка, способная вывести мужчину из себя единственным уничтожающим замечанием. Она делает всего один выстрел, но какой!

Опубликовано:
:) Думаю, любительница засад чаще остальных щеголяет в бинтах и с фингалом. Неоднократно наблюдал, как дама получала по заднице из-за того, что говорила под руку.
Опубликовано:

да щаззз, аха B)

речь не о говорении под руку, а о том, как разомлевшего и ничего не ожидающего мужчину слегка напрячь "небольшими" домашними заботами

/себя лично отнесла как раз к этой категории, до "снайперши" еще не доросла/

Опубликовано:

к данной теме больше всего подходит:

Ночная лесопилка: как только мужчина проваливается в заслуженный тяжелым трудом сон, она будит его и немедленно напоминает о том, что он должен сделать на следующий день.

Боюсь, если бы меня так кто поднял, получил бы если не в бубен, то отборную порцию мата это точно.

Остальных можно просто игнорировать.

Опубликовано:

Боюсь, если бы меня так кто поднял, получил бы если не в бубен, то отборную порцию мата это точно.

предположу: ты не женат?

• Советник
Опубликовано:
Лесопилка-спринтерша: такая женщина пилит не слишком долго. Она способна на настоящий взрыв эмоции, поэтому очень быстро устает.

Это про меня. Поэтому выступаю редко, но конкретно и с фейрверками.

Опубликовано:

ага и про меня)))

иногда снайперша..))

Опубликовано:

женщины зло потому что они ИНЬ.  а ИНь черное, значит это ЗЛО.

вот мужчины это ЯН. а ЯН белое, значит это добро.

ты совершенно не понимаешь ДАО

Дао, которое может быть познано, не есть истинное Дао(с) Лао Цзы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

предположу: ты не женат?

Ну в общем верно предполагаешь.

Опубликовано:

Лесопилка-спринтерша - самый классный тип) можно помолчать, сделать серьезное выражение лица для виду, все равно сама скажет, что устала, и на самом деле не фиг из-за всякой ерунды ругаться))))))))))))

Опубликовано:

в очередной миллионный раз заметил, что мамаши идут с маленькими детишками злые как горные козы, а папаши довольные и весёлые и детёныши радуются.

ещё добавьте сюда аборты

и мы получаем, что женщины не любят детей, а кто не любит детей - тот зло!

• Советник
Опубликовано:

Потому что злые мамаши запрещают дитенкам подбирать и отправлять в рот всякую дрянь, а добрые и веселые папаши это или поощряют или не замечают, что ребенок радуясь ковыряет собачье дерьмо и поедает траву в сквере.

Опубликовано:

Потому что злые мамаши запрещают дитенкам подбирать и отправлять в рот всякую дрянь, а добрые и веселые папаши это или поощряют или не замечают, что ребенок радуясь ковыряет собачье дерьмо и поедает траву в сквере.

может он так мир познает :) вот это какашка... она коричневая, липкая и невкусно пахнет :) а вот это трава, зеленая и горькая... А что ты хотела? чтобы крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:

- пап, как ты думаешь, почему активность корпоративных и субфедеральных облигаций вчера на фондовом рынке оставалась на прежнем уровне? :)

Опубликовано:

Сегодня наблюдал такое:

Задрав руки вверх, счастливо поливая соплями подбородок, бежит по тротуару пацан (лет трёх навскидку). Недалеко позади него шагает мать. Ничего такая, дай думаю, испытаю на ней уникальную открывашку (конечно, взятую с pickup.ru).Но не тут то было.

Вдруг, малец, набравши прилично скорости, !ВНЕЗАПНО!не справляется с управлением и споткнувшись о бордюр улетает в кювет. Видать стукнулся и в слёзы соответсвенно. Тут откуда ни возьмись телепортнулась мамаша, а на лице гримасса бешенства(я когда её увидел аш очко взыграло, ни дать ни взять вот она десятка). Подняла она пострадавшего в воздух за подтяжки(!внимание! не носите подтяжки, это ваша ахиллесова пята),дала по заднице и кричит: " Я ЖЕ ТЕБЕ ГАВАРИИИЛА!!! Я ЖЕ ТЕБЕ ГАВАРИИИЛА!!!"

Мораль сей басни такова - краткость сестра таланта :blink:

Опубликовано:

Вооооо...... правильно, пускай мужики и занимаются детями.

Предназначение мужчины - воспитывать детей, хахаха!!! (*зловеще смеётся)

что женщины не любят детей

зато мы умеем их готовить!

Опубликовано:

Ну вот, сынок, дачные дела сделали, пойдем постреляем из лука, который мы с тобой давеча смастерили.. Бери стрелу, целься.. Да вон, в тыкву стреляй.. Есть! В самую середку! Мужик! Робин Гуд! Вон еще одна.. Есть! Вон еще одн.. Стой! Черт.. Нет сынок, это не тыква, тыквы маминым голосом не орут.. Как оденет зеленые штаны на прополку, сливается с огородом, поди пойми, где тыква, а где...

Опубликовано:

Считаю, что надо выпустить указ, чтоб всех внебрачных детей, или вбрачных, которых мама растить не готова по тем или иным причинам отдавать отцам. Так мы решим вопрос с абортами!

Ну а там отцы уже своим детей пусть все подряд разрешают, в том числе и есть какашки собак на улице и совать пальцы в розетку, так же можно разрешить носиться как угорелые, могут даже разрешать играть на проезжей части!

Интересно какой процент детей при таком воспитании выживет.....

Обоими руками голосую, чтоб снять воспитание детей с женщин в обязательном порядке!! Пусть даже по причине того, что мы зло! Я согласна!! :rolleyes:

Опубликовано:

Считаю, что надо выпустить указ, чтоб всех внебрачных детей, или вбрачных, которых мама растить не готова по тем или иным причинам отдавать отцам. Так мы решим вопрос с абортами!

Вопрос с абортами мы решим, когда можно будет не только растить, но и "вынашивать и рожать" передать мужчинам :)

Обоими руками голосую, чтоб снять воспитание детей с женщин в обязательном порядке!!

Так сейчас никого и не заставляют. Не готов(-а) воспитывать - отдает ребенка партнеру или государтсву по обстоятельствам.

А чем женщины тогда будут заниматься, извините за скромный вопрос? :)

Нескромно отвечу вопросом на вопрос. А мужчины сейчас чем занимаются, если не воспитывают детей?

Опубликовано:

Ты за женщин не переживай, мы найдем чем заняться! ;)

Будем усиление карьеру делать, чаще с подругами встречаться, развиваться путем изучения новых теоретических аспектов.... да мало ли чем можно заниматься в свободное от воспитания детей время. :rolleyes:

Хотя признаю честно, я бы своего ребенка не доверила папаше, который считает, что кушать какашки и долбиться об асфальт допустимо! :D

Опубликовано:

Ты за женщин не переживай, мы найдем чем заняться! ;)

Будем усиление карьеру делать, чаще с подругами встречаться, развиваться путем изучения новых теоретических аспектов.... да мало ли чем можно заниматься в свободное от воспитания детей время. :rolleyes:

Хотя признаю честно, я бы своего ребенка не доверила папаше, который считает, что кушать какашки и долбиться об асфальт допустимо! :D

Ну ты фантазерша, дорогая... :rolleyes: А теперь марш на кухню! :)

Опубликовано:

...

Torero, ты раскрасила автарку? раньше же ч/б была ;)

Мужчина который гонит женщину на кухню вызывает у меня ассоциации с неприспособленным к жизни растением, которое даже яичницу приготовить не может - вот и пытается это скрыть своей "брутальностью".

Опубликовано:

Интересно какой процент детей при таком воспитании выживет.....

Главное что выживут самые сообразительные, что несомненно поможет улучшить генофонд нации.

Опубликовано:

Мужчина который гонит женщину на кухню вызывает у меня ассоциации с неприспособленным к жизни растением, которое даже яичницу приготовить не может - вот и пытается это скрыть своей "брутальностью".

ну и ассоциируй себе наздоровье, только про себя пожалуйста, смотри только не перевозбудись :)

Опубликовано:

Хочется заметить, что я вам не дорогая, да и вряд ли когда-то ей стану, при такой-то вашей жизненной позиции. Сложно вам будет в мегаполисе спутницу жизни найти при таких установках. Гибче как-то быть нужно....

Опубликовано:

Хочется заметить, что я вам не дорогая, да и вряд ли когда-то ей стану, при такой-то вашей жизненной позиции. Сложно вам будет в мегаполисе спутницу жизни найти при таких установках. Гибче как-то быть нужно....

В мигаполисе? :) А шо это такое? :lol:

Опубликовано:

а меня не очень. Аля типичная быдло-жена, которая встречает мужа в старом советском халате, в бигудях и тапочках, сама воспитывает детей, а муж целыми днями валяется на диване и смотрит телек. Тем более, что это надо быть на голову ебанутой очень ревнивой, чтобы прийти и сказать мужу, что если бы он был в том автобусе, то влюбился в нее. ИМХО слишком утрировано. Но суть улавливается. Смысл объясняется в двух словах: мужчины мыслят прямолинейно, а женщины в обход.

Опубликовано:

Нифига, там бы половина мячиков до конца не доезжало. Они бы застревали, взрывались, падали с конвеерной ленты и просто исчезали на ровном месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...