Перейти к публикации
пикап.Форум

Отчёт о хождении на встречу всему верящих людей.

kirebur

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отчёт о хождении на встречу всему верящих людей.

Я только что был в одном месте.

Короче захожу в книжный магазин, там объявление "17 октября в 12:00 состоится встреча людей, изучающих религию *** (не буду делать рекламы)".

Ну чо, а ни чё. Я это неделю назад зашёл, ждал этого дня, и сегодня был там.

Рассказываю.

Пришёл в магазин, спросил, и мне ответили - а вот проходите.

Всего было 5 человек:

1 - вешала лапшу на уши (Любовь, Бог, Лучистые сущности)

2 - просто слушала

3 - просто слушала

4 - пенсионерка слева от меня верила всему что скажут

5 - я, не верил ни чему и ни кому, я скептик.

Далее.

2 и 3 женщины оказались психологами.

3 женщина спросила мою дату рождения, записала её в блокнот, что-то посчитала, сказала что у меня "минус 2" и проблемы с кишечником (у меня действительно язва в желудке, как она это угадала, я не знаю, я ей про язву не говорил).

4 женщина - всему верила, спрашивала идиотские вопросы. Почему возник человек? Ей ответили так, что запудрили голову.

Книги они впаривали по 160 рублей, я не купил.

Я пришёл туда почему? Думал там будут молодые девушки, познакомиться с ними. А когда пришёл, то увидел одних 60-летних пенсионерок.

Обменялись телефонами.

У меня есть телефон 4 женщины, и 1 женщины.

4 женщина говорила, что она последовательница другой духовной школы и они собираются в квартире и устраивают тантрические танцы, высвобождают сексуальную энергию (в 60 лет (!)) .

Опубликовано:

3 женщина спросила мою дату рождения, записала её в блокнот, что-то посчитала, сказала что у меня "минус 2" и проблемы с кишечником (у меня действительно язва в желудке, как она это угадала, я не знаю, я ей про язву не говорил).

Элементарно, Ватсон.

Если ты щуришься, то у тебя по-любому не стопроцентное зрение. А если не носишь очков, то отклонение от нормы не слишком большое, как раз в пределах минус двух.

А нелады с кишечником - такая распространенная проблема в наше время, что ткни пальцем в любого человека и туманно скажи ему про проблемы с кишечником - не ошибешься. Абсолютно всем людям можно сказать что у них, например, дисбактериоз, и назначить лечение.

Я пришёл туда почему? Думал там будут молодые девушки, познакомиться с ними. А когда пришёл, то увидел одних 60-летних пенсионерок.

Наивный)

Ну а если б и были там молодые девушки, то они больше бы интересовались фен-шуем, влиянием кармы на карьерный рост, проблемами тибетской медитации в условиях двухкомнатной хрущевки в Мытищах и прочей эзотерической мутью, чем молодыми парнями и интимной жизнью. Тебе оно надо?

Опубликовано:
Я пришёл туда почему?
а зачем ты сделал этот отчёт о своём невероятно умном поступке?
думал там будут молодые девушки, познакомиться с ними. А когда пришёл, то увидел одних 60-летних пенсионерок.
пока ты шёл туда и торчал там как полный дебил (а зачем ты там торчал и раздавал телефон? если видел что там одни старушки, хотя твоя цель была другая? будешь спорить что это было очень умное решение?) - ты пропустил как минимум 10 телефонов нормальных девушек.

это повод тебе задуматься - о своей неспособности принимать решения и отсутствии силы воли

Тема о чём? как МЧ взял телефон у 2ух пенсионерок?

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 102

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...