Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Весна, любовь, Я не могу без неё...

Рекомендованные сообщения

Привет ребят! Пришёл сюда на форум с надеждой на помощь и советы. Не буду вдаваться прям в точные подробности, расскажу в кратце. Вобщем встречался я с девушкой 1,5 года. Всё было впринципе хорошо, до тех пор пока я в тот момент когда меня попросили уйти(на то были причины, да и попросили уехать всего лишь на недельку) на время не ушёл и оставил ситуацию накаляться. Да дурак. Да понял, но от этого сейчас мне не легче. Короче рассорился с ней в края, пару дней назад. Я знаю что мало времени прошло... Но я хотел бы у вас спросить совета( так как я уверен что в любой ситуации, если сделать определённые поступки, человека можно вернуть, да и ещё всё супер будет) Так вот, прошу совета, что делать? Если вас интересуют какие то подробности, с удовольствием всё расскажу, и не от своего лица, а объективно, так как за последние несколько дней я многое понял.

С уважением.

P.S. Да есть правда одно но. У неё сейчас сессия, а учёба для неё самое важное. Она сказала что устала, и не знает хочет она со мной быть или нет, вобще говорит,что ничего не знает и не понимает, и чтобы я её оставил в покое а потом может быть она позвонит через месяц или два, А МОЖЕТ ВОБЩЕ НЕ ПОЗВОНИТ. Это с ёё слов.

Я догадываюсь, что нужно делать,но боюсь это слишком банально. Вот решил спросить. Поверьте, как и для всех других на этом форуме для меня это важно.

1. возможно, нашла другого

2. возможно, ей наскучили ваши отношения.

В любом случае, сейчас займись собой и оставь ее в покое.

Она позвонит первая.

. У неё сейчас сессия

Давно понял, что если у девушки сессия, то хуже затеи не найдешь, чем выяснение отношений в это время. Лучше на время спрятаться :)

То,что тебе нужно пропасть ето точно!

Ты должен вести себя достойно,чтоб она тебя запомнила в +

У нее пропали чувства,но ты правильно сказал что все можно вернуть.

А тем что она сейчас с тобой будет общатся только -

она н должна видеть тебя не любимым чем больше видит тем больше не любимым ты становишся (сейчас)

Занимайся собой и для себя.

Становись лучшим,сейчас не пытайся вернуть ее а пытайся изкоренить в себе причину ухода.

На ее месте могла быть другая,и поверь она бы тоже ушла.

Чем меньше она тебя не видит тем больше думает о тебе.А ето большой +.Ты ей становишся интересн при етом ничего не делая.

Удачи,все втвоих руках,тлько надо много силы воли.

Построй план и строго придерживайся его!

Человеческие отношения это игры. Игры бывают разные - "скрытые" и "на рямую". Я предпочитаю игры честные и откровенные. Когда доверяешь партнеру и можешь с ним поделится, если не всем,то многим. Я скажу честно,я бы ждать не смогла. Может быть у меня нет больного самолюбия и чуства гордости, я бы пригласила человека на откровенный разговор в уютной обстановке и попыталась бы выяснить в чем причина! Однако,если это опять вызовет неадекватную реакцию и агрессию - стоит действительно подожадть.

Я вот жду полтора месяца и не скажу, что это доставляет только страдание. Вот сегодня я испытал натосящий кайф когда в ситуации выбора - остались вдвоем - не сделал шаг навстречу (как обычно). И этим вызвал уважение прежде всего самого к себе (надеюсь и ее ко мне тоже). Плюс к этому дал понять серьезность своих намерений все забить. Теперь пусть думает.

Молток на счет игнора в такой мом..Отдохните немного оба.. а после того как сессия закончиться вытащи куда нить на дачу.. там она расслабиться... и тебе будет за это только благодарна.

Мда...идеальный вариант. Ждать, заниматься развитием как своих эстетических так и физических данных.

Лучший вариант перейти на время к другим девушкам. Причем одновременно мутить с несколькмими это тебя немного развлечет и поможет. Как делаю сейчас и я. В первые в жизни я влюбле. Но мы расстались. Сейчас от меня ни слуху ни духу. Зато у меня созревают новые отношения.

Мда...идеальный вариант. Ждать, заниматься развитием как своих эстетических так и физических данных.

Лучший вариант перейти на время к другим девушкам. Причем одновременно мутить с несколькмими это тебя немного развлечет и поможет. Как делаю сейчас и я. В первые в жизни я влюбле. Но мы расстались. Сейчас от меня ни слуху ни духу. Зато у меня созревают новые отношения.

созревают с кем?

созревают с кем?

С другой девушкой. После которых я вернусь к бывшей, некуда деваться. Любовь настигла и меня.

созревают с кем?

С другой девушкой. После которых я вернусь к бывшей, некуда деваться. Любовь настигла и меня.

А уверен, что игнор подействует благоприятно?

Исли его грамотно оформить (а не рассыпаться в извинениях на вопрос "Че за игнор???"), то да!

Исли его грамотно оформить (а не рассыпаться в извинениях на вопрос "Че за игнор???"), то да!

А если даже этого вопроса нет уже полтора месяца?

Какого вопроса и каких полтора месяца? не горори, плиз, чукотской поэмой;)

Какого вопроса и каких полтора месяца? не горори, плиз, чукотской поэмой;)

Если она не задает даже твоего вопроса "Че за игнор???" Вообще ничего (на словах). Только продолжает флирт на глазах, да периодически впадает в печаль.

она и не должна задать тебе этого вопроса. должно быть подобие данного вопроса. Снеси крышу и обратно в игнор

А где та грань когда хватит и пришло время для крышесноса? меяц, полгода, год... сколько?

Когда ты почувствуешь себя увереным,и ее значимость не будет такой высокой!

Когда ты сам себе уверенно сможешь сказать,что могу прожить и без нее.

Думаю раньше чем через пол года не стоит рыпатся!

созревают с кем?

В том что игнор подействует лучше чем сюсюканье с ней и простые дружеские отношения, которые кстати в полном смысле губят отношение девушки к тебе как к потенциальному парню, я уверен.

Да не учеба у нее сейчас, а наверняка кто-то еще нашелся!!!!! Человек может придумать 1000 +1 отмазку-там сессия, плохая погода, гибель любимого тараканчика итд итп. Неужели ты будешь в это верить???

Лучшее, что можно сейчас сделать-игнор! Причем ты сам должен этого захотеть, а не потому, что "надо" ! Пойми-в свободном состоянии у тебя гораздо больше плюсов чем в том, что было у тебя полтора года. Понимаешь, от того, что ты сейчас будешь пытаться выяснить "что же не так" и "как все вернуть" ты будешь напоминать не мужика, а собачку, кот. поманили косточкой и она теперь за ней везде бегает. Короче есть такая хорошая фраза, кот. еще оч девочки любят, кстати: Если тебе что-то очень дорого-отпусти это-если оно вернется к тебе, значит это действительно твое, если нет-то никогда твоим и не было

• 2 недели спустя...

такая ситуация скорей вытекает изтого что ты был слишком мил или что нить втаком роде вообщем надоел ... провененный способ мной вернуть её это попробовать сделать вид что ты как бы не очень волнуешся и очень хочеш с ней просто гвоорить советоватсья и очень ей доверяеш если уж начал быть милым доделай до конца

вообщем стань лучшим другом и первое время даже если она каким нибудь образом намекатьбудет на отношения старайся уходить от темы потом посторайся рассказать ей ситуацию какую-нибудь которой она от теб яникак не ждала (в которой ты в её глазахбудеш очень уверенным и тд в моем случае была измена больше ничего не остовалось с Девушкой я был очень скромен даже на поцелуй очень жался но все же сработало сначала она очень обиделась но потом снова становишся ужастно милым если она будет говорить тебе грубв слова старайся ответить чтонибцудь вроде спасибоза все и тд )

это должно зацеиить если грамотно развернуть...

надеюсь поможет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...