Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужья и любовники

centR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
а про зачуханных женщин после родов, это кто как смог. Я была больной на голову мамашей, и думала, как так моя малышка будет меня видеть растрепанной и именно такой запомнит на всю жизнь с пеленок. Я ходила по дому только в шелковых халатах, с уложенными волосами, накрашенными ногтями, духами - заметьте для будущих воспоминаний моего новорожденного ребенка (находилось время и на пеленки и на кашки и на макияж). Зато теперь красота: мамочка, ты заболела? принести водички? блин, как в анекдоте :)
Что плохого в том, что человек пытается следить за собой? Ты бы захотел жить с женщиной, которая бы не пыталась тебе нравится?

Всю жизнь считал, что в доме должна быть свежесть. Никаких ароматов духов, сигарет, грязных носков и других сильных запахов. Ну разве что на кухне пахнет готовящейся едой. Там, где есть посторонние запахи, - не дом. Т.к. нет ощущения абсолютного комфорта.

Касательно халатов. Во времена леди и джентльменов, хождение в халате по дому было жутким моветоном. Халат - одежда на 15 минут. Для того чтобы, проснувшись ночью от шума и выходя из комнаты проверить что там шумит, не тратить время на напяливание на себя верхней одежды. Для того чтобы дойти от ванной комнаты до спальни, обсохнуть и уже в спальне переодеться в чистое. И неважно какой это халат, шелковый или ситцевый в горошек.

Накрашенные ногти, опять же, на любителя. Никогда не понимал тех, кому нравятся яркие цвета ногтей (красные, розовые) и большая длина этих самых ногтей. Аккуратные короткие ногти на ухоженных руках смотрятся гораздо элегантнее.

Так что большой вопрос, кому женщина в данном случае пыталась нравится - мужу, или все-таки, исключительно самой себе.

Мужу, держу пари, гораздо больше пришлось бы по душе, если из всей одежды на его женщине дома были лишь секс-шоповские клипсы на грудь и полупрозрачная расстегнутая рубашка.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, че-т больно знакомое, давай дедушку Ф. и его последователей трогать не будем - они и так в гробах, как на вертелах крутятся.

Давай ты не будешь мне советов давать?

Если я правильно понял, о ком ты, и сей перец из этой банды, либо даже (вероятнее всего) их главарь.

Это все твои фантазии.

Стоит ли воспринимать суждения о сексуальной стороне человеческих отношений, изреченные человеком в трудах, большая часть которых написана во время и после 6-летнего перерыва в половой жизни?

Отвечаю. Воспринимать желательно вообще все, что тебе говорят, иначе окружающие могут счесть тебя дебилом.

Но, я думаю, ты имел в виду "серьезно воспринимать".

Отвечаю. Все зависит от развитости твоего логического мышления, т.е. от твоего умения видеть причинно-следственные связи.

Давай посмотрим, как это умение развито у тебя. Вот скажи мне, какая связь между качеством наблюдений за поведением человека и сексуальной активностью наблюдающего?

Опубликовано:
Встань с колен

Понимешь ли в чём дело, меня эти примитивные приёмчики задевают мало, просто когда товарищ, который на весь форум по-детстки возмущается , что слово "трахать" он считает оскорбительным по отношению к мужчине, а потом вдруг заходит в тему и начинает постить вышеупомянутые вещи, то он рисует свой вполне понятный образ. Прирекаться на уровне физиологии я не буду, у меня нет задачи оскорбить и задеть, да и судя по твоим комлексам и истерике, услышав слово "страпон", ты сожрёшь себя сам (а может вдруг сам решишься, считается, чем яростнее человек отрицает, тем больше желает внутренне)))

Я ещё раз повторюсь и на этом закончу...Мы вас очень просим не хамить людям в интернете. Понимаю, это очень трудно, сидя в зажопинске с з/п 12-15 тыс рублёв , когда где-то успешная и красивая женщина вырастила здорового ребёнка, но, вы уж постарайтесь. Уверяю, интернет - это не единственная возможность самоутвердится и реализоваться.

Опубликовано:

Отвечаю. Все зависит от развитости твоего логического мышления, т.е. от твоего умения видеть причинно-следственные связи.

Давай посмотрим, как это умение развито у тебя. Вот скажи мне, какая связь между качеством наблюдений за поведением человека и сексуальной активностью наблюдающего?

Собрался меня тестировать, мальчик?) Не переживай, я в порядке))Любишь читать дяденек с кучей тараканов и наблюдать? Тогда тебе сюда:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74170

Опубликовано:

Половине отписавшимся нужно раздать варны за флуд, офтоп, провокацию конфликта.

Пишите по теме, хватить г*вно друг на друга лить.

Опубликовано:

prêt-à-porter

3 раза в неделю по 5 часов

Это что? Это она работать будет 3 раза в неделю по 5 часов? Или это "время на себя", а женщина не работает? Тогда они все трое сидят на шее у мужа. И если бы я была мужчиной, зарабатывала 25000р, а моя жена при этом сидела бы целыми днями дома с дитем, да еще и 3 раза в неделю по 5 часов няню нанимала, чтобы сходить в салон помассировать попу антицеллюлитным средством, отдав за это 20% моей зарплаты - я бы ей сказал(я ж мужик) "а не о*уела ли ты, подруга?".

Я НЕ ВЕРЮ, что в чьей-то семье считается нормальным выделить почти половину и без того скудного семейного бюджета на то, чтобы мать семейства имела возможность ходить в СПА-центр. А если в чьей-то и считается, не надо преподносить это как что-то само собой разумеющееся - это довольно редкий случай, когда и жена транжирка и муж подкаблучник.

• Советник
Опубликовано:

Сиенна, а хотя бы и поработать в качестве частичной занятости, или поучиться (если студентка), или даже да - в салон красоты сходить, с подругами встретится, и просто отдохнуть морально и физически, может быть это для вас секрет, но пока ребенок еще мал - глобальный недосып и состояние выжатого лимона - это никакой не миф, а вполне себе суровая реальность.:lol:

а моя жена при этом сидела бы целыми днями дома с дитем

Можно нескромный вопрос - у вас у самой то детишки есть? Вы полагаете, что уход за ребенком - это совсем не обременительно и легко?

Если в семье женщина не может позволить себе

сходить в салон помассировать попу антицеллюлитным средством
, не может позволить себе воспользоваться услугами помощницы (далеко не все имеют отзывчивых и живущих поблизости родственников, вы об этом не забыли?) если ей нужно - потому, что для этого требуется
...выделить почти половину и без того скудного семейного бюджета
- я все это понимаю.

Однако, это не значит, что поголовно все семьи страдают от дефицита денег. В конце концов, тратить ли деньги вообще, и на что их тратить в частности - это свободный выбор каждого.

Или надо зарабатывать больше, или надо отказаться от удобств, или надо просто призадуматься о том насколько это острый приоритет - рождение и содержание ребенка в стесненных финансовых условиях. Это тоже свободный выбор людей - никто не принуждает.

Я привела пример того, что даже в регионах (т.е. не в Москве, где зарплаты считаются высокими) девушки, которым было важно и нужно выделить время для себя - находили такие возможности. Никто от этого не пострадал, и не было никаких криков

"а не о*уела ли ты, подруга?".
Опубликовано:

Собрался меня тестировать, мальчик?)

Скажи, ты незнакомым людям всегда так хамишь?

Собрался меня тестировать, мальчик?) Не переживай, я в порядке))Любишь читать дяденек с кучей тараканов и наблюдать? Тогда тебе сюда:

Еще раз. Не надо приписывать мне свои бурные фантазии насчет меня. К действительности они не имеют никакого отношения, а ты, выставляя их на всеобщее обозрение, выглядишь дураком.

Опубликовано:

prêt-à-porter

Да нет, я как раз-таки прекрасно понимаю, что уход за ребенком - это недосып и состояние "выжатого лимона". И еще я вращаюсь среди "среднего класса" и прекрасно себе представляю сколько РЕАЛЬНО большинство девушек тратят на свою внешность. Чаще всего это набор стандартных косметических средств масс-маркета (шампунь и бальзам типа Пантин, средства по уходу за лицом какой-нибудь Гарньер, декоративная косметика уровня Мэйбиллин и чуть получше). Лишь сравнительно небольшой процент девушек (процентов 5) пользуется косметикой "повыше уровнем" - как правило, демократичные проф. линии типа Бонакур или аптечная косметика (Стикс и др.). В салоне среднестатистическая девушка появляется для того, чтобы сделать стрижку/покрасить волосы либо укладку/маникюр перед важным событием, повседневную укладку-маникюр-педикюр-эпиляцию делает самостоятельно.

Тех, кто действительно регулярно посещает СПА-центры даже не десятые, а сотые доли процента.

Или надо зарабатывать больше, или надо отказаться от удобств

К сожалению, в нашей стране людям обычно приходится отказаться от удобств. Я не говорю, что это хорошо. Но таковы реалии. Берем обычную семью - мама-врач в детской поликлинике и папа-автомеханик. Как им зарабатывать больше? Хорошо, конечно, рассуждать "папа может взять кредит, открыть собственную автомастерскую, грести деньги лопатой", но надо для этого определенные качества иметь, хватку, чутье - которых у папы, как у большинства людей, просто нет. Эта семья никогда не будет обеспеченной, что ж им вообще детей не заводить? Да если б бедные люди не заводили детей, люди давно бы вымерли, как мамонты.

И тут папа встречает некую даму. С дамой они не обсуждают, как же пристроить ребенка в детский сад, дама не просит его оторваться от футбола и сходить в магазин, пока она варит борщ. С дамой он развлекается - т.е. она несет ему исключительно положительные эмоции, потому что они еще не в тех отношениях, когда начинаются совместные проблемы. Плюс к этому отношения с дамой новы сами по себе и не требуют вложения ресурса с обоих сторон для поддержания остроты.

Эти двое (жена и любовница) находятся в неравных условиях. И если муж пошел на сторону, жену нельзя винить в том, что она, дескать не предоставила ему нужного адреналина и щемящей душу романтики.

Если люди действительно любят друг друга, между ними существует эмоциональная привязанность, которая удерживает их вместе даже тогда, когда "чего-то в отношениях не хватает". Позволяет переждать этот период и дождаться "белой полосы". А если при первой же "нехватке" каких-то приятностей кто-то из двоих идет налево - нечего на таком гнилом фундаменте строить семью.

Опубликовано:
а про зачуханных женщин после родов, это кто как смог. Я была больной на голову мамашей, и думала, как так моя малышка будет меня видеть растрепанной и именно такой запомнит на всю жизнь с пеленок. Я ходила по дому только в шелковых халатах, с уложенными волосами, накрашенными ногтями, духами - заметьте для будущих воспоминаний моего новорожденного ребенка (находилось время и на пеленки и на кашки и на макияж). Зато теперь красота: мамочка, ты заболела? принести водички? блин, как в анекдоте :)
Что плохого в том, что человек пытается следить за собой? Ты бы захотел жить с женщиной, которая бы не пыталась тебе нравится?

Всю жизнь считал, что в доме должна быть свежесть. Никаких ароматов духов, сигарет, грязных носков и других сильных запахов. Ну разве что на кухне пахнет готовящейся едой. Там, где есть посторонние запахи, - не дом. Т.к. нет ощущения абсолютного комфорта.

Касательно халатов. Во времена леди и джентльменов, хождение в халате по дому было жутким моветоном. Халат - одежда на 15 минут. Для того чтобы, проснувшись ночью от шума и выходя из комнаты проверить что там шумит, не тратить время на напяливание на себя верхней одежды. Для того чтобы дойти от ванной комнаты до спальни, обсохнуть и уже в спальне переодеться в чистое. И неважно какой это халат, шелковый или ситцевый в горошек.

Накрашенные ногти, опять же, на любителя. Никогда не понимал тех, кому нравятся яркие цвета ногтей (красные, розовые) и большая длина этих самых ногтей. Аккуратные короткие ногти на ухоженных руках смотрятся гораздо элегантнее.

Так что большой вопрос, кому женщина в данном случае пыталась нравится - мужу, или все-таки, исключительно самой себе.

Мужу, держу пари, гораздо больше пришлось бы по душе, если из всей одежды на его женщине дома были лишь секс-шоповские клипсы на грудь и полупрозрачная расстегнутая рубашка.

Я ведь совсем не против что бы в твоем доме пахло луком и жаренными пирожками. В современости халат это не моветон, а удобное средство передвижения по дому, и чем дизайнерски принципиально халат отличается от рубашки??? ааа...ну это у кого какие халаты :) мои вот по мне очень заманчиво скользят и соскользают , а вам так и ХБ пойдет, суровые челябинские мужики не терпят моветона!

я писала в посте про себя, если прочтешь по-внимательнее - я хотела нравиться своему ребенку, вместо среднестатичстической послеродвой депрессии я радовалась жизни и была и есть счастлива. Кстати, себе нравиться никогда не повредит никому. А вот кормящая маман с клипсами на груди - это не айс.

Опубликовано:

хаха, приведи пример высококачаственной в семейной жизни...логика у тебя!!!

хм.. К чему вам этим примеры? Что это изменит? Бросьте. Не нужно это вам. У вас же и так все ок. (=

Трахать вас, наверняка, неприятно.

Не сомневаюсь. Мало того, трудно реализуемо.

;)у нас действительно все хорошо :) тебе даже отвечать что-то влом...время тратить на твой унылый бред неохота

Опубликовано:

Половине отписавшимся нужно раздать варны за флуд, офтоп, провокацию конфликта.

Пишите по теме, хватить г*вно друг на друга лить.

С каких это пор Злобота, стал добрым, пушистым и проповедовать пацифизм? Не хотел провоцировать сору, просто высказал свое мнение по теме.

;)у нас действительно все хорошо :)

Чудно. (=

Опубликовано:

Центр, не нервничай ты так, я про психолога сначала сказал, а ты взъелся, минусы ставишь, тестировать тут кого-то пытаешься, спокойнее надо быть, все хорошо, мир прекрасен, посмотри сколько чудесного и неизведанного за окном, эх))))) Если поднимаешь тему о чем-либо, будь готов, что у кого-то по этому вопросу может быть противоположное мнение, хорошего дня))

P.S.и в отсутствии у меня фантазий насчет тебя можешь быть уверен, я может и странный, но мне девочки нравятся))

Опубликовано:

....

...

Это в тему о женской сексуальной привлекательности!

/говорила я что кого-то длинные ногти пугают, говорила )))/

Опубликовано:

Центр, не нервничай ты так

Где ты нервы увидел? Опять фантазии?

тестировать тут кого-то пытаешься

Объясняю. В том месте, где ты решил что тебя "пытаются тестировать", я тебе тактично указал на твою неспособность увидеть элементарные причинно-следственные связи и ничего более. Ты же почему-то решил, что тебя "тестируют". После такого, у меня закрались серьезные подозрения, что ты не способен мыслить логически. Я это серьезно, без подколов.

минусы ставишь

С минусами вообще забавная история вышла. Смотрю, в теме только ты и я, потом появляется твой комментарий и сарзу напротив моей темы и моего комментаря минусы! Во дела - никому не хамил, а тут вдруг минусы. При этом в теме только ты и я. Мистика! Потом, оба - на! Напротив твоего коментария тоже минус! Опять мистика!

спокойнее надо быть, все хорошо, мир прекрасен, посмотри сколько чудесного и неизведанного за окном, эх)))))

Да, да, иди погуляй.

P.S.и в отсутствии у меня фантазий насчет тебя можешь быть уверен, я может и странный, но мне девочки нравятся))

Лучше б тебе работа мозгами хоть немножко нравилась. Ну а в том, что ты "странный", я не сомневаюсь.

П.С.

Я написал тебе довольно объемный комментарий. В нем все, что я тебе хотел сказать. Дальнейшее общение с тобой я вижу бессмысленным.

• Советник
Опубликовано:

Sienna. Прочла ваш пост и поняла как я, оказывается, хорошо живу :rolleyes::D Или я пристрастна или у меня сложилось неверное мнение о среднем классе в принципе.

декоративная косметика уровня Мэйбиллин
мне казалось, что именно всякий Estee Lauder и YSL - это уровень (косметики) среднего класса, а серьезный люкс типа La prérie, Sisley - это уже для покупателей выше среднего класса.
Опубликовано:

<offtop> А что за косметика мери кей? Как вам она? Советуют ее в качестве подарка, но чо то я очкую.. </offtop>

Опубликовано:

а она еще жива? Мери Кей?

ну это из серии Эйвон, Орифлейм, Фаберлик... распространяемая по каталогам.

Просто мне казалось она как то сошла на нет лет 5 назад.

Сисли - мне не понравилась: мне попалась не тушь, а одно расстройство.

Давайте еще косметику пообсуждаем!!! :lol:

/ну этих "мужей и любовников" /

• Советник
Опубликовано:
Давайте еще косметику пообсуждаем!!! :lol:

/ну этих "мужей и любовников" /

С огромным удовольствием!

А давайте может про косметику отдельный топик создадим, а? А то, боюсь, нам тут атата по попкам пропишут :)

Опубликовано:

Ути-пути, че-т ты какой-то капризничающий и вопящий больно для мыслителя)) Ну давай еще эмоции, они у тебя насыщенные и вкусненькие)) *чавк-чавк*

Опубликовано:

Ну, насчет духов и прочего - дело вкуса. Мне, например, очень нравится когда моя девушка по квартире ходит голой либо топлес (за исключением тех моментов, когда она готовит еду). На мой вкус, у нее очень красивое тело, особо красивое - когда оно голое. Но часто получается, что у меня в кватрие прохладно, тогда она ходит в халате - это очень удобно, т.к. его если что, его можно сразу скинуть, что не скажешть про кучу свитеров и футболок ))).

Более того, в желании нравится самой себе нет ничего плохого (если оно не чрезмерное с уходом в нарцисизм). С твоего позволения приведу личный пример: я постоянно хожу в спортзал, чтобы у меня было хорошее спортивное телосложение - я таким себе нравлюсь. Более того, таким я нравлюсь своей подруге.

То же самое про женщин. Не вижу ничего плохого, если женщина пытается нравится себе (крайние формы исключаем): ну, чтобы фигура была стройной, одета опрятно и со вкусом. Хуже, когда она этого не делает.

Короче, если ты стремишься нравится себе т.е. следить за собой, то скорее всего ты будешь нравится и другим людям )). И наоборот, если ты этого делать не будешь, люди будут брезговать с тобой общаться.

Ну и возвращая дискуссию к начальной теме: чем больше ты нравишься своей любимой(любимому) как мужчина(женщина), тем меньше шансов, что у нее(его) появятся любовники(люовницы).

Опубликовано:

Sienna. Прочла ваш пост и поняла как я, оказывается, хорошо живу :rolleyes::D Или я пристрастна или у меня сложилось неверное мнение о среднем классе в принципе.

декоративная косметика уровня Мэйбиллин
мне казалось, что именно всякий Estee Lauder и YSL - это уровень (косметики) среднего класса, а серьезный люкс типа La prérie, Sisley - это уже для покупателей выше среднего класса.

Хех)) Выяснить, что покупает большинство очень просто - что по зомбо-ящику больше всего крутят, то и покупают, думаю очевидно, почему это так(вернее по зомбо-ящику крутят продукты той ценовой категории, на которую ориентировано большинство). А по ТВ крутят рекламу Пантина, Чистой линии, Хербал Эссенсес и др. не дороже 200р, а из декоративной косметики Мэйбиллин и Лореаль. Вот это и есть уровень большинства.

Какая ж девушка купит себе пудру Estee Lauder за 1500р, если зарплата молодого специалиста в хорошеньком вполне преуспевающем городе средней полосы России 15 штук "грязными".

И одеваются девушки в основном в Манго, Нью-Йокере, Оджи и др. подобных, а вовсе не в Мехх. Ты ведь думала, что в Мехх?)))

А по поводу мнения о "среднем классе", которое у тебя сложилось - вообще в России очень расплывчато обозначили этот средний класс. В универе нас учили так - к среднему классу относятся те граждане, месячный доход которых составляет 12-15тыс. рублей для регионов и 25000 для Москвы. При таком доходе косметическое средство за 1000р - это уже роскошь, а не повседневное приобретение.

Опубликовано:

У нас пол курса с мешками из нью-йоркера ходит, другая половина одевается на рынке )) Меня в универе учили, что средний класс в РФ - это те, у кого "месячный доход более 1000 долларов". :)

Опубликовано:

давайте универами меряться :D

Так вот меня в универе учили, что средний класс не определяется уровнем дохода.

Средний класс это совокупность слоев общества источником дохода, которых являются их профессиональные знания и умения, т.е. наемные служащие (не собственники) зарабатывающие интеллектуальным трудом.

Ну а далее специфика нашей страны накладывает большой отпечаток на структуру, особенности среднего класса (((

Если говорить о косметике, рассчитанной на средний уровень дохода - то это то, что активно рекламируется и что продается в не специализированных магазинах.

В супермаркетах - рядом с хлебом ))))

Пантин, Шаума, Дав, Шварцкопф, Лореаль и пр пр пр

Опубликовано:

купит себе пудру Estee Lauder за 1500р,

Да я ее каждый день на хлеб мажу, слоем в палец. B)

• Советник
Опубликовано:
И одеваются девушки в основном в Манго, Нью-Йокере, Оджи и др. подобных, а вовсе не в Мехх. Ты ведь думала, что в Мехх?)))

Упс, я думала что Мехх - это примерно тот же уровень что и всякое Манго. По той простой причине, что располагаются магазины этого уровня на одной торговой площади (на территории крупного ТЦ) и зачастую по соседству.

"месячный доход более 1000 долларов".

На человека?

Опубликовано:

prêt-à-porter

Упс, я думала что Мехх - это примерно тот же уровень что и всякое Манго. По той простой причине, что располагаются магазины этого уровня на одной торговой площади (на территории крупного ТЦ) и зачастую по соседству.

ну знаешь, Лакост тоже по соседству с Манго. Но маечка в Лакост стоит 4000, а в Манго такая же за 800 (кстати, не в Манго, но в Nike и Lacost я видела абсолютно идентичные майки, это правда), а в МЕХХ за 1500. Ну, если у тебя зарплата 200 000 и выше, то это действительно один уровень, а если 20 000, то разные уровни)))

Сейчас, кстати, большинство "подтянулось" к обеспеченным слоям, лет 10 назад разброс был вообще катастрофическим. В 2000 году, к примеру, без труда можно было увидеть картину - два киоска(их тогда было в обилии), в одном очереди нет, а в другом стоит человек 20. А все потому, что во втором пакет молока на 30 копеек дешевле.

На человека?

Да, на человека. Но это на Москву.

Для Москвы даже минимальная заработная плата установлена не такая, как для других городов. Москва вообще стоит особняком и валить ее к России в целом никак нельзя.

В Москве минималка на данный момент 8700р и обещают повысить до 10100р

Не в Москве: 4330р

Опубликовано:

ЗЛОБОТА

А ты не сердись, ты лучше помоги вернуть тему в прежнее русло.

Речь шла об "адреналине" в ЛТР - и необходимости постоянно поддерживать остроту и романтику в отношениях.

Вот предложи несколько способов встряхнуть отношения и выбраться из рутины дом-работа-дом, если мат. возможности семьи сильно ограничены. Есть, конечно, секс - встряхивает отлично, но одним сексом сыт все же не будешь. И иглу каждую неделю не будешь применять. Так какие остаются варианты?

Опубликовано:
Речь шла об "адреналине" в ЛТР - и необходимости постоянно поддерживать остроту и романтику в отношениях.

Sienna, а я не знаю ответа на этот вопрос. Считаю, что отношения более 3-5 лет не встряхнуть на эмоции ничем. По крайней мере надолго. Если к этому времени нет развития эволюции в детях, в их воспитании, то семьи и нет особо. Особенно смешно читать темы, как строят карьеры и копят бабло лет 10ть, детей нет, а потом АХ! Все х*ево.

Семья превращается в очаг и крепость, ну а измены - это дело совести.

Новости | Работа | среда, 30 июня 2010 года, 14.06

РБК обнародовал рейтинг самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России

Выбор сделала для себя?

• Советник
Опубликовано:
Считаю, что отношения более 3-5 лет не встряхнуть на эмоции ничем.

Мне кажется это все слишком индивидуально. Я вообще склонна забывать сколько с мужем живу, полное ощущение того, что все эти годы пролетели как один день. Возможно это потому, что нам некогда особо рефлексировать на тему отношений, много общих дел, есть динамика и это очень помогает быть в тонусе.

А если б сидели пердели в диван - конечно, был бы дефицит и эмоций и темпа жизни.

Опубликовано:
Возможно это потому, что нам некогда особо рефлексировать на тему отношений, много общих дел, есть динамика и это очень помогает быть в тонусе.

Так к чему мы пришли? Ты получаешь адреналин, твой муж получает адреналин, но вы получаете его НЕ ДРУГ ОТ ДРУГА.

Спор начинался примерно вот с чего:

"Если кто-то изменил, значит партнер ему чего-то недодал (адреналина, эмоциональных переживаний) и это проблемы пары в целом и решать их нужно вместе".

Если мы имеем ситуацию - муж работает, жена дома сидит, ногти красит и скучает, недостаток адреналина - проблема исключительно жены. И адекватная супруг/супруга начнет искать способ получать адреналин/эмоциональные переживания самостоятельно, а не тянуть его из мужа/жены или искать на стороне.

Мне кажется о "недостатке эмоций в ЛТР" может рассуждать человек, который зря это ЛТР завел вообще. Возьмем даже не любовь, а дружбу. Некоторые люди дружат годами, не занимаясь друг с другом сексом, не отправляясь вместе в романтическое приключение, не устраивая крышесносов и не трепя друг другу нервы - и ничего, им интересно вместе, и эмоций хватает. А уж если кого-то действительно любишь вопрос о недостатке эмоций и необходимости "встряски" просто не может возникнуть.

Опубликовано:
Я ходила по дому только в шелковых халатах, с уложенными волосами, накрашенными ногтями, духами - заметьте для будущих воспоминаний моего новорожденного ребенка (находилось время и на пеленки и на кашки и на макияж). Зато теперь красота
классический пример женского расчётливого эгоизма - и пох, что у ребёнка могла развиться аллергия на химические компоненты духов, главное чтобы ЕЁ обожали

Димм, ну что ты во всем только черное видишь? зачем манипулировать представлениями о мнимом вреде здоровью? "могла бы", но не развилась ведь? мало ли что еще могло бы быть? Тем более, называть это классическим примером женского эгоизма? Это, я бы сказала, постродовая безобидная причуда, не более:))

Опубликовано:

Более того, замечу, что женщинам частенько выплачиваются "декретные", "родовые" деньги и пособия, еще детям предоставляют молочную кухню, а в той же Москве помимо молочной кухни еще и баночное питание, творожки, каши - все бесплатно. Какая-никакая, подмога.

Не говоря уж о том, что люди все таки чаще всего серьезно готовятся в рождению ребенка, откладывают денежки. Я знаю много девочек из регионов, которые не являясь ни женами, ни любовницами олигархов пользуются услугами помощниц по уходу за младенцем, зная что им нужно высвободить часть времени на себя.

Это все ты очень хорошо написала, но расскажи мне, пожалуйста, где ты в Москве найдешь няню на три раза в неделю на несколько часов? Я знаю, что многие, живущие в спальных районах, находят знакомых пенсионерок, которые обычно тусуются во дворах, которые как раз хотят подрботать. Но это можно сделать в том случае, если во двлоре у тебя много знакомых пенсионерок и из них ты найдешь ту, которой доверишь своего ребенка. Я, например, живу в сталинском доме в центре москвы в районе, где до фига бизнес-центров, но мало жилых домов. Пенсионерок, сидящих во дворе, или мамочек с детьми, у нас во дворе нет. Детских садов у нас в районе тоже нет, так как в лихие 90-е здания были отданы коммерческим банкам и сообществу арбитражных управляющих. Единственный сад в пределах 30 минут пешком - кстати, пребывание в нем стоит 27.000 рублей в месяц, полностью укомплектован детьми и мест в нем нет. Единственный выход - няня, но няне нафиг не нужно 3 раза в неделю, ей нужна работа с полной загрузкой и полной оплатой. Няни детей у нас во дворе в среднем получают от 25 до 40 тысяч. Так что твои рассуждения о том, как просто найти кого-то для сидения с ребенком - не соответствуют действительности.

Молочная кухня и творожки - это, по сравнению с ценой на услуги няни - копейки. Декретные - п0-моему, не больше 5-ти тысяч в месяц, может сейчас больше, я не знаю.

Опубликовано:

А вот если тему вернуть к теме, а не к обсуждению стоимости нянь, в котором я сама не без удовольствия поучаствовала, то, по-моему, в этой же теме была высказана кем-то любопытная мысль (теперь вспоминаю, что не в этой, но не суть), что мужья часто с женой ведут себя как ТФНы, а с любовницей - как альфа. Иногда наоборот - с женой, как альфа, а с любовницей - как ТФН (примеры с форума приводить, так и быть, не буду:). Так вот, существует ли ранг мужчины в чистом виде? Или в зависимости от обстоятельств таки просыпается в мужчине то один, то другой (безусловно, какой-то вариант преобладает, но тем не менее). Я просто видела варианты, когда МЧ такой весь из себя альфа, что зашибись. А потом в лапах какой-нибудь девушки он оказывается таким подкаблучником, что мама не горюй. Причем эта девушка никакими преимуществами перед другими, с которыми он альфа, не обладает (естественно я говорю о видимых преимуществах). Итак, ранг в чистом виде - есть или нет? Естетсвенно, понятие "ранг" условное.

Опубликовано:
Я просто видела варианты, когда МЧ такой весь из себя альфа, что зашибись. А потом в лапах какой-нибудь девушки он оказывается таким подкаблучником, что мама не горюй. Причем эта девушка никакими преимуществами перед другими, с которыми он альфа, не обладает (естественно я говорю о видимых преимуществах).

Ну почему ж эта девушка преимуществами не обладает?

Для всех остальных может быть - а для него вот что-то в ней есть такого, чего других нет.

Я думаю для каждого человека (и альфу в том числе) найдется та, значимость которой будет для него запредельной.

Думаю это и называется "любофффь"

Опубликовано:
Я просто видела варианты, когда МЧ такой весь из себя альфа, что зашибись. А потом в лапах какой-нибудь девушки он оказывается таким подкаблучником, что мама не горюй. Причем эта девушка никакими преимуществами перед другими, с которыми он альфа, не обладает (естественно я говорю о видимых преимуществах).

Ну почему ж эта девушка преимуществами не обладает?

Для всех остальных может быть - а для него вот что-то в ней есть такого, чего других нет.

Я думаю для каждого человека (и альфу в том числе) найдется та, значимость которой будет для него запредельной.

Думаю это и называется "любофффь"

Ну я в данном случае ж не девушку хочу обесценить. Естественно, я говорю только о видимых преимуществах, на мой взгляд:) Но я о другом: альфы и ТФН - это приговор, или это вопрос значимости? Если значимость запредельная, то мужчина уже не альфа?:) Или как?

Опубликовано:

ну ТФН всегда завышает чужую значимость, иногда это объективно обосновано иногда нет.

а вот с альфой - вопрос интересный )))

давайте Эйнштейна позовем с его теорией относительности!

Опубликовано:

Каждому какающему в штаны альфе нужна специальная женщина готовая менять ему штаны))

А если серьезно, то да, для мужчины уверенность в себе = маска (в той или иной степени) и иногда он должен ее снимать.

Опубликовано:

Так вот, существует ли ранг мужчины в чистом виде?

Ранг в чистом виде у самца шимпанзе существует. У мужчины он корректируется за счет интеллекта, причем чем выше интеллект, тем искуснее мужчина будет адаптировать ранг под ситуацию.

Иногда наоборот - с женой, как альфа, а с любовницей - как ТФН

Еще и теплое с мягким напутали. Альфа - это этологический научный термин, а ТФН - из пикаперского сленга.

Опубликовано:

Но я о другом: альфы и ТФН - это приговор, или это вопрос значимости? Если значимость запредельная, то мужчина уже не альфа?:) Или как?

думаю, бывают тру-ТФНы и тру-альфы

а бывает посередине, и что мы получим зависит и от значимости девушки, и от жизненных обстоятельств. например, с потерей работы/ финансов некоторые "альфы" ох как меняются)

Соответственно, а что есть тру?

Мне кажется, несложно быть альфой с девушкой, если твоя значимость для нее на высоте, а ее для тебя - в районе плинтуса. Если мужчина такого типажа, что для него значимость девушек не очень высока, то он в большинстве ситуаций с женщинами будет выглядеть "альфой".

Возможно, я путаю альфу и типаж мальчиша-плохиша - я помню, кто-то из модераторов писал, что "мальчишу-плохишу" проще проходить женские проверки, чем ТФНу, хотя он и не является альфой.

Опубликовано:
некоторые "альфы" ох как меняются)

Яркий пример этого...например: Трахает королев, а женится на мышке)))

Опубликовано:

Да конечно с одними - один, с другими - другой. На фига тратить энергию попусту, если цели нет? На эти и многие другие вопросы можно найти ответ в себе. Ведь здесь одинаково: девочки будут вести себя одним образом с мальчиками, которых хочется привлечь, другим - с другими.

Опубликовано:
это не пример этого

приведи свой )))

Только этот короче не бывает. Как из САМЦА превращается со временем в ТФНа с элементами самца )))

Опубликовано:

Да конечно с одними - один, с другими - другой. На фига тратить энергию попусту, если цели нет? На эти и многие другие вопросы можно найти ответ в себе. Ведь здесь одинаково: девочки будут вести себя одним образом с мальчиками, которых хочется привлечь, другим - с другими.

А я бы не стала тут путать мальчиков и девочек:) Девочки действительно с разными мальчиками ведут себя в зависимости от того, что эти мальчики позволяют - такова женская природа:) У женщины же якобы нет своих рамок?:)))

А у мужика должен быть свой внутренний стержень, и не комильфо мужику быть брутальным мачо, а как нашлась женщина, которая его в бараний рог скрутила - превращаться в котенка-подкаблучника.

Опубликовано:

А у мужика должен быть свой внутренний стержень, и не комильфо мужику быть брутальным мачо, а как нашлась женщина, которая его в бараний рог скрутила - превращаться в котенка-подкаблучника.

"Слышал, Бивис? Она сказала "стержень"."

Несколько о другом говорил. В двух словах - барышня, вызывающая те или иные желания, придает вдохновение, тут уж произведешь впечатление, никуда не денешься. В прочих случаях - зачем стараться.

А это да - некомильфо))

Внимание, смертельный номер: бесчеловечная женщина скручивает котенка-подкаблучника в бараний рог.

Че тут можно сказать, дура такая женщина. Если скрутит - не обрадуется скрученному, если не скрутит - пойдет в известное пешее путешествие.

Опубликовано:

"Слышал, Бивис? Она сказала "стержень"."

Несколько о другом говорил. В двух словах - барышня, вызывающая те или иные желания, придает вдохновение, тут уж произведешь впечатление, никуда не денешься. В прочих случаях - зачем стараться.

А это да - некомильфо))

Внимание, смертельный номер: бесчеловечная женщина скручивает котенка-подкаблучника в бараний рог.

Че тут можно сказать, дура такая женщина. Если скрутит - не обрадуется скрученному, если не скрутит - пойдет в известное пешее путешествие.

ОК, то есть предполагается, что на самом деле мужчина "никакой", но ради той, которая придает вдохновение, он расстарается? А потом ему надоест стараться и... он останется такой, каким и был - то есть "никаким"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...