Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужья и любовники

centR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОК, то есть предполагается, что на самом деле мужчина "никакой", но ради той, которая придает вдохновение, он расстарается? А потом ему надоест стараться и... он останется такой, каким и был - то есть "никаким"?

Преполагается, что автор поста сказал то, что хотел сказать, и не предполагается, что за этим скрывались мысли его собеседников.

Мне кажется, что это очевидно, и не нужно столько времени на разжевывание, но ок, грядущий отпуск придает хорошее расположение духа)) Только пробуем в третий и в последний раз.

Мужчина ПРОЯВЛЯЕТ свои качества ПО-РАЗНОМУ с РАЗНЫМИ женщинами. Т.Ч.К.

Нет, блин, на всякий случай еще приписка. Думаю, это тоже очевидно, но посты показывают, что не для всех. "Никакой" никак ни с кем не сможет себя проявить, потому что он "никакой".

Фьюх! Луплю по кнопке "выкл."

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Так вот, существует ли ранг мужчины в чистом виде?

Ранг тру-альфа существует в чистом виде. Но только такой мужчина всегда волк-одиночка. Любая привязанность, не обязательно к девушке, даже к друзьям или родителям - это слабость, а у альфы слабостей нет по определению. Соответственно альфа в чистом виде обречен на одинокую старость - завести семью он никогда не сможет, не тот характер.

С другой стороны, человеку свойственно меняться и тот, кто казался "альфой в чистом виде" может с возрастом захотеть спокойной размеренной жизни, тепла, уюта и детей. В тот момент, когда захотел, он альфой быть перестает. Соответственно, если всегда хотел, но не имел возможности - значит, альфой он не был никогда.

ЗЫ:К сожалению, на этом сайте альфу отождествляют с "настоящим мужчиной", хотя приравнивать их нельзя. У настоящего мужчины могут быть слабости и могут быть привязанности, как у обычного человека, но... Что-то его отличает, делает Мужчиной с большой буквы М. И ИМХО признаки "настоящего мужчины" куда более интересная и обширная тема для обсуждений и споров, чем признаки альфа-самца (с которым и так все предельно ясно).

Опубликовано:

А у мужика должен быть свой внутренний стержень, и не комильфо мужику быть брутальным мачо, а как нашлась женщина, которая его в бараний рог скрутила - превращаться в котенка-подкаблучника.

Согласный. Ну а в остальном, человек остается всегда самим сабой. У актеров есть такое правило: ты можешь сыграть только самого себя.

Опубликовано:

А у мужика должен быть свой внутренний стержень, и не комильфо мужику быть брутальным мачо, а как нашлась женщина, которая его в бараний рог скрутила - превращаться в котенка-подкаблучника.

Согласный. Ну а в остальном, человек остается всегда самим сабой. У актеров есть такое правило: ты можешь сыграть только самого себя.

• Советник
Опубликовано:

Даже под действием алкоголя партнер не будет изменять, если у него дома счастье неземное, абсолютно в этом уверена!

Я тя умоляю :D

Любые традиционные отношения ставят рамки, которые по сути своей являются искуственными. И домашнее счастье неземное, которое требует соблюдения верности, это тоже искуственность. Потому что ты не смотришь на других не потому, что тебе не хочется, а потому, что ты боишься потерять то, что имеешь.

Люди по своей природе не являются моногамными.

Моногамия им навязана извне - религией, обществом, родительским воспитанием, моральными установками супруга. Если бы моногамия являлась бы нашим естественным состоянием, то она бы не нуждалась в такой яростной пропаганде.

Как мы знаем из курса физики, любая система, искуственно выведенная из естественного состояния равновесия, будет стремиться в него вернуться. Поэтому, как и любое другое искуственное ограничение, верность легко нарушается при создании для этого определенных условий - надо лишь скомпенсировать воздействие внешних ограничителей. И алкоголь для этого прекрасно подходит. Алкоголь + серьезный затяжной конфликт со своим неземным счастьем + недотрах + расслабляющая обстановка + потенциальный партнер, попавший в карту - и вуаля, от верности ничего не осталось.

Абсолютно в этом уверена! :P

для таких сразу резервируй в космосе орбиту подальше :lol: все самые прожженные "стервы" вырастают с мамами и перенимают все их обиды на себя.

"Мама-одиночка" не синоним "женщина, обиженная на весь мужской род".

Что проще замолчать конфликт в семье, сходить к любовнице/любовнику, чем решать насущные вопросы, разбираться в трудностях между друг другом?

Людей, готовых обсуждать свои проблемы и придумывать конструктивные методы их решения, единицы. А уж вероятность того, что двое таких редких экземпляров поженятся, активно и безвозвратно стремится к нулю.

Если снять розовые очки и вынырнуть из спасительной фразы "а у меня вот в семье все по-другому и все счастливы", а потом покрутить головой направо и налево, то скажи честно, ты лично много знаешь пожилых или хотя бы просто зрелых пар 50+, которые всю жизнь прожили в браке и сохранили пусть не любовные,но хотя бы дружеские отношения? Я за свои 30 лет только две такие пары видела. Меня такая статистика никак не воодушевляет и веры в то, что этого можно достичь, никак не прибавляет.

Так что да, сходить к любовнику/любовнице проще. И так делает большинство. Именно потому что проще. Люди в большинстве своем всегда идут по пути наименьшего сопротивления.

А о том, что изменить своему супругу, равносильно тому, что накакать посреди своей гостиной, а потом ковром прикрыть и обедать в ней дальше - типа не видно и ладно, об этом мало кто задумывается.

Если вернуться к изначальному обсуждению, то нету конкретной схемы, при которой супруг/супруга будет всегда изменять или не будет изменять никогда. Есть определенная доля вероятности, зависящая от конкретных людей, с конкретными внутренними установками и в конкретных жизненных ситуациях.

• Советник
Опубликовано:

а про зачуханных женщин после родов, это кто как смог.

Я ходила по дому только в шелковых халатах, с уложенными волосами, накрашенными ногтями, духами - заметьте для будущих воспоминаний моего новорожденного ребенка (находилось время и на пеленки и на кашки и на макияж).

Не лукавь. Это не твоя заслуга, а тех людей, кто дал тебе возможность, несмотря на наличие маленького ребенка, выделить время на себя. Потому что в то время, пока ты красила ногти, укладывала волосы и гладила шелковый халат, кто-то сидел и занимался твоим ребенком вместо тебя ;)

Только вот средняя начисленная зарплата за июнь 2010 года 21579 рублей. А это уже на няню хватит. И на сейшелы может даже пару рублей останется, и на бентли из окна можно будет посмотреть.

Бу-га-га. Учитывая, что мама не работает, то даже при получении мамой максимально возможного в нашей стране пособия аж в 14 000 рублей ежемесячно, получающейся суммы в 35 тысяч с копейками на семью из двух взрослых и маленького ребенка будет хватать по меркам, например, Питера, только на еду и бытовые хозрасходы типа туалетной бумаги, бытовой химии и памперсов. А те, кто с понтом рассуждает, что на эти деньги можно еще и няню нанять, а так же салон красоты посетить, просто забыл, когда последний раз ему на такие деньги жить приходилось <_<

• Советник
Опубликовано:

Яркий пример этого...например: Трахает королев, а женится на мышке)))

И правильно делает. На хрена жениться на королеве, если ее все-время какие-нибудь левые альфы трахают :lol:

Опубликовано:

Я ходила по дому только в шелковых халатах, с уложенными волосами, накрашенными ногтями, духами - заметьте для будущих воспоминаний моего новорожденного ребенка (находилось время и на пеленки и на кашки и на макияж).

Не лукавь. Это не твоя заслуга, а тех людей, кто дал тебе возможность, несмотря на наличие маленького ребенка, выделить время на себя. Потому что в то время, пока ты красила ногти, укладывала волосы и гладила шелковый халат, кто-то сидел и занимался твоим ребенком вместо тебя ;)

Лорочка, я бы очень желала что бы у меня было 7 нянек...все сама, даже без бабушки, муж весь день на работе :) до того как дите проснулось аэробика по видео от Синди Кроуфорд, масочка, здоровый завтрак...маникюр делаю себе лучше чем в салонах, волосы научилась укладывать 25 способами еще в 16 лет за 15 минут, а халат гладился вместе с пеленками - ррраааз и готово...вот такая золушка...там кто-то развел демагогию скоко ж на все надо денег...нисколько было бы желание :) как говорится, кто хочет ищет возможности, кто не хочет - оправдания

• Советник
Опубликовано:

Лорочка, я бы очень желала что бы у меня было 7 нянек...все сама, даже без бабушки, муж весь день на работе :)

Не знаю, видимо это еще от ребенка зависит. Моя дочка первые четыре месяца своей жизни провела ни на минуту не отпуская изо рта мою грудь. Я в такой позе маникюр и укладку делать не умею :lol:

Опубликовано:

Ранг тру-альфа существует в чистом виде. Но только такой мужчина всегда волк-одиночка. Любая привязанность, не обязательно к девушке, даже к друзьям или родителям - это слабость, а у альфы слабостей нет по определению. Соответственно альфа в чистом виде обречен на одинокую старость - завести семью он никогда не сможет, не тот характер.

cray.gifcray.gifcray.gif

С другой стороны, человеку свойственно меняться и тот, кто казался "альфой в чистом виде" может с возрастом захотеть спокойной размеренной жизни, тепла, уюта и детей.

во всех сказках именно этого и хотят добиться девочки-припевочки: чтоб именно с ней Он захотел тепла уюта и пр...

иногда задумываюсь: сколько девочек в это верит и скольким это удавалось? :rolleyes:

Опубликовано:

Лорочка, я бы очень желала что бы у меня было 7 нянек...все сама, даже без бабушки, муж весь день на работе :)

Не знаю, видимо это еще от ребенка зависит. Моя дочка первые четыре месяца своей жизни провела ни на минуту не отпуская изо рта мою грудь. Я в такой позе маникюр и укладку делать не умею :lol:

уверена что в позе матери кормящей младенца выглядела на все 100...мой золотой ребенок ел и спал по графику

Опубликовано:

Любые традиционные отношения ставят рамки, которые по сути своей являются искуственными.

Чщ-чщ, не пали контору, пусть у нас будет все-таки "благоразумное" общество, где "общепринятое мышление" и "авторитетные мнения" "большинством" воспринимаются, как абсолютные истины.

Сохраняем спокойствие, граждане, поезд скоро отправляется.

Опубликовано:

Лора, плюс один:)

Потому что пока ногти сохнут - кто-то должен подойти к ребенку вместо тебя:)

Ну и спасибо ребенку скажи тоже - потом что мой, будучи маленьким, имел обыкновение есть каждый полтора часа по 40 минут. Я как-то считала - у меня получалось, что в течение дня я 8 часов кормила грудью:)))

Опубликовано:

Лорочка, я бы очень желала что бы у меня было 7 нянек...все сама, даже без бабушки, муж весь день на работе :) до того как дите проснулось аэробика по видео от Синди Кроуфорд, масочка, здоровый завтрак...маникюр делаю себе лучше чем в салонах, волосы научилась укладывать 25 способами еще в 16 лет за 15 минут, а халат гладился вместе с пеленками - ррраааз и готово...вот такая золушка...там кто-то развел демагогию скоко ж на все надо денег...нисколько было бы желание :) как говорится, кто хочет ищет возможности, кто не хочет - оправдания

Тореро, ты молодец! Но в значительной степени тебе нужно сказать спасибо своему ребенку. я уже Лоре писала, что лично у меня только кормление занимало 8 часов в сутки. А побудка у нас была в 5-6 утра. Если в 6 - то это повезло. А еще у него была милая особенность не засыпать самому, его надо было затряхивать в течение часа каждый раз. И подтряхивать во время сна - то есть никакой аэробики по синди кроуфорд быть не могло. Я не ищу оправданий - мне помогала мама, поэтому я ходила в фитнес клуб и салон красоты - благо они рядом и деньги позволяли. Но если бы при ребенки с такими повадками, как у моего, у меня не было бы помощи и денег - фиг бы я занималась аэробикой и красила ногти, просто невозможно это.

PS У тебя, наверное, девочка?:))

Опубликовано:

Людей, готовых обсуждать свои проблемы и придумывать конструктивные методы их решения, единицы. А уж вероятность того, что двое таких редких экземпляров поженятся, активно и безвозвратно стремится к нулю.

Не согласен. Люди знакомятся, а тем более женятся все же не по случайному принципу. Есть вполне определенная зависимость, кто с кем и почему знакомится/женится.

Опубликовано:

PS У тебя, наверное, девочка?:))

форум молодых мамочек;)

Ну так:) А то наши доблестные мракоборцы заклеймят как не-женщину:))

Опубликовано:

уверена что в позе матери кормящей младенца выглядела на все 100...мой золотой ребенок ел и спал по графику

То, что я выделил жирным, нужно писать увеличенным шрифтом, с капслоком и выделенным цветом :lol:

Опубликовано:

ЗЛОБОТA, зачем? изначальный формат прекрасно передает смысл ...

scarecrow, а у вас наверное мальчики? :lol:

Опубликовано:

Tatika

Каким бы ни был мужчина/женщина, он/она не может в течение 10 лет предоставлять в достатке тот адреналин, который бывает в первые месяцы влюбленности. Конечно, существуют способы поддержания адреналина - новые обстоятельства, новые общие увлечения, игра на ревности, вынужденная разлука. Но муж и любовник (или жена и любовница) находятся в неравных условиях - первым (мужу и жене) приходится создавать "адреналин" из пустоты, постоянно работать над новизной в отношениях, и с каждым разом этой новизны становится все меньше и меньше. А вторым (любовнику/любовнице) ничего делать не нужно - они сами по себе новизна.

Плюс к этому - в ЛТР у людей не только общие радости, но и общие проблемы. Любовник/любовница - это уход от этих проблем. Допустим, двое женаты, кризис - проблемы с деньгами, дома маленький ребенок, который плачет и орет - какая тут романтика и новизна в отношениях, там бы выспаться. И тут появляется сексапильная нимфа, готовая потратить энную сумму на вечер в ресторане, а не на подгузники ребенку, свободная и прекрасная. У нее в квартире тихо и никто не орет и не развешены пеленки. Как жена может предоставить мужу тоже самое? Избавить его от пеленок, плача и оров? Предоставить романтику и прекрасную себя, выспавшуюся, проведшую весь день в салоне красоты?

Я на этот счет всегда думал (за 10 лет брака ни разу не изменил), что мужчина тем и отличается, что в состоянии контролировать себя. Никогда не был обделен женским вниманием. Когда женился принял для себя решение... раз и на всегда. Поскольку дать слово и держать его, это по мужски, а особенно если даешь его себе...

Хотя в силу последних событий в моей жизни, понимаю, что в этом необходимости нет (и я в этом уверен) женщин способных это оценить просто не существует "надеюсь я ошибаюсь"... (им всегда чегото не хватает...)

Опубликовано:

блин вы со своей верностью как девочки с девственностью носитесь...верность это ни какая-то там заслуга в браке, это само собой разумеющееся, с обоих сторон

Опубликовано:

Ну на это можно сказать только следующее... Раньше я смотрел на вещи проще, т.е по пацански если кто-то трахнул твою подругу, то она бл!дь и из-за нее не стоит даже ругаться. А если это не подруга а твоя жена (получается, что женился на ляди), нет дорогие мои лядями не рождаются ими становятся... И как раз понта в верности нет, есть такое понятие как гордость... а вы представительницы этого пола, просто меняете на себе "бирочку так сказать"

Опубликовано:

к мужчинам понятие б*дь относится в равной степени как и к женщинам

Да конечно! Бл.дь это чисто женское понятие. :)

Опубликовано:

а вот по мне так обоюдно приемлемое - кому такой нужен? отношение одинаковое - пендель :D

Опубликовано:

а вот по мне так обоюдно приемлемое - кому такой нужен? отношение одинаковое - пендель :D

Ну, это только по тебе :D. Для мужиков это как комплемент. И сушествование данного сайта тому подтверждение. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...