Перейти к публикации
пикап.Форум

тоска

alpinestars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Произошло все вчера, позвонил знакомый, попросил свозить его кота в ветеринарку, приехали,заняли очередь, пока сидел в ожидании, увидел красивую девушку, с друг друга не сводили взгляда, не знаю почему, но я так и не решился познакомится с ней, впал в какой-то ступор, теперь жалею и думаю о том, что "второй попытки" не будет, так как не телефон, не даже имя я не знаю...

Опубликовано:

Если честно даже не знаю, наверно просто захотелось выговорится...

Кота хоть вылечили?! - не интересовался.

Опубликовано:
Произошло все вчера, позвонил знакомый, попросил свозить его кота в ветеринарку, приехали,заняли очередь, пока сидел в ожидании, увидел красивую девушку, с друг друга не сводили взгляда, не знаю почему, но я так и не решился познакомится с ней, впал в какой-то ступор, теперь жалею и думаю о том, что "второй попытки" не будет, так как не телефон, не даже имя я не знаю...

прямо сегодня можешь начать знакомиться с менее значимыми ожп, чтобы в следующий раз когда увидишь красивую девушку, уверенно подойти и познакомиться.

Опубликовано:

Согласен, надо практиковаться и быть смелее, что бы подобное не повторялось.

А чего ты от неё хотел?

Как бы это не банально звучало, хотел познакомится, сам не знаю, что меня остановило.

Опубликовано:

А чего ты от неё хотел?

Как бы это не банально звучало, хотел познакомится

Даже на пьянке просто так не знакомятся. А с какой-то конкретной целью. У тебя она какая была?

Опубликовано:
увидел красивую девушку, с друг друга не сводили взгляда, не знаю почему, но я так и не решился познакомится с ней, впал в какой-то ступор

Ну так тебе в Знакомства, а не сюда. Окажу экстренную мед. помощь: ВВП прямо щас! ;)

Опубликовано:

А чего ты от неё хотел?

Как бы это не банально звучало, хотел познакомится

Даже на пьянке просто так не знакомятся. А с какой-то конкретной целью. У тебя она какая была?

Точно не с целью на одну ночь и т.п С целью серьезных отношений что ли...

Опубликовано:

Ну ты прикалываешься, дружище?

Ставлю яйца своего кота, что у тебя даже желания небыло с ней трахаться.

Под желанием я имею ввиду именно желание, когда член штаны рвёт, а не абстрактные мысли "ой было бы круто наверно с ней перепихнуться"

Тебе нужна такая девченка, чтобы у тебя при виде неё челюсть под стол укатывалась.

Опубликовано:

Ну ты прикалываешься, дружище?

Ставлю яйца своего кота, что у тебя даже желания небыло с ней трахаться.

Под желанием я имею ввиду именно желание, когда член штаны рвёт, а не абстрактные мысли "ой было бы круто наверно с ней перепихнуться"

Тебе нужна такая девченка, чтобы у тебя при виде неё челюсть под стол укатывалась.

Согласен, такого желания не было, ты к тому что не стоит парится?)

Опубликовано:

Парится полезно только в бане, но я про другое.

Если ты написл то что ты написал, то из этого следует:

- что ты не суешь всем подряд (а даже если и попытаешься, у тебя скорее всего не получится)

- ты не обижен жизнью и если бы тебе ничего не мешало, у тебя был бы неплохой выбор среди хороших девушек

Значит тебе что-то мешает и/или ты неудовлетворен своей жизнью.

Что-то мешает тебе жить?

Влияет ли то, что тебе мешает жить, прямо или косвенно, на твоё времяпрепровождение с твоей будущей девушкой? (ясно что сюда входит не только секс, но сейчас он на первом месте)

Пиши первое что придёт в голову, а потом хорошо подумай и еще допиши чего надумал.

Ну, и конечно когда у тебя какая-то херня в жизни и не стоит на бабу, с ней только отношения и строить. :angry:

Опубликовано:

Парится полезно только в бане, но я про другое.

Если ты написл то что ты написал, то из этого следует:

- что ты не суешь всем подряд (а даже если и попытаешься, у тебя скорее всего не получится)

- ты не обижен жизнью и если бы тебе ничего не мешало, у тебя был бы неплохой выбор среди хороших девушек

Значит тебе что-то мешает и/или ты неудовлетворен своей жизнью.

Что-то мешает тебе жить?

Влияет ли то, что тебе мешает жить, прямо или косвенно, на твоё времяпрепровождение с твоей будущей девушкой? (ясно что сюда входит не только секс, но сейчас он на первом месте)

Пиши первое что придёт в голову, а потом хорошо подумай и еще допиши чего надумал.

Ну, и конечно когда у тебя какая-то херня в жизни и не стоит на бабу, с ней только отношения и строить. :angry:

1. Я бы не сказал, что я не удовлетворен жинзью.

2. Мешает скромность в общении с девушками(хотя бывает такое настроение, что эта скромность куда-то пропадает...)

3. Ну, и конечно когда у тебя какая-то херня в жизни и не стоит на бабу, с ней только отношения и строить. - с этим проблем нет :)

Опубликовано:

1. Я бы не сказал, что я не удовлетворен жинзью.

2. Мешает скромность в общении с девушками(хотя бывает такое настроение, что эта скромность куда-то пропадает...)

3. Ну, и конечно когда у тебя какая-то херня в жизни и не стоит на бабу, с ней только отношения и строить. - с этим проблем нет :)

У тебя нет проблем. Ты жалуешься, что ноги у тебя ходят, а бежать тебе в падлу, и поэтому надо исправить ноги.

Ищи девушку которая тебе реально понравится, тогда и проблем в общении не будет.

Мне в последнее время думается, что если чувствуешь дискомфорт в общении с девушкой, значит происходит следующая [censored]:

Она тебе на самом деле не нравится, у тебя есть какие-то косяки от воспитания (омг омг, это же девушка, парень которой бухает со мной уже целых пол часа, с ней нельзя)

Или ты считаешь её давалкой и с ней неинтересно. Или вы находитесь в тусе, а тебе стрёмно когда вокруг знакомые люди. Или не знаешь как вести себя в конкретной ситуации.

На счёт скромности - хз. Что ты вообще понимаешь под скромностью? А как со скромными людьми общаешься?

Контролируй поведение, хватай себя за руку.

P.s. На всякий случай отключись от форума на недельку-две, и почитай здесь на главной странице, там в колонке, от "найти" до "разного", всё не обязательно, просто что по заголовкам понравится, то и читай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Эмоциональное раскачивание

2. 726

Оцените внешку

3. 35

Эмоциональное раскачивание

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...