Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение стервочки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Хочу получить совет как мне лучше поступить, чтобы не ступить.

Как обстоят дела:

День первый: Съём. Две подруги: первая М. 5 балов, вторая Н 7 баллов. Задвигаю стандартную фишку про грязные ботинки, ведутся. Пошутили, посмеялись, но говорят мы торопимся на маршрутку. Я им предлагаю прокатитьться до дома на моей машине, они: а ты не маньяк? Я:серийный! посмеялись и согласились. По пути шутки прибаутки всё супер. Я им говорю, что просто так не отпущу, М говорит, что телефон нужен? Ну естественно! Даю телефон, и М набивает телефон Н. Та не сопротивляется. Вижу интерес у обоих. У М телефона нет(сотового). Попращались тепло. Потом догоняю, кинестетить забыл! Да и сели они вместе на заднее сидение, их не видно, вобщем не самая удобная для меня позиция.

День второй: М уехала, Н одна, весь день перекидывались СМС с Н, вобщем договорились о встрече. Я приехал и сразу кинестетить: поздаровался за ручку, поехали смотреть на закат. Есть одно местечко где город как на ладони, закат, природа, красота! Она говорит мне наш город не нравится. Природу я не люблю. В машине я вместо вонючек применяю эфирные масла: Нероли, Полынь, Мелиса. У неё спращиваю что нравится: она всё перенюхала и заряжает лекарством ваняет! типа ни чего не нравится! Едем в кафе. Я по пути провожу тест о кубе. сразу меня раскалывает: это типа психо тест. Вот что она описывает: Куб стоит на песке частично(!?), занимает 2/3 места картинки, лестница узкая, ведёт в центр боковой грани, но длинная(!?). Цветов много, мелких красных. Конь белый, чуть меньше куба, стоит перед кубом, но не заслоняет его. Буря на переднем плане заслоняет всю картинку. По пути в кафе: из за её переживаний (боится что её кто нибудь из знакомых увидит), не сразу цепляется за руку, а предлаает это сделать мне. Я ей: не так не пойдёт, но предлагаю снова, под предлогом что врозь ходить не прилично, ведется. Но как то не охотно. В кафе: Кофе и шоколадка. Принесли сидим пьём, я ей предлагаю шоколадку, она говорит я её не хочу. Я внутренне возмущаюсь какого хрена сама захотела, а теперь не хочет! По пути к машине после просьбы не много подумав берет меня таки под руку. Потом отъехали в тихое местечко, она внутренне успокоилась, но стала замыкаться, я её постепенно разговорил, открылась, я болтаю, а сам глажу её по коленке. Она делает вид что ни чего особенного не происходит, даже подвинулась по ближе. Но я из за того что сидеть и тянуться с оного сиденья на другое не удобно дальше не пошёл(спина затекает). Погадал ей по руке, получилось что среднее. дальше длинный рассказ про поездку в горы(хотя ей больше нравится море), она вроде выслушивает, даже коментирует. Потом говорит всё, пора домой! У неё с родителями напряги из за позднего прихода домой. Отвожу. Перед уходом Я только к ней повернулся, она сразу ко мне, целует меня в засос, я хотел поиграть, отстранился чуть. Она выпорхнула и сказав: пока! Смылась в направлении дома.

Третий день: Много читаю, изучаю, анализирую. Алан Пиз, НЛП, Форум. Понимаю одно: нужен крышеснос. Звоню другу он работает в другом городе, там есть клёвый клуб! Он не против потусоваться. Звоню Н, та равнодушно: приехала М, собираюсь с ней гулять, я ей говорю что собираюсь в не большую поездку по региону(КМВ). Обещаю сюрприз. Она ну не знаю перезвони по позже. Принял ванну звоню: Она я согласная в 20:00! Ну думаю жди! Сам по раньше отправился в городской парк 1 мая праздник, гуляния. Сделал поход, не удачно. Встретил друзей, погуляли, по прикалывались. Но нормалных объетов не занятых не встретил. Потом попалась случайно знакомая, вся такая раз такая! Мило потрещали, настроение поднялось, еду к Н и М. Те пришли по раньше. Кинестетика. Подвод к машине, опять двадцать пять. Сели вдвоём на заднее сидение. Уговоры не помогают. Ладно. Едем. Они: а куда мы едем? я не говорю, но намекаю что в другой город. Они: а мы не знали, а мы не оделись. Ну не возвращаться же назад! Едем, приехали в город Г. друг должен встретить, его нет. Задерживается. Пока его нет я с ними пошёл в парк прогуляться. Предложение Н взять меня под руку через ломки проходит удачно. Потом тоже предлагаю М, та не раздумывая берёт. Идём по парку: две подруги и я их веду подручки, картинка супер! все оглядываются. Через какоето время Н пытается сорваться, парирую. Помогает М, и возвращаемся опять вместе.Встречаем друга А. Едем в клуб. В клубе всё ништяк: девочкам по коктейлю, нам по кофе(за рулём как ни как). Н танцевать не идёт. я иду танцевать с М, так как друг не в настрое забил на всё! Всё весело, прикольно. Кинестетил М, Потом Н, да так что уж думал что уже можно тащить её в место для е.... Но вместо этого, они хотят домой, везем, Я с Н в в своей машине, друг с М в своей. Н говорит мне чтобы мы оторвалитсь от А и М, легко!по пути она просит музыку по громче, делаю. Из за этого всю дорогу молчим, кинестетика, с ответом. приезжаю в их район и не в далеке от их дома хотел попрощаться как следует, она как заломалась, ни хера и всё. Просит диск, что по дороге слушали, я ей: только за хорошее поведение! Она в обиды. Приехал друг, подъхали к дому, она: диск! Я: а поцелуй на прощанье? Обиделась и ушла. Я с этого момента в игнор! а дальше чё делать не знаю? помогите советом, а то думаю натупил много, надо исправляться! И ещё одно это первое моё пикап знакомство.

Опубликовано:

Зачем ты их вдвоем позвал кататься?)).

Сколько девочке лет? По мне никакая она не стерва.

Нужно было больше кинестетики.

Город Г. - это Георгиевск?))

Опубликовано:

Потом говорит всё, пора домой!

МЕТА девочек: пора трахнуть бы меня.

Приехал друг, подъхали к дому, она: диск! Я: а поцелуй на прощанье?

- мдя, ну *издец. автор. лучше б, сказал давай я тебе полтину , а ты мне пое*аться.

Как на первое не плохо.

Но меньше текста - больше секса.

тебе не хватает уверенности.

не спрашивай у неё разрешение на поддержаться за ручку, поцеловать, возбудить и трахнуть.

БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ - как дядька америкос Гаррик Медисон учил.

Опубликовано:

город Г это георгиевск! А клуб это Стар трэк! Лет ей 18-19. А домой это потому что у неё с мамой напряги, поругалась она с ней и её приструнили, типа домой чтобы пораньше приходила. А на счёт побольше кинестетики, даже иной раз за**ывает! Вот на счёт неуверенности, это мой враг!

Зачем ты их вдвоем позвал кататься?)).

Сколько девочке лет? По мне никакая она не стерва.

Такое ощущени, что ты ее знаеш!, а в двоём она только и соглалная была! Типа одна я стобой не поеду подругу плохо одну оставлять! и всё такое!

Опубликовано:

Я с ней не знаком...). Но думаю даст 2й шанс, не прощелкай. А так вполне гуд, тока не кинестеть двух девочек сразу как ты делал, и не жмись на диск))

Опубликовано:

Да не жался я на диск, я ей его хоть переписать мог, предлагал! И не упрашивал я её со мной под ручку ходить, а говорил об этом прямо и настойчиво! А со второй начал зажигать на танц поле! это вроде не вредно! И то только от того что Н тстала играть со мной в ближе дальше! Я её на место не как поставить не могу! Всё время выкручивается! как вша на гребешке! Извиняюсь за прямоту.

И на счёт диска, только дай, потом и руки оторвут. Сразу давать ей по первой просьбе глупо! Я уже на этом не один раз обжегся!

Опубликовано:

День четвёртый: Я весь день ей не звонил. Вечером переключил сим карту и обана! смс. в ней: Я заболела, лежу с температурой 39, сапсибо что целый день звонил. Я обиделась. Звоню, 4-5 гудков трубку не берёт. Мысленно шлю всё на... и иду в ванну. Возвращаюсь не отвеченные вызовы! Догадываюсь что она. И тут звонок от неё, сбрасываю и тут же перезваниваю (т. к. она мне сообщила что денег у неё на телефоне нет). Вобщем она мне жалуется что она обиделась и заболела. А я ей говорю что в этом я ни чем помочь не могу. Она: зачем ты так мол грубо, я вот ни кому не звонила ни когда. И тут я тебе звоню, а ты меня так радуеш. Меняю гнев на милость, подстраиваюсь под её ритм речи. И мы начинаем говорить о том вечере когда она обиделась. Вобщем всё свелось к тому что она мол тогда себя не важно чувствовала и по этому не поцеловала.(Хер их поймеш) Я уй говорю что если бы она сказала об этом, то было бы проще. Дальше пара рассказиков для поднятия настроения и с пожелниями скорейшего выздоровления и спокойной ночи ложу трубку.

А тепрь самое интересное, А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? ЗВОНИТЬ ИЛИ НЕТ? Вот в чем вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...