Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуи что б их..

Неопознанный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я реально тормоз, по мойму я жестоко не умею целоватся.

Просто реально тупо не знаю делать когда наши губы соприкасаются. Мне так стыдно из за этого.

Что блин подскажите? Тренировка это хорошо, то как тренироватся если не знаешь, что делать?

Сегодня сидел с девушкой в парке, со всеми вытекающими последствиями. Раз 5 пытался засосать - нихрена. Девка стоит, прямо жаждит, а я не знаю что делать.

Девушка начинает думать, что проблема то в ней, а это не так. Сказать вот так вот напрямую я не могу, стыдно мне.

15 лет)

И главное хочется сильно, но не понимаю((..

Опубликовано:

Я тоже до первого поцелую не представлял что делать =) Думал как я буду это делать - а представить не мог. При первой попытке - все пошло как надо. Там просто нельзя сделать НЕ так. Все само собой делается как надо. Просто попробуй.

Опубликовано:

Попроси подругу детства научить. Или там попроси старшего брата, что бы девочку подогнал для целовальни:D

Опубликовано:

Девочки на девочках иногда тренируются, но наверно нелепо советовать попросить друга помочь, да? :D Поэтому попроси подругу детства какую-нить. Или вычисли ботаничку, которая еще не целовалась никогда и заключи с ней договор "науки ради лишь".

Опубликовано:

Моё почтение, Неопознанный!

У тебя НЕТ НИКАКОЙ проблемы! Ты понял? Её НЕТ!!! Ты банально занимаешься "умственным онанизмом". Хватит "наяривать" свои извилины! Мужчина делает женщину счастливой не поцелуями.

Или вычисли ботаничку, которая еще не целовалась никогда и заключи с ней договор "науки ради лишь".

Ага, а через девять месяцев Неопознанный станет папой :D

Опубликовано:

Или вычисли ботаничку, которая еще не целовалась никогда и заключи с ней договор "науки ради лишь".

Ага, а через девять месяцев Неопознанный станет папой :D

Щас не хочу показаться заучкой, НО от поцелуев не беременеют! 100% инфа!!! :D

Опубликовано:

Моё почтение, Неопознанный!

У тебя НЕТ НИКАКОЙ проблемы! Ты понял? Её НЕТ!!! Ты банально занимаешься "умственным онанизмом". Хватит "наяривать" свои извилины! Мужчина делает женщину счастливой не поцелуями.

все правильно.я лично вообще равнодушна к поцелуям в губы

Опубликовано:

вот если хватит смелости сказать ей, что никого не целовал до нее (в этом ничего стремного нет!!!), то вырастешь настоящим мужиком без соплей и страхов. или тренируйся на кошках, то есть помидорах, как посоветовали выше

Опубликовано:

экая прозорливая (плиз без обид) - для этого есть горячий американский пирог

Опубликовано:

ты фильм видела где парнишка яблочный пирог наяривает? я так думаю, что сам парнишка был горячее того пирога

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты ТВ смотришь?

Или там ща только эндшпили показывают?

Вот в нашем дворе все научились на Элен и ребятах и ещё какой-то похожей теме (был какой-то то ли испанский то ли бразильский молодежный сериал, так там они только и делали что целовались).

Опубликовано:

вот если хватит смелости сказать ей, что никого не целовал до нее (в этом ничего стремного нет!!!), то вырастешь настоящим мужиком без соплей и страхов.

полностью согласен!

и что то мне подсказывает что ее это даже порадует и любая поспешит помочь и тем самым показать что она крутая и взрослая и все умеет ;)

Опубликовано:
Сегодня сидел с девушкой в парке, со всеми вытекающими последствиями. Раз 5 пытался засосать - нихрена. Девка стоит, прямо жаждит, а я не знаю что делать

Ты скорее зассал, чем не смог. Пять раз пытался - это что? Губами её губ касался всё-таки? Кино с поцелуями никогда не смотрел? Бредишь, короче.

Посмотри вот это, добавит уверенности: http://www.youtube.com/results?search_query=how+to+kiss&aq=f

Опубликовано:

Ded Moroz, да, касался.

У нас простые поцелуи. В плане просто поцеловал, отодвинул голову. А я не понимаю как грубо говоря в засос.

Видео все эти ацтой конченный.

Ладно, будем еще раз пробовать, если не выйдет, буду говорить)

Вообще м то в этом и нет ничего страшного.

Опубликовано:

А чего на кошках?!

Ротвейлера лучше бери для тренировок ;)

Как ты это технически представляешь и про кошек тоже? :blink:

автор, советую тренироваться на девушках.

Опубликовано:

А чего на кошках?!

Ротвейлера лучше бери для тренировок ;)

Научи тогда его ты! Автор билет оплатит! :D

Опубликовано:

Ну вот такого репетиторства мне еще не предлагали )))

А вообще, Автор, выйди в поле в хорошем настроении и в качестве открывашки - "Не умею целоваться :D , Сможешь меня научить ? ;) "

на "нет" - скажешь "Ты тоже не умеешь??? :lol: - давай вместе учиться"

Все телефоны собирают - а ты сразу к поцелуям переходи!

Опубликовано:

И то, автор можешь пропустить этот момент с поцелуями, подумай сам, кто - то там будет подходить говорить:

- "Не умею целоваться, сможешь научить?"

А ты сразу подходи и говори "Давно не трах%лся, забыл как... Напомнишь?"

Скажет "нет", говоришь - "Ты тоже забыла, давай вместе вспоминать, чО, куда, там)))"

Вот подумай все телефоны собирают, да целоваться предлагают - а ты сразу к ёб**и переходи! :lol: :lol: :lol:B):D

Опубликовано:

Абсолютно тоже самое что сосать конфету с открытым ртом. (Тут, взорвал мозг мне!)

Язык не суй в горло далеко только (Тут, ну это то понятно, по гланды не стоит запихивать)

А теперь вопрос для всех целовавшихся в частности, кто конфету с открытым ртом сосал??? :lol: :lol: :lol:

Вот они лазейки и секретики пикаперов :lol:;)

Опубликовано:

суй язык ей в рот(примерно с таким видом :P ) и крути по часовой стрелке. когда устанешь - против часовой. так наработаешь языковую мышцу и познаешь это великое искусство :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 102

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...