Kakty3 Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 1-ое. Шанс есть всегда2-ое. Лучше спроси что ты сделал правильно.Я отвечу ,молодец что хотя бы подошёл...
lem0n3ater Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Даже не представился, думаю она испугалась тебя..
Soyji Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Опубликовано: 18 октября 2010 Я представился после того как она сказала как ее завут.. просто забыл написать ОК. Что я сделал правильно? Хотяб вкратце распишите..
Kakty3 Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Я представился после того как она сказала как ее завут.. просто забыл написать ОК. Что я сделал правильно? Хотяб вкратце распишите.."молодец что хотя бы подошёл..."
Soyji Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Опубликовано: 18 октября 2010 Блин... ну ты такой остроумный! Я прошу совета и помощи, а ты херню постишь какую-то бессмысленную =/
Ворона Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Ничего правильно сделано не было. В факах есть довольно много утилизаций фраз про парня.+ты не представился, что является косяком.Давай познакомимся - эээ....круто, чо (сарказм)Хочу с тобой встретиться! - тоже о-уенчик))))))) Развивай воображение. Ну и я бы не стала еще раз к ней подходить ближайшие дни\недели.
Soyji Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Опубликовано: 18 октября 2010 То есть просто подойти к девушке и сказать что хочу с ней познакомиться и встретиться это лолчто развивай воображение? ) Т.е надо выдумывать всякую чушь чтоб заинтересовать человека или что? П.С я представился, просто забыл написать об этом в первом посте. П.П.С все-тки у нее есть парень ...
Ворона Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 То есть просто подойти к девушке и сказать что хочу с ней познакомиться и встретиться это лолчто развивай воображение? ) Т.е надо выдумывать всякую чушь чтоб заинтересовать человека или что? П.С я представился, просто забыл написать об этом в первом посте. П.П.С все-тки у нее есть парень ...Да, это лолчто Да, надо выдумывать всякую "чушь", как ты это назвал.Хорошо, поправь первый пост.Эм...у многих девушек, фигурирующих в филд-репортах, были и есть парни.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.