Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчан! Мне 24 ей 19(знаю, что малолетка). Знаю её пол года(познакомились и не общались до мероприятия на котором сблизились). Завязались ЛТР. Я работаю(денег не так много, но на кафе и прочие развлечения всегда достаточно), она работает, учится на заочном. Внешность у меня более чем нормальная, стиль тоже. У неё есть недостатки во внешности, но в целом всё окей. Семья у неё далеко "не бедная", но родители не балуют. Получилось так, что в первое время мы слишком часто были рядом. Через несколько недель я начал потихоньку разрывать дистанцию. Говорил что дела, увидиться не сможем. В первое время вообще не показывала никаких эмоций по поводу меня. Только отвечала Б на Б. Ресурса в отношения не вкладывала)ну если только пару раз в кафешке заплатила). Спустя 2-3 недели после начала отношений появились попытки меня прогибать(ссылаясь на моё невнимание, грубость, хамство, отсутствие подарков, цветов и прочего). Была одна ссора, где я ОТКРОВЕННО ТУПАНУЛ и вместо того, чтобы сказать НЕТ ТАК НЕТ и свалить, я сказал давай помиримся(тупанул, что в факи не смотри). Потом она начала меньше следить за языком, порой выдавая не совсем приятные словечки и после одной такой ситуации она мне написала, что больше не хочет этого...я ответил хорошо)..она объявилась через сутки с кучей звонков на которые я не отвечал, в итоге взял трубку холодным голосом слушал её заплаканную чушь. Опять же пыталась показать, что я тоже не прав. Я не согласился. В общем в итоге потом она приехала извинилась помирились(несколько дней шёлковая). Постоянно упрёки в том, что я хамлю ей и тп, что не дарю цветы(я говорю, что мол желание дарить цветы она у меня отбивает своим поведением). Опять была ссора по телефону, когда она снова не следила за языком. Снова на сл день куча звонков со слёзами и тп. Забыл добавить, что по возможности я оставался у неё, она у меня(с её родителями я не знаком). Секс был как надо(вычитал тут где то про звёзды из ушей) =) Я своей ревности практически не показывал, она постоянно распрашивала о том, кто мне звонит и пишет(поклонниц у меня достаточно). В общем предпоследняя ссора закончилась её истерикой я сказал мол проваливай и повторил это несколько раз, она не ушла и в итоге мы помирились. Проводил с ней время ночью и у неё зазвонил телефон там какой то парень..она холодным голосом поговорила с ним сказала что со своим мч и всё. На сл день по телефону спросил её весёлым голосом что это за поклонник то был(раньше я особо не задавал подобных вопросов, она начала мол ты портишь мне настроение, я до последнего момента общался с ней весело мол чего интересно ему от тебя по ночам надо и тп. её голос был злым, сказала мне что веду себя как полный идиот, на что я сказал ей что такого терпеть больше не собираюсь и между нами всё кончено. Прошли сутки пока тишина.

Цель - хочу с ней нормальных ЛТР(мой ДОД - это даже скорее проверка).

Хочу советов о том, какую модель поведения выбрать теперь и как реагировать на её Б(если оно будет). И если нужен игнор, то как долго?

+ опишите пожалуйста мои косяки, которых достаточно(лтр не было оч давно, в основном только секс на 1-2 раза) и что по мнению вашему нужно поменять?

Она тебе ясно и неоднократно говорила, что ты ей не нужен! Но все равно, в слезах возвращалась опять)) - Слёзы - это действующий инструмент ОЖП (не ведись на него) автор, с тобой как с игрушкой играют! Делай игнор до КОНКРЕТНОГО Б. а после серьезный мужской разговор, если ещё такое повториться - ты меня потеряешь навсегда, говорить жестко и уверенно. Скажет уходи - просто берешь и уходишь! Вкурил автор? Ей всё сходит с рук. Если этого не сделать, ты откроешь сдесь соседнюю тему "Меня отправили в ДОД"

rezident555 +1 автор, ДОД, это очень сильное и эффективное оружие, при частом его использовании оно теряет свою эффективность, так что делаешь, как rezident555 написал, если все повторяется, шлешь на юг

Делай игнор до КОНКРЕТНОГО Б

это в стиле "не отвечать на смс, звонки, контакт и если у подъезда подстережёт то только тогда поговорить" ? =)

это в стиле "не отвечать на смс, звонки, контакт и если у подъезда подстережёт то только тогда поговорить" ? =)

да, на звонок можно и ответить, не с первого раза, конечно, там калибруешь тон голоса, настроение, если наезды начинаются - отмораживаешься, но в твоем случае, скорей всего опять сопли слезы, договариваешься о встрече, и делаешь, как выше написали

Ищи другую ЛТРку, эту в запас (если сделает Б). Когда и если за ум возьмется, тогда можно будет подумать строить с ней ЛТР, а пока вы друг другу мозг выносите.

Она тебя всячески хочет прогнуть, ты пытаешься дать ей отпор... :rolleyes: так и будешь всю жизнь с ней воевать? Покури пост №42 в сл. теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112244&st=0&p=1531526&hl=%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80&fromsearch=1entry1531526

Кортик, насчёт прогнуть тут к гадалке не ходи, тему почитал(есть что-то общее) =)

в общем спустя 2-е суток от неё сообщение в контакт:

"извени если оскорбила тебя, но мне было жутко неприятно впервые за день услышав тебя начать выяснять кто это мне такой звонил в три ночи"

как я полагаю в этом случае нужно ждать более серьёзного выхода на связь и более конкретных извинений?? (т.к. тут пытается опять же выставить меня окончательно виноватым)

как я полагаю в этом случае нужно ждать более серьёзного выхода на связь и более конкретных извинений?? (т.к. тут пытается опять же выставить меня окончательно виноватым)

Это обычные пинги, не ведись на них! на смс не отвечать в соцсети не заходить, как минимум месяц!

Как минимум вызвон с её стороны и трубку брать с раза 3-го! Говорить занят, перезвоню позже и соответственно не перезванивать! Если ещё раз перезвонит, вытаскиваешь на встречу и трахаешь. Девочка клюнула твоя, не проколись! Делай все как говорят!

Спустя пару часов после первого сообщения написала мне второе(захожу когда нет её в сети) с текстом "Извинения приняты?"..

Спустя пару часов после первого сообщения написала мне второе(захожу когда нет её в сети) с текстом "Извинения приняты?"..

Забей на соц. сети. агенты. аськи и т.д.

забил, не появляюсь там или быстро захожу проверить сообщения когда её точно нет в сети.

в общем сегодня два звонка днём подряд когда я спал(в её обеденный перерыв на работе походу), далее оставила мне голосовое сообщение я не слушал его да и не хочу, через ещё 2 часа набрала, голос тихий грустный

Я - алё

Она - привет

Я - привет я щас занят потом перезвоню(спокойным даже слегка добрым голосом)

Естесно звонить я не собираюсь. Как далее лучше отреагировать на её следующий звонок ?

не успел написать сообщение звонит, беру трубу

я - да

она- привет

я - привет

она - ты прочитала моё сообщение вконтакте?

я - нет

она - в общем извини если я тебя задела

я - странное извинение

она - почему странное?

я - в общем мне некогда вечером встретимся и поговорим и кладу трубку(она заканчивает на работе поздно, естесно буду ждать её звонка и первый не позвоню, но я вот думаю может её продинамить сегодня или всё-же встретиться и сказать ей, как тут ребята советовали мол, я принимаю извинения, но ещё 1-на подобная неуважительная выходка и ты меня потеряешь?)

p.s. с момента того, как я сказал что между нами всё прошло почти 3-е суток

но я вот думаю может её продинамить сегодня

Правильно думаешь.

Снова слишком легко ты ей достаешься... :angry:

забил, не появляюсь там или быстро захожу проверить сообщения когда её точно нет в сети.

ты понимаешь нет? Если забить - значит полностью забить на контакт и всякой ереси.

не успел написать сообщение звонит, беру трубу

я - да

она- привет

я - привет

она - ты прочитала моё сообщение вконтакте?

я - нет

я - странное извинение

она - почему странное?

я - в общем мне некогда вечером встретимся и поговорим и кладу трубку(она заканчивает на работе поздно, естесно буду ждать её звонка и первый не позвоню, но я вот думаю может её продинамить сегодня или всё-же встретиться и сказать ей, как тут ребята советовали мол, я принимаю извинения, но ещё 1-на подобная неуважительная выходка и ты меня потеряешь?)

И ? что ты от этой встречи ждешь? Будет все то, же самое, что ты в первом посте описал

Ей абсалютно пох на тебя и твое слова

Ты мужик? На счет слов, как думаешь мужик должен держать или все на ветер? Объявил ДОД и продолжаешь мозготрах.

Девочка, поняла, что ты ТФН - тряпка - по гафкаешь и успокоишься, а девочка прогнет тебя в очередной раз и все будет как раньше.

Позвонит - отменяешь встречу. У меня срочные дела/на работу вызвали и т.д кладешь трубку и в игнор тотальный!

Сам идешь в поле и выполняешь Т10Д.

Как понял?

Вообще забудь про соцсети как минимум на месяц. Ты занятой человек и тебе нечего там делать! Автор - нас обманешь, себя НЕТ!

Вообще с ее значимостью, чувствую наломаешь дров! Быстро она тебя прогнет

Поигнорить тебе её надо!

окей, позвонит - скажу что сегодня не встретимся + я занят, пока и кладу трубку.

Уговорили все-таки )))

да нет, я понимаю, что так верно...просто нормального опыта в таких делах недостаточно.

только вот некоторые пишут что я сам должен буду назначить встречу, некоторые пишут, что от неё инициатива должна исходить..как тут быть? в какой момент мне нужно делать Б ? когда она конкретно уже будет извинения приносить а не мямлить мол "так уж и быть я извиняюсь"?

только вот некоторые пишут что я сам должен буду назначить встречу, некоторые пишут, что от неё инициатива должна исходить..как тут быть? в какой момент мне нужно делать Б ? когда она конкретно уже будет извинения приносить а не мямлить мол "так уж и быть я извиняюсь"?

Ты не о том сейчас думаешь!!!

У тебя по сейчас по плану: ВВП, Т10Д.

Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....)

На счет ОЖП:

• Держишь игнор
  • Сам после(ВВП, Т10Д) решишь нужна ли она тебе вообще и как выходить из игнора.

да нет, я понимаю, что так верно...просто нормального опыта в таких делах недостаточно.

Сдесь не в опыте дело! Просто ты не с остывшей головой что то предпринимать собрался! А ОЖП это Ж-П-Ой чувствуют за версту!

только вот некоторые пишут что я сам должен буду назначить встречу, некоторые пишут, что от неё инициатива должна исходить..как тут быть?

тебе самому решать автор - это твоя жизнь! но ты сам мечешься и незнаешь как поступить - поэтому остыть надо самому, для прояснения мозгов!

в какой момент мне нужно делать Б ?

когда она сама тебе сделает конкретное Б

когда она конкретно уже будет извинения приносить а не мямлить мол "так уж и быть я извиняюсь"?

может и никогда! но если будешь все делать по факам то вероятность велика!

не сиди и нежди когда позвонит иди в поля знакомится с новыми ОЖП! Ты мужик, подбери слюну и Т10Д.

ПОКУРИ тему http://forum.pickup.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=1522475

тему начал читать

Звонит пару минут назад. Говорит "Ну что ты не передумал?". Я говорю сегодня не могу. Она типа почему? я Говорю у меня дела сегодня, и щас я ещё от дел не освободился так что пока.

Сейчас приходят два смс подряд

1)ты я так понимаю кем то другим занят видимо и разговаривать вообще нет смысла?

2)как собственно и наших отношений нет уже?

Что скажете?

сейчас начались звонки один за другим! я их игнорирую! правильно ли я на данный момент веду себя в этой ситуации?

приходит смс "К 12-ти часам я приеду к тебе" (расстояние между нами не близкое).

приходит смс "К 12-ти часам я приеду к тебе" (расстояние между нами не близкое).

Если приедет, тащи сразу в постель - трахай ее качественно, все разговоры в утиль, если сильно сопротивляется или выясняет отношения - вызывай такси и за дверь. Так же поступить если будет секс, тут же отправить домой и дальше игнор.

На смс вообще забить и не отвечать на них.

с такси конечно проблематично будет..бабок лишних нет..

на смс и звонки не отвечать? просто допустим если вот она в 12 приедет то надо будет на контакт полюбас идти. А на данный момент динамить? или написать смс в стиле "делай как знаешь" ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...