Перейти к публикации
пикап.Форум

А вот если серьезно с девственницей замутить

Arai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встал извиняюсь за каламбур вопрос. Вот если замутить серьезно с девственницей, даже может жениться, ведь множество историй, что рано или поздно она захочет попробовать другой йух или загулять там... в общем, вы поняли, это может случиться рано, скажем через пару месяцев, это может случиться поздно, скажем через несколько лет и даже после рождения совместного ребенка, но всё равно это случится... или как? :lol: :lol: :lol: Вообще есть ли какая либо статистика, что первый парень у девушки, скажем так и остается последним, ну по крайней мере в современной России ( Кавказ и др Азию в расчет не принимаем)????

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Такое случается! Наверно, не так часто.... культура у нас не та.

Однако вижу в этом негативного больше. Что девушке делать, когда рано или поздно её мч/муж уйдет к другой, а он у неё был единственным сексуальным партнером в жизни?

Конечно, случается, что мужья не уходят, что женщины всю жизнь счастливо живут, попробовав только одного мужчину, но......... цифры, наверное, говорят обратное.

Опубликовано:

Автор, тебе после первой девочки попробовать других не охото было? Вот-вот. И ей будет. Пусть не сразу (если там любовь все дела), но потом конечно будет интересно. А исключения лишь подтверждают правило.

Опубликовано:

чем твой вставший вопрос отличается от этого: "Вот если замутить серьезно с женщиной, даже может жениться, ведь множество историй, что рано или поздно она захочет попробовать еще один йух или загулять там... в общем, вы поняли, это может случиться рано, скажем через пару месяцев, это может случиться поздно, скажем через несколько лет и даже после рождения совместного ребенка, но всё равно это случится... или как? Вообще есть ли какая либо статистика, что двадцать первый парень у девушки, скажем так и остается последним?"

все со всеми может случиться, а может не случиться. Изменяют не от того, что нового мяса захотелось, а потому что твоя значимость упала

Опубликовано:

Этот вопрос уже поднимался неоднократно.

Не связана супружеская верность с наличием/отсутствием девственности.

Автор, тебе после первой девочки попробовать других не охото было? Вот-вот. И ей будет.

Все та же тема про сладкую морковку и любопытство. Всем любопытно - и девственницам и недевственницам. Все равно ваша жена будет видеть других мужчин, общаться с ними и среди этих мужчин будут сексапильные мужчины, которые будут ей немножко нравится - и ей будет интересно, а как с ними? Но хранить верность - значит держать свое любопытство в узде, а не быть нелюбопытным.

Если вы искренне считаете, что ваша ЛТР-ка вообще не смотрит по сторонам и воспринимает окружающих мужчин исключительно как предметы интерьера - снимите розовые очки.

Опубликовано:

Темы Автора - хроника пикирующего бомбардировщика ))))

точнее - мотоциклиста, кувыркающегося по асфальту вслед за моциком

Опубликовано:

Елки-палки, че-т уже больно много тем насчет того, что та или иная когда-нибудь изменит.

Возникающие вопросы:

1-3) и че?

1-3) почему тебя это парит?

1-3) чувство собственности?

4) а сам не изменишь никогда?

П.С. Будешь бояться, что изменит - 100пудово изменит.

Опубликовано:

Ахахаха… высоскостатусный мотоциклист решил завести себе целочку :D

По теме- учитывая то, какая у тебя душёнка, тебе на 100% изменит, можешь даже не спорить.

культура у нас не та.
У нас вообще никакой культуры нет. Верность, честь, честность и т.п. нынче не в почёте в РФ. Вообще тему эту желания нет развивать и так всё ясно. Только вчера сидел ел, надо было, ибо голодным дело не делается… нет ни стыда, ни совести у ссыкух малолетних, нацию позорят только (дикое количество пар- багатенький и молодой джигит + соска и это в приличном заведении :angry: ) <_<
Опубликовано:

Че вы как дети? Причем тут я вообще) На личности скатываетесь и всё, вопрос в общем.

Опубликовано:

Заморачиваешься из-за всякой фигни. Без шлема на моцЫке гоняешь?

Опубликовано:
культура у нас не та.
У нас вообще никакой культуры нет. Верность, честь, честность и т.п. нынче не в почёте в РФ. Вообще тему эту желания нет развивать и так всё ясно. Только вчера сидел ел, надо было, ибо голодным дело не делается… нет ни стыда, ни совести у ссыкух малолетних, нацию позорят только (дикое количество пар- багатенький и молодой джигит + соска и это в приличном заведении :angry: ) <_<

Дрэгон-МСк, это же ты, да?

Так вот, твоя РФ-фобия уже изрядно не в моде

Опубликовано:
Если вы искренне считаете, что ваша ЛТР-ка вообще не смотрит по сторонам и воспринимает окружающих мужчин исключительно как предметы интерьера - снимите розовые очки.

Что за глупость? Конечно смотрит. Я так же смотрю на других девушек.

Но одно дело когда девушка выходит замуж трахнув уже (допустим) 10 мужиков, а другое когда одного. Она ВОООБЩЕ не представляет как это с ДРУГИМИ, вообще. А ей ведь хочется. Вполне естественное желание. Да, и у нагулявшейся девушки\парня возникнет желание попробовать что-то новенькое в браке. Но с девственницей имхо это случится куда более раньше =)

ЗЫ это лишь мое мнение - на правду не претендую.

Опубликовано:
Дрэгон-МСк, это же ты, да?

Так вот, твоя РФ-фобия уже изрядно не в моде

Нет, это не я )))

Да дело не в том, что в моде и не в моде, а в том, как обстоят дела, мне это не нравится и всё тут. Я не буду тут рассуждать о том, что противно мне… а то понесёт )))))) Как же так, буду очень не толерантным и к нашим, и к тем, кто тут по сути не желанные гости.

Но с девственницей имхо это случится куда более раньше =)
В первую очередь тут в воспитании дело (которое зачастую вытекает из национальных особенностей, вероисповедания и традиций нации)… вот была история… жена сказала подругам, когда была малолеткой и пила шампанское, что хочет всю жизнь прожить с любимым мужчиной, с одним. На это русские бабы ржать начали… сказали ты чо, дура что-ли? У них воспитание такое, да и традиции православной и нравственной страны уже давно похерены.
Опубликовано:
да и традиции православной и нравственной страны уже давно похерены.

А когда они были - "православные и нравственные"? при царе чтоли?)))

Ну, тогда почитай Энгельгардта А.Н "Письма из деревни". Вот там про нравы. Лескова можно. Да и много кого ещё. Ждёт тебя бАААльшое разочарование)))

Опубликовано:
А когда они были - "православные и нравственные"? при царе чтоли?)))

Ну, тогда почитай Энгельгардта А.Н "Письма из деревни". Вот там про нравы. Лескова можно. Да и много кого ещё. Ждёт тебя бАААльшое разочарование)))

Алёнушка, далеко не надо ходить… вон, яркий пример- Анна Каренина, слаба на передок + страдала бешенством матки (по тем временам), ну куда уж ей до сегодняшней обычной русской деффачки )))

В то время, за абсолютно нормальное (даже в наше время) желание (прожить счастливо с одним мужчиной) не глядели бы глазами по 5 рублёв на девушку, как на клиническую дуру с говном вместо мозга :D

Опубликовано:
Алёнушка, далеко не надо ходить… вон, яркий пример- Анна Каренина, слаба на передок + страдала бешенством матки (по тем временам), ну куда уж ей до сегодняшней обычной русской деффачки )))

Вот только не начинай про "яркие примеры", для твоей же пользы, ладно, братец Иванушка? :D Ты, судя по постам, оч мало знаешь и про нравы и про образы, описанные в классической лит-ре))).

А "Анн Карениных" (это если про сам роман не начинать) по России было: "...в великорусских губерниях дворяне в 1858 году составляли 0,76 % населения"(с).

Остальное - русское крестьянство (и прочий люд) с весьма не православными нравами...

(прожить счастливо с одним мужчиной)

да потому, что развод тогда хрен получишь...

А вообще...это у тебя сейчас хватает совести заикатся про "единственного", будучи в связи с любовницей? :D Прекрасно! Что ты тогда от женщин хочешь?))

а термин "счастливо"...как бы тебе объяснить...к сожалению, счастье - это такая категория, которая с первой попытки не всегда случается. Она и с 50 может не случиться.

Опубликовано:
Вот только не начинай про "яркие примеры", для твоей же пользы, ладно, братец Иванушка? Ты, судя по постам, оч мало знаешь и про нравы и про образы, описанные в классической лит-ре))).

А "Анн Карениных" (это если про сам роман не начинать) по России было: "...в великорусских губерниях дворяне в 1858 году составляли 0,76 % населения"(с).

Остальное - русское крестьянство (и прочий люд) с весьма не православными нравами...

Ну это… я у жены спрошу, она начитанная )))) Я тока так… школьную программу прочитал ))) Да-да-да… таких было не много, но для того времени самая лядь :D И про крестьян… прикинь баба бы налево пошла, реакция была бы, скажем, более жёсткая как ни крути :P
да потому, что развод тогда хрен получишь...

А вообще...это у тебя сейчас хватает совести заикатся про "единственного", будучи в связи с любовницей? Прекрасно! Что ты тогда от женщин хочешь?))

А кого ипёт, чем там мужчина живёт. Мы про баб :P Мужчин не обсуждаем ))))) Я уже сто раз говорил, что мужчинам можно всё и точка! :P
а термин "счастливо"...как бы тебе объяснить...к сожалению, счастье - это такая категория, которая с первой попытки не всегда случается. Она и с 50 может не случиться.
Если баба дура, а дуры у нас почти все ОЖП, проживающие в РашеФедераше :D, то не случится и с сотой :D
Опубликовано:
И про крестьян… прикинь баба бы налево пошла, реакция была бы, скажем, более жёсткая как ни крути

ха-ха! А ничё, что свёкры с невестками "жили", а мужья молчали? А барин чуть ли не любую девку мог к ужину позвать (см. "Тупейный художник") и ещё много чего ещё...Учи уроки :P

Мужчин не обсуждаем )))))

Ты чтоль запретил? Я сейчас начну и ... будем обсуждать, никто нам не помешает))).

Я уже сто раз говорил, что мужчинам можно всё и точка!

Мне кажется, ты так заражён идеей позапрещать женщинам как можно больше, что стоит посветить этому свою жизнь, возможно, придать ей смысл))) Ты не думал об этом? Например, начать с этими лозунгами политическую карьеру, так сказать, сделать "сексизм" главной идеей своей предвыборной кампании... А я подамся в оппозицию и буду закидывать тебя ботинками и тухлыми помидорами).

Ты такой разносторонний человек: и гомофоб, и русофоб, и сексист, и шовинист, и исламофоб ... как в тебе всё это уживается? в политику, срочно в политику!!!)))

то не случится и с сотой

Дура тоже может быть счастлива. В некоторых случаях, ей даже легче в этом плане.

Думаю, что женщины тебе не слушаются и, вопреки твоим диагнозам, счастье обретают гораздо чаще :( . Чему я оч рада :).

• Советник
Опубликовано:

Не уверен, что это сильно зависит от того, девственница девушка или нет.

Но через несколько лет совместной жизни, при наличии соответствующей возможности, жена с очень большой долей вероятности начнёт тебе изменять.

Я не очень понимаю, что тут можно поделать. Поэтому, скорее всего буду относиться к этой ситуации, как к ситуации с подворовывающим менеджером по закупкам на предприятии (если увольнять, надо нанимать нового, всему его обучать, и самому учиться с ним уживаться, и ещё далеко не факт, что новый не будет воровать больше, чем старый).

Поэтому моя позиция такова: если я чего-то не вижу - этого нет. Конечно, не надо тыкать мне этим в лицо, тогда замечу и в силу вспыльчивости (я крайне спокойный человек, но если меня вывести, можно очень сильно огрести) устрою разнос. А так втихаря - ну что ж поделаешь. Я ж тоже не ангел.

С другой стороны, если девочка, например, фригидна, изменять она будет меньше (пока не поймёт, что проблема в ней), потом успокоится.

и гомофоб, и русофоб, и сексист, и шовинист, и исламофоб ... как в тебе всё это уживается? в политику, срочно в политику!!!)))

Сенситивный психопат. Ага, в политике почти все такие. Самый яркий представитель - Жирик, его надо сдать на психфак для опытов ))

Опубликовано:

Может и свалит. Особенно если вдруг ты еще и в постели посредственность и не доведешь ее до оргазма. И пофик, что в этом вина обоих - как причина изменить сойдет.

Кста, а зачем мутить с девственницей?) СТрах ЗППП? Или, может, страх оказаться хуже предыдущих партнеров девушки?))) Типа чтоб не с чем было сравнивать?)

Или это типа для себя - вау, я круче всех, я первый?)

ИМХО, при желании мутить серьезно с целкой надо своих тараканов тщательнее поискать, а не рыть полумифическую статистику уходов к другим девственниц от своего первого.

Опубликовано:

Статистика есть. Девушек из Европы (про других не слышал, но, думаю, там мало что отличается).

8 из 10 девушек-девственниц изменяют тому, кто их лишил девственности, в первые 2 года.

Те, кто говорят, что это никак не связано с девственностью, просто слабо разбираются в психологии. Для тех, кто с психологией знаком хотя бы на уровне житейской мудрости, ответ на вопрос "а почему?" - очевиден.

P.S. Да, если ты интересен, небанален и даешь все то, что ей нужно - у тебя больше шансов попасть в число тех самых двух, которые исключения.

P.P.S. Спорить на эту тему в стотридцатый раз мне настолько лень, что лучше даже не начинать. В очередном холиваре поучаствуйте без меня.

Опубликовано:
8 из 10 девушек-девственниц изменяют тому, кто их лишил девственности, в первые 2 года.

Как проводилась статистика? Следовало учитывать только тех девственниц, у которых вообще с первым мужчиной были ЛТР - т.е. большинство сразу отсеивается. Плюс к этому отсеиваем тех, у кого были ЛТР, развалившиеся еще до измены по инициативе М или Ж или обоюдному согласию. Таких тоже огромный процент. Остается... раз-два и обчелся остается девственниц.

Короче, надо бы увидеть ссылку на эту статистику - как проводились исследования, кого опрашивали и т.д.

Да, если ты интересен, небанален и даешь все то, что ей нужно - у тебя больше шансов попасть в число тех самых двух, которые исключения.

А если ты неинтересен, банален, скучен и туп, то у тебя 2 варианта:

1)поотжигать с этой сладкой девочкой, раз уж есть шанс, пока она еще не разобралась что к чему

2)подождать, пока с девочкой поотжигает кто-то еще, она разберется, что к чему, и если кому и даст потом, то точно не тебе

Опубликовано:

А если ты неинтересен, банален, скучен и туп, то у тебя 2 варианта:

1)поотжигать с этой сладкой девочкой, раз уж есть шанс, пока она еще не разобралась что к чему

2)подождать, пока с девочкой поотжигает кто-то еще, она разберется, что к чему, и если кому и даст потом, то точно не тебе

Всем нужно проводить подтверждения своей статистики, а Сиенне не нужно потому, что она всё на своём богатом личном опыте говорить. Поэтому я ей верю. Казанова нервно курит в сторонке, сравнив количество соблазнённых с количеством соблазнённых Сиенной. Светские львицы прячутся по домам, когда Сиенна выходит на охоту.

Опубликовано:
1) ха-ха! А ничё, что свёкры с невестками "жили", а мужья молчали? А барин чуть ли не любую девку мог к ужину позвать (см. "Тупейный художник") и ещё много чего ещё...Учи уроки

2) Ты чтоль запретил? Я сейчас начну и ... будем обсуждать, никто нам не помешает))).

3) Мне кажется, ты так заражён идеей позапрещать женщинам как можно больше, что стоит посветить этому свою жизнь, возможно, придать ей смысл))) Ты не думал об этом? Например, начать с этими лозунгами политическую карьеру, так сказать, сделать "сексизм" главной идеей своей предвыборной кампании... А я подамся в оппозицию и буду закидывать тебя ботинками и тухлыми помидорами).

Ты такой разносторонний человек: и гомофоб, и русофоб, и сексист, и шовинист, и исламофоб ... в политику, срочно в политику!!!)))

4) Дура тоже может быть счастлива. В некоторых случаях, ей даже легче в этом плане.

Думаю, что женщины тебе не слушаются и, вопреки твоим диагнозам, счастье обретают гораздо чаще . Чему я оч рада .

1) Учи уроки?! Да я образованнее тебя в сто раз, хотя видел твой статус в одном дурацком ресурсе, где на фоте ты повернулась к просматривающим попкой, то… неужели у меня появляется тут потенциальная ровня!!! Дерзкая ты девочка :blush: Но… ты это так препираешься со мной, что я улыбаюсь и думаю кое-что )))

А ничо, что недавно в инете читал как дочка от отца родила, там хоть со свёкрами ))) А сейчас… вон сколько баринов с сосками в «Ванили» сидят… про ваш G8 уж молчу, выбирай любую ))) Тогда блядство не было системным ))))))

2) А чо… у нас страна свободная- предъявляй мужчинам )))))))))))))))))))

3) Пачаму запрещать… делать всё можно, кроме наставления рогов :D Сексизм конечно хорошо (кюхен, киндер, кирхен :P :P :P ), но не выгодно - электорат маленький… вот только недавно видел (зав передним от меня диваном)- купил мальчик букет за четыре тыр :lol::blink: сидит с Богиней на пионерском расстоянии… даже не мог говорить эмоционально, насыщенно, не было жестикуляции, не трогал своего Ангела, Солнышку (уж она точно не целочка) ))) я жалею женщин, я добрый :) , прикинь из такого недомущинки, что будет если он заразится сексизмом, полный альбац будет ))) Ах да, на заднем диване была красивая 7+ и… старый папик-хачик :) Поил-кормил свою сосочку, лапал то-сё… такие кадры мне тож не нужны… эээээээ, я если только в ЕдРо с тобой, в этой партии бум закидывать друг друга помидорками на заседаниях с типа рублёвских плантаций А.Новикова ))) И это не показывай тут меня какой-то несколько нестабильной личностью, а то Денис тут обзываца начал :D )))

4) Слушай, а может ты и права… вон пролетарии с работы выпьют пивасик, охоту крепкую, и всё ок в жизни )))))))) Лана давай не будем о дурах и дураках… давай в это русло тему выведем: почему целки изменяют, в чём причина,- уверен, что ты тут много интересного сообщишь, про МЧ (про причины в женщинах пока не будем грить, уже тыща раз обсуждалось) ;)

Опубликовано:

koshkaduska@

Между прочим, фишка известная - у аппетитных вкусных барышень первый мужчина часто бывает "так себе", а последующие один другого круче. Я ж знаю, где ты учишься - спроси у старшекурсников, почему закадрить красивую козерожку относительно легко, а 6-курсницу той же внешности охренеешь. У нас этот перекос особенно заметен, т.к. на симпатичную девочку спрос огромен и к 6-му курсу они окончательно избалованны, но и при обычном соотношении М и Ж спрос на привлекательную девушку довольно высок. Если девушка к тому же не глупа, следит за собой, развивается во всех смыслах - то до определенного момента времени она будет становится все более и более разборчивой.

Конечно, у некоторых невинных дев изначально "планка" стоит на принца на белом коне - но опять же, прикинуться принцем и задурить голову легче неопытной девушке.

Допустим есть у нас парень, набор качеств которого позволяет ему заинтересовать и соблазнить девушку-6-ку равного с ним жизненного/сексуального опыта и скорее всего равного ему возраста (я говорю о молодых людях, скажем около 25 лет). А парень хочет 7-ку(хотя см он получается около 6). Что ж ему делать? Я почти уверена, что он сможет без особых трудов соблазнить девственницу/неопытную 7-ку. Его опыт, его "взрослость" добавит ему баллов в ее глазах. Однако впоследствии 7-ка будет тоже набираться опыта, они постепенно сравняются, появится МЧ на 7, заинтересованный в ней и у нее начнут возникать нехорошие мысли.

Что же делать нашему парню на 6? Ну, смотря чего он хочет - если хочет верности, снижать планку и заводить отношения с 6-ками, если хочет "статусную" красавицу - мириться с неверностью или прокачивать себя до более высокого уровня.

Опубликовано:

Чао, Сиенна.

Как всегда, не долго думая построила математическую модель. А слабо заодно нагрузки в опасных сечениях найти и взять интеграл от 1 до 10 по десятибальной шкале.

Между прочим, фишка известная - у аппетитных вкусных барышень первый мужчина часто бывает "так себе", а последующие один другого круче. Я ж знаю, где ты учишься - спроси у старшекурсников, почему закадрить красивую козерожку относительно легко, а 6-курсницу той же внешности охренеешь.

Таксик переходим к последнему абзацу вашего опуса.

Если парень может соблазнить 6-ку равного с ним статуса или 7-ку первокурсницу, то он офигеть какой крутой соблазнитель. Ему можно свой тренинг уже открывать. Ему уже, чтобы с 7-ками ЛТРы делать работу нужно найти хорошую и всё.

Опубликовано:

Кошкадусяяяя... ну нельзя так смешить :lol: курс высшей мат-ки прослушал? вообщет берут тройной интеграл по криволинейной поверхности...а нагрузки в опрасных сечениях - это из сопромата штоль? а расслабоны в золотых сечениях посчитаешь? :)

Опубликовано:

Torero

вообщет берут тройной интеграл по криволинейной поверхности

Вовсе необязательно)) можно и двойной взять и одинарный. если есть непрерывная функция распределения дев/парней по десятибальной шкале можно и шкалу проинтегрировать (я, кстати, уверена, что среднее значение получится не 5, а меньше 5).

Опубликовано:
А сейчас… вон сколько баринов с сосками в «Ванили» сидят… про ваш G8 уж молчу, выбирай любую )))

Нэ, надо не так...

В нашем G8 молодая девка может снять любого перца. Во! Круче же звучит? :D

Тогда блядство не было системным ))))))

Ты называешь это системным бл*дством, а другие люди называют это свободой выбора и возможностью жить так, как им хочется, не нарушая заноны РФ. Для них это важно и их личная/частная жизнь - неприкосновенна.

в чём причина,- уверен, что ты тут много интересного сообщишь, про МЧ

Да потому, что человек по природе своей полигамен. Причина в желании разнообразия и чего-то нового. Даже сейчас в магаз придёшь, увидишь новый экзотический фрукт - о! хочу!. А уж если дело после "голодных 90х", то хочется попробовать вообще всё. Женщины, у которых хорошая физиология, чаще изменяют по причине "желания нового мяса", если девственица не загасила свою сексуальность напрочь какими-то моральными установками, то, всё равно, природа своё возьмёт. Т.е. смотреть на других (оценивать, желать, фантазировать) она будет. А решится на измену или нет - это уже её внутренний выбор. Сто раз уже повторялось)))

Опубликовано:

Torero

вообщет берут тройной интеграл по криволинейной поверхности

Вовсе необязательно)) можно и двойной взять и одинарный. если есть непрерывная функция распределения дев/парней по десятибальной шкале можно и шкалу проинтегрировать (я, кстати, уверена, что среднее значение получится не 5, а меньше 5).

Сиенна, понятное дело, что если есть тройной интеграл, то есть и одинарный. Плиз, покажи графики и формулы проинтегрированной шкалы (я могу понять интеграл функции, но не шкалы) :blink:

Опубликовано:
Нэ, надо не так...

В нашем G8 молодая девка может снять любого перца. Во! Круче же звучит?

Гы, я подправлю тебя )))) Скорее старого перца, у которого весь перец скукожился, с брюшком и лысинкой, зато клёвыми часами и тачкой :D :D :D Налэтай-забырай! )))))

Ты называешь это системным бл*дством, а другие люди называют это свободой выбора и возможностью жить так, как им хочется, не нарушая заноны РФ. Для них это важно и их личная/частная жизнь - неприкосновенна.
Это женщины называют непотребное поведение свободой выбора. Хотя ладно, пусть будет так, но и у нормального, здорового мужчины тоже есть свобода выбора и предпочтёт он явно не потасканную блядь немножко за тридцать, которая сглотнула несколько литровых банок спермы за свою жизнь. Хотя и на таких найдутся ловцы, мы же уже установили, что на этом ресурсе предпочитают опытных, проёбаных… они же типа нагулялись, типа опытные (ахахахаха поучат наших горе-любовничков, у которых член не стоит, см. соотв. раздел о сексе) и конечно же не изменят :D :D :D И Алёнка, как может быть жизнь личной… давай маленький пример, вот был я молодым, свежим, дерзким ))) приехал я к вам… значит жру на невском, пью потихоньку Baccardi и меня сняли две девочки… ЖМЖ аднака, какая тут прайваси? ))) МЖМ брезгую, но там ещё круче :P Или девочка на даче, даёт за ночь пятерым… и где же тут ЛИЧНАЯ жизнь, по-моему всё ПУБЛИЧНО ))))))) А про законы, у нас даже сейчас вся страна по понятиям живёт (весь бизнес РФ, с оговорками, окраины, гоп-районы и центр Мск-Спб, с оговорками, провинция, уже без оговорок), дык мы можно и по понятиям с женщиной общаться, поверь, тогда им будет очень не сладко, много всякого «западло» всплывёт и соответственное обращение.
Женщины, у которых хорошая физиология, чаще изменяют по причине "желания нового мяса", если девственица не загасила свою сексуальность напрочь какими-то моральными установками, то, всё равно, природа своё возьмёт. Т.е. смотреть на других (оценивать, желать, фантазировать) она будет. А решится на измену или нет - это уже её внутренний выбор. Сто раз уже повторялось)))
Да тут всё проще- бабы СНГ просто слабы на передок :P :P :P Но вот я долго репу чешу… если слабы на передок, а в разделе соблазнения людЯм не дают, то кто эти люди :D ?)))
Опубликовано:
Скорее старого перца, у которого весь перец скукожился, с брюшком и лысинкой, зато клёвыми часами и тачкой Налэтай-забырай! )))))

Как? :o Так если ты там бываешь, почему только старых перцев-то? или у тебя тоже "клёвые часы" :P

см. соотв. раздел о сексе)

я туда побаиваюсь заходить.)) Там столько странных людей...

Или девочка на даче, даёт за ночь пятерым… и где же тут ЛИЧНАЯ жизнь, по-моему всё ПУБЛИЧНО ))))))

А где ты таких находишь? У тебя, что ни пример, то сцена из жёсткой порнухи. Я ж не возмущаюсь на весь форум, что есть мужики, которые литрами женскую мочу пьют, а такие любители есть. Или, срочники в армии подрабатывают тем, что дают мужикам за деньги. Ну и чё? Таких меньшинство. Я, кстати, уже это всё слышала и про дачи, и про даёт за деньги и пр. Вас со Змеем всё куда-то в маргинальные слои тянет. Что вы там ищите, я понять не могу. Нравится в этом копаться? Прямо залезть туда и разворошить)))) фуууу

и меня сняли две девочки… ЖМЖ аднака

Оооо, бессамэ мАчо))) Чё ж ты так, надо было ещё 3Ж (чтоб 5Ж было) захватить и ...на дачу. :D Личную жись проживать))).

дык мы можно и по понятиям с женщиной общаться, поверь, тогда им будет очень не сладко, много всякого «западло» всплывёт и соответственное обращение.

Это угроза?)) Не, ну ты реально Жириновский, который всё грозится вымыть сапоги в индийском океане)).

Да тут всё проще- бабы СНГ просто слабы на передок

Нет, просто у нас нормальные вещи выворачиваются наизнанку. То, что естесственно - считается мерзким. Зато всякое Г, типа "понятий" - считается нормой.

если слабы на передок, а в разделе соблазнения людЯм не дают, то кто эти люди ?)))

я ничего не поняла, кто не даёт, кому, каким ледЯм?))) я запуталася))

Хотя ладно, пусть будет так,

Я вообще знаю, что ты добрый :P

Опубликовано:

Свобода выбора и системное бл@@дство- это синонимы. Но понятное дело, что институт семьи разрушен под корень, потому что сдерживающим фактором всегда была религия, общественное мнение, мнение соседей, общины и т.д. И когда тёмные силы, скрывающиеся у ОЖП между ног и которые управляют её мозгами вырвались на свободу, то как говориться, тушите свет и это полнейшие джунгли, в которых нет ни совести, ни чести, никаких правил и так далее. Но я не воспринимаю это негативно. Это не более чем элемент реального, окружающего мира в данный исторический период в данном месте. Хорошо это или плохо- это не имеет никакого значения. Вопрос только в том, как это утилизировать. Ответ- никак. Если ты богат, красив и умён,щедр, это вовсе не гарантирует, что жена не будет изменять, высока вероятность что будет, да еще как. Думаю, если честно, любому МЧ нужно быть готовым в любой момент, что его ЛТРка свалит, причем внезапно( т.к на её горизонте появился следующий "принц", впрочем тоже не навсегда, лол). А еще лучше, сразу иметь МЛТР. Так будет проще пережить потерю изначально. А выхода-то другого я не вижу. Может вы видите? Такое положение- результат этой пресловутой "свободы выбора", по сути, ничем не ограниченной, в настоящее время.

Опубликовано:

Если ты богат, красив и умён,щедр, это вовсе не гарантирует, что жена не будет изменять, высока вероятность что будет, да еще как.

Да.

А вот если ты ко всему вышеперечисленному еще и неплохо разбираешься в женской психологии, умеешь чувствовать свою девушку и понимать, что ей надо, умеешь дарить ей незабываемые эмоции и закрывать все ее потребности, то, скорее всего, изменять она тебе не будет никогда. Пока ты не изменишься.

Такое положение- результат этой пресловутой "свободы выбора", по сути, ничем не ограниченной, в настоящее время.

Чем тебе свобода выбора помешала?

Когда у девушки этой самой свободы нет - лучше, что ли?

Когда ты ей опостылел уже, но уйти от тебя она все равно не может (потому как законы и мораль запрещают) и остается только изменять втихаря - это твой идеал устройства общества и института семьи?

Опубликовано:
А выхода-то другого я не вижу. Может вы видите?

Женщины всегда подстраивались под мужчин. Когда-то были востребованы скромные девочки, краснеющие от слова "секс" и сторонящиеся парней, как опасных инопланетян. И таких девочек было много.

А какие девушки востребованы сейчас? Парни с этого же форума пишут, что им нужно: чтобы девушка эффектно выглядела, была популярна среди других мужчин (читай тему про ликвидность), была легка в общении, не требовала бы больших временных и финансовых вложений и давала без проблем максимум на 3 свидании. Очень странно ожидать от такой девушки невинности.

Хочешь девственницу, причем красивую и из нормальной семьи - будь готов сначала от души по*хаться с тараканами в ее голове, с ее неумением строить отношения, будь готов потратить на нее кучу нервов, времени и денег.

Хочешь простых путей и секса на 1 свидании - смирись с тем, что у твоих девушек таких одноразовых партнеров было немало. И можно сколько угодно рассуждать, дескать "это я такой крутой, что она сразу потеряла голову" - были и будут и другие покруче тебя и она от них тоже потеряет голову.

Либо можно снизить планку и искать невинных дев на порядок ниже уровнем, на которых парень твоего уровня заведомо внимания не обратит.

Вот целых 2 выхода.

Опубликовано:

можно сколько угодно рассуждать, дескать "это я такой крутой, что она сразу потеряла голову" - были и будут и другие покруче тебя и она от них тоже потеряет голову.

Или можно еще старательно и много работать над собой, чтобы слова о том, что это ты крут настолько, что она сразу потеряла голову, а другим тут ничего не светит - были не пустой бравадой и выпендрежностью. Согласись, Сиеннка, это тоже выход.

Хотя, конечно, мало у кого он получится, большинство выберут что-то попроще.

Опубликовано:

Найджел

Или можно еще старательно и много работать над собой, чтобы слова о том, что это ты крут настолько, что она сразу потеряла голову, а другим тут ничего не светит - были не пустой бравадой и выпендрежностью.

Ты сейчас говоришь о том, чтобы стать для очень клевой ОЖП не просто привлекательным партнером, но исключительным партнером. А если у привлекательной ОЖП было мало/не было вообще партнеров то значит, что ей необходимо время для того, чтобы признать какого-то парня не просто классным, но исключительным.

При знакомстве, большее, что ты можешь показать: твоя внешность, твое умение держать себя, твое умение вести беседу, твое чувство юмора, уверенность и обаяние, фантазию.

А дальше рассматриваем двух ОЖП. Одной ОЖП для того, чтобы признать парня исключительным и отдастся парню на первом свидании продемонстрированных парнем выше качеств вполне достаточно. Т.о. в число ее сексуальных партнеров попадут все те парни, которые продемонстрируют на первом свидании эти качества. А т.к. сама ОЖП сексапильна и популярна, таких парней за эн лет ее жизни накопится немало.

Вторая ОЖП хоть и начинает влюбляться в такого обаяшку-очаровашку, но чего-то ей не хватает. Ей необходимо узнать его поближе и удостоверится в наличии/отсутствии у МЧ каких-либо качеств, которых не видно с первого взгляда - только тогда она признает его не просто привлекательным, а исключительным. У такой ОЖП, соответственно, и сексуальных партнеров будет меньше, чем у первой (отсеиваются те парни, которым был нужен фаст, отсеиваются те, которые со второго взгляда оказались не так хороши).

Мне искренне непонятно недоумение парня, которому девушка дала на первом свидании "как?? у тебя до меня с кем-то было?!"

Опубликовано:
Мне искренне непонятно недоумение парня, которому девушка дала на первом свидании "как?? у тебя до меня с кем-то было?!"

Тут я с тобой согласен целиком и полностью. У меня вообще вызывают недоумение персонажи (называть их мужчинами язык не поворачиваются), которые считают, что если она ему не девственницей досталась - то это все, трагедия вселенского масштаба, и она - шлюха.

Только речь-то шла немного о другом, Сиенк, не путай. Вопрос стоял - изменит ли девственница своему МЧ, если у них начинаются долговременные отношения? Ну и еще, как подвопрос - если у тебя с девушкой был секс на первом свидании, то будет ли то же самое у нее с кем-то другим? Следует ли считать, что она так со всеми поступает?

Так вот, по-моему, тут очень многое зависит от того, какой ты сам, а не от того, какая девушка. Т.е. если ты сам среднестатистический серенький персонаж, то можно сделать вывод, что девушка любому среднестатистическому персонажу может дать на первом свидании. А если ты сам - охрененный соблазнитель, то можешь рассчитывать на то, что у нее так не с каждым. Ну, тут, конечно, еще объективностью самооценки лучше не пренебрегать, конечно.:)

А вот по первому вопросу - ситуация более интересная. Девушка-девственница, скорее всего, рано или поздно захочет попробовать секса с другим. Просто из любопытства. Ну, правда, Сиеннк, много ты знаешь девушек, у которых до конца жизнь был только один сексуальный партнер? А если еще и принять во внимание, что большинство парней - все-таки те самые, среднестатистические, то и неудивительно, что 8 из 10 девушек в скором времени пойдут искать что получше.

Но опять-таки - если ты из числа тех самых исключительных, которые умеют понимать и чувствовать свою девушку и удовлетворять все ее потребности своим ресурсом, то шансов на то, что ты попадешь в число 2-ух оставшихся - куда больше.

Из личного опыта - я в свое время был дико удивлен, когда узнал от одной девушки (с которой у нас была большая любовь и для которой я был первым мужчиной), что она даже после расставания продолжает хранить мне верность. Причем, я ее об этом совсем не просил, мы давно расстались (причем по ее инициативе), у меня была куча девушек с тех пор, я думал, что она тоже там не скучает...но вот встретились однажды и оказалось, что за все это время (а прошло уже достаточно...года полтора с момента расставания) у нее не было секса вообще (девочка сама по себе - очень симпатичная). Она с кем-то встречалась, общалась, проводила время, обнималась-целовалась, но - не больше. На мой недоуменный вопрос "почему?" - ответила:"Не хочу, не тянет, это не то..."

Так что верные девушки тоже есть. И я бы не стал говорить о какой-то развратности современных девушек или повальном блядстве девственниц. Скорее, тут больше претензий к парням.

Но факт остается фактом - если у у парня, лишившего девушку девственности, начинаются длительные отношения с ней, то, скорее всего, она ему изменит в первые год-два отношений.

Ты сейчас говоришь о том, чтобы стать для очень клевой ОЖП не просто привлекательным партнером, но исключительным партнером. А если у привлекательной ОЖП было мало/не было вообще партнеров то значит, что ей необходимо время для того, чтобы признать какого-то парня не просто классным, но исключительным.

При знакомстве, большее, что ты можешь показать: твоя внешность, твое умение держать себя, твое умение вести беседу, твое чувство юмора, уверенность и обаяние, фантазию.

А дальше рассматриваем двух ОЖП...

Я прочитал внимательно то, что ты говоришь. Но у тебя ошибка в самом подходе к вопросу, ИМХО. Ты рассматриваешь процесс соблазнения, как сознательный выбор девушки, эдакое логическое оценивание - "вот у него столько-то баллов по этой шкале, столько-то там, и потому этому я дам, а этот еще не дотягивает". Надо ли говорить, что на самом деле в процессе соблазнения голова девушки нередко играет последнюю роль, а не передний план выходят эмоции и желания? И именно они рулят процессом? Т.е. мы имеем не "Так, счаз подумаем..это вот у него так, это так...что ж, пожалуй подходит! Все, я решила, быть тому!" а скорее "блин, что это-то со мной...что я творю? А ну все нафиг, не желаю думать об этом...Я хочу его и точка!"

Особенно, если мы имеем дело с фастом или сексом на первом свидании - там вообще мозги отсутствуют напрочь, отключены по определению! Есть только безумный драйв, море адреналина, какое-то волшебство, от которого кружится голова, и безумное желание, которое перекрывает все доводы разума.

Опубликовано:

Сиенна, а тебе парни такое говорили?

Опубликовано:

Свобода выбора и системное бл@@дство- это синонимы. Но понятное дело, что институт семьи разрушен под корень, потому что сдерживающим фактором всегда была религия, общественное мнение, мнение соседей, общины и т.д. И когда тёмные силы, скрывающиеся у ОЖП между ног и которые управляют её мозгами вырвались на свободу, то как говориться, тушите свет и это полнейшие джунгли, в которых нет ни совести, ни чести, никаких правил и так далее. ...Такое положение- результат этой пресловутой "свободы выбора", по сути, ничем не ограниченной, в настоящее время.

вообще половая распущенность не может быть сугубо женской - пожалуйста, давайте будем точнее мужчины в равной степени распущенны как и женщины. математически.

Чем тебе свобода выбора помешала?

Когда у девушки этой самой свободы нет - лучше, что ли?

Когда ты ей опостылел уже, но уйти от тебя она все равно не может (потому как законы и мораль запрещают)?

именно! отдали афганскую девочку в жены рабство, там над ней систематически издевались и избивали. Девочка проявила свободу выбора бежать, ее поймали и за побег наказали как раба, отрезав уши, нос, или плеснув в лицо кислотой.

Она с кем-то встречалась, общалась, проводила время, обнималась-целовалась, но - не больше. На мой недоуменный вопрос "почему?" - ответила:"Не хочу, не тянет, это не то..."

Найджел, честно это не признак того что она хранит тебе верность. Просто ищет достойного партнера, может быть сравнивая с тобой. Ну уж никак не хранит верность ТЕБЕ.

Опубликовано:

Найджел, честно это не признак того что она хранит тебе верность. Просто ищет достойного партнера, может быть сравнивая с тобой. Ну уж никак не хранит верность ТЕБЕ.

пусть так (хотя у нее звучало это по-другому), сейчас уже не важно. Это все равно было давно и неправда, и если бы девушка до сих пор продолжала хранить верность мне - мне было бы слишком стыдно. Не стоит оно того.

Опубликовано:

Но факт остается фактом - если у у парня, лишившего девушку девственности, начинаются длительные отношения с ней, то, скорее всего, она ему изменит в первые год-два отношений.

Зачем изменять в первый год? Первый год - это переизбыток чувств, влюбленность, эйфория, желания быть вместе с любимым мужчиной. Возможно это ощущение будет длиться даже больше, чем первый год, потому что влюбилась она первый раз (делаю такое умозаключение по тому, что никого до этого "не пускала в свой райский сад"). Думаю, измены начнутся, когда станет затухать любовь, девочки захочется испытать еще раз те же чувства. Разочарование в партнере как раз удобное время для этого.

Мое мнение, проблема в лтр с девственницей не в том, что это её первый сексуальный опыт, а в том, что морально она так же молода. Это её первые серьезные отношения - вот в этом проблема. Нужно быть достаточно сильным эмоционально человеком, уметь понять такую девушку, объяснить ей, что все ок, что угасание чувств - это норма для отношений. Мне кажется, с первого раза идеальных отношений не получается ни у кого, либо нужен ооооооочень хороший помощник-партнер (но я таких не встречала, если честно).

Опубликовано:

Мое мнение, проблема в лтр с девственницей не в том, что это её первый сексуальный опыт, а в том, что морально она так же молода. Это её первые серьезные отношения - вот в этом проблема. Нужно быть достаточно сильным эмоционально человеком, уметь понять такую девушку, объяснить ей, что все ок, что угасание чувств - это норма для отношений. Мне кажется, с первого раза идеальных отношений не получается ни у кого, либо нужен ооооооочень хороший помощник-партнер (но я таких не встречала, если честно).

И это тоже.

Но вот представь, что молодую и любопытную девушку привели в необычайно красивую и интересную сказочную страну, но дальше первой лужайки за дверью не пускают. А ей интересно!

Как думаешь - долго она продержится? Маленькая неопытная девочка, не умеющая бороться с соблазнами... Если, опять же вспомним, понимающего и чуткого человека рядом нет. А нет потому, что большинство мужчин (те самые 8 из 10) - обычные, среднестатистические, а не "достаточно сильный эмоциональный человек, способный понять, объяснить и стать для нее не только любовником, но и хорошим другом-наставником".

Вот если девушке повезет, и с ней будет именно такой - тогда да, есть шанс. В противном случае ее измена - вопрос времени. Много ты знаешь девушек, у которых за всю их жизнь был только один партнер? Кто хранит верность тому, кто был ее первым мужчиной?

Опубликовано:

Немного не туда рассуждаете. Раньше меньше изменяли не только потому, что мораль и религия именно давили, а потому что ОЖПшки изначально были воспитаны, ориентированы по-другому, на верность, на 1го мужа до гроба, до конца жизни. Разве нет? И не столько это был страх перед общественной моралью, а так было принято.Соответственно, когда в семейной жизни случались проблемы, никто и не думал разводиться, терпели долго, до последнего, но иногда всё же разводились. Сейчас ситуация в общественном сознании кардинальным образом поменялась. И кстати, ДОМ2 и телевидение сыграли тут не последнюю роль. Теперь в общественном сознании укоренилось диаметрально противоположные ценности, такие как бля@@cтво свобода выбора, при которой считается нормальным, что если в семье начинаются проблемы, то единственное и самое верное решение- это развод и далее, поиск нового, более подходящего партнера. Это установка. И если даже на этом форуме большинство советов при проблемах в ЛТР- ну её нах, посылай, делай некст, выбрасывай из своей жизни, всё ок, это хорошо, когда мальчик 18 лет встречается с девочкой такого же возраста, но когда взрослые люди при любой мало-мальской проблеме разводятся, расстаются, то как это назвать? А как хотите, так и называйте, бля@@cтвом, свободой выбора и так далее... но только врядли люди стали вцелом от этого счастливей. Я не призываю держаться за систематически унижающих вас людей, за пьяниц или наркоманов, которые сами выбрали путь к своей смерти, я говорю именно о мелких проблемах, которые не должны быть причиной расставания любящих людей, а ведь так оно и есть. И девушка, которая уже вышла замуж, если она продолжает искать лучшего партнера- это плохо. Для неё же самой. Потому что в конечном счете, её новые партнеры всё равно поймут, что она- бля@@@дь и всё повторится заново, до достижения ею некондиционного возраста. А теперь, таким защитницам "свободы выбора" следует подумать, а может это и не лучший ход развития событий? А может и не нужно искать лучше, жирнее, богаче, с более высокой виллой и жирными шинами жирного джипа? Может не это дает смысл и счастье в жизни?

Опубликовано:

я не читала всю ветку, наверное опять мужики кричат, что все бабы - куртизанки?)

а вот у меня такой вопрос: начиная с какого числа количество мужчин у женщины можно считать неприличным?)

Опубликовано:

Найджел, ты задаешь мне такие вопросы, как будто я где-то высказала мысль, что девственница будет верна своему "спасителю". :rolleyes: Я такого не говорила. Малопроцентный случай, когда девочка живет с одним и тем же партнером всю жизнь, не изменяя ему ни разу, хотя, наверно, бывает... Я этих случаев не знаю. :( Зачем ты меня пытаешься убедить в том, о чем я высказалась выше? :D

Arai , может дело в том, что люди разучились искать смысл жизни? Раньше все было четко: школа, октябренок, пионер, универ, комсомолец, работа, свадьба, дети, партия, квартира. Теперь увеличилось количество вариантов развития событий, он как минимум не один. Все хотят лучшее ухватить и теряются. Что тут лучшее? Раньше у всех все одинаково было, из чего там выбирать? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...