Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мне 25 и ему тоже. Социальный статус одинаковый работаем, обеспечены. Я проживаю с родителями, а он отдельно. Нас познакомили друзья, инициатива была от него, я отношений на тот момент не хотела. Потом выезд с друзьями на турбазу и появился интерес. После пары встреч был спонтанный секс. Встречались раза два в неделю, аргументировал загрузкой на работе и совместным бизнесом с товарищем. До определенного момента все было хорошо, но как то на встрече с друзьями стал разговаривать со мной неуважительно и мы поссорились. Он извинился и исчез. Я по истечении 2 дней я написала ему сама. Он ответил, что уезжает в другой город на тусовку с пацанами. По приезду он позвонил и сообщил, что безумно соскучился и хочет меня видеть.Потом он начал приезжать в дурном настроении, извинялся, что все так и уезжал, и снова извинялся. Встречи назначал только сам, когда я предлогала сходить куда-нибудь, были отмазки на вроде заседаний на работе, "типа давай завтра". И на след день всегда шли куда-нибудь. Потом секс стал происходить реже, я об этом с ним поговорила, на что он мне сказал, что исправит ситуацию, объяснив большой загрузкой на работе.На днюхе моей подруги и он при гостях вел себя, как-будто мы не вместе. Хотя звонил потом как ни в чем не бывало, говорил, что безумно скучает. На одной из встреч предложил съездить куда-нибудь вместе и просил выбрать место. Я нашла место, мы туда отправились, планировали выходные, но поскольку на второй день мне стало там скучно (тупо смотрел телик на второй день)я сказала ему об этом, он предложил уехать в город и провести время там, вместо того, чтобы изменить ситуацию. Кроме того, я хотела поменять наши отношения, вывести на новый уровень и предложила ему съехаться. На что он мне сказал, что у него друзья постоянно приходят и мне это будет не нравится. Мы встречаемя раз в неделю, инициатор встреч он, звонит тоже он, я не звоню . Оправдывает тем, что загружен, хотя в отпуске ситуация не поменялась. Постоянно говорит, что друзья отмазываются от встреч с девушками, потомучто встречи чаще раза в неделю не нужны.

Поклонников у меня много, дарят цветы, приглашают в кино, ресторан, но я будучи в отношениях, отказываюсь. Замкнуло меня на нем, наверно потомучто никто так плохо ко мне не относился, я хочу изменить ситуацию. А потом решить нужен ли он мне по настоящему)

Помогите советом, что сделать чтобы изменить ситуацию!

МЧ Внешность по 10 балбной шкале 5 (но есть харизма).

Мы встречаемя раз в неделю

ну никак не стыкуется со "съехаться" :blink:

потомучто встречи чаще раза в неделю не нужны.

каковы аргументы? секса раз в неделю хватает, а ещё раз встречаться чтобы ты тупо перед глазами маячила не хочет да? Работа, нашёл конечно козла отпущения...Зайди к нему ка-нить спонтанно с гости после его нереально грузящей работы, посмотришь как он квасит с друзьями:

он мне сказал, что у него друзья постоянно приходят и мне это будет не нравится.

как видишь для друзей он работу отодвигает.

я хочу изменить ситуацию. А потом решить нужен ли он мне по настоящему)

и какие наброски? не давать секса? он похоже и так довольно нейтален к нему, морозиться от всреч? хм куда уж больше, раз в неделю видетесь, игнорировать? хм, он тебя пересидит. Что же тогда?

Объясняю, не хотела, потомучто не до отношений было. Работы было много на тот момент и не заинтересовал он меня сперва, показался простоватым. Ранее у меня было 2 серьезных отношений, остальные романы, которым не придавала значения. Поясню: первые отношения длились 5лет -мужчина меня безумно любил (я его любила пару лет, потом он меня замучал ревностью и любовь куда-то прошла): дарил цветы корзинами, мягкие игрушки, золото и пр. вторые- пол года , потом он переехал по работе в другой город, звал меня с собой, но я не захотела менять место жительство (здесь хорошая работа, друзья и т.д.). Он уговаривал, но когда перестала попросту отвечать на его звонки он успокоился. И тот и другой предлагали поженится. Но я чувствовала, что не мое.

Еще хочу отметить что с нынешним МЧ разговаривала на тему 2 фронта, на что он мне сказал, что это не в его стиле и ,что отшутился, что дорогое удовольствие много девушек иметь.

Изменено пользователем Инфа (история изменений)

ты пришла получить Волшебную Таблетку? тогда это не к нам

Замкнуло меня на нем, наверно потомучто никто так плохо ко мне не относился, я хочу изменить ситуацию. А потом решить нужен ли он мне по настоящему)
хехе....женский цинизм от защемления "яиц" - главное сломать парня чтобы ей стало хорошо, а потом уже буду думать - нах он мне нужен и что я с ним буду делать

Отправь его в ДОД

Возможно Вы правы, но как лучше это сделать. Скинуть СМС-ку. Или исчезнуть из его жизни. А если он нарисуется через месяц или неделю или будет пытаться изменить ситуацию. А еще хуже, я думаю может он меня тоже подводит к тому, чтобы я отправила его в ДОД. Дайте совет, плиз

Судя по "я хочу изменить ситуацию. А потом решить нужен ли он мне по настоящему"

Девочка хочет нагадить в тапки <_<

Изменено пользователем jispis (история изменений)

Я хочу удержать его, заинтересовать. Разговоры об отношениях с мужчинами-это страшный сон для них. Нужно придумать какую-то игру, чтобы вовлечь его в нее. А так бросить все просто, перестала думать, начала встречаться с другим МЧ и отправила его в ДОД. Хочу изменить ситуэйшен, ведь это можно сделать. Подскажите Вы же гуру. Плииззз

Судя по "я хочу изменить ситуацию.

ну вот для этого и нужна отправка его в ДОД, что может либо восстановить баланс значимости, либо прочистить мозги всем, а заодно спокойно начать встречаться с очередным "поклонником" из плей-листа

Я хочу удержать его, заинтересовать.
мда....с мозгами ты не дружишь точно.

Он тебе нах не нужен, но ты хочешь его заинтересовать. Идиотизм от защемления яичников

Да не этого ты хочешь. Ты хочешь комфортных отношений, где МЧ вкладываются в тебя, и судорожно пытаешься из дерьма слепить конфетку.

Может просто сменить МЧ на того, кто заинтересован в тебе и в отношениях с тобой?

Чудес не бывает.

Плииззз
девочка, ты на пикап.форуме. Где такие дешёвые трюки, которые ты успешно применяешь на тфнах что дарят тебе цветы, не прокатывают. Здесь ты либо работаешь своими мозгами, либо продолжаешь тупить и дрочить с мутным МЧ, которому ты нах не нужна

сделаю последнюю попытку загрузить в мозг свежую прошивку

я отношений на тот момент не хотела. ...Разговоры об отношениях с мужчинами-это страшный сон для них.
Почему не хотела? Что для тебя "отношения с мужчиной", что ты вкладываешь в это понятие? сколько у тебя было именно отношений,а не потрахушек?
Потом он начал приезжать в дурном настроении, извинялся, что все так и уезжал, и снова извинялся. Встречи назначал только сам, когда я предлогала сходить куда-нибудь, были отмазки на вроде заседаний на работе, "типа давай завтра". И на след день всегда шли куда-нибудь.

и вообще - судя по всему - он потрахивает кого-то ещё.

Железно он трахает когото еще!!!все признаки на это указывают.И я не удивлюсь,если он обитает на этом форуме.

Своет автору-в ДОД.

Инфа, подводя итог советов, которые тебе дали - прежде всего разберись в собственных желаниях и поведении, ато что-то слишком много взаимоисключающих телодвижений ты создаёшь.

И я не удивлюсь,если он обитает на этом форуме.

Хех, а вот я удивлюсь, если это так.

А так бросить все просто, перестала думать, начала встречаться с другим МЧ и отправила его в ДОД.

Тебе в настоящее время не просто. Для этого нужно переступить через себя и совершить поступок, что не каждый сможет.

Будет легче если на горизонте появится новый МЧ.

Да, сейчас действительно сложно. Хочу сама написать ему или позвонить, в аську не выхожу. Хотя здесь игнор не поможет уверена. Чем больше мы не общаемся, тем больше он мне нужен, а я как мне кажется наоборот. Как повысить свою значимость. Парюсь, парюсь я. Унижаться не хочется. Здравый смысл говорит о том независимо от проблем он все равно позвонил бы мне и написал, если захотел бы.

Господа! Промойте мозги! Встречаться не могу не с кем больше. Пробовала. НЕТ, к сожалению. Хотела клин клином выбить.

За ранее спасибо.

перестань нести херню....ты первая что ли здесь, которая "не может"? наверное двеститысячная

так что - нравиться унижаться, нравиться быть давалкой? дело твоё, твоя жизнь - твой выбор. Продолжай дальше эти "отношения", продолжай раздвигать ноги когда он в очередной раз заявится к тебе.

Не нравиться? - ломайся, никто ещё не умирал от этого

Как повысить свою значимость.
тебе сказали как - "Отправь его в ДОД". Забей.
Как повысить свою значимость.
ПС ты хоть что-то прочла из факов на эту тему? ты хоть что-то прочла про БД? ты хоть что-то прочла на этом форуме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

2. 138

Уходить, решать?

3. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

4. 138

Уходить, решать?

5. 138

Уходить, решать?

• Создать...