Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

3лой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем встречался с одной девушкой пол года,был незащищенный секс,до меня у нее было много партнеров,это я узнал слишком поздно..потребовал с нее справку,написано было диагноз:нет,да и вообще она очень часто у гинеколога бывает..мне 17..сейчас я стал замечать дискомфорт при мочеиспускании,какую то белую слизь неприятного запаха..недавно ходил к дерматологу,по другому поводу,она сказала сдать анализы на кровь,после на мочу,после анализа мочи сказала срочно иди к педиатру ты писаешь гнилью.что это может быть?щас страшно до ужаса

Опубликовано:

десткий сад штаны на лямках

потребовал с нее справку,написано было диагноз:нет,
какой диагноз)))) чего у неё нет? ЗППЧ с ходу наберётся десяток, ВИЧа может и не быть, а гепатит - элементарно, не говоря про всякие инфекции
да и вообще она очень часто у гинеколога бывает..
гинеколог - это не венеролог. ты бы ещё сказал что она у участкового терапевта в районной поликлинике бывает.
что это может быть?щас страшно до ужаса
бояться надо было раньше - когда совал свой член хз в кого.
дискомфорт при мочеиспускании,какую то белую слизь неприятного запаха.
А сейчас у тебя - предварительно на 90% - гонорея. Поздравляю, бегом в КВД, а не к дерматологу. Если за пару месяцев не вылечишь - перейдёт в хроническую стадию, а там может быть всё что угодно, вплоть до поражения суставов.

ПС. ппц просто, насколько У МЧ отключаются мозги от желания трахаться, что они готовы трахать без презика любую дырку, даже зная что она бл*дь.

ППС и у женщин гонорея может протекать менее симптоматично, чем у мужчин. И они её путают с молочницей

А мы тебе поможем только подзатыльником и советом в следующий раз думать головой, а не членом.

Да, и проверься ВООБЩЕ на ВСЁ, что только можно ВИЧ, гепатиты, инфекции всех типов, короче - всё, что только можно

Опубликовано:
откуда ж такие познания берутся?
не оттуда, откуда ты подумала :lol:

У моего друга в школе - мама и папа были врачи., поэтому медицинской литературы в доме было навалом. Мне достаточно было в детстве почитать про "ужасы нашего городка", чтобы на всю жизнь пропало желание тыкать свою пиписку без резины хз в кого. А память у меня хорошая )))

Опубликовано:

В общем когда узнал что она блядь было поздно,она говорила всего 1 раз был до меня и 1 мч,я ее любил и верил ей,но щас не об этом.медицина естественно есть,щас сижу на приеме у педиатра,если направление к Венерологу не даст пойду сам,а пока интересно мнение лечащего врача,я знаю что сразу лучше к врачу,а не на форумах спрашивать,просто решил сразу узнать с чем имею дело

Опубликовано:
сижу на приеме у педиатра,если направление к Венерологу
нах тебе педиатр, а? иди сразу в КВД районный, не надо никаких направлений
а пока интересно мнение лечащего врача
парень, тебе 17 лет, ты уже намотал на винт гонорею, пора бы понять, что это у подростков лечащий врач - один на все болезни. А у взрослых - лечением ЗППП занимаются не педиатры, а венерологи.

Участковый тебе справку от ОРЗ даст и микстуру от кашля выпишет

просто решил сразу узнать с чем имею дело
а загуглить не пробовал? :)
Опубликовано:

Педиатр?)))))) Оо

Я даже анекдот вспомнила: приводит мама Вовочку к педиатру: - Доктор, вот у Вовчки пися болит

Док, осмотрев Вовочку: - ну с этого момента перестаем называть член писей и начинаем лечить сифилис.

Автор, те Димм ведь верно пишет - в КВД возьмут все нужные анализы + ВИЧ гепатиты Сифилис. Там грамотные люди работают, анализы бесплатно и недолго. Нафик педиатр-то? Еще к стоматологу сходи, так же полезно.

Опубликовано:

Автор не ссы. Скорее всего, у тебя обыкновенный трипачок. Но лечить-то надо. <_<

Опубликовано:
обыкновенный трипачок.
обыкновенный трипачок, а по-нормальному - гонококовая инфекция, опасна именно тем, что при плохом лечении или запускании процесса лечения, поражено инфекцией может быть всё что угодно - начиная от глаз и заканчивая суставами, а конечным результатом - бесплодие.

так что не такой уж это "обыкновенный трипачок"

Опубликовано:

Размер пор презерватива ~5 микрон

Размер гонококки(гонорея) - 1,25-1,0 × 0,7-0,8 микрон

Даже если бы ты использовал презерватив... Ну думаю понятно...

Опубликовано:

Какая тогда выгода компаниям занимающимися презервативами, если они не помогают от гонореи? - По этому всем вбили, что презервативы помогают от заболеваний.

Я уже 4 года не покупал презервативы, но если купить пачку за границей, на ней ясно будет написано, что они не защищают от ВИЧ заболеваний и прочих инфекций.

Опубликовано:

80%-95% ? - Хоть какие-то успехи делаем...

- Но это далеко не правда.

"Размер пор презерватива ~5 микрон

Размер гонококки(гонорея) - 1,25-1,0 × 0,7-0,8 микрон"

Опубликовано:

Большая часть презервативов сделана из кишки ягнёнка - чувствительность больше, но повышает шанс заболевания. - Почитай свойства и поймешь почему вода остается на месте.

Про латекс могут писать тоже самое или например что он надежнее, но это не так.

"80%-95% ? - Хоть какие-то успехи делаем...

- Но это далеко не правда."

Тем более, я не говорил о нулевой пользе презерватива ;)

Опубликовано:

Размер пор презерватива ~5 микрон

Размер гонококки(гонорея) - 1,25-1,0 × 0,7-0,8 микрон

Поры же не сквозные, чувак! Толщина презерватива 50-60 микрон. Ты же сам понимаешь, что например, сырная головая, которая продаётся в магазине гонококки не пропускает, хотя там диаметр пор вообще по 1см.

Опубликовано:
полный бред человека, абсолютно не знакомого с темой.

Тогда бы триппер был бы как ОРЗ

Большая часть презервативов сделана из кишки ягнёнка
полнейший бред...Вы из какого века, сударь и что здесь делаете? вообще пестец какой-то...

В минувшем году Таиланд стал одним из крупнейших производителей презервативов в мире, общий объем производства которых в стране составляет сейчас 3.8 миллиардов штук в год.

сколько ягнят надо убить чтобы сделать 4 миллиарда презервативов?

сколько овец надо содержать, чтобы было столько ягнят, чтобы из них сделать 4 милииарда презервативов?

сколько раз за год овца рожает ягнёнка?

в конце концов - сколько жрачки надо всем этим овцам и ягнятам?

Опубликовано:
Большая часть презервативов сделана из кишки ягнёнка

Колбасу оказывается в презервативы заворачивают.. Больше не ем колбасу..

Опубликовано:

Вики-интеллегенты? Не будем менять тему не разобрав другую.

По Вашему презерватив - это 100% защиты от гонореи? Если же не 100% тогда сколько? Где описаны и подтверждены иследования о процентной защите презервативов от гонореи? По мере доказания таких иследований, интересно еще знать - каким оброзом проводили иследования?

Автору твердо вчисали контекстом, что если бы он использовал презерватив ему бы ничего не грозило и грозить не будет. Вот он порадуется, когда даже при использование презерватива повторно снесет гонорею.

Опубликовано:

Оч увлекательно с точки зрения истории медицины и контрацепции, однако без пользы для данной темы. Автор, предлагаю альтернативу: спросить врача. котиорый рекомендовал воздержание на 3 мес - почему? Что может случиться?

Опубликовано:
Где описаны
а за кишки ягнёнка отвечать не собираешься?
Вот он порадуется, когда даже при использование презерватива повторно снесет гонорею.
гонорею он подцепит, если будет трахать всяких шалав - в презике или без.

А твоё заумное тупое упорствование приведёт к тому, что трахая без презика (в контексте своих сообщений ты ведь к этому призываешь? своим замерами атомов и молекул? кстати - где ваши доказательства, что размеры именно такие? кто мерял? каким образом делали замеры?) Автор намотает на винт уже не только триппер

Опубликовано:
обыкновенный трипачок.
обыкновенный трипачок, а по-нормальному - гонококовая инфекция, опасна именно тем, что при плохом лечении или запускании процесса лечения, поражено инфекцией может быть всё что угодно - начиная от глаз и заканчивая суставами, а конечным результатом - бесплодие.

так что не такой уж это "обыкновенный трипачок"

обыкновенный трипачок.

много говорит о говорящем))

Дети у меня уже есть.Точнее одна(1) дочь. Так что всё самое страшное уже позади :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Что впрочем не отменяет пользование презервативами, особенно со стрёмными леди из подворотни. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

"Также в ходе исследования,установлено,что презерватив надежно защищает и от гонококковой инфекции.В отношении других половых инфекций,увы,ученые не нашли четких доказательств."

"Не подтверждаются данные о полной эффективности презервативов при гонококковой инфекции"

"Lee Warner,Daniel R. Newman (2004) при известном источнике заражения приводят данные,что при постоянном использовании презерватива заражение гонореей и хламидозом наступает в 30.3 %,при непостоянном в 42.7 %,при неизвестном источнике заражения при 23.8 % и 25.2 %.соответственно" - Большая разница в постоянном использование презерватива и не постоянно, а точнее вообще при его отсутствие, так как "непостоянное" использование презерватива - это вообще не использование его.

Даже не сомневался о самовыгоде компаний занимающихся презервативами. Просмотрев 2 части видео, а точнее первую минуту 1й части, уже понятно многое, а именно, что вас везде будут убеждать о защите презерватива.

Я уже говорил, что если купить презерватив за границей, допустим в америке, то на их упаковках будет ясно написано, какова эффективность от инфекций, так что не обманывайте сами себя.

Говоря про америку, я где-то читал это, где не помню и спустя пару минут, наглядно нашел видео этому

Просьба дальше критиковать меня и уже не мои доводы, а доводы ученых которые я процитировал выше.

На сколько же у вас закрыты на все глаза.

Опубликовано:

так ты ответишь за кишки ягнёнка?

На сколько же у вас закрыты на все глаза.
объясни мне смысл твоего мелочного упорствования?

ты предлагаешь нам и всем остальным трахаться без презерватива?

а доводы ученых которые я процитировал выше
это те самые
Вики-интеллегенты?
? :lol:
Опубликовано:

Ты из безысходности маешься?

Касательно вики. - Lee Warner вообще не упомянут в вики и как странно его иследований там тоже нету, и этим самым ты упускаешь истину.

Это довольно приятно, что ты считаешь мою писанину мелочным упорством, в мою сторону будет меньше глупых вопросов.

"ты предлагаешь нам и всем остальным трахаться без презерватива?"

- Наоборот, трахайся с презервативом и только с ним - безопасный секс!

А когда-то убеждали народ, что презерватив от СПИДа защищает:

http://www.youtube.com/watch?v=JuUYtUnxrkk

Со СПИДом не прокатило, теперь давят на гонорею и прочие инфекции.

Опубликовано:

"так что насчет водопроницаемости?"

- Прочти выше, ответ уже был оставлен одним из пользователей, читать ты не хотела и видимо до сих пор не хочешь. И далеко не правильно сравнивать воду и гонококки.

"а ты не интересовался, как получают данные в процентах о заражении с использованием презерватива, без использования и т.д.?"

- А ты не интересовалась откуда вообще доносят, что презервативы помогают от гонореи?

В обоих случаях мы сверяемся по опросам, иследованиям и прочими вещами опубликованным в инете и у вас противоположное мнение от моего, но мое мнение противоположное только потому, что мой знакомый получил гонорею с использованием нормального презерватива, по этому варинтов не много, но до конца ничего не известно.

Варинты:

1. Презерватив полностью защищает от гонореи

2. Презерватив не полностью защищает от гонореи

3. Презерватив не защищает от гонореи

Истину то будут скрывать, ради собственной выгоды в этом. А выгода будет только тогда, когда люди будут думать, что презерватив хотя бы на половину защищает.

Опубликовано:

Все свелось к тому, что никто не содержит доказанных фактов. Но у меня остается факт из жизни моего друга, а у вас? - Те же самые доводы из инета.

Опубликовано:

какой здесь ажиотаж.)

сегодня ходил к вене,он,засунув в головку железную палку,сказал,что у меня триппер,выписал лекарство дешевое какое то в капсулах,завтра кровь сдавать+сказал привести к нему ту блядь,мою бывшую,мол сама не придет придут к ней

щас облазил гугл,педиатр всё-таки догадалась в чем дело,т к дала повторные анализы мочи посева,они как раз и определяют триппер

теперь вопрос знатокам:в скольки процентах триппер лечится?

Опубликовано:
Просьба дальше критиковать меня и уже не мои доводы,
так ты признаёшь что ты херню нёс про кишки ягнёнка?
Опубликовано:
Все свелось к тому, что никто не содержит доказанных фактов. Но у меня остается факт из жизни моего друга, а у вас? - Те же самые доводы из инета.

Да рассказывать про факты, ты же ни разу не видел живого гонококка, не то что в руках держал бы!

Мне кстати нравится, что ты никогда не переходишь на личности, а просто обзываешь людей вики-интеллигентами. Это очень умный ход, продуманный. Так делают все нобелевские лауреаты, которых я знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...