Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Представь, как она какает.

2. При этом ей 60 лет.

3. У нее 5 детей.

4. Мужа нет, потому что он ее бросил.

5. Бросил, потому что она дура.

И вот зачем она тебе такая? На всякий случай. Просто раз уж взялся завлечь ее, то надо бы завлечь.

(С опаской) Надеюсь, тебе не нравятся срущие 60 летние бабки?

Опубликовано:
Кто нибудь может доходчиво объяснить, как понизить значимость девушки?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не пробовал прост опройтись в солнечный день по улице? Ты увидишь, чт овокргу ходит такое офигительное колчество девчонок, которые как минимум ни в чем не уступают той. И с любой из них ты можешь познакомиться если поднаберешься храбрости. О какой значимости после этого может идти речь?

Впрочем, метод Колобка тоже думаю сработает. Хотя по-моему уж больно извращенно :) ))

Опубликовано:

Дело не в том.. Просто на горизонте (и случайно в постели) объявилась моя бывшая праймари, с которой были серьёзные отношения (кстати ею и разрушенные). Я убил год на то что бы её забыть, но боюсь, что меня начнёт снова колбасить....

Опубликовано:
Дело не в том.. Просто на горизонте (и случайно в постели) объявилась моя бывшая праймари, с которой были серьёзные отношения (кстати ею и разрушенные). Я убил год на то что бы её забыть,  но боюсь, что меня начнёт снова колбасить....

<{POST_SNAPBACK}>

А ты сам ограничь отношения только постелью. ограничь число свиданий скажем 2-я в неделю. И самое главное - это активней снимай других. Азарт от новых должен добро перебить значимость старых.

А вообще мне трудно советовать. У меня просто таких проблем нет...

Опубликовано:

Ненавидь ее. От всей души. Как только можно. Она тебя бросила? Сука. Не "зря..", а сука! Будешь думать так, будешь счастлив, если она тебя увлечет за собой, то вернешься в тот год, когда пытался ее забыть. Помнишь, как было хреново? Помнишь, конечно. Так это все из-за нее. Как можно относится положительно к такой женщине? Никак. Бросила ТЕБЯ? Дура. Дура и сука получается? Да. Тебе оно надо? Нет.

ЗЫ: первый пост не в тему. Не знал твою ситуацию. У меня такая сейчас ситуация, как у тебя. Во многом похоже.

Опубликовано:
А ты не пробовал прост опройтись в солнечный день по улице? Ты увидишь, чт овокргу ходит такое офигительное колчество девчонок, которые как минимум ни в чем не уступают той. И с любой из них ты можешь познакомиться если поднаберешься храбрости. О какой значимости после этого может идти речь?

Это означает лишь одно - надо не значимость понижать, а качество девушек повышать.

Опубликовано:

Это означает лишь одно - надо не значимость понижать, а качество девушек повышать.

<{POST_SNAPBACK}>

понижать значимость можно 2-я методами: принижая её в своих глазах и повышая себя. Мне больше нравится 2- й метод... И работает у меня на ура.

Опубликовано:
Ненавидь ее. От всей души. Как только можно. Она тебя бросила? Сука. Не "зря..", а сука! Будешь думать так, будешь счастлив, если она тебя увлечет за собой, то вернешься в тот год, когда пытался ее забыть. Помнишь, как было хреново? Помнишь, конечно. Так это все из-за нее. Как можно относится положительно к такой женщине? Никак. Бросила ТЕБЯ? Дура. Дура и сука получается? Да. Тебе оно надо? Нет.

ЗЫ: первый пост не в тему. Не знал твою ситуацию. У меня такая сейчас ситуация, как у тебя. Во многом похоже.

<{POST_SNAPBACK}>

Я знаю, что сука, я знаю, что будет хреново, но... В любом случае я проиграю: Или я свяжусь с ней, и как только она поймёт, что дорога мне - она исчезнет, или я ей не позвоню, но тогда, я просто не чувствую радости от жизни... Самое интересное, что девчёнок за это время у меня было ой как много, да и сейчас ходят кругами и в рот глядят (при этом не забывая проклинать мою бывшую, за то каким она меня сделала), и практически все и красивее и лучше, но даже секс с ними не доставляет такого удовольствия. Это чисто моральная проблемма. Вот поэтому и хочу как то понизить её значимость, т.к. другого выхода не вижу... Но всё равно чувствую, что эту партию я проиграл... У кого какие мысли - поделитесь...

Опубликовано:

У меня было и такое. Мечтаешь о ней, встречаешься с ней пару-тройку недель, сам на седьмом небе... Потом получаешь жесткий ДОД. Проходит год, ты много повидал за этот год, но все равно есть мысль о том, что она важна для тебя. Опять цветы, поцелуи, седьмое небо, и опять ДОД. Прошло еще два года. Сегодня я встречаюсь с ней. Может быть, если я захочу. Если встречусь, то буду ставить над ней эксперименты. Потому что я на нее в обиде. В жесткой. И может быть, если она мне предложит себя, я ей сделаю дод. Буду себя уважать за это. Буду себя уважать чуть меньше, если трахну ее и потом скажу дод. И вообще не буду, если сделаю любое поползновение в ее сторону. Поэтому не буду. Кинестетика, угар, намеки, все это будет, потому что мы "друзья". Но реальных действий не будет. Потому что мы "друзья". Я в обиде на нее, я говорил. В обиде за то, что пользовалась мной, самоутверждалась за мой счет. Может, она это делала и не специально, только мне пофигу. Я буду развлекаться. Это месть. У меня нет агрессии, как может показаться. Просто я стал выше ее. Первый раз я - главный в наших отношениях.

Развлекайся с ней. Просто будь с ней дрессировщиком. Если ты дрессировщик, то она будет кошечкой. Если ты посетитель зоопарка или джунглей - то она будет львицей.

Другие не приносят удовольствия? Самообман. Приносят. Думаешь о ней? Нет. Реально нет. Ты думаешь о том, что думаешь о ней. Ты не любишь ее. Ты любишь свою любовь. Поверь мне, от перемены объекта результат не изменится.

Опубликовано:
Азарт от новых должен добро перебить значимость старых.

<{POST_SNAPBACK}>

Правду говорите товарищ, правду.

п.с. Фсе седня иду знакомитсяс 10мя подругами.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Я знаю, что сука, я знаю, что будет хреново, но... В любом случае я проиграю: Или я свяжусь с ней, и как только она поймёт, что дорога мне - она исчезнет, или я ей не позвоню, но тогда, я просто не чувствую радости от жизни... Самое интересное, что девчёнок за это время у меня было ой как много, да и сейчас ходят кругами и в рот глядят (при этом не забывая проклинать мою бывшую, за то каким она меня сделала), и практически все и красивее и лучше, но даже секс с ними не доставляет такого удовольствия. Это чисто моральная проблемма. Вот поэтому и хочу как то понизить её значимость, т.к. другого выхода не вижу... Но всё равно чувствую, что эту партию я проиграл... У кого какие мысли - поделитесь...

<{POST_SNAPBACK}>

Если все так плохо - просто пошли её. Пересиль себя и сделай это. И займи голову чем-нить. Главное - это не думать о белой обезьяне. :) К этому можно прибавить на начальном этапе опускание её, как тебе уже здесь советовали. И запомни - время все лечит.

Опубликовано:

Есть такой русский фильм "Кармен". Там прозвучала гениальная фраза. Сейчас точно не процитирую, но смысл такой: "У каждого мужчины есть в жизни женщина, которая предназначена ему... Некоторые её встречают, а некоторые нет... Не дай вам бог встретить её." Ситуация у меня та же, что и у тебя, только в одном разница - у меня ДОД не было, я просто приходил домой и не находил её. Она меняла номера телефонов, отказывалась общаться. Через какое то время (в данном случае через год) сама меня находила. Тут дело даже не в любви. Просто чувствуешь, что этот человек - как часть тебя, та, которой не хватает... И бороться с этим не возможно. Я могу обмануть её и всех показывая, что она мне не нужна (самое интересное, что в таком случае - я уверен - она будет рядом до бесконечности), но вот себя не обманешь... Словом - я на распутье, причём при выборе любой дороги, в конце - жопа... Чё делать, то?

Опубликовано:
Есть такой русский фильм "Кармен". Там прозвучала гениальная фраза. Сейчас точно не процитирую, но смысл такой: "У каждого мужчины есть в жизни .......Чё делать, то?

<{POST_SNAPBACK}>

ну, для начала пазнакомся с 10мя подругами..

Опубликовано:
У меня было и такое. Мечтаешь о ней, встречаешься с ней пару-тройку недель, сам на седьмом небе... Потом получаешь жесткий ДОД. Проходит год, ты много повидал за этот год, но все равно есть мысль о том, что она важна для тебя. Опять цветы, поцелуи, седьмое небо, и опять ДОД. Прошло еще два года. Сегодня я встречаюсь с ней. Может быть, если я захочу. Если встречусь, то буду ставить над ней эксперименты. Потому что я на нее в обиде. В жесткой. И может быть, если она мне предложит себя, я ей сделаю дод. Буду себя уважать за это. Буду себя уважать чуть меньше, если трахну ее и потом скажу дод. И вообще не буду, если сделаю любое поползновение в ее сторону. Поэтому не буду. Кинестетика, угар, намеки, все это будет, потому что мы "друзья". Но реальных действий не будет. Потому что мы "друзья". Я в обиде на нее, я говорил. В обиде за то, что пользовалась мной, самоутверждалась за мой счет. Может, она это делала и не специально, только мне пофигу. Я буду развлекаться. Это месть. У меня нет агрессии, как может показаться. Просто я стал выше ее. Первый раз я - главный в наших отношениях.

Развлекайся с ней. Просто будь с ней дрессировщиком. Если ты дрессировщик, то она будет кошечкой. Если ты посетитель зоопарка или джунглей - то она  будет львицей.

Другие не приносят удовольствия? Самообман. Приносят. Думаешь о ней? Нет. Реально нет. Ты думаешь о том, что думаешь о ней. Ты не любишь ее. Ты любишь свою любовь. Поверь мне, от перемены объекта результат не изменится.

<{POST_SNAPBACK}>

сильно сказано. записал на заметку. жызнено....

Опубликовано:

Это просто засада. Не возможно понизить значимость встречами. Можно каждый день встречатся с разными мужчинами, классно проводить время... и жить тем, что настанет пятница и ты встретишся с НИМ. Причем ни внешность (лучше чем у НЕГО) ни характер (лучше чем у НЕГО) ни прочие параметры не спасают. Спасает одно: смена обстановки.

Срочно выезхать в незапланированный отпуск, закатить вечеринку для друзей, поехать на машине с друзьями по золотому кольцу. По возращении будет ныть, но ЕГО значимость будет понижена. Тут главное, вновь не сорватся, не соглашатся на встречи, а лучше вообще заблокировать его. Везде.

Опубликовано:
Это просто засада. Не возможно понизить значимость встречами. Можно каждый день встречатся с разными мужчинами, классно проводить время... и жить тем, что настанет пятница и ты встретишся с НИМ. Причем ни внешность (лучше чем у НЕГО) ни характер (лучше чем у НЕГО) ни прочие параметры не спасают. Спасает одно: смена обстановки.

Срочно выезхать в незапланированный отпуск, закатить вечеринку для друзей, поехать на машине с друзьями по золотому кольцу. По возращении будет ныть, но ЕГО значимость будет понижена. Тут главное, вновь не сорватся, не соглашатся на встречи, а лучше вообще заблокировать его. Везде.

<{POST_SNAPBACK}>

Слишком догая связь была, и одной поездкой её не уменьшишь... Совет дельный, спасибо, но это не тот случай...

Опубликовано:

Зачем держать ненависть и злобу в себе ? она будет разьедать и отравлять тебе жизнь. Обижаться строить планы мести нахрен это надо ??? Лучше пробовать что-то новое и получать от этого удовольствие

при расстовании стараюсь делать так чтоб о последней встречи были только хорошие воспоминания .....

ты выбираешь... тебя выбирают.... это жизнь

Опубликовано:

не держим злость в себе :)

Я сидел у стола и вдруг вспомнил, что нужно сделать очень важный звонок. Я

нашел номер и набрал его. Мужчина приятно сказал: "Слушаю...", на что я

вежливо ответил: "Меня зовут Дмитрий, и я хотел бы поговорить с Владимиром

Ивановым". Внезапно трубку с грохотом повесили, даже не ответив. Я не мог

поверить, что кто-то может быть настолько груб! Я постарался найти точный

телефонный номер Владимира и выяснил, что последняя цифра была неправильной.

После разговора с Владимиром я снова набрал неправильный номер телефона.

Когда уже знакомый мужчина поднял трубку, я зверски закричал:

- Ты - ослиная жопа! - и повесил трубку.

Возле этого номера я написал "ослиная жопа" и оставил этот листочек на самом

видном месте на письменном столе. Теперь каждый раз, когда у меня было

плохое настроение или же я просто заполнял налоговые декларации, я звонил

своему "знакомому" и каждый раз кричал: "Ты ослиная жопа!".

Это подбадривало меня каждый раз и сглаживало плохое настроение... Позже

телефонная компания предложила услуги Автоматического Определения Номера

(АОН). Для меня это было настоящим крахом, потому что я больше не мог

звонить Жопе. Но однажды у меня в голове возникла гениальная мысль. Я набрал

номер Жопы и услышал его голос "Слушаю...". На это я ответил так:

- Здравствуйте. Я сотрудник телефонной компании я мне поручено узнать Ваше

мнение о качестве сервиса Автоматического Определения Номера. Вы знакомы с

этим сервисом?

- Нет! - ответила Жопа и громко повесила трубку.

Я быстро позвонил ему назад и крикнул:

- Это потому что ты ослиная жопа!

Причиной этого пролога является желание показать Вам, что если у Вас плохое

настроение, то не нужно расстраиваться. Вы можете с этим быстро покончить,

просто набрав номер Ослиной Жопы...

Читайте дальше, оно становится интереснее...

Неуклюжая старушка возле супермаркета очень долго старалась выехать из

своего парковочного места. Я уже перестал думать, что она вообще собирается

это делать. Наконец, машина старушки начала двигаться. Облегченно вздохнув,

я отъехал немножко назад, чтобы дать ей побольше места для разворота. Круто!

Я думал, что она уже окончательно собирается уезжать. Вдруг, ни с того ни с

сего выезжает черный BMW и словно на крыльях влетает на мое место.

Я начал сигналить и кричать:

- Дружище, ты не можешь это просто так сделать! Это мое место! Я был первый!

Мужик вылез и своей BMW-ухи, абсолютно игнорируя меня. Он пошел в сторону

супер-маркета, делая вид, что не слышит меня. Я подумал, что он ослиная

жопа, ведь в мире есть очень много ослиных жоп. Я заметил наклейку "Машина

для продажи" на заднем стекле. Я записал номер телефона и нашел другое

парковочное место.

Несколько дней спустя я сидел в офисе возле письменного стола. Я только что

позвонил Жопе и крикнул: "Ты ослиная жопа!" (теперь это делать очень просто,

поскольку я добавил номер Жопы в память телефона).

Далее я заметил телефон мужика, что продавал свой черный BMW. Я набрал его

номер, и голос ответил:

- Слушаю.

- Это Вы продаете отличный черный BMW?

- Да, это я.

- Можете сказать, где я могу Вас найти и осмотреть машину?

- Да, я живу на Улице 8, первый подъезд справа, квартира 7.

- Отлично, как Ваше имя?

- Меня зовут Николай Малый. Можно просто Колян.

- Хорошо, Колян. Когда я могу Вас застать дома?

- Вечером. Лучше после семи.

- Слушай, Колян, хочешь, я тебе кое-что скажу?

- Да.

- Колян, ты ослиная жопа!

Я громко повесил трубку. Несколько дней спустя, около семи вечера, я набрал

телефон Жопы. Приятный голос ответил:

- Слушаю.

Я закричал: "Ты ослиная жопа!", но не повесил трубку. Жопа спросила:

- Эй, Вы еще там?

- Конечно, Жопа.

- Послушайте, прекратите, пожалуйста, мне звонить.

- Нет, - ответил я.

- Как Вас зовут, дорогой? - спросила Жопа.

- Меня зовут Николай Малый. Можно просто Колян.

- Где Вы живете, Николай?

- Я живу на Улице 8, первый подъезд справа, квартира 7.

- Я уже иду, - сказала Жопа, - тебе лучше начинать молиться, придурок!

- Ага, очень испугался, ослиная жопа! - ответил я.

Я набрал номер Коляна. Колян ответил:

- Слушаю.

- Колян, ты самая натуральная ослиная жопа!

- Если бы я знал, где ты, я б тебя...

- Что ты, ослиная жопа?

- Я б тебя убил!

- Отлично, у тебя есть шанс. Я к тебе иду, ослиная жопа!

Я повесил трубку и набрал милицию. Я сообщил, что на Улице 8 я убью моего

голубого любовника, как только он вернется домой. Другой звонок я сделал на

канал новостей, сообщив, что на Улице 8 очередные разборки мафии. Позже я

сел в свою машину и поехал на Улицу 8 посмотреть, что будет твориться.

Фантастика! Наблюдение за тем, как два придурка выбивали один из другого

мозги в присутствии шести бронированных машин ОМОНа и милицейского вертолета

и кучи репортеров было одним из наиболее удивительных переживаний в моей

жизни!

Опубликовано:

2 dio575: У меня нет злобы. Больше нет. Период злобы длится от пары недель до пары месяцев, потом наступает равнодушие. Потом значимость сама понижается, причем до неслабых глубин. Я тоже считаю, что злобу держать в себе плохо, именно поэтому я с удовольствием рассказывал друзьям, как она меня кидала. Само это кидалово мне было неприятно, причем сильно, но рассказывал с удовольствием. Не держал в себе злобу, а изливал ее бурными потоками. Причем многократно повторенная, она легче усваивается, мозг лучше верит в то, что говорит, и полностью проникаешься мыслью, что нельзя испытывать теплые чувства к такому человеку.

Я не вынашивал планов мести. Велика честь ей :) Просто я, именно в 100% соответствии с твоими советами, получаю удовольствие от нового. В тот вечер поехал на дачу с одной девушкой 6+ и получил море удовольствия. А той написал, что никак, а она написала что жаль, что она сегодня не занята и т.п. 1 в 1 как я ей писал и 2 и 3 года назад.. Приятно было. Понимаешь, никто ее, похоже, не обламывал серьезно (баллов на 7 тянет), а вот я хочу. Это тоже удовольствие для меня. Теперь. И я делаю это не для того, чтобы сделать ей неприятно, а для того, чтобы сделать себе приятно. Свинство, конечно, с моей стороны. Но против этого желания я устоять не могу. Как когда-то не мог устоять перед ней.

Стараешься, чтобы были приятные воспоминания? Я тоже. А она не старалась вообще, старалась, чтобы я ей математику помог порешать :) А я и помогал, как дурак. Звонила мне ТОЛЬКО для того, чтобы что-то помочь, порешать, подсказать.. Я и обиделся. Злился, ругался. Чтобы забить позитив, связянный с ней. Забил, обозлился еще больше, потому что хорошее ушло, а плохое осталось. А потом насрал, потому что чего убиваться ради дуры? Именно это и советую автору темы.

Так вот у нас не было как таковой последней встречи, она говорила мне ДОД, и я встречался с ней все реже и реже, копя злобу и теряя нежность. Злоба здорово убивает нежность. У меня была девушка, отношения с которой закончились по ее инициативе. Но она была честна, порядочна со мной, и сейчас у нас теплые отношения. ДОД в том виде, в котором он должен быть. Это отлично, почти не обидно, это новая подруга, с которой просто не сложились отношения эротического плана. Главное слово в рассказе - порядочна.

Ты выбираешь, тебя выбирают - это жизнь.. Сильно сказано. Но к чему? К тому, что не надо злиться? Не надо, согласен. Но что лучше: захереть от несчастной, неразделенной и уже никому не нужной такой любви или пожить пару месяцев в агрессии, а потом в удовольствие. Второе лучше, имхо.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Может стоит сделать новый подфорум Регионы России.. для создания женских тусовок в других городах. Например мне интересно как относятся девушки к подобным проектам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...